Ужасная ситуация. Все рассказать у меня сил не хватит, напишу коротко. Старшую сестру-алкоголичку лишили родительских прав, я не знаю, где она сейчас и что с ней. Наша мать тоже пьет, поэтому ее не …
Сообщение было удалено
Прочитал ту тему, ржал аки конь, там аналог наших блаженных превзошли сами себя, советуют автору той теме взять к себе в квартиру мужа племянника от сестры-алкоголички-уголовницы умственно отсталого с буйным поведением в возрасте 14 лет, который сейчас в спецлечебнице. Типа ее любовь его спасет. У этого "добра" вообще остатки мозгов отсутствуют. Блаженные с такими советами и есть самое чистое зло.
Сообщение было удалено
Зато писала, что я не психолог.
Ну я и подумала, что ты всерьёз переоцениваешь свои экстрасенсорные способности :)
Сообщение было удалено
Нет, blядь. Тебя почитать, так там муж вообще ничего не должен. И всех вокруг должен интересовать исключительно его комфорт, а то что жена несколько дней рыдала у него на глазах, а он ходил и "был против" - это да, хороший муж, любящий и заботливый.
Ни ты (как, не дай бог, чей-то муж), ни вся ваша пиzdобратия, тебе поддакивающая, видимо не знают, что такое хороший муж, куда вам.
Сообщение было удалено
Нам так интересно мнение раз//веден//ки о хороший мужьях ))))
Сообщение было удалено
Че, болезный пропился, на работку даже смотрю сходил, на которой, не успев прийти тут же строчить на форум принялся. Да, ты работаешь хорошо, так же как и детей своих растишь. Это надо же встать в 6 утра, и сразу сюда. Ты вообще живешь чужими проблемами я смотрю. Привет уbлюдским скобкам.
Сообщение было удалено
Завидуешь? Да кто на что учился. Ты вкалываешь как лошадь, я работаю на расслабоне пару часов в сутки. Зачем мне переутруждаться если можно поручить работу теткам и пусть работают. Мужчина создан для охоты и рыбалки, а женщина для работы.
Сообщение было удалено
Ага, я за твоей рыбалкой давно наблюдаю. Все выходные рыбачил за клавиатурой. И жене не забудь напомнить, кто для чего создан, мож наконец перееbёт тебя сковородой, мож делом наконец-то займешься. А как ты на расслабоне работаешь тоже вижу - в 6 утра подъем, очень расслабляет, это да, но что поделать, твой профессиональный геморрой и простатит лечить на что-то надо, так что работай хоть так.
Сообщение было удалено
Это ж надо такой недотр//ах, что аж за форумными мужиками следит
Сообщение было удалено
Ага, только не недоtрах, а интересуюсь жизнью насекомых. И все бы ничего, если бы ты тут всех помоями не поливал и жизни не учил. А теперь извини, заинтересовал образ жизни такого организма. Но образ так себе - все выходные - на форуме не отрываясь (на женском, заметь). В 6 утра понедельника и до 7 - на форуме. На работу тебе к 9, и сразу ты здесь. Вечернее твое расписание проверять лень, но скажу тебе вывод - обычный ты офисный заdрот, у которого ни выходных, ни друзей, ни личной жизни. Так только, амбиции свои пытаешься выдать за действительное, да утвердиться за счет тех кто твой троллин принимает за правду, да еще решения жизненные принимает исходя из этого. 4мо ты болотное, глупое и злобное, но мечтающее о комфорте за счет других, ибо не просто так ты за комфорт мужа автора так впрягался. Счастливой рабочей недели и не менее счастливых выходных в обнимку с компом.
Сообщение было удалено
Угадала процента 3 )
Сообщение было удалено
ой можно подумать родной сынуля лет в 14-15 так не скажет когда маманя ему запрещать начнет курить там да с девками по барам шляться??и что толку что свой,типа кровиночка,наоборот еще хуже,так хоть не обидно.
Сообщение было удалено
Про простатит и геморрой? Ну ты, это, лечись давай.
Сообщение было удалено
Ну давай, чучело, расскажи, что хамящий приемный ребенок лучше родного, тут прям идиоты собрались. ))
Сообщение было удалено
Не, то, что я на самом деле люблю комфорт за счет других, и считаю, что это нормально.
Сообщение было удалено
Ну все написанное про тебя ранее это не отменят, а комфорт твой таким образом все равно закончится - ло-хи не бесконечны, рано или поздно кончатся, и полетишь ты старым общипанным голубем в какой-нибудь дом престарелых. Хотя о чем я, какой тебе комфорт - опять желаемое за действительное. Иди спи уже, завтра ранний, расслабляющий весь твой организм подъем в 6 утра.
Купите маме квартиру рядом с вами, дети пусть будут у неё и род вашим присмотром
Сообщение было удалено
Прелэстно.))))))) Дайте ей денех на квартиру.
Мама не на улице сейчас живёт, ради детей можно и обмен сделать
Да, поселите алкашей в соседнем подъезде, чтоб им было проще приходить деньги на бутылку выколачивать.
То-то муж авторши будет счастлив.
Сообщение было удалено
хахахаха совет просто на 5 баллов! Но лучше купить общий особняк.
Сообщение было удалено
Иногда "доброта" и умственная отсталость так похожи.
Сообщение было удалено
Счастье мужа закончилось в любом случае в тот день, когда женушка проявила свою полную и окончательную упоротость
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью
Сообщение было удалено
я б уточнил "счастье в этом браке", найдет нормальную и все будет хорошо
Вот вроде все правильно - ваш муж никому ничего не должен, но я прям ненавижу его. Хотя я к детям равнодушна, но ваша ситуация зацепила за живое. Решать вам и надеяться только на себя - сможете сами вывезти - берите детей и пох на мужа. Нет - жаль и детей, и вас, но ничего не поделаешь. А на такого мужа все равно пох.
Сообщение было удалено
Сестра бухает, ипется с бомжами, рожает от них, мать бухает, дети плавают в ее блевотине, но ненавидят все мужа. Все таки бабам нужно лоботомию делать при рождении )
Сообщение было удалено
Они из разных миров, как вы не понимаете. Мир автора - больной, искореженный. Типичная игра "Алкоголик". А мир мужа автора - мир здоровых людей в этом плане. Где детей рожают ровно столько сколько могут обеспечить, где нет этих "долгов" с рождения. Где детей пока они на ноги не встанут поддерживают. И где их не бьют и все остальное. Его нельзя обвинять. Для меня вот в свое время, хотя у меня выпивала страшно мать, был шок, КАК люди живут в деревне, я же городская очень благополучная девочка, с квартирой, с поддержкой за спиной, а тут свекровь нищая, сарайка в деревне, мелочность, дурь.. Дикость короче.. И я все десять лет жизни с БМ не могла это переварить, и не могла понять, почему я вышла ЗАмуж, а проблемы семьи мужа попадают и на мою шею? Ну потом пришла светлая мысль - на фигаж мне такой муж-то? Понимаете, два разных мира. Я могу например посочувствовать матери трех детей в деревне, но в тоже время я подумаю, что она не в себе была уже тогда, когда родила второго.. и это ее ответственность. И превращать свою жизнь, которая была без таких проблем всегда, в тяготы - ну это не героизм, а скорее дурость. Это про мужа автора. Он же не сирота. Ему еще все рано или поздно предстоит, и его родители будут болеть и дряхлеть и на него это ляжет.. Но ляжет в возрасте 40-50, а не в 30 с копейками лет.. И это будут ЕГО родители и в будущем будут ЕГО дети, а не непонятно какая вода на киселе со стороны жены.
Сообщение было удалено
Лоботомию себе практиковали уже, раз считаете себя истиной в последней инстанции. Да, мужа не жалко - он взрослый и за себя постоять смог. Что страшного в его потере, непонятно. Он последний мужчина на земле? После Великой Отечественной новых мужиков так и не народилось? А детей жалко, они не виноваты. И автора жалко. Ей логично вставать на ноги самой, работать, приобретать жилье, чтобы ни от кого не зависеть и решения такие принимать самостоятельно. Автор, не слушайте оскорбления, станьте сильнее, тогда и о детях сможете позаботиться!
Сообщение было удалено
ну тогда хоть ты то на вопрос ответишь, сколько еще детей сестры, которая беременеет каждый год должна взять себе автор? И чем те, которых она не возьмет, более виноваты, чем те которых она возьмет?
И чем плох муж автора, который хочет растить своих а не приемных? Вы ж понимаете что при двух приемышах, которые как все дети алкашей будут иметь задержки умственного развития и кучу болезней, сил завести своих уже не останется.
Сообщение было удалено
Кстати а что муж то потерял? Дети едут в детдом, автор идет к мужу.
Сообщение было удалено
Плюсую, причём много раз. Вам как опекуну (не усыновителю) дадут хорошую зарплату, на неё и без мужа проживёте, если что. По теме - есть суперские кадетские школы и суворовские училища, дети там 5 дней, на выходные - домой, отличное образование и старт в жизни, при этом вам не мешают. На льготных условиях берут таких, как ваши, старшему скоро уже в школу, младший на зп опекуна посидит с няней, потом сад, потом сад и няня, далее - такая вот кадетская школа или суворовская, погуглите, их много по всей стране, в Мск точно не одна. Благодарности ни от кого никогда, в т числе от детей не ждите, вы это делаете для себя, своего сердца, души. Люди больных лежачих родных берут выхаживать годами, а тут на несколько лет малышей ваш муж не может принять, так от стариков радости нет и денег на них не платят, а от малышей сколько улыбок, ещё и зарплату как их воспитатель будете получать. Да, выбор сложный, но верно вам девушка написала, он выпал вам, неспроста, от того, как вы себя поведёте, зависит вся дальнейшая жизнь. Вы уже показали себя с лучшей стороны, сразу протянув руку помощи.
Не слушайте малолеток, которые пишут, что никто никому ничего не должен, жизнь покажет им потом, что бывает не только чёрное и белое, но и разные оттенки.
Сообщение было удалено
О да, муж может не только либо бросить, либо не бросить но еще и завести любовницу.
Сообщение было удалено
Понимаете, муж (или его образ, созданный тут автором) не вызывает симпатии по одной простой причине. Он видел, какое "приданное" у его невесты Автор вроде не скрывала проблемных родственников. Мог предвидеть, что алкоголизм - это всегда ЧП, и расхлебывать его зачастую приходится родным пьяницы?
Знал, он хоть и из благополучного круга, но не вчера родился. Однако принял решение "породниться" с этой семьей. Зачем? То ли по очень большому недомыслию, что к человеку уже не располагает, то ли из желания "выступить рыцарем на белом коне и вырвать девочку из среды маргиналов".При этом, на минуточку, приобретя жену. которая будет выполнять любые капризы за жилье и из благодарности, а в случае развода избежать раздела имущества. т.к. у нее ничего нет.
А вот когда жизнь подкинула другую возможность порыцарствовать. муж сливается. Так что муж и автор одним миром мазаны: он тоже горазд в белом пальто пощеголять, там спасаем, это плюшку дает, тут моя хата с краю, а тут вообще изображаем шок и чистим пальтишко
Сообщение было удалено
Муж ничего не видел, автор с ними не общалась и общаться не собиралась, не надо врать.
Сообщение было удалено
Куда ему любовницу, с женой проблем мало?
Сообщение было удалено
Тогда откуда же он знает. как сестра и мать обращались с автором и ненавидит их за это? Или эта версия тоже уже перестала быть актуальной?
Даже если не общался, выходит, автор ему весь расклад честно обрисовала, и женился он с открытыми глазами.
А вот из каких соображений можно юридически связать себя с такой родней - вопрос интересный. и все ответы на него нелицеприятны для рыцаря.
Сообщение было удалено
с женой проблем много и пока она эти проблемы решает можно отдохнуть душой и телом с беспроблемной любовницей
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли. что любовница будет беспроблемной?
Любовница - сама по себе проблема, она предполагает двойную жизнь и постоянный напряг: как бы жена не узнала, как бы муж любовницы не узнал. если любовница не замужем - еще захочет за тебя замуж выскочить, будет к жене реваногвать. скандалить и т.д. А если не будет - значит. ты ей для решения ее проблем и нужен, больше ни для чего
Тут несчастный мужик не отдохнет.
Ну а если у него склонность к облагодетельствованию женщин, то любовница из него все ресурсы вытянет и без штанов оставит
Сообщение было удалено
Тю, этот вопрос я могу как раз пояснить буквально от первого лица, на собственном опыте. Понятно что сейчас с высоты лет, мне эта аргументация кажется идиотской, но тем не менее.
Я видел в ней (бывшей) огромное желание вырваться из этого круга, подняться на ступень выше, кроме того, мне казалось, что пройдя все эти мерзости она имеет иммунитет от возвращения в эти круги. Мне казалось, что благодаря этим качествам мы вместе сможет расти и дальше вверх к тем достижениям, которые каждый перед собой планировал.
Полагаю, муж будет автора сторожить. Какие бы соображения у него там ни были, но суда по тому, что еду ей возит и т.д. - то ли прикипел, то ли не хочет налаженную жизнь менять и понимает, что такая жена , без защиты и запасных аэродромов, и с чувством некоей вины, для него максимально удобна, пойди еще найди другую такую
Так что ни любовниц. ни каких других резких движений он не сделает, скорее всего, а будет мягко стелить, чтоб автор побыстрее в семью вернулась
Сообщение было удалено
Женщина рассказывающая про то, что чувствует мужчина у которого есть любовница, вызывает улыбку. Не напрягайтесь, на последнем этапе первого брака у меня были постоянные любовницы, я полностью в теме. И поверьте, что когда жена своими проблемами уже достала настолько, что ценность ее ниже нуля то абсолютно пофиг узнает она или нет, а на желания любовницы и подавно пофиг, что она там нафантазировала.
Сообщение было удалено
Чем это хуже жены, которая уже начала тянуть ресурсы на племянников? Тут хоть на свои удовольствия потратит свои ресурсы.
Все это полная чушь, то что вы пишете! Муж и правда ничего не должен этим детям, и наглость величайшая пытаться их на него повесить и чувство вины присовокупить.
Муж не обязан любить все человечество, он полюбил авторшу и окружил ее заботой, сделал ее жизнь приятнее и лучше . Вот и надо быть за это благодарной, а не втягивать в какие-то непонятные манипуляции.
.
Сколько даже здесь на форуме тем было про родных детей от первого брака мужей, новые жены их видеть не хотят, считают каждую копейку, этим детям отправленную, мечтают чтобы они просто испарились, и все их поддерживают. Хотя у таких детей все права и моральные и юридические на заботу, любовь и финансовое обеспечение.
.
А тут пытаются очернить мужчину из-за того что ему не нужны даже на горизонте сочершенно чужие дети из исключительно неблагополучной среды.
А он совершенно прав, просто мужчины меньше поддаются бессмысленным эмоциям и рассуждают прагматично.
Сообщение было удалено
Да это на начальной стадии, пока он верит, что она сейчас все разрулит и все станет как прежде. Через пару лет, когда ком проблем будет только нарастать тогда и начнется самый треш. Еще раз посты Злой почитайте. Она тоже сперва помогала мужу и только когда до нее дошло, что это все НАВСЕГДА, тогда она и стала рвать когти.
Сообщение было удалено
В 20+ - да, и тот, у кого не было подобных порывов, много в жизни потерял. Но мужу автора на момент женитьбы был 31, на такие вещи должен был. по логике, смотреть , включая рацио.
И потом,забываете еще и про детей.В 30+ уже этот вопрос актуален, и многие люди партнера оценивают по соображениям: "хотел бы я. чтоб мои дети походили на него?", и немало значения придают наследственности.Если детей с этим человеком планируют. конечно.
Сообщение было удалено
Ну и что что 31? Если он никогда с таким кругом людей не пересекался, то мог и до старости жить в неведении о проблемах алкашни.
Сообщение было удалено
Именно так.