Гость
Статьи
почему родители …

почему родители защищают своих детей-извергов?

я смотрю Прямой эфир и Пусть говорят, там часто истории где приходят родители преступников (как совершеннолетних так и несовершеннолетних) и у них пытаются спросить как так получилось. А дети там …

фанатка Малахова
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
фанатка Малахова

Сообщение было удалено

Нормальный родитель никогда не отвернётся и не проклянет. Никогда. Это его порождение и его крест.

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, что думают и говорят родители. Теперь по закону за это уголовная ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный родитель шею свернет психопату. Никто не говорит, что это будет легко и просто. Но это будет правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какую душу греть, это физический процесс, туппая ты ***. удовольствие и наслаждение это физический процесс в организме. "воспоминания, боль", заеbала ты свою глупость демонстрировать в этой теме, что не коммент, так закрученная ерунда какая то. тут взрослые люди сидят. одна деbилка пишет "Бог решает кому быть садистом, генетики не существует", другая свою ахинею толкает "боль, у него боль, все должны понять, но я его не оправдываю.", третья пишет "моя знакомая богомольная бабка говорит то-то поэтому вот и думайте".
вы - деbилки, у вас плохо работает мозг, вы не усвоили даже школьную программу. где естесственный отбор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Да, это будет правильно. Но не законно и трудно может быть сделать. Вообще думаю, что умственно полноценная мать ВСЕГДА точно знает, что породила чудовище. С самого почти рождения. И она думаю имеет право исправить ситуацию. Конечно, пока ребенок никому не навредил, самое разумное это от него отказаться, т.е отречься заранее. Но это перекладывание своей обязанности на других. Если же твое порождение, нелюдь с рождения обычно, кого-то уже загубило, но ты, дуурра, не поняла что твой ребенок нелюдь, и не захотела вовремя отречься, то уж после совершенного злодеяния, ты, мать (не виновата, такой уж уродился ребенок) обязана отречься от чудища. А еще лучше, чтобы в таких случаях родители бы имели право, а может и обязанность, лично гуманно умертвить свое порождение. После этого у таких родителей не будет вины перед обществом. И они наверное смогут жить дальше после перемены фамилии и места жительства. Ну и развода в довесок. Чтобы ничто не напоминало никому, что данные родители натворили невольно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://tetkam.net/style-article.php?pageCatId=6&artId=5825# прочитайте исследование, и после этого можете жалеть их и ненавидеть родителей, которые могут быть совершенно не при чем. Да не ожесточится сердце ваше, когда пообщаетесь с такими психами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А отказ это по вашему не крест? Или вы думаете что человек говорит "отказываюсь" и со спокойной душой идет лепить пирожки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы смешная, не надо сваливать в кучу православие и индуизм. У вас магифрения, загуглите. "...Вы своими поступками привлекли...значит сами привлекли это следствие в свою жизнь..." - вот это что за бред? И если вы веруете в Кришну и прочее, там есть понятие - разрыва круга Сансары, этот человек нагрешил, а не прервал зло, значит зло к нему вернется.
Можете дальше оправдывать преступников, и не лишать их своей материнской любви, а можете отречься и всю жизнь каяться помогая людям против которых ваш ребенок совершил преступление. Все в ваших руках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего ты решила, что он психопат? он же рассуждает, как и ты, просто решил бабу наказать. заметь, не убить, а именно наказать, потому что по его мнению она что-то там вкусила.

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

скоро еще и за убийство комаров придумают статью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая мозжечковая миндалина, вы в своем уме? Вы врач?
"...Не все психопаты маньяки, при правильном подходе они могут быть очень успешными..." они зачастую и успешны, потому что пройти по головам других людей им пара пустяков.
"...Автор поста 247, вы сами признались, что вы потенциальная убийца, причём хладнокровная и главное ни в чём не виноваты. Печаль..." как же вам хочется сказать что все здесь плохие и жестокие, и одна вы хорошая и наполненная любовью...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего подобного. все твои предки, когда-либо жившие в селе, резали кур и топили котов, но вряд ли многие из них топили детей

Злая
Гость

Сообщение было удалено

И детей топили, и убивали, в 17-16-15 веке. Запросто. Дети они только в наше время - сверхценность. Человек вообще тупо хищник ,а у хищника не так много базовых инстинктов. А вот людьми нас делает воспитание, закон и хоть какие-то зачатки морали. Это я так кратенько. А та развернуто еще сто лет назад один старый еврей написал в куче книг, сколько бы не спорили, но это в принципе единственная работающая теория про нас людей и устройство нашей черепушки. Поэтому, есть недопустимые вещи, что там считает отдельный индивид - это его проблемы, есть закон, по закону это делать нельзя - точка. И еще раз, люди не вещи, люди не могут и не должны никому принадлежать, мы можем быть рядом с другим человеком исключительно на добровольных началах. Исключительно. Поэтому убийства из ревности - это дикость и должны караться максимально жестоко. Потому что мы не вещи и никто не смеет нас калечить только потому что другой самец или самка показались НАМ более привлекательными, это исключительно наш выбор и не *** никому в него лезть. Еще раз - у второго в паре есть такое же законное право - открыть дверь - закрыть дверь за собой. Документально это оформить. И все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разницу понимаете - убить животное быстро, что бы его съесть, или что бы не мучилось, не мерзло на морозе, не голодало, или медленно и мучительно? рассматривая его страдания, наслаждаясь агонией, снимая это на камеру и выкладывая ЭТО изуверство в интернет? или вы не видите разницу никакую? И еще раз повторяю, кто занимается вот такими делами, начинает с животных, тот заканчивает людьми. И не дай Бог вам оказаться в их лапах.

Гость

Изувер, отрубивший руки заслуживает наказания, ибо он не нормальный. У меня в уголовной практике было дело, когда женщина в открытую гуляла от мужа, издевалась над ним, муж терпел 2 года, а потом убил. Одним ударом ножа. Простая бытовуха. Вызвал потом врачей,сам и сдался, раскаивался. С одной стороны жаль его, а с другой - что терпел?! Зачем до греха довел?
А тут мужик час рубил руки жене, по пальцам! средневековье какое то...

Злая
Гость

Сообщение было удалено

А у нас оно такое. У нас - жену прибил за измену - герой! Закрыл глаза - слабак. Не мужик. Мужик - это такое животное, с топорищем, дикое, и необузданное и это поощряется повсеместно. Если следовать логике этих поклонников зоофилии - то в живых вообще никого не должно остаться. Нахамили - в морду. Жена загуляла - прибить гадину. Нуачо. Я не понимаю, почему бабы это поощряют это никому не нужное геройство? Здесь даже на форуме возмущение молодых девочек - девочке тетя в автобусе слово сказала не так, а парень промолчал и не стал ввязываться - ах какой он нехороший, не любит. Да нормально это - спускать на тормоза такие всплески. У нас вообще частично в обществе сломанные нездоровые шаблоны. Для мужика как бы норма быть агрессивным, как бы норма быть домашним лентяем, а для бабы норма - хавать все что дают и терпеть, еще обе эти дикости ставят в доблесть. Агрессивного примата величают альфа-самцом и НАСТОЯЩИМ мужчиной, бабу-тряпку - мудрой женщиной. Тьфу..

Ирина
Злая

Сообщение было удалено

Даа, тоже от этого окуеваю. Всё через ж...как то.
Видимо от этого и проистекает такое явление, когда агрессивного мужика-изувера пытаются "понять и простить" из-за якобы распустившейся бабы, которая посмела(!!!) пойти в кино (это я про ситуацию с отрезанными пальцами). Наказать ее надо было, недостаточно мудрой она была.

Ирина

Всё от патриархата идет и средневековья. до сих пор мозги засраны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне бляддина-муж изменил, надо было его наказать, отрубив член, яйца заставить сожрать и отрубить кисти, это было бы правильно, не так ли? Отвечай, ссука, правильно ли было бы отрубить моему мужу член за измену и заставить его сожрать это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где доказательства измены Риты Грачевой? Где секс-видео? Нет доказательств? Тогда я сейчас приду к тебе, отрублю ноги , письку и яйца, за то, что ты мне 100 000 000 долларов должен. Что нет доказательств, в глаза меня ни разу не видел? А ты попробуй докажи обратное, что ты не должен мне 100 Лямов

Гость

На самом деле, убрать того психопата, который искалечил жену, довольно просто. Нужно всего лишь заплатить, чтобы зеки драли его зад по сто раз на дню. Он не выдержит, либо сам выпилиться, либо сдохнет от недостатка лечения

Злая
Ирина

Сообщение было удалено

Чисто поржать. Я библиоман в самом плохом смысле, т.е. не эстет, я читаю просто все подряд, что меня может заинтересовать. Книги научные, биологов, эволюционологов, в то же время и теологов, прозу, биллетристику, фантастикую. Ну такая болезнь. Сегодня дочитала умную книжку по психоанализу и решила разгрузить мозг какойнить фигней, залезла в ЛитРес и оппа, сумасшедший по фамилии Некрасов на этом очень популярном портале.. Если ЭТО издают и отдают в массовой тираж, у меня просто вопрос - скоко пплять у нас необследованных обоего пола? Пора бить тревогу.. И ведь это читают женщины, эту мегаересь. И обсуждают и стараются воплотить в жизнь. В 21м веке мать их.. Хотя, чего уж тут говорить, у миллионов людей девственницы рожать могут и покойники воскресать на аж третий день.. Уровень понятен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не коррелирует это между собой. вокруг тебя люди каждый день по телевизору смотрят фильмы, где крупным планом показаны агонии, страдания, смерти, мучения, и не вшивых котов, а людей. и ты, наверняка, в кино ходишь, за деньги, чтоб совсем подробно на большом экране под объемный звук посмотреть, как зомбаки/роботы/планетяне/брюсыуилисы мочат людей, котов, друг друга. у тебя уже появились позывы убивать младенцев?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык она ж с детьми по мужикам гуляла, дети папе и рассказали, наверняка

Гость

Только уродливое неликвидное ч.м.о. за "измену", что не доказано, видео секса-то не существует, значит и никакой измены не было, психопату как всегда по пьяни что-то показалось ( как и обычно у алкашей бывают глюки и белочка после запоя ). Нормальный мужчина развелся бы и нашел другую. Но не алкаш-псих, такие первого встречного зарубят, за то, что прошел мимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И дальше что? В кино пойти не равно трахаться. Пездюкам верить на слово? Вы серьезно? Дети все время врут. Где видео секса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами написали, если бы у вас был ребёнок психопат вы бы его убили, вы не являетесь убийцей на данный момент, только потому что нет обстоятельств при которых вы бы им стали. "Пока её ребёнок избивал других детей, она не воспринимала это серьёзно", а что она делала? Ругала, говорила что это неправильно, ей было безразлично? Утопия. К таким вещам нельзя относиться несерьёзно.Мальчик родился с качествами психопата, естественно при бездействии они будут закрепляться, возрастать. Но об этом бесполезно говорить, люди собой управлять не могут + нет знаний, поэтому бессильны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так было бы видео, то, возможно, убил бы, так что хорошо, что видео не было.

Гость

Мой муж с коллегой-женщиной пошел в кино на Звездные войны ( а я на такое не пойду, даже если мне заплатят), отлынивая от работы. Отрублю-ка я ему член и кисти рук за измену

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что еще раз доказывает, что измены никакой не было. Психу причина для жестокости не нужна, он сам ее придумает, не придумает, так возьмет из воздуха. Вдумайтесь, из-за якобы "измены" отрубить руки!!! Изменяет - да и *** с ней, найди другую, в чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, я и говорю, что тут все такие, как тот мужик. а то, возможно, что он и лучше некоторых. вот ты мужа, после того ,как зарубишь, потащишь на себе в больницу? вот тот мужик потащил

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ой.. а у нас наверное полконторы нужно просто покрошить в труху. Я, главный инженер, бухи, мыж иногда ржем с прорабами, другими инженерами, можем под праздник в бар с ними пойти, да просто у нас рядом с офисом бургерная, тоже можем толпой туда рвануть, а мужики-то все женаты.. Короч.. мужиков кастрировать, настучать нашим бойфрендам-мужьям и нас обезглавить.. ишь распустились шлюхозавры.

Гость

мне одной что ли тут изменяли? да похxxxxyyй, пускай изменяет, я же красивая, найду другого мужа, стоит только пальцем щелкнуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно, только кому это надо, как выше написали убить и дело с концом или изолировать.
Я вам больше скажу если постараться из любого среднестатистического ребёнка, человека можно сделать истеричку, психопата, маньяка и пр. И даже у человека с частично необратимыми последствиями можно скорректировать поведение.

Гость

Кстати, насчет детей. Оставить их с изменником/изменницей и найти другого/другую. В чем проблема, зачем калечить человека? Начни жизнь с чистого листа, опять же разнообразие, вы мужики это любите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и думала, двойные стандарты рулят)))) Муж идет с женщиной в кино- все ок, это норма, привыкай. Женщина идет с мужчиной в кино- ахтунг, ***, отрубить ей руки!!!111

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая же, как эти психопаты. Поэтому и поддерживаете их. Для вас ничего не стоит убить животное, покалечить человека ( а причину искать не надо, не так посмотрел, не то сказал, попался под горячую руку и т.д). Можно вылечить ребенка, который украл деньги или подрался с другим ребенком ( именно подрался кулаками, а не ломом пробил голову). Но нельзя вылечить ребенка, который распотрошил собаку, кирпичом пробил голову чужому ребенку, изнасиловал другого ребенка ( в случае подруги бабушки 13-летний "ребеночек" изнасиловал 7-летнюю родную сестру и хотел ее зарезать. Перед этим он пробивал кирпичом головы, убивал животных.). Нельзя таких детей и взрослых оставлять в живых. Они убьют других потом, если вы их не убьете. Джумагалиев несколько раз лечился, и толку, как жрал людей, так и до сих пор жрет, сейчас он на свободе, если что. Попробуйте его пожалеть, приютить и полечить, вдруг он одумался и перестал убивать и жрать людей. А потом тут отпишитесь, мы вам пока что скинемся на памятник

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще более хард вариант, я благодаря такому мужику хотя бы кое-как образована, умею пахать как лошадь, обеспечена от рождения многими благами, он поступил, как для меня норма - 20 лет закрывал глаза, как только раздался мой первый хлопок дверью /это тоже норма, кто ей не шваркает до 18 потом выкаблучивают в 45/, он понял, дите взрослое, само за себя постоять может.. и подал на развод. А если бы поступил как тут пишут, я бы годовалая была на попечении ПГМнутого на всю бошку бабона /она замечательная, но эта блин религия меня уже бесит/, мать была бы в могиле, а отец в тюрьме. Шикандос просто..

Ирина
Злая

Сообщение было удалено

ой да...вот это "надо разрешение у своего спросить" или "моему это не понравится". Я когда такое слышу - у меня просто пропадает дар речи. А ведь дамы это с таким достоинством заявляют. А я сижу и молча недоумеваю.

Злая
Ирина

Сообщение было удалено

Наследие историческое. У меня бабушка офгевает, что мой приятель не реагирует, когда я зависаю в салоне красоты или у подружки, а я совершенно спокойно воспринимаю, что в каждую последнюю пятницу месяца, три мужика сидят в кабаке и пьют коньяк, являясь домой на такси и под ночь. В ее понимании, каждый из нас должен бегать по дому и психовать, а потом орать-орать-орать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала, что поддерживаю? Где вы это прочитали?) У вас странная обработка полученной информации, она искажена и либо вы сами этого не понимаете, либо троллинг. Я против насилия в целом и что я здесь читаю, что люди советуют сделать тоже самое, что он сделал с жертвой, что готовы убить детей, кто-то вообще желает истреблять семьями. Это слова женщин, нежных, умеющих любить, мудрых или потенциальных убийц? А в духовном плане вы уже самые настоящие убийцы. И нет цели оскорбить вас, это факт, который вы понять пока не готовы. Пока вы находитесь далеко от понимания, как можно любить грешников.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Спросить разрешение, это значит человек плохо знает мужа и не знает его реакции. Так говорят, когда хотят понять,какая реакция последует за их действиями.
Если что-то не понравится ваше близкому человеку, наверное ему будет неприятно, он расстроится или учитывая порочность людей можно спровоцировать его на негатив. Вам не приходила такая мысль, что не всем безразлично на то, что будут чувствовать их близкие люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для вас не проблема, а есть люди с невероятной гордыней и чувством собственничества и не хотят они с нового листа. Гордыня не зря является смертным грехом, т.к. может привести к смерти, как самого носителя порока, так и других людей. Губит и тело и душу.

Гость

Знакомый парень шёл убивать мужа девушки, с которой встречался находился, он был в бешенстве, орудие убийства - огромный тесак находился за ремнём. Опущу лирику, как он оказался у меня дома. Он уже с ним созвонился, сказал, что пойдёт до конца и её муж ответил - я тоже. Остановить человека, которого несёт сила гнева, можно принятием его решения и снятием важности. Так я и сделала. Спокойно, без особого интереса спросила за что, оказалось девушка перестала приходить на встречи, говорила, что рада бы, но муж узнал и её не пускает, врала по полной. Он ей верил, верил в то, что она хочет быть с ним, но муж зверюга не пускает) Гнев, злость были направлены на него, по хорошему он не понял, значит остаётся устранить его физически. Такая "дуэльная" ситуация. Я то сразу поняла, что девушке не хватает смелости порвать отношения и она решила свалить на мужа. Шаг за шагом я ему это объясняла, он не верил, я попросила его позвонить ей, подсказала что надо сказать и даже сказала, что она ответит если это действительно так. Ну всё так и получилось. Что творилось с этим парнем, это была такая боль души, он поверить не мог, что она могла с ним так поступить. Он сквозь слёзы кричал от боли, зачем она мне врала, зачем всё это надо было, всё что было - зачем, она же мне говорила, как она меня любит и мы будем вместе. Несколько минут боли и его состояние меняется на гнев, ненависть уже направленные в её сторону, плюсом идёт злость на то, что из-за её вранья он убил бы невиновного человека. Желание убить её немедленно, ничего не видит и не слышит, снимаю важность, принимаю его решение и всё время работаю, что-то взращиваю, что-то уменьшаю и так часа 3.

Гость

Конкретно в этом случае, запрещено - говорить, что он хочет поступить ужасно, взывать к разуму, учить, как поступать. Бесполезно делать акцент на том, что он испортит себе жизнь, чтобы подумал о близких, в такие моменты человеку плевать на всё. Нельзя испытывать злость, жалость, нельзя не принимать его решение. Много чего можно. Я его подвела к тому, что окончательное решение примет завтра и пусть поступает, так как посчитает нужным. Страшные слова? Нет. Я знала, что надо делать, знала, что это обычный хороший парень, который столкнувшись с предательством не может справиться с ситуацией и то, что ему можно помочь. Ещё несколько часов работы после того, как он ушёл и на следующий день он даже вспоминать об этом не захотел. Щадите чувства других людей, что стоило той девушке повести себя скучно, снять интерес и он сам бы отказался от неё.

Ирина

Ну и история. Значит в след раз, когда на него накатит ревность. ярость и тд и никого не будет рядом, чтобы с ним посюсюкаться - он кого-нить в итоге прикончит. И это нормально, что такие больные на голову ходят вокруг? значит нянчиться с ними надо, чтобы они в какой-то момент не сорвались? А своей головой они думать не желают, может тогда лечиться надо?

Ирина

И еще причина абсолютно, просто фантастически идиотская и тууупаая. Из-за ревности опять и амурных дел. Как здоровому человеку может придти в голову убить мужа женщины, который якобы не дает ей быть с ним? ВОТ КАК?!??? Что за садизм вперемешку с опилками должен быть в башке, чтобы додуматься ТАК ПОПЫТАТЬСЯ РЕШИТЬ СИТУАЦИЮ??? Да он конченный, совершенно конченный. Таким мозги уже не вправить...Особенно если они повзрослели, а в голове такие опилки. И у него даже мысль и тень сомнения не промелькнула, что девушка просто деликатно его сливает? Он точно не умственно-отсталый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть, что вы говорите! Мне было бы противно даже смотреть на своего ребенка если бы он сделал нечто жестокое, НЕ ТЕРПЛЮ жестокости и садизма !!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Конечно был болен, духом, Слава Богу исцелился, осознал.
Зачем вы вешаете ярлыки на людей, ревность она от неуверенности, от гордыни, убрать пороки и у человека уже будет совершенно другая реакция. На счету Преподобного Моисея Мурина не одно убийство, с особой жестокостью, люди содрогались от ужаса слыша его имя, но стал Святым.
Вы наверное относитесь к тем людям, которые думают, что люди не меняются) Меняются, ещё как, причём в обе стороны, кто-то поднимается, кто-то падает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких блажных надо привентивно в психушке запирать. Неизвестно что там ему в следующий раз не понравится. Наставил рогов мужу, сам же обиделся и решил убить.(((( То что мужьям не нравится если их жёны с любовниками встречаются как-бы нормально, один этот альтернативно-одарённый решил обидеться.