Гость
Статьи
почему родители …

почему родители защищают своих детей-извергов?

я смотрю Прямой эфир и Пусть говорят, там часто истории где приходят родители преступников (как совершеннолетних так и несовершеннолетних) и у них пытаются спросить как так получилось. А дети там …

фанатка Малахова
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алинка
мышь+

Сообщение было удалено

Если кто-то без интеллекта, то другому это не даёт право насиловать

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

ну так этот рубитель рук тоже считал как-то также, поэтому и самосуд устроил.

мышь+
Алинка

Сообщение было удалено

Сам факт посещения мероприятия такого формата - согласие на секс. Безусловно, обидно, когда в силу умственной неполноценности думаешь, что идешь клеить аппликации и петь влесуродилосьёлочку, а там - опачки - взрослые дяди и тети совершают какие-то странные телодвижения. Но тут только опекун виноват, не уследил за дурачком

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Извините но у вас сдвиг, особенно по посту 52 это заметно.

Алинка
мышь+

Сообщение было удалено

На пробежке в Битцевском парке в облегающих коротеньких шортиках никто не должен бегать ещё напишите. Задвиньтесь к себе домой и не выползайте.

Ни Шурыгина не пошла бы если бы знала что ее изнасилуют, ни девушка с руками не села в машину, если бы знала что ей отрубят руки.

Продолжайте винить жертв. Надеюсь ваших детей или вас саму это коснется) посмотрим как закукарекаете

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

++++++
человек вообще не в адеквате
как такое можно писать
вот этого бы гостя к врачу бы кто отвел

Гость

Автор, тоже не понимаю таких родителей. Как-то ехала в маршрутке, и одна женщина рассказывала другой, что надо много денег,чтобы отмазать сына. Сын ночью ехал пьяный, без включеных фар и сбил пешехода. Паренек лежит в реанимации и не приходит в сознание. И эта мамашка еще так возмущалась, мол выпрыгнул этот козлина да прям под колеса, а мой-то не виноват, ну ехал пьяный, ну сбил кого-то, что теперь в тюрьму сажать?! Я тогда знатно офигела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты б сама сходила, а то брызжешь и эмоционируешь по поводу вообще левых для тебя ситуаций, как будто это тебя поимели и порубили. ладно бы еще на ток-шоу верещала, там хоть деньги платят, а тут-то зачем

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

++++++++++++++++
еще бы написали посещение корпоратива это согласие на секс - там ведь тоже выпивают
страшные люди сидят на ветке
давно замечаю это, что жертва у нас всегда и во всем виновата, людей с таким мышлением нужно самих изолировать
страшно, что их очень много таких - стадо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после вашего поста номер 52 сразу видно, что вы не в себе (психрасстройство точно имеется)
извините, общаться не вижу смысла

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Жесть((

мышь+
Алинка

Сообщение было удалено

Пробежка на свежем воздухе не предполагает секс. Студенческая пьянка на квартире - предполагает.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Да, действительно страшно что тебя окружают такого рода люди. Завела на работе разговор по поводу этого случая с руками, мужики сказали -довела. Реакция - шок!!! Слава богу не все, в другой компании в однозначном шоке.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Последующее уединение в квартире - да, согласие. За исключением случаев, когда друг перепил, одного его не бросишь, и приходится везти к себе, т.к. живешь ближе

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Вы у друзей в гостях в их квартире выпьете - значит вас можно насиловать? Ого

Алинка
мышь+

Сообщение было удалено

Это для вас предполагает.
А на пробежке для маньяка предполагает и что?

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Делайте выводы. Те, кто сказали довела - и сами на такое способны. Судят со своей колокольни ведь.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не практикую секс с друзьями. Для этого есть мероприятия именно вышеописанного формата: сборище всякоразного народу у кого-то на квартире

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну это вы, мышь, затворница. А люди нормальные ходят друг к другу в гости и это норма и компаниями собираются. И даже выпивают там, но никто на насилие при этом согласие не дает. У вас очень странная позиция. Надеюсь, у вас нет сына, а то с таким воспитанием плюс один насильник в стране.

Алинка
мышь+

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха)) оно даже не поняло))
Так кто вас спрашивать будет если захочет попрактиковать, а тут вы?)))

Алинка
мышь+

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха оно даже не поняло))
Не важно что не практикуете лично вы, достаточно того чтобы это практиковали ваши друзья/подруги.

мышь+
Алинка

Сообщение было удалено

Для всех, кто живет не в мире розовых единорожков. Даже если ты наивно полагаешь, что идешь плести макраме, - весьма скоро становится очевидно, что цель собрания совсем иная.

гостя

а мне нравится Галкин,смотрю на первом "лучше всех" и он молодец так хорошо находит язык с детьми и позитив всегда в настроении

Гормон роста

передачи такие я не смотрю, но в целом - не должны родители отказываться от ребенка. Что б ни натворил - не то что защищать, просто быть рядом.

мышь+
Алинка

Сообщение было удалено

Тогда это будет изнасилование. Посиделки с друзьями секса не предполагают

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Простите вы не адекватная женщина/мужчина тогда или не тогда это будете не вы решать. Понимаете чем больше будет таких людей как вы, тем больше невинных жертв, т.к. изнасилование друзьями ведь надо еще доказать, не так ли?

фанатка Малахова
Гость

Сообщение было удалено

ты *** а не человек с такими рассуждениями.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

То что вы не практикуете, не значит, что ваши друзья-мужчины не практикуют ))) Мужики они как бы сильнее.

Гость

Никто не знает при каких ситуациях тот или иной человек может стать убийцей. Никто не знает в какой ситуации его эмоции затмят разум, в идеале должен восторжествовать разум, но люди не идеальны и в малом то управлять не могут, а всё туда же - судить.
Фильм "Любовь и голуби" сын хватается за топор и в помутнении разума твёрдо говорит - Встречу - убью. Вот попадись именно в тот момент отец на его пути, убил бы. Он убийца? Его воспитали убийцей? Нет, но разум отключается, когда эмоции, гнев, душевная боль преобладают.
Живут люди, как люди и вдруг под влиянием обстоятельств, становятся слабыми, не в силах справиться с душевной болью, они любыми способами хотят причинить боль тому, кто причинил им душевную боль.
Татьяна Пугачёва стала убийцей в 30 с лишним лет. Отрезала член мужу, не смогла психологически справиться. И что теперь она для матери перестала быть дочерью?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Доказывание не представляет проблемы при наличии базовых юридических знаний и мало-мальской логики. В том, что увеличение числа подобных мне увеличит число жертв, вы заблуждаетесь. Оно останется неизменным: все те же, что есть сейчас. Я и мне подобные разумны, то есть не вляпываемся в неприятности по умолчанию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее был выбор уйти и не терпеть, так то да она - урод. В любом случае.

Гость

Мало кто будет оправдывать зверские поступки, но отказываться от ребёнка это верх бессердечия. Человек не справился с душевной болью, не справился с эмоциями или под влиянием психотропных средств, когда не ведал, что творил совершил преступление. Как сказал ведущий программы "Очная ставка" - Зачастую, потерпевшие сами провоцируют ситуации и становятся жертвами. Муж и жена не разменяли квартиру после развода, она привела сожителя и дошло до того, что ахались чуть ли не у него на глазах. Он облил их кислотой. Имел на это право? Однозначно НЕТ. Но все соседи, знакомые его поняли, как поняла его и родная дочь, которая любит мать, но даже она сказала, что нужно понимать, терпение не железное и незачем было провоцировать и так издеваться над человеком. Он уже в тюрьме узнал, что больше пострадал сожитель жены и не то, что не раскаялся, он пожалел о том, что она не так сильно пострадала. А отец, который долго и мучительно убивает насильника дочери. Он имеет право на это? Нет. Но душевная боль, гнев сильнее рассудка и плевать на то, что он понесёт наказание, он хочет только одно, чтобы ему было также или в разы больнее чем его семье.
Вот так человек при определённых обстоятельствах становится зверем, а произойти это может в любом возрасте и в 20 и в 40 и в 50 лет. Жил себе человек до 40 лет, работал, растил детей, быть честным и порядочным, но становится зверем после того, как изнасиловали дочь.
Сами то вы, те кто судит, всегда ли можете не ответить злом на провокацию? На причинённую вам боль, не ответить болью? Может вы и можете, только люди разные. Сколько случаев, когда спокойный и добрый человек доходил до отчаяния и был на грани, но пресёк мысли о том, что он будет убивать долго и мучительно эту тварь.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

У Шурыгиной были доказательства. Вина "мальчика" сережи доказана.
Уповайте на свой разум))) как по мне вы если и обладаете мало-мальским разумом, но совершенно бездушный человек. И еще раз, если для особо одаренных, чем больше таких людей тем больше насильников и прочих уродов, только на том основании что они не несут адекватного наказания и вы их оправдываете.

фанатка Малахова
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь тебе отрубят.

Гость

Это как раз про мою свекровь. К сожалению это так, я ее сама не понимаю. На этой почве у нас до скандала порой может дойти. У нее два сына мой муж старший и ее покойный младший которому дули в *** и в итоге стал наркоманом. Она считает что виноваты все кругом в том, что он был наркоман и даже мой муж, якобы в свое время уделял ему мало внимания , разница в возрасте 7 лет. Когда ее любимчик украл очередную магнитолу из машины она обвнила владелицу , что она сама виновать в том что пила вместе с ним. Когда он на него завели уголовное дело за причинения тяжкого вреда здоровья у девушки ночью отбирал сумку( грабеж) она сопротивлялась и ее избил по голове жестоко свекровь заявила, что нужно было потерпевшей отдать молчком эту сумку. Наконец этот подонок сдох!!!!!!!!!!!! Но он правильный человек с ее точки зрения! Мое отвращение к этой ситуации трудно представить. С виду она вроде нормальный человек, пока не касаться этой темы, но если зацепить , она звереет и превращается сама в чудовище , брызжет слюной доказывая, что она мать и каждая мать любит своего дитя.
В нашем городе один наркоман под воздействием солей жестоко убил свою сожительницу на живую вырвал глаза, губы натянул на подбородок - заключения медэксперта скончалась от болевого шока на живую. Эта женщина наша общая знакомая, не наркоманка но всегда искала приключения на свою попу и в итоге нашла, красивая девка была. Я сказала свекрови возмущенно что эту тварь убийцу пока посадили в психушкку на осмотр, а его мать уже мечется в поиске адвокатов что защищать этого ублюдка. И я сказала, что таких тварей защищать нельзя, что заслужил то пусть и получает. Боже мой, как Свекровь взбесилась, что она мать , а мать всегда должна защищать своего ребенка. Моя попытка заметить, что если бы на месте той женщины была ее дочь может она бы думала по другому вызвала новый шквал ее гнева.

Гость

Вот как раз таких мамаш которые сами воспитывают таких детей во все дозволенности и от их больной любви получаются выродки. И они во всем находят оправдание. Например свекровь сделала в своей жизни много абортов и считает , что господь сделал ее сына наркоманом в наказание за эти грехи и поэтому она должна нести свой крест смиренно. А мой муж у нее всегда был в стороне.

фанатка Малахова
Гость

Сообщение было удалено

***, да вы читать то умеете? я про садистов писала, а не про убийц в состоянии аффекта, про тех кто хладнокровно идет на жестокие убийства, пытки, упивается страданиями жертв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой. У человека всегда есть выбор делать или не делать. И этот мужик который с кислотой мог бы и сам съхать, но ведь не захотел, это ж думать надо, напрягаться. Я не думаю что женщине прям прекрасно было с бывшим мужем жить на одной территории.

фанатка Малахова
Гость

Сообщение было удалено

научись читать и не несите чушь которая тут не к селу не к городу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы там осторожнее

Гость

Вы про эфир, где муж отрубил жене руки? Ну да, меня тоже его мать взбесила, хоть и сказала, что нет ему прощения и оправдания,но всю передачу защищала и оправдывала этого урода! Но удивила и сама девушка, такое ощущение, что она снова готова простить его.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она не могла уйти, вы бы могли, я бы могла, но она не вы и не я, она это другой человек, который не мог. Все по разному реагируют, только потому, что мы все разные, одному причинили душевную боль - он убивает, убивает себя, другой убивает того, кто причинил боль, третий справляется с болью с помощью психолога, четвёртый идёт к ведьмам, чтобы навести порчу, пятый будет страдать годами и портить своё здоровье, а кто-то очень быстро "отряхнётся".
Я иногда смотрю Дом 2, меня интересует психологический аспект. Вот там ситуация пара встречалась 8 месяцев, парень девушке ничего не обещал. Он решает с ней расстаться, отношения с ней его не устраивают. Она не в состоянии справиться и отпустить человека, её швыряет из крайности в крайность уже несколько недель, вплоть до рукоприкладства. Сегодня она произносит фразу - Иди отсюда, пока я тебя не зарезала. Она бросает в людей стеклянный подсвечник и пр. Её пытаются вразумить, бесполезно, сегодня она произносит такую фразу - Мой мозг на 80% занят им (я поясню, это душевная боль, гнев и любовь) и только 20% мозга здравые мысли. Естественно, что перевешивает?
Может и хотят люди поступить по другому, но не всегда это возможно, ну не в состоянии они справиться с собой, потому что слабые, не готовы, масса причин по которым человек может не справиться.

Гость

У Шукшина есть рассказ "материнское сердце"
Там очень хорошо описано что чувствует мать преступника. Ей все равно что он сделал другому человеку плохо, она чувствует только что с ее детём беда случилось. Мать это самое созависимое существо на свете. Ей и стыдно и жалко и больно, но предать свое чадо она не может. Мне их всегда жалко так-же как и жертв преступников.
Конечно бывает что родители маньяков сами виноваты что у них такие дети получились, но это другая история.

Гость
фанатка Малахова

Сообщение было удалено

То, что я описала не было состоянием аффекта. Это были умышленные преступления. Состояние аффекта, когда муж снимает мужика с жены, когда человек только, что узнаёт что изнасиловали его дочь, а не спустя несколько дней или, как некоторые мстят через много лет.
Да эти люди, как и Дмитрий Грачёв наслаждались болью, которую причиняли, только потому, что они хотели причинить боль, чтобы человек испытал такую же боль, которую причинил им самим этот человек. Ты причинил мне боль, я причиню боль тебе, я сделаю так, что ты будешь страдать, я хочу, чтобы ты тоже страдал, как и я - вот из чего исходят эти люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит пусть седит, если не может.

Гость

Ну а есть ещё просто больные люди, это другая история. Если человек психически болен и становится маньяком-садистом, ну печально конечно, только ненавидеть человека за его болезнь глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него была патологическая ревность. Да и вообще что мы здесь рассуждаем о мотивах - сделал должен сесть в идеале - смерть, потому что этот человек уже почувсвтовал "вкус" крови, как дикое животное в цирке, вынуждены усыплять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

изолировать не глупо. А то что он "болен" еще доказать надо.

ЭЛИНА
Гость

Сообщение было удалено

почитаю обязательно. Я в принципе и так знаю, что это эгоистичные люди думающие о себе и о том как плохо их детям невинным убийцам. Это я рассказывала о свекрови матери наркомана. В один прекрасный момент после двадцатой попытки лечения своего отпрыска в клинике она отправила его в какую то секту, там было первое родительское собрание на которое свекровь торжественно не явилась отправив туда свекра и моего мужа. Там было четко сказано, что наркоманы и их родители это созависимые люди, по другому не может быть. Либо родители принимают выбор наркомана и становятся на одну ступень с ним заботься единственной целью - Доза, где ее добыть и где взять денег, либо выгоняют его из дома и своей жизни понимая, что изменить ничего нельзя и не желают опускаться до его уровня.
Но свекровь сама забрала его от туда, а перед этим возила наркоту. И услышав как ему там тяжело морально и физически в очередной раз поддалась уговорам.
Читать буду Шукшина по тому что интересна психология. Он великий классик.