Гость
Статьи
почему родители …

почему родители защищают своих детей-извергов?

я смотрю Прямой эфир и Пусть говорят, там часто истории где приходят родители преступников (как совершеннолетних так и несовершеннолетних) и у них пытаются спросить как так получилось. А дети там …

фанатка Малахова
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что он был патологическим ревнивцем? Но им стал с ноября месяца, до этого всё было прекрасно, Маргарита сама говорила, что жили прекрасно и НИЧЕГО такого за ним не было замечено, до ноября месяца, до того момента, когда он заподозрил её в измене. Думаю не на пустом месте, поэтому человек, который сказал, что женится - один раз и на всю жизнь, по мере того, как его мир стал рушиться, просто не смог это пережить. С ноября начались подозрения и слежка и вывоз в лес и всё подобное. Вот скажите, у них в семье скандалы из-за водителя, она ещё не развелась и она идёт с этим водителем в кино, пусть они были с детьми, это не важно. Он узнал об этом, как и других моментах, что он чувствовал? Что он олень, лох, а у него гордыня, как это пережить? Есть люди собственники и отпустить другого им сложно, даже примириться с одной только мыслью невозможно. По словам всех, кто высказывался, они были счастливы и планировали ещё ребёнка до того момента, когда он её заподозрил в измене, а она не смогла дать ему то, что ему было нужно, веру в то, что он для неё единственный. Наказание он по любому понесёт, к сожалению срок будет небольшим для такого преступления.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Да прям.

Б-ка

Не все могут духовно возвыситься до подвига Тараса Бульбы, сказавшего своему сыну-изменнику "Чем породил, тем и убью!"

Гость

Можно узнать, как поведёт себя человек в той или иной ситуации. Например, я встречалась с парнями и прежде чем понять мой ли это человек, мы много говорили о жизни, о ситуациях. Зашла речь о предательстве близких людей, задаю вопрос - а если это любимая женщина, с которой ты прожил годы и у вас есть дети, ты в неё очень много вложил и вдруг ты узнаёшь об измене, что ты будешь делать? И тут же говорю, что я наверное убила бы, что предательство простить невозможно, человек просто растоптал твою жизнь. Я так не думаю, но чтобы человек открылся, ему важно знать, что он будет понят. И да, были такие, у кого при одном упоминании ситуации в глаза была ярость и отвечали однозначно - убил бы суку. Причём им было плевать, на себя, на детей. Кто-то затруднялся ответить, это уже говорит о потенциале. Мой будущий муж ответил так - да ничего не буду делать, если она выбрала другого, значит я не её мужчина, а она не моя женщина, пусть идёт туда, где она будет счастлива.
Я уверена, что Дмитрий Грачёв отвечая на этот вопрос ответил бы - убью суку.
Он заявляет, что они женятся один раз и на всю жизнь, т.е. для него в его мире других вариантов нет. Слишком ограниченное мышление, придание важности, которое всегда приводит к краху.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тупой/ая? Мне не интересно когда и кем он стал, он мог бы убить себя, например, и никто бы не пострадал, но нет, он все спланировал и заставил человека страдать. Идите в/***

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

+100500

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

На вопрос, каким он был в начале отношений, он был таким? Рита отвечает - нет, он таким не был, он меня не бил, относился хорошо, ничего такого не было, он просто говорил, что если мы вместе, то это на всю жизнь. Потом какие то несостыковки, то она хотела уйти, но просто она ещё не работала, а дети были маленькие, то они мечтали о третьем ребёнке и планировали будущее.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Да все они "такими не были". В выдуманной реальности, которую удобнее наблюдать и с которой спокойнее жить конкретной женщине.

фанатка Малахова
Гость

Сообщение было удалено

читаю я тебя и понимаю, что ты такая м-р-а-з-ь, оправдываешь тут. *** ты и все. гори в аду.

Злая

Знаете, я сейчас жуткую вещь скажу, жуткую. Но я выступаю за это, и да, я не права. Если мы говорим об истязателях, садистах, убийцах, маньяках, то - родители - без пенсии, без жилья, без мед. услуг, жены - лесоповал, дети - лесная школа без права даже получить образование на уровне 9 классов и въезда в крупные города. Потому что я не верю, что хорошая женщина и нормальный мужчина, вот такие прямо нормальные произведут на свет такое чудовище, или он шизофреник и они не лечили ребенка,списывая психоз на особенности темперамента, что преступно, или сами дегенераты, ЧТО может родить такой дегенерат вообще лучше помолчать.. Осинка, апельсинки - генетику никто еще не отменил. А так, конечно защищают, сами потому что пусть не внешне, но внутри одобряют и научили, хотя бы тем, что не дали первых звездюлей за котенка, щенка, жучка. Не поставили на место за дерганье за косички девочек, не наказали за драку с одноклассниками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мамашек сыновей вообще голова перестает адеватно работать после родов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

парень пидрилаконченая. НО! я вас как водитель прошу, люди!!!, имейте при себе светоотражающую дребедень хоть какую-ниюудь, хоть брелок, хоть брошку. вас вообще не видно что с фарами что без фар если дорога не освещается. вообще! только как тени в свете фар от встречных машин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а знаете сколько таких случаев когда мужик приводит новую пассию в совместно нажитое с женой? если каждому такому ебунцу прыскать кислотой, то четверть России бы без лица ходила. и кто нибудь поддержал бы бабцу такую? никто. ни один мужик ни одна бабба. у нас принято виноватить всегда баб.
а тут "бабу изначиловали?" - жеппой неча было крутить
"руки отрезали из ревности?" - шаболдапо тому что
"задушил колготками 50 баб?" - потому что в детстве мальчики обидели
"отрезал сиськи 62 бабам?" - потому что папа бил маму.
все виноваты. но только не мужики. они никогда не виноваты, виноваты всегда бабы и обстоятельства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да если докажут это ж какое счастье: полежит в больнице лет 5, даже если с особой жестокостью несколько десятков убийств, полечат это *** на казенных харчах и выпустят таким же больным уbлюdком обратно.
я за отмену моратория, больных считаю нужно первоочередно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ну это все объясняет! как хорошо что вы все объяснили: то есть неразведенная еще жена, берет двоих детей и водителя и идет в кино!. ну рук тогда мало, надо было всем кишки выпороть! рекомендую вам написать письмо это товарищу о его упущении! чтоб доделал когда выйдет на свободу, ведь сколько мужчин еще может быть за время его отстутствия, тем более упаси боже если кто то ей дверь будет помогать открывать. вырезать всех кровников надо будет!
ps мне, честно, страшно что такие как вы, мадам, бабцы живут и ходят по одной улице со мной. понимать и оправдывать вещи очень разные.

Гость
фанатка Малахова

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Я считаю, что - к сожалению - он получит за это преступление небольшой срок. Оправдать - отпустить в зале суда. Понять человека, почему он это сделал, что он чувствовал, это другое. Вы вот выслушать спокойно не можете, сразу переходите на оскорбления и почти на проклятия. Вы в такой малости переходите на гнев, страшно представить, что с вами будет, если вы окажитесь в той ситуации, когда эмоции затмят разум.

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) я в восторге от вашей цитаты. Вы бы хоть в интеренете сверились прежде чем писать как точно сказал Тарас Бульба.))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый человек несёт ответственность за свои действия, он пусть отвечает за свои. И да, я считаю, что провоцировать человека своими действиями, когда он находится в состоянии гнева, когда он психологически не может справиться с ситуацией, не правильно. Это всё равно, что подлить масла в огонь. Она знала, что скандалы именно из-за этого водителя и что ревность именно к нему, зачем она это делала, если знала, что это его разозлит ещё больше. Это хорошо, что мужчина не пострадал. Вот как это представить? Я знаю, что подруга ревнует ко мне своего мужа, у них дома скандалы из-за этого и я иду с ним и детьми в кино? Как хотите, но это не порядочно с обоих сторон.

Гость

Мама Маргариты рассказывала, как Дима не уступил место пожилой женщине в автобусе и когда она рассказала его матери, мать ответила - ну и правильно, я была беременная мне тоже никто не уступал. Это о чём говорит? О гордыни, об озлобленности, злопамятности, мести, о том, что человек поступает, как ты мне - так и я. Вроде мелочь, но говорит о многом. Естественно, что мать воспитала такого же сына.
На форуме была похожая тема "про уступить место в транспорте" и там много людей отписались почему они не уступают и у каждого своё оправдание нашлось, оправдание своей озлобленности, гордыни, отсутствию культуры и эмпатии. А сколько тем, где советуют отвечать злом на зло. Когда пытаешься объяснить, что если человек не обладает низменными качествами, как хочешь его выводи, он не опустится до мата, гнева, оскорблений в ответ, тем более до рукоприкладства, то тут же начинают себя оправдывать, она первая начала, она меня спровоцировала, не хотела ругаться, но она вывела на эмоции)) Так это просто не было обстоятельств при которых вам бы захотелось причинить боль, такую же, которую причинили вам, вот и всё.

Гость

Возможно это и непорядочно, но все равно не дает никакого права на рукоприкладство и изувечивание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Состояние аффекта, про которое вы говорите очень короткое, это вспышка, которая происходит здесь и сейчас, а вот везти человека в лес, предварительно захватив топор и жгуты это уже далеко не аффект. Это спланированное преступление. Как бы она себя ни вела, он настолько урод, что тут уже ничего не поделаешь, к сожалению(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы все верно описали.Согласна с Вами

Гость
фанатка Малахова

Сообщение было удалено

+++++. Согласна мерзость, она будет защищать своего у блюдка сына даже если он ребёнка изнасилуют и пальцы ему резать будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это хорошо, что мужчина не пострадал..

а я вот не согласна. вы мамашка димочки? про какую боль вы который комментарий все вещаете? тут каждая третья темы что уж изменил или развод. вы считаете боль от дробления и отрубания кистей равняется боли измены которой никто не знает было не было? то есть если у вас будет навязчивый поклонник, которого вы отвергнете, то нормально что он вас расчленит за "свою боль" или вашего ребенка от другого мужика.
вы серьезно? а то что мужчина не представляет никакого интереса потому что башку проломить в ответ может, в вашу голову не приходит. может поэтому нападают на тех кто слабее и беззащитнее, не? это элементарные логичные вещи, особенно понятны должны быть человеку, претендующего на якобы ум и мудрость в данной теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я писала, что это состояние аффекта? В постах выше я писала, что ни одна из описываемых ситуаций не подходит под это определение, это умышленное преступление. Не имел он права наносить увечье, угрожать, не имел право насильно заставлять сохранять семью. Но поймите одно, он не справился со своим состоянием, гордыня не позволила смириться с тем, что он "олень" и его бросают, его мир рухнул, обида, разум отключился, в голове только месть, он больше не мог ни о чём думать. Все люди разные, кто-то предпочитает избавиться от душевной боли закончив жизнь суицидом, кто-то направляет свой гнев на человека причинившего ему боль, становится легче от мысли, что человек причинивший ему боль будет страдать, мало кто реально раскаивается в содеянном. Для большинства людей это не правильно, а для них это правильно, их греет мысль о том, что человек который разрушил их мир будет страдать, они радуются этому. Я выше писала, как расстроился мужчина, что больше кислоты попало на сожителя жены. Если человек в мелочах не может справиться с негативными эмоциями (внутренними или внешними) , а таких людей большинство, то они просто знать не могут, как поведут себя в серьёзных обстоятельствах. И то, что он не смог справиться с болью его не оправдывает, просто объясняет его поведение. Родители не научили смирению, не научили отдавать ничего не требуя взамен, не научили уважать выбор другого человека, и самое главное - не научили любить себя. А не научили, потому что невозможно научить тому, чем сам не обладаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все вы сейчас к чему накатали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы все поняли какая боль была у бедного мальчика. такую боль разве кто то может понять, никто не сможет понять такую сильную боль если жена с 2мя детьми пошла в кино. это адская нестерпимая боль. потому что эта больная боль, жизнь - боль просто. по этой причине он поступил вполне оправданно, ведь надо же в ответ такую же сильную боль причинить. точь-в-точь такую же. один в один. она в кино, ну а ты ее почикаешь на части. боль одинаковая 100%.
.
938 вам бы ко врачу. я так понимаю у вас тоже много боли по жизни, особенно по части головных болей.

Гость

к п.131
Я мать, сама по себе) и мы с мужем научили детей жить в гармонии с собой и миром, вне зависимости от внешних обстоятельств. Какая боль? А такая, настоящая боль, которая в зависимости от личностных характеристик приводит одних к суициду, других к желанию отомстить, третьих к мучительным переживаниям на долгое время. Физическая боль ничто, по сравнению с тем, что ей молодой девушке, придётся жить с протезами всю жизнь, на это и был расчёт. Поймите, что люди все разные и ситуации разные, но боль настоящая. Отойдём от темы, пример - сгорел дом со всем имуществом, одна женщина попадает в психушку, не в состоянии справиться, другая шаг за шагом строит дальше жизнь, другой пример, женщина из Магадана не смогла пережить выбор сына (девушку) - суицид с записью на стене - Дети не благодарные, а кто-то смиряется или делает вид, или не делает) Эта боль, душевная боль, которую все переживают по разному, или что является для одного болью, другой плюнет и разотрёт.
Ситуацию с навязчивым поклонником я бы быстро решила и сделала бы это без ущемления его самолюбия и гордыни.
Мужчину он мог не тронуть из трусости, а мог по личным соображениям, чтобы не проводить в местах заключения 15 лет, плюсом к этому. Если смотреть по тому, как он всё рассчитал, этот вариант более логичен.

Гость

любые варианты подходят. Я знаю случай где мать сошла с ума когда ее сын снаркоманился. Не могла это принять и пережить. У человека может сработать на негативную информацию защитная реакция. Есть родители ориентированные на общество, они могут отвернуться от ребенка, если он сделал что-то против общества, а есть родители для которых свой супруг или ребенок самое дорогое и они будут отстаивать их до последнего. Я недавно разговаривала со знакомой, она уже на пенсии, такая очень правильная богобоязненная женщина, зашла речь о детях, и для меня она сказала очень неожиданную фразу, "даже если бы мой сын убил кого-то, я бы говорила до конца, что он не виноват, не мог такое сделать". Вот и думайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так и не ответили к чему вы это пишите? чтобы мы что? поняли боль маньяка? у него нет боли. Вернее ему хочется сделать так чтобы другой человек подчинился ему в то время как люди рождены свободными. И еще для такого убить человека это как соль передать, нигде всплеска не будет.
Состояние аффекта быстро проходит и люди клянут себя и сожалеют, суицидом жизнь заканчивают.

Хорошо что вы такая разбирающаяся в людях, но зачастую ни у кого даже мысли не возникнет, что человек на такое способен, а он оказывается способен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о чем тут думать то? заявления, что откажутся от монстра только слабаки трясущиеся перед мнением общества, а якобы сильные будут защищать своих монстров - это всего лишь удобная позиция, которая укладывается в ваше личное мировосприятие. вот вы и нашли пару похожих мнений, которыми оперируете. а думать над словами вашей знакомой бабки в качестве аргументов ни один человек в здравом уме не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы читать умеете? Я говорю о фактах которые знаю. И не говорю, кого считаю в такой ситуации сильным, а кого слабым, это вы уже от себя додумали.

Гость

У каждого свой порог, одному мелочи хватает, чтобы совершить убийство, другому нужна весомая причина, третий думает, что никогда и нет таких причин, но сталкиваясь проявляет слабость, а кто-то знает, в любой ситуации он сможет сохранить душевное спокойствие по максимуму.
Представьте, вас подставил близкий вам человек и вы попадаете в тюрьму лет на 10, сможете ли вы смириться или будете лелеять мысль о мести?
Есть такой фильм "Прокурор", там яркий пример того, как прокурор не желал понимать мужчину, который устроил самосуд за изнасилованную то ли дочь, то ли внучку (давно смотрела). Его все коллеги упрашивали смягчить наказание, но он был непреклонен, нет оправдания убийству, есть закон и только закон. И по иронии судьбы он попадает в такую ситуацию, в которой он - яростный сторонник законом совершает убийство. Это к тому, чтобы прежде чем осуждать, просто попробуйте понять другого человека, даже если он убийца, а то неровен час сами окажетесь в такой ситуации, где вам захочется применить жестокость, даже теоретически. Прокурор не предполагал, что станет убийцей и не только не предполагал, он был уверен на 100 из 100, что нет таких ситуаций, в которых можно чинить самосуд, тем не менее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вырежьте себе матку если вы только за своим дитятком печётесь и вам плевать что он натворил. Мерзость. Вы нарушаете законы социума, такие как вообще не должны рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больная ты ***, нужно понять того кто пальцы отрубал жене?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Злая, баллотируйтесь в президенты! я за вас буду голосовать. Серьезно. С удовольствием помогу вам избавлять страну от нечисти. И еще - обязательная химическая кастрация, что бы не плодились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что эта женщина будет выгораживать своего сына-маньяка. А случайно убившего... тут уж не нам судить.

Гость

И вообще, было бы очень здорово, что бы потрошители погибали смертью своих жертв. Отчетливо и полностью испытывали их страдания и муки.

фанатка Малахова
Гость

Сообщение было удалено

читаю вас и понимаю какая же ты *** ***. как таких земля носит??? гореть тебе в аду...

Искра
Злая

Сообщение было удалено

Вы предлагаете жить по закону гор - кровная месть ?

Искра

Ребенок для матери это часть ее самой.
Вы много видели людей которые признают свои ошибки и неправоту ? Обычно люди оправдывают свои действия и поступки.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а кислота у них дома как оказалось? Вот у меня дома даже нет такой сильной кислоты, чтобы можно было кого-то покалечить. А у них откуда взялась и зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Есть родители ориентированные на общество, они могут отвернуться от ребенка, если он сделал что-то против общества, а есть родители для которых свой супруг или ребенок самое дорогое и они будут отстаивать их до последнего.

конечно умею, поэтому вы сейчас съехать и пытаетесь со своей первоначальной мысли - не пошло в массы. как вы пишете, так вас и понимают. если вы не в состоянии выразить внятно свои мысли это только ваша проблема::

про какие факты вы говорите вообще не ясно. про свою богомольную знакомую бабку? вы считаете это "фактом"? вам 5 лет?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Для себя тоже мягкого наказания просил?

Гость
Искра

Сообщение было удалено

ничего не хочу сказать, просто рассуждаю, но в случае с маньяками может это и имеет смысл: что породит чудовище? не дети, так внуки проявят себя во всей красе. а так вырезать - почистить генофонд.
у этого ублюdка димы, который руки отрубил, вся семья защищает это гомно. они же ничего не поняли, ничего страшного не случилось кроме того что "димочка попал, из-за шлyхи жены". а вот мамаше отрубить руки или жене дяди - так гораздо доходчивее дошло бы до всех.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Это было умышленное нанесение вреда здоровью, жизни. Подготовился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его и в комментах многие защищают, типа так и надо со *** ми поступать...Больное общество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окно Овертона в действии. Ну конечно, в кино ведь показали, а в жизни всегда как в кино, чо. Ваша мысль про не зарекайся понятна, но вообще-то в данном случае более чем не уместна. Для психического здоровья человек точно должен знать что такое грех и сознательно его избивать, ни убий, ни причини вреда, не возжелай мужа/жену своего ближнего/ей. И если человек следует этим принципам по жизни с ним практически гарантированно такого дерьма не случается. Потому что он себя хорошо знает. А конфликт можно решить великим множеством решений. В крайнем случае можно и себя убить чтобы не страдать, но такие *** такого пути не хотят. Это изберут скорее очень совестливые люди.

Искра

А как вам тезис "сын за отца не отвечает" ? (перефразируем )

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Не помню, не в этом суть, а в том, что он был уверен, что самосуд нельзя совершать ни при каких условиях, на это есть наказание по закону и только по закону. Не думаю, чтобы он просил смягчить наказание, но тот мужчина не просил, он был готов ответить за своё преступление, об этом просили коллеги прокурора.