Гость
Статьи
почему родители …

почему родители защищают своих детей-извергов?

я смотрю Прямой эфир и Пусть говорят, там часто истории где приходят родители преступников (как совершеннолетних так и несовершеннолетних) и у них пытаются спросить как так получилось. А дети там …

фанатка Малахова
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++, все от самомнения: "ах, я достойна лучшего, и все кто мне мешают, должны подвинуться, посторониться, самоустранится, рассыпаться в прах"

Гость
фанатка Малахова

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Почитайте вумен внимательнее. Женщины ненавидят друг друга и чужих детей. Естественно невестка виновата, неважно что делает сыночка.
И чужой ребенок сам виноват. Мы в России живем, не забывайте.

Гость

После этой темы мне стало понятно, что быть садистом не так и страшно, мать всё равно не откажется от тебя. Так зачем себе отказывать в чем-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Её право. Это ЕЁ жизнь и никто не в праве ей распоряжаться. Штамп не даёт мужику право считать жену своей собственностью. Он не хозяин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё же все, что происходит - вина женщин. Их безусловная любовь и всепрощение уродует мужчин. Отцы всегда условно любят и легко отказываются от плохих детей. Вот почему так важно, чтобы был отец. А женщины будут изнасилованными, битыми и убитыми пока не начнут вести себя, как люди, а не как вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошелнахуй, петух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И носит же таких, как ты земля. Ещё и размножаетесь. Фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины, обратите на это внимание. Если беременны мужьем, лучше сделайте аборт!

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Далеко замахнулись. Не ведут себя как вещи женщины в которых это вложили. И увы и ах вкладывают это родители. Самоуважению учат. Чему например может научить домашняя кошка? Как быть красивой и подороже и вовремя эту красоту продать. А самоуважение формируется, когда ты самостоятельная личность. А теперь откроем вуман! Тадам! Куча веток как правильно продаться. Как плохо работать. Как развить в себе беспомощность, если случилось уродится нормальным человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закон тяготения в действии) Я руководствуюсь Законами не только материального, но и духовного мира. Вам наверное понятнее гость "Злая", по логике которой - мать Димы Грачёва, который отрубил руки жене, оставить без пенсии, без жилья, без мед.услуг. Маргариту, которой мы оказываем помощь на лесоповал сослать, а их детей в лесную школу без права получения полного образования и выезда в города.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им безразлично на это, чувства других людей им не интересны, особенно когда мысли, исключительно о мести.

Злая

327

А без демагогии давайте. Вот вы лично согласны, чтобы в классе с вашим ребенком учился сыночек вот такого изувера, ну ну бывает, что гены не срабатывают. Бывает. Не спорю. Но проверьте это на собственном ребенке. Чего собственно. Я вот однажды сотрясение мозга в школе получила от дегенерата, когда мой папа влетел к директору, самка, что родила и воспитывала ЭТО притащила справочку, что ее выкидыш головкой болеет и ответственность нести не может..Вот так. Вы так детьми рискнете? Вперед толерантные вы наши. Давайте воплощайте в жизнь ваши умозаключения. Женщина да может быть жертвой, но в детишках у нее половина крови мужа изверга, а тут русская рулетка - играйте в нее вы, ваши дети. Я вот не хочу рисковать в жизни, живя рядом с потомками сумасшедших психопатов. Не хочу. Мне своя шкура дороже. Подобные патологии, а это она родимая, имеют часто жесткое наследование. Рано или поздно это ружьишко может выстрелить. Дебют /погуглите что значит этот термин/ может настигнуть в любом возрасте. И в 10 и в 20 и в 40. А почему я так реагирую на родителей этих извергов. Опять же вам нужно попасть в эту ситуацию. Я попала, так мелочь.. фигня, мне дико повезло, соскочила без особых последствий, но когда поднимала биографию человека, там проявилось насилие над подростком. Отмазала.. Самка ноющая отмазала.. Не фейхуа баба не могла сама сделать в жизни, но свое отродье защищала. И всегда такие защищают. Поэтому желаю, уж простите, вам вникнуть в такие ситуации, без особых последствий, но чтобы проняло. Тогда поймете. И часто жены изуверов косвенно осведомлены о том, что творят их мужья. Я всю жизнь с кем-то живу, то в замужах, то в сожительствах, так вот, если для вас секрет, открою - люди спящие вместе, живущие вместе обычно чуют друг друга за версту. Ах неожиданностей не бывает. Себя прикрывают. Свою слабость. Все видно как на ладони. Значит эти бабы покрывали изуверов.

Гость

Посмотрела новую передачу, где мать Димы просила прощение и как её "закидывали камнями". Жестоко. Даже если бы она не считала себя виноватой в том, что такого сына воспитала, так это от недостатка понимания, что и где она упустила в воспитании. Таких родителей много. Я его не учила, я так не поступаю, не знаю почему так. Другое дело, если бы она чётко осознавала, к чему это может привести и ей было безразлично то как-то ещё можно понять, как например в одной из программ, папа работающий в Кремле, мама в правоохранительных органах прикрывали сына со склонностями к особой жестокости, откупались деньгами, умышленное жестокое убийство выкрутили, как самооборона, убрали судимость, а то, что он подрабатывал мясником, так это он на квартиру зарабатывает, вот это уже преступление со стороны родителей.
А мать Димы могла действительно не верить в то, что он на такое способен. Когда ребёнок растёт и его гордыня проявляется в мелочах, особо внимание не обращают. А начинается всё с малого, истерика малыша из-за отказа чего-то купить, да ещё с плеванием, кусанием и кулаками в сторону родителей, уже говорит о растущей гордыни. Но это не воспринимают серьёзно, не замечают растущего нездорового эгоизма.

Жестокие высказывания могут привести человека к суициду, а некоторые участники программы просто упивались состоянием матери и подначивали, "суицид для вас будет слишком просто, мучайтесь, живите с этим до конца жизни". Неужели они не понимают, что это моральный садизм, в радость наблюдать за душевными муками другого человека.
Да, мать взрастила в нём гордыню, не осознавая её последствий, так и Маргарита продолжила. 5 лет потакала ему. "Жили, как чужие люди, как соседи", но фото в соц. сети говорят обратное.Или маски ради тщеславия, тогда отличные актёры, браво.

Злая

330. Мне так нравиться. Вот она попросила прощение. И что от ее прощения? Женщина инвалидом быть не перестанет? Ее жизнь станет полноценной? Она будет иметь ту же работу, тот же доход будучи инвалидом? Да? Так вот - эти убытки должны быть компенсированы тем, кто нанес такой ущерб или семьей этого человека, в данном случае матерью. Иначе это все профанация. Ну подумаешь покалечил, посадили, потом выйдет, а жертва, а уй с ней с жертвой. У нее же та, что это выродила прощение попросила, чеуж. А то, что инвалидом жить не сладко и физически и материально - а зачем об этом думать? Пусть жертвы канить сами. Даже простое насилие, банальное, когда никто никого не убивал требует часто долгой психотерапии, а это минимум 3000 руб. в час, нуууу, сто часов кто оплатит? Жертва. Т.е. мало того, что тебя покалечили, нанесли травмы, так ты еще за свой счет потом из этого выбирайся. А родственники преступника будут жить как жили.. Ониж не причем..

Гость

Злая, я понимаю, что вы чувствуете и проходила через такое, когда жестоко избили близкого человека и желала, чтобы в тюрьме человека били смертным боем. По другому я тогда не могла, это была моя правда. Позже осознала многое, то, что мне открылось для вас бред, для меня факт и я знаю точно почему это случилось, а вы думаете, что вы получили случайно. После этого был ещё случай и жизнь близкого на " волоске", но моё отношение было уже совсем другим. Ваше отношение такое, какое есть, имеет место быть для вас и всегда найдётся, кто вас поймёт и наоборот.
Много лет назад, зимой, пошли с ребёнком на горку, там было много мам с детками. Сюжет такой. Мы стоим болтаем, дети катаются. Одна мама говорит другой, смотри твой с какими общается, ты не боишься что заразу подхватит или вшей, там были брат с сестрой из неблагополучной семьи и сын этой мамы просто "прилип" к ним. Она отвечает - ты знаешь, я в шоке, не знаю что и делать, где бы мы не были он именно с этими отбросами общается, что в садике, что на прогулке, а бомжей увидит у него аж глаза "горят" от радости (реб. 5 лет).

Гость

На тот момент я уже знала, что к чему, объясняю ей, что это не случайно и почему так происходит. Говорю, если не хотите, чтобы ваш ребёнок чуть позже не связался с дурной компанией, начните сейчас меняться сами, чуть позже направлять ребёнка, иначе лет в 10-11 будет алкоголь, в 12-14 вы его упустите. Могу рассказать, что надо делать в конкретном случае. Она конечно же не поверила, у них же в семье никто не "пьёт", а алкашей они терпеть не могут. Печаль. Ну да ладно, это их выбор. Она нашла меня через 10 лет, мы давно жили в другом месте, как она сказала, были психологи, школа для детей с девиантным поведением, бесполезно. Она вспомнила тот разговор и что я просила сначала начать меняться ей, она тогда в недоумении была, но припёртая обстоятельствами решила всё же узнать. Она выправила ребёнка, но там предрасположенность была ниже средней. Не бывает случайностей, это я знаю точно, я вижу, как происходит взаимодействие, только закономерность.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

У меня это была закономерность да, тогда тот сотряс. Школа, в школу же в обычную берут всех, даже тех, кто немного того. И я смотря фотки, понимаю откуда такое повышенное внимание. Я окончательно доперла в 25 где-то. С тех пор - все болотненькое, серенькое, незаметненькое, никакой женственности, ничего. Потому что ссука платье наденешь, каблуки - собачья свадьба начинается, т.е. куча коббелей озабоченных сразу. Ну не виноватая я, что у меня мама была красивой очень и я чуть-чуть от нее взяла. Да, это закономерность. С тех пор у меня уже больше двадцати лет ни одного случая насилия. Ну десяток лет морального, тоже закономерность, замуж я выходила на фоне страшного треша в семье, когда из семейного дома мотала сверкая пятками и считала, что меня предали все, впустив в дом мадам из Кукуево, а меня задвинув, а тут епрст - спаситель.. Ага. Тоже это все в жизни кончилось. Да, да, есть закономерность почему жертва становится жертвой, но это не отменяет прав жертв и наказания тех, кто их превращает в жертв. Понимаете? Да ходить по площадки без каски - это очень смелый поступок, но поверьте, тут закон жесток похлеще, чем к насильникам, случись что, пару человек сядут и миллионные санкции будут сто процентов. Но почему-то в случае насилия над физ.лицом этот закон не работает.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Я согласна с этим. Вроде и она это понимает и говорила о том, что будет помогать, но вот чего-то мне подсказывает если ей не дадут с внуками общаться, может и передумает.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно извиняюсь, но это какой же больной надо быть, чтобы позволить такой бабушке общаться с детьми, она уже доказала свою эффективную методу воспитания, у нее сын изверг /не надо тут сказок, что изверги у святых рождаются, это противоречит науке по всем фронтам, девиации - это всегда вина родителей в глубоком детстве/, чеж ей внуков-то не дать. Вдруг нормальными вырастут? А такое нееее, допустить нельзя.. Зачем нормальные. нужно чтобы на папу похожи были, бабуле на радость. Все нормальные женщины, кто уходил от садистов /там ничего не отрезали, но били/, от нариков, делали все, чтобы полностью ограничить общение с семьей бывшего мужа, кто это сделал никто не прогадал.. А вот когда дети мотались к таким, то тут начиналось..особенно в подростковом возрасте.. когда правильная мама - враг народа, курить не разрешает, домой возвращаться до темноты требует, дневник проверяет.. вражина просто, а не мама, зато есть такая хорошая бабушка и такой чудесный папочка..

Гость

Забавляет, как существа с пенисами говорят, что мужик думал о детях. Смотрите бабоньки, как мужики о детях заботятся, делают мать инвалидом, а отца уголовником.

ЭЛИНА

я видела часть передачи с мамой димы. В начале увидев как она рыдает в больнице где ее не пустили к Рите, я не поняла, что она мать димы. Потом следом показали видео домашнего архива где сын произносил тост за здоровье сына. Я удивлялась , что она с такой любовоью смотрит на это видео.......я думала, что если это мать Риты она с омерзением и ужасом глядела бы на то чудовище. И через минуту показали Диму в клетке, как она плакала , ее взгляд поменялся с разу, , она сочувствует только ему. она не навидит всех и вся и виноватой считает кого угодно только не своего сына. Таким людям и таким матерям нет прощения.

Гость

я бы от такого "ребенка" отреклась, даже не думая. А кто выгораживает таких выродков - либо сам не лучше, либо осознают свою вину, что такое вырастили

ЭЛИНА

339 я согласна

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ну, исходя из вашей логики, Маргарита покрывала мужа, он может и раньше её бил, а может и ещё кого обидел, не могла не понимать,что он садист,а двоих нарожала самка безголовая, то есть в какой- то степени сама виновата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него же есть рассказ Беспалый, где герой хотел из ревности убить жену, которую застал с другим, погнался за ней с топром, но рубанул себе по руке

Я тоже люблю смотреть такие передачи.. И иногда задумываюсь как бы потупила я... Не заступалась бы... Но никогда не откажусь от своих детей(((

Ром

У меня тот же вопрос . Почему родители всегда на стороне ребенка, даже если он виноват?
У нас в школе был случай. Маленькая девочка хвасталась , что она красавица, а меня обзывала. Даже в гостях, когда чай пили. Мама моя , конечно, ее немного задевала. (у той слишком высокая самооценка) А ее матушка ничего не делала.
К 5 классу ее мать бегала по врачам, чтобы узнать, когда ее дочь станет высокой, а я карликом. (Потом ещё маме сказала спасибо за то, что она стала "МАМОЙ". Моя мама в первую очередь сказала спасибо, но зато, что стала бороться за жизнь. А та в атаку и сказала , что он стала НАКОНЕЦ-ТО мамой. Возможно, подумала, что она обижает ее дочь. Первая.)
К 8 классу, зная ,что ее дочь бывает врет, поверила, что она ИЗГОЙ. Стала оскорблять всех высоких и облила меня водой.
К 17 годам дочь стала нести чушь, что у маленьких много плюсов. А к 19 мать ее:
"Мы так переживали, что она станет под два метра....Слава Богу, что остановилась. Я так и говорю доче: она тоже карлик и не красивая."
Было бы смешно, если не так грустно. Рыжая одноклассница сама прописала мне в соперницы. С 1 класса оскорбляла меня. И ещё я же виновата. Так ещё и когда моя мама искренне сказала спасибо, так ещё и лезла та в атаку.

Почему же родители ВМЕСТО того, чтобы научить чадо не издеваться, сами издеваются над ребенком чужим?! Зачем? В чем выгода??? Чтобы она в конце сказала "спасибо!"? Здорово. А что будет с чужим ребенком? Почему взрослые некоторые так себя ведут? А если не видят , то почему на стороне ребенка, если не знаю всю правду?
--------
Короче, стали бесить такие родители, которые защищают ребенка , даже если ребенок виноват. Также и с живодерами или убийцами.

Гость

У таких мамашь ответ один они же его из своей *** достали.. Вот и весь ответ

Форум: Дети
Всего: 53 698 тем
Новые темы за месяц: 707 тем
Популярные темы за месяц: 23 097 тем