Ужасная ситуация. Все рассказать у меня сил не хватит, напишу коротко. Старшую сестру-алкоголичку лишили родительских прав, я не знаю, где она сейчас и что с ней. Наша мать тоже пьет, поэтому ее не …
Сообщение было удалено
Вот если б вы сказали, что со второй женой начали отношения еще до разрыва с первой,это звучало бы убедительно. А так, во множественном числе - это, наверное, случайные связи, нет? Любовник, любовница все же предполагает некое постоянство и привязанность. А "на последнем этапе брака, когда ценность жены уже ниже нуля" - это уже не жена. а женщина. с которой пока что не успел развестись.
Так что то, что вы описываете - это не жена и любовница, обе в какой-то мере значимые , а разные подружки и бывшая. Факт разрыва обычно происходит все же до факта развода, а случайная связь - есть случайная связь
Сообщение было удалено
Ну последний этап был года 4, так что встречи 2-3 года это все таки постоянная любовница. Со второй женой познакомился после расставания уже.
Ну так у автора есть сейчас все шансы перейти в категорию "бывших подружек". С мужем она сейчас не живет. Долго там будет привыкший к ежеденвному сексу мужик терпеть и обнимать перед сном подушку?
Сообщение было удалено
да ладно, еще в школе мама с папой и на уроке ОБЖ детям объясняют о последствиях алкоголизма. И новости, где кто-то кого-то по пьяни убил, ограбил, сбал насмерть. тоже все слышат., и про социальное сиротство тоже, кстати. И про то, почему спиртное после 11 продавать перестали, мог догадаться, и как с распивочными борются только что из утюга не говорят. Что это за белый конь в хрустальной башне, чтоб ни разу не задумывался об остросоциальных проблемах?
Другой момент. что в 20 человек может гореть желанием ее решить хотя бы в одном конкретном случае, и это - нормальный и похвальный этап его развития как личности. А в 30+ уже здраво мог бы оценивать свои силы и последствия
Сообщение было удалено
Да он повелся на ее желание порвать все связи с той средой, а она раз и сама туда нырнула. Ну дурак, чо.
Сообщение было удалено
Да и потом что то не помню я, что б в школе объясняли, что дети алкашей в младенчестве выглядят так же мило, как и дети нормальных людей, но брать их в семью ни в коем случае не стоит, ибо все равно вырастут буйными дебилами.
Сообщение было удалено
И ей от вас вот прям так ничего не было нужно?
Вот не поверю: ну на фига нормальной женщине 4 года встречаться с женатым мужиком: ни праздник с ним отметить, ни ребенка завести, а зарплату все равно жене несет и полку прибить некому. А перспективных мужиков отпугивает.Да еще и чувствуешь себя второй, которой заведомо с женой изменяют - фу. мерзость
Сообщение было удалено
Ну вот понятия не имею зачем ей это нужно было. Наверно для секса. Я себе голову этим вообще не забивал. Они обе были раз//вед//енками с детьми.
Сообщение было удалено
А надо все разжевывать, со всеми частными примерами? Самому, зная масштаб проблемы. подумать никак?
Сообщение было удалено
Ну вот может Вы, как женщина, объясните мне этот парадокс ))
Сообщение было удалено
Ну например, я знаю, что наркота зло, но так как ни одного живого наркомана я в жизни не видел, то понятия не имею, что там у них и как.
Сообщение было удалено
Ну. гостевой брак сейчас - явление распространенное. Масса людей живут в одном месте, работают в другом, неделю там, неделю тут. Масса мужей отвозят жену с ребенком вы декрете на дачу. на свежий воздух, масса жен отправляет мужа с детьми туда же на каникулы, а потом его там подменяет. взяв отпуска по очереди. Или организуют таким образом уход за пожилыми родителями: он у своих преимущественно, она у своих, пару-тройку раз в неделю съезжаться.И люди прекрасно живут,ждут друг друга, и на сторону не глядят. И даже довольны, что романтика не теряется, соскучиться успевают
Но тут большое значение играет: сложилась ли такая практика мирно, по объективным причинам и по обоюдному согласию, или после ссоры люди разъехались, да застряли врозь. Во втором случае да. можно и перегнуть палку, и упустить тот момент, когда можно было еще вернуться.
Сообщение было удалено
Эммм... тогда у меня была не постоянная любовница, а гражданский гостевой брак!!!
Не лично я за любые формы брака, лишь бы супругам было удобно, но вот что то мне говорит, что жена, живущая в алкопритоне, куда надо ей возить пожрать, а потрахаццо негде ибо там дети, это не та форма брака о которой мечтал муж автора ))
Сообщение было удалено
Но это бы вам не помешало не связываться с девушкой из семьи наркоманов, не так ли?
Не обязательно все проверять на собственном опыте.
Сообщение было удалено
Это точно.Такого никому не пожелаешь
Сообщение было удалено
Ну с девушкой из семьи алкашей же связался )) Может там кто и наркоманил ))
Просто поймите, "глаза видели что он брал" это совсем не аргумент )) Опять же читайте темы про детей мужа от первого брака, там дамочки тоже видели, однако что то никто даже в комментариях не жалеет бедных деточек, а ведь у родных детей всяко больше прав на принятие в новую семью чем у племянников.
Сообщение было удалено
-----
У мужа нет белого пальто, оно у вас. Муж трезво оценил, что одного человека он потянет, а еще двух детей нет. Автора он любит, а детей нет. Муж решил, что он брал на себя ответственность ща одного человека, а его ставят перед фактом, что теперь он им всем должен. Да ничего подобного. Муж знал из какой она семьи но это не значит, что он подписался решать проблемы всех членов ее семьи.
Сообщение было удалено
----
А почему нет? Почему бы не связать свою жизнь с девушкой из семьи наркоманов?
Сообщение было удалено
Представьте, что вы смотрите сериал по телеканалу
«Россия». Поместите туда свою ситуацию и чётко увидите, кто в этом сериале отрицательный герой.
Никто этого мужа автора не осуждает - его позиция по человечески понятна - он действительно ничего не должен этим детям и он четко свой выбор обозначил. Но он не должен делать выбор за автора - это ее проблема, он отказался от обязанностей, а значит и от прав.. Не дай Бог никому перед таким выбором оказаться. При любом ее решении жизнь прежней уже не будет. Она может решить, оставить детей или нет. А муж может или принять ее с детьми, или попросить на выход. И в такой ситуации все честно и виноватых нет. Она может устроиться на вторую работу и снять квартиру, опять же будут опекунские. Сложно, но реально. Только вот от позиции мужа все же холодок - ведь каждый может оказаться на месте автора. Старенькая лежачая мама, дети от погибших или спившихся родственников (знаете ли, никто не застрахован - даже самые благополучные), и даже - сам супруг (супруга) - больной ли, безденежный....призадумаешься...
Как-то мне кажется, что муж автора четко различит разницу между своей "старенькой лежачей мамой" и совершенно чужими детьми маргиналов.
Сообщение было удалено
Вы правы. Так же как и автор - в будущем - различит чужую ей маму мужа и своих родных племянников, которые выросли в детдоме. А кто тогда в семье будет у руля - неизвестно. В жизни бывает все. Но я не об этом. А о том, стоит ли дорожить таким мужем, на которого положиться нельзя однозначно. В общем, ни на кого полагаться не стоит, но вот на него - 100%.
Сообщение было удалено
Когда это еще будет. Я когда терпела все фокусы БМ, тоже думала, что мало ли что с моими и он мне поможет. Ага.. коооонечно. Этот человек делил со мной деньги, которые я получила от работодателя зп и еще деньги моей семьи, вложенные в общую стройку, без стыда и совести и делил в тот момент, когда уже знал, что моему отцу поставили диагноз - рак 4й стадии, что я без работы, что я на таблетках. И в итоге этот чудовищный квест, после которого, я всегда говорю, что никогда ни для кого, ни при каких обстоятельствах я не буду так выеживаться, как выеживалась с папочкой и что сейчас выношу от бабули, тоже с раком и деменцией. Проблемы с папой я проходила одна, и это были только МОИ проблемы, скоот даже не позвонил, не предложил вернуть часть денег. Эти все жертвы - это плевок в бездну. Ничего не вернется. Только годы и силы будут потрачены. И я вот рада, что вовремя соскочила и потратила их на своих, а не на всяких старух.. Те, кто вешает свои проблемы на других не способен на оказание помощи. Поверьте. Лучше не проверять. Очень дорого это стоит.
Сообщение было удалено
Да и еще. Например да, я сирота, мама погибла, папа умер от рака. Но лежачим был ровно две недели. А до этого обижался, когда кто-то пытался его обслужить, мол че я не мужик что ли.. А вот бабуле моей 90:)) Понимаете, старенькая лежачая мама у мужа автора может быть так лет через 30-35, ну 20. Двадцать лет вносить авансы за это? Хмм, сиделка будет дешевле и профессиональней и еще без выноса мозга. Вообще кстати не знаю в окружении таких извращенцев, что предпочитают сами выносить горшки, мыть и менять памперсы нежели нанять сиделку. Сами это делают от безденежья.
Сообщение было удалено
-----
Ок, пусть она делает, как лучше ей, но не за счет мужа, а сама.
Сообщение было удалено
О каких правах идет речь? О праве кормить выводок алкашей? Ну .. огромная потеря
Сообщение было удалено
Чужая ей мама возможно спонсировала покупку квартиры в которой автор собственно живет.
Сообщение было удалено
Гы. Соцопрос для теток-доброхотов: оглядывайтесь дэушки по сторонам, напрягаем память и вспоминаем, кто в текущий момент, или лет пять назад, но не более, САМ выполнял всю грязную работу по уходу за лежачими стариками или стариками, где там головка бо-бо? Я вот судорожно пыталась вспомнить, ничего не вспомнила. У всех помощницы-сиделки, у всех поголовно. Потому что кому-то из двоих супругов оставаться без работы, а второму работающему брать на себя всю фин. нагрузку по обеспечению семьи, а также терпеть все всплески того супруга, кто выполняет работу санитара /это ой как по нервной системе шарашит.. не сравнивайте какашки младенчика со складочками на ручках и гладкой попкой и авно старого человека, и запах и все дела/. Все пришли к выводу, что проще нанять сиделку, пусть приходящую. Еще раз - таких ненормальных единицы. А еще женщины и мужчины в возрасте, хотят за свои деньги получать квалифицированную помощь, а не смотреть условно-бесплатно на кислые морды родни, причем кислые совершенно справедливо, омерзительная эта работка-то..
Автор, не бросайте детей, потом не простите себе, если их оставить, то вырастут преступниками, скорее всего. Сердце вам подсказывает, что лучше оставить детей чем мужа. Извините, но ваш муж - черствый сухарь.
Сообщение было удалено
Еще один УО который не читал дальше первого поста. Автор уже выбрала мужа.
Сообщение было удалено
Только она спонсировала она покупку квартиры исключительно для своего сына. Кого он туда приведет и надолго ли - автора, гипотетическую любовницу, вторую или третью жену, или друга, которого жена из дома выгнала - случайность.
Вот если бы эта чужая мама добавила сыну на покупку квартиры в браке - да, это обязывало бы автора в какой-то мере отдать долг благодарности. Но не думаю, что таким мам так уж много наберется, и что они как-то смогут этот долг стрелбовать. если дети не сочтут нужным отплатить. А большинство из нас если покупает куварртиры детям, то только им, до брака или по дарственной, и никакие невестки и зятья нам за это ничем обязаны быть не могут
Сообщение было удалено
Не объясню, как женщина, я категорически не понимаю, как можно совершать такую глупость,да еще годами. Одно дело, если думаешь, что партнер тебе верен. а оказывается, он за спиной интрижки крутил. и совсем другое - если заведомо связываешься с человеком, у которого есть кто-то еще. Полное неуважение к себе, заведомо провальные отношения..глупость какая-то. От детной, а значит. взрослой женнщины. тем более странно.
Или что-то урвать рассчитывали, да плохо рассчитали. Но чтоб годами не въехать. что поживиться не удастся...все равно глупость
Сообщение было удалено
Логично. Он женился на девушке с кучей прроблем, но решать проблемы не подпиисывался. он подписался только выступить в роли прекрасного принца, и тем самым жену сразу обязать к вечной благодарности. Она схватила детей и увезла к себе, но менять свою жизнь, чтобы самостоятельно расхлебывать этот поступок, не подписывалась, она подписалась только продемонстрировать прекраснодушный порыв и мужа завиноватить. Похожи они, правда?
Сообщение было удалено
Вот никогда этого не понимала. Они что, совершенно не интересовались, с кем жизнь связывают, про детей супруга (маму с тараканами. неадекватных родственнничков) узнали, когда давно в браке, в ипотеке и третьим беременны? Или все-таки видели, что там за багаж? Так чего же тогда потом возмущаться. раз сами сделали этот выбор, должны быть готовы и к любым его последствиям, либо же схватить себя за хвост. и сказать.мол. не, нафиг мне это надо, пошел-ка я отсюда
Сообщение было удалено
Да кто ж запрещает-то, если хочется? Каждый сам кузнец (или песец) своего счастья
Сообщение было удалено
А вот она цена такой любви, она прямо вот сразу на блюдечке? Вы забываете, мы люди, мы самонадеянны, увы и ах. Как мы женщины выходим замуж за плохишей и искренне думаем, что вот с нами он станет белым и пушистым, так и мужчины выбирая себе прицессу из такой семьи свято уверены, что вот семья их не коснется. Это было всегда. Если бы мы все могли предусмотреть, то не жизнь была бы, а райский сад. Я сама с этим столкнулась, когда выходя замуж за мужика, с маман и папой в деревне глухой думала, что меня вообще все это касаться не будет, ага, щазз, конснулось так, что уже шестой год рада до упаду, что вовремя до 40 развелась.. Щас бы я их всех бы грохнула и дом подпалила от усталости и бешенства. Тот же мой нынешний бойфренд думал что связывается с девицей из юности, свиристелкой и легкой на подъем и ее чудесной доброй бабуськой из сказки, и я думала, что буду жить с балагуром и весельчаком, который способен зажечь даже самую тухлую компанию. А реальность, два интроверта-одиночки, с тягой к свободе и готовые убить любого, кто заходит за личные границы, и старушка с деменцией и как следствием старческим эгоизмом и задвигами. А так все было красиво. И это поголовно просто у всех. С возрастом мы хотя бы учимся не врать, а показываем себя во всей красе и предупреждаем насчет подводных камней, а в юности так хочется построить из себя идеальных.. А потом напороться на последствия подобного имиджа.
Сообщение было удалено
То есть если б свекровь по сути купила недвижку голожопой невестке из семьи алкоголиков? Не, тут вообще блаженству есть пределы? Даже если она купила сыну и в итоге автор прожила там существенную часть жизни, то это накладывает на нее определенные обязательства. Хотя все это теория, я за всю жизнь не видел невесток ухаживающих за свекровями. Видел мужа возящего тещу, больную раком на процедурки, поддерживающие ей жизнь, а вот невесток ухаживающих за свекровями не видел. Кстати там после смерти мамы жена выгнала мужа из его же квартиры на улицу.
Сообщение было удалено
Ну вообще то он и расхлебывает багаж. Просто расхлебывать багаж можно по разному. Лично я считаю, что муж расхлебывает правильно - настаивает на том, что б жена прекратили и дальше общаться с алкашами. Можно было расхлебывать неправильно - позволить сесть на свою шею. А можно было совсем не расхлебывать - подать на развод и выпнуть автора сразу как возникла проблема.
Сообщение было удалено
Нет, не накладывает. Жениться на ней - было решение сына. привести жену в квартиру, купленную матеррью - тоже решение сына. так что все вопросы к сыну.
А если у жены. которая согласилась идти жить на мужнину территорию, еще и собственное жилье было. то она вообще одолжение сделала - терпела неудобства. связанные с переездом, какую-то часть своего дохода вкладывала в обустройство квартиры, которая ей не принадлежит, так что говорить. что она кому-то чем-то обязана, вообще смешно. Обязана потому, что пошла навстречу мужу, который не хотел сам терпеть эти неудобства либо же приобретать совместное?
Если же у невестки нет своего жилья, то приглашала ее все равно не свекровь, а муж. Свекровь. если ее такой расклад не устраивал. вполне может сказать: не в мою квартиру, ребята, снимайте либо ипотеку берите. И кстати, она может это сказать в любой момент. пока семья сына живет в ее квартире.
Сообщение было удалено
Странно читать такое. Я думал женщины занимаются сексом для удовольствия, а оказвается исключительно для того, что б что то урвать.... И после этого они осуждают ш//лю//х
Сообщение было удалено
То есть автор - разновидность животного, все за нее решили, потом ее привели...
Сообщение было удалено
Первые два варианта равноценнны. Пока он настаивает, жена, скорее всего, будет потихоньку сажать их ему на шею.
Сами понимаете - сто лет не виделись, а тут сразу полетела. А завтра у мамы проблемы будут - снова полетит уже маму в охапку хватать. Автор уже пыталась дистанцироваться, но не смогла, не выдержала
Сообщение было удалено
Сами же писали, что мужа автора, очевиднно, не устраивал расклад, при котором она живет у себя. а он - у себячч.
Наверное, расклад. при котором она снимает квартиру с подружками, его тоже не устраивал.
Автор никакого отнношения к этой квартире не имеет, она там, считай, в гостях. Так что это жилье, кто там его покупал и прочая - вообще не ее печаль. Поддерживать в порядке, пока там живет, совместно с другими проживающими - да,должна. А больше ничего.
Сообщение было удалено
ну я давно пишу, что им надо развестись
Сообщение было удалено
Какое можнно получить удовольствие от секса с мужчиной, у которого есть другая? Он лжет жене и открыто изменяет любовнице, это довольно неприятно. Ему нельзя доверять, а значит. с ним нельзя расслабиться.Он заведомо унижает обеих своих женщин, и как минимум одна из них об этом знает Вряд ли удовольствие при таком раскладе возможно, только голый расчет
Сообщение было удалено
И эти люди потом осуждают примаков....
Сообщение было удалено
Это как то мешает тереться слизистыми и получать оргазм?
Сообщение было удалено
Это как? Выгнать человека из его же квартиры не так-то просто. Тут уж либо квартира не его была юридически, либо муж сам ушел, неизвестно из каких побуждений. А иначе легко бы вселился обратно с участковым, а жену привлек за самоуправство
Сообщение было удалено
Да.