Гость
Статьи
Не рожайте от …

Не рожайте от страшных!

Всю жизнь страдаю из-за того, что некрасивая фигура - склонность к полноте, мужской тип, отсутствие талии, коренастая... Постоянные диеты и спорт, но из коренастой квадратной фигуры "песочные часы" не …

Карина
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

В смысле "девочке с такой фигурой сложно жить"? Вы испытываете физическую боль от того, что у вас такая фигура? Или что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а еще тощим дрищам, кривоногим, кривозубым, низкорослым, прищавым, тем, у кого воняет изо рта, а плоскогрудых и плоскож.о.пых баб вообще стерилизовать принудительно.

Гость

я сама ростом 162 в невысокого папу(170), но он стройный и я всю жизнь ем все что хочу! и вес 48,но формы есть и грудь и талия, а мужмой ростом 183 ,тоже стройный весит 75, дочка родилась его копия большие голубые глаза, мои светлые волосы и длинные темные ресницы и темные брови, стройняшка

Я так думаю

Автору : на мой взгляд вы заблуждаетесь . Наследственность не имеет однозначно определенных характеристик .
Я тоже всю жизнь имел проблемы с лишним весом . У жены не идеальная фигура ( опущу подробности ) .
Дети наши - стройные и с отличными фигурами . Сыну я в какой то степени завидую - у меня никогда не было кубиков )))))))) . И в целом фигура у него - красивая трапеция и рельеф мышц хороший .
Дочка пока еще подросткового возраста , но уже сейчас вижу как на пляже на ее фигуру все без исключения мужчины головы сворачивают . Там и попа и грудь и талия - такие как должны быть )))
В общем ни моих недостатков , ни недостатков жены - в фигурах наших детей нет .С 6 лет - спорт . И все .

Я так думаю

По внешности имею в памяти пример одного знакомого . Очень симпатичный как по моим меркам парень женился на очень симпатичной девушке .
Ребенка я их видел лишь в младенческом возрасте , честно говоря зная его и его жену при первой встрече ожидал увидеть некоего очаровательного младенца , похожего на родителей ....
Ребенок был похож на родителей ...... но их черты перемешались в нем таким странным образом , что их черты не дополняли друг друга , а как бы противоречили .

Гость

Так Вы всё равно от папы вышли то, мама Вас просто выносила. Если бы Ваша мама вышла за красавца, Вас бы не было или были бы Вы у этого же отца и другой мамы).

Гость
иМЯ

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно мужикам!!!!!!
Если жирная женщина - это плохо, то жирный мужик хуже в разы. Потому что в жире находится эстроген, т.е. у мужика это говорит о явном гормональном дисбалансе.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Автор, во всём этом есть и положительный момент: Вы не едите вредную еду и не отравляете свой организм!

Гость

У Натальи Орейро родители обычные внешне , Орейро красотка.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Я видела Водянову в жизни, там и близко красоты нет. Фигура не идеальная, а очень тощая, без форм вообще, даже небольших. Лицо красивым бы тоже не назвала, скорее странное. И не знаю ни одного мужчину, которому бы она нравилась - им нравятся такие, как Шейк, а не такие, как Наталья. Хотя нет, знаю одного и он ***))

И что красивого в бэбифейсе? Если б детское лицо было таким привлекательным, то большинство признанных красоток были б с бэбифейсами, но это скорее исключение, чем правило. А стареет бэбифейс вообще ужасно.

Гость

Лучше проще уроды с уродами, а красивые с красивыми! Все просто

Гость

Бебифейс вообще для педофилов! Нормальному мужику нравится нормальные женщины, красивые , секси , не там не до подросток и прочее

Гость

Мой муж сложен как Аполлон, но на лицо некрасив. Меня с детства называют красивой. И вот, рискнула, вышла замуж. Муж меня очень любит, отец он замечательный. Красоты моей хватило и на детей.

Нет, я не согласна с автором. Рожать надо от того кого любишь. Дети рожденные в любви будут счастливы. А если мужа любишь, а он не красавец, то что? Любовника срочно искать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

убейся деффочка лучше ты чо Анджелина Джоли чтоли чтобы так говорить

Гость

ой. не а фигуре и делону далеко не всегда. Я на 20ть кг потолстела, выгляжу честно сказать ужасно! Но мой мч меня обожает и поклонники даже есть, но у меня лицо приятное.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, а почему тогда у внешне довольно обычных женщин, если не сказать, страшненьких, нет отбоя в мужиках. А вполне симпатичная будет всю жизнь одна. Наверное, главное,это характер, умение общаться, отсутствие комплексов. Человек должен быть удобен и интересен в общении, быть личностью, уметь зарабатывать - это я все о женщине. И тогда возникает химия. Есть категория мужиков, у которых действительно химия возникает только на определенный стандарт, так их же пожалеть можно, ибо там или ветвистые рога постоянно или постоянные требования денег.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я с вами согласна. Лучше смотреть на семью будущего мужа именно с этой точки зрения, а также, какой свекор семьянин был или есть. Да и мужа будущего отбирать по другим критериям- как о к маме относиться, как у них дома домашние обязанности распределяются и т.п. Кто хочет, пусть по критериям длинных ног выбирает, но по мне это глупо и смешно.

Елена

Я родилась очень страшной и крупной, с квадратной бульдожьей мордой и большим носом. С 10 лет считала, что рожать должны только красивые и надо на законодательном уровне контролировать этот вопрос. Есть высшее образование, знания, скромность, пунктуальность, общительность, но страшная морда ничего этого не перекрывает. Ищу только высокого, блондинистого для лечения генофонда

Гость
Елена

Я родилась очень страшной и крупной, с квадратной бульдожьей мордой и большим носом. С 10 лет считала, что рожать должны только красивые и надо на законодательном уровне контролировать этот вопрос. Есть высшее образование, знания, скромность, пунктуальность, общительность, но страшная морда ничего этого не перекрывает. Ищу только высокого, блондинистого для лечения генофонда

Болднинистого не надо, они то как раз самые страшные, облезлые, безликие и волосы у них отвратный, жидкие. Лучше шикарного брюнета с красивым лицом и шикарной шевелюрой. Если родится девочка для неё это самое то, главное лицо и волосы, а фигура как раз не важна, не толстая и ладно. Из личного опыта говорю. Я бы своими песочными часами на любую поменялась, но только чтоб с красивым и ярким лицом и шикарными волосами, а не позорными детскими двумя пушинами на голове.

Гость
Гость

Мой муж сложен как Аполлон, но на лицо некрасив. Меня с детства называют красивой. И вот, рискнула, вышла замуж. Муж меня очень любит, отец он замечательный. Красоты моей хватило и на детей.

А если бы не хватило? Об этом не думала?
Скажу больше, твои внуки или правнуки будут тебя очень и очень проклинать. Потому как у твоих детей есть гены как твои так и твоего страшилища, просто в доминанте ПОКА твои. А вот у внуков проявятся твоего Квазимодо.
Вот таки ублюдочные шкуры и плодят несчастных и портят генофонд.

Гость
гость

Как я с вами согласна. Лучше смотреть на семью будущего мужа именно с этой точки зрения, а также, какой свекор семьянин был или есть. Да и мужа будущего отбирать по другим критериям- как о к маме относиться, как у них дома домашние обязанности распределяются и т.п. Кто хочет, пусть по критериям длинных ног выбирает, но по мне это глупо и смешно.

Так рассуждают те, кто рожают себе игрушку. И не задумываются о том, что в момент зачатия делают судьбу человека. Плевать тебе и таким как ты не своего ребенка. Твоя *** таким гораздо важнее.

гость
Я так думаю

По внешности имею в памяти пример одного знакомого . Очень симпатичный как по моим меркам парень женился на очень симпатичной девушке .
Ребенка я их видел лишь в младенческом возрасте , честно говоря зная его и его жену при первой встрече ожидал увидеть некоего очаровательного младенца , похожего на родителей ....
Ребенок был похож на родителей ...... но их черты перемешались в нем таким странным образом , что их черты не дополняли друг друга , а как бы противоречили .

значит пара сама по себе не гармоничная. муж и жена должны внегне дополнять друг друга компенсировать недостатки.тогда идети будут удачными.

гость
Карина

Сообщение было удалено

фигура это фигня. ее можно снивелировать одеждой. главное красивре яркое лицо и шикарные волосы. из личного опыта. мужики в фигурвах не разбираются вообще.

гость
delikanlikate

Нет, я не согласна с автором. Рожать надо от того кого любишь. Дети рожденные в любви будут счастливы. А если мужа любишь, а он не красавец, то что? Любовника срочно искать?

Сволочь. О себе только думаешь. Твоей *** будет хорошо. А каково девочке со страшной внешностью? найдет она себе пару.не такую же страшную как ты?

Гость
гость

Странно, а почему тогда у внешне довольно обычных женщин, если не сказать, страшненьких, нет отбоя в мужиках. А вполне симпатичная будет всю жизнь одна. Наверное, главное,это характер, умение общаться, отсутствие комплексов. Человек должен быть удобен и интересен в общении, быть личностью, уметь зарабатывать - это я все о женщине. И тогда возникает химия. Есть категория мужиков, у которых действительно химия возникает только на определенный стандарт, так их же пожалеть можно, ибо там или ветвистые рога постоянно или постоянные требования денег.

Красота это открытые двери. Это выбор. Быть с тем кото ты выберешь, а не с тем, кто тебя подберёт. Это и есть счастье.

Гость
delikanlikate

Да. Рожать надо только от красивого. А что касается любви к уродцу, не поверю никогда. В психологии это называется когнитивное искажение, то есть чисто ваше воображение и не более. Природа ищет красоту.

Гость

Фигура это как раз таки не главное, ее можно сривелировать одеждой. Главное, чтоб явных диспропорций не было. А вот паршивую морду с длинным носом, тонкими губами, поросячьими глазками и явными диспропорциями, с жидкими двумя волосинами не спрячешь ничем. И никакие фигуры песочных часов не смогут перекрыть это, так как для мужчин главное в девушке лицо, а не фигура.
Так что ищите мужиков для детей ищите с красивыми правильными чертами и шикарной шевелюрой. Это самое главное для дочери.

Гость
Гость

Да, согласна у моей подруги обалденнные ноги длинные стройные! Мама колобок) говорит что в отца длинноногая) и у моего мч длинные ноги так смешно смотрится)большие голубые глаза и длиннющие ресницы, светлые русые густые волнистые волосы) всегда смотрю и думаю, какая бы девочка из него получилась)только бедный как церковная мышь, зоть и умный...не рожаю...лумаю надо рожать от богатых!

Давай давай, рожай от страшного кошелька. Только потом за *** себя не грызи, когда тебя твоя страшная дочь проклинать будет.

Гость
Гость

В смысле "девочке с такой фигурой сложно жить"? Вы испытываете физическую боль от того, что у вас такая фигура? Или что?

какая же ты дура! человек кроме физической еще и моральные страдания может испытывать из за непривлекательности. слыхала о таком?

Гость
Гость

во внуках проявится твой "апполон"

Гость
гость

я такого не встречала за всю свою жизнь. не неси чушь.

Гость

Это не чушь. Посмотрите на актрису Майю Булгакову, погуглите. Перед ней мужчины штабелями укладывались, а ведь, согласитесь, страшная.
Рожать от страшного не бойтесь. Если, конечно, вы сама красавица. Дети получаются - заглядение! Трижды пробовала и все три раза удачно.
И еще погуглите фото родителей Вячеслава Тихонова. Удивительно, но такой красавец родился у таких ординарного вида внешности людей.
Природа - кудесница.
И не угадаешь. У Сергея Бондарчука и красавицы жены страшненький Федор. А про сына Аркадия Райкина и говорить не стоит.

Гость
гость

ерунда какая, влюбляются не только во внешность, а в характер и в личность. внешность без характера , пустая бутылка

А характер без внешности нафиг никому не интересен.

Гость
Ненавижу быдл0!

Автырь, тут не угадаешь, какие дети получаться. Пример - дочка Айшварии Рай. Айшвария - фантастическая красавица, ее муж Баччан - тоже высокий и симпатичный чувак. Дочка - откровенно страшненькая каракатица, вообще не похожа на родителей, уже сейчас видно, что красавицей она никогда не станет. Вот как такое может быть? Как так природа подшутила?

Мужик откровенно некрасивый, носатый с вытянутой мордой. Для мужика сойдёт, а для девочки некрасиво.

Гость
Гость

ну и тема. В России будут рожать от страшных всегда тк тут штаны в дефиците , а страшный и богатый х***мырек повышает статус любой девки в глазах ее сверстниц из колхозов.
Ну есть исключения, Вот например актер Луи де Фюнес страшненький, а сын у него красивый, Брюс Уиллес красивый а дочери у него квадратноголовые с челюстями щелкунчиков , так что генетика не всегда прям предсказуема, бывает и сюрпризы.

С Уилисом как раз предсказуемо. Дочерям передалась его челюсть, что вполне по законам генетики - крупные черты всегда доминантны. И об этом надо было думать.

Гость
Гость

Автор, "когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите"). Рожать от красавца - ничего не гарантирует. Вон у Ксюши Собчак родители оба интересные внешне, если посмотреть их фото в молодости, а результат? Более того, то, что красиво для мужчины, во внешности женщины выглядит страховидно.

Отец у нее красив? Вы в себе вообще?
Глаза узкие, косые, нос картошкой, волосы жидкие, челюсть выпирает . И все он передал дочке. Для мужика это все терпимо, а для девочки страшно.

Гость
Гость

дык то не на мужа надо смотреть. дочери чаще похожу на мужниных матерей/отцов, так что лучше по ним сдуить.

По всем надо судить, и по сестрам и по братьям. А лучше не рожать от мужика с явными дефектами типа диспропорциональных лиц, длинных Носов, узких глаз и губ и самое страшное жидких волос.

Гость

Совет всем, дабы не пришлось кусать себя за локти всю оставшуюся жизнь.
Рожать надо от породистого мужика. Изучив всю родословную, какие генетические болезни, дефекты внешности у родственников. И только тогда повышается шанс родить удачное потомство. Не нашла такого, не рожай! Не уродуй судьбу будущему человеку. Отстрадай сама, но не заставляй страдать невинного в твоей никудышный жизни.
Всем добра. Рожайте красивых и здоровых детей, на радость им и себе.

Гость
Гость

Это не чушь. Посмотрите на актрису Майю Булгакову, погуглите. Перед ней мужчины штабелями укладывались, а ведь, согласитесь, страшная.
Рожать от страшного не бойтесь. Если, конечно, вы сама красавица. Дети получаются - заглядение! Трижды пробовала и все три раза удачно.
И еще погуглите фото родителей Вячеслава Тихонова. Удивительно, но такой красавец родился у таких ординарного вида внешности людей.
Природа - кудесница.
И не угадаешь. У Сергея Бондарчука и красавицы жены страшненький Федор. А про сына Аркадия Райкина и говорить не стоит.

Во внуках проявится твой страшила. Не говори Гоп.

Гость
Гость

Природа - кудесница.

Это очень недальновидно. Гены вашего мужчины никуда не делись, они в ваших детях, просто они рецессивные. Но как только они встретятся с такими же, они проявятся. Так что кто то из внуков или правнуков будет вам очень "благодарен".
Нельзя ставить такие эксперименты на собственных детях. Это не игрушки, а будущие люди, судьба которых напрямую зависит от вашего выбора и решения.

Гость
Гость

Природа - кудесница.

А когда Бондарчук был красавцем?
У него есть мужская брутальность, от которой бабы мокнут, но с красавцем он и рядом не стоял.

Гость
Гость

чувствуется крик души, сочувствую вам автор, у меня вот оба родителя по фигуре так себе, особенно мама, склонна к полноте, прямоугольная, коротко-толстоногая, но вот я получилась фигуристой, песочночасовой, попа и ноги сами по себе добольно атлетичны без спорта; правда грудь маленькая и плечи широковаты, сутулость присутствует как у отца; а почему ваша красивая мама вышла за такого неказистого?

Потому что дура.

Гость
Лето 🌴

Тогда почему некоторые замуж выходят в 35-40. И даже в 50? Значит нужны кому-то)) Хотя какая уже фертильность в 50?

Абы не быть одной и конечно ни о каких чувствах речь не идёт и чтоб было кому зад подтереть в старости.

Гость
Я так думаю

Автору : на мой взгляд вы заблуждаетесь . Наследственность не имеет однозначно определенных характеристик .
Я тоже всю жизнь имел проблемы с лишним весом . У жены не идеальная фигура ( опущу подробности ) .
Дети наши - стройные и с отличными фигурами . Сыну я в какой то степени завидую - у меня никогда не было кубиков )))))))) . И в целом фигура у него - красивая трапеция и рельеф мышц хороший .
Дочка пока еще подросткового возраста , но уже сейчас вижу как на пляже на ее фигуру все без исключения мужчины головы сворачивают . Там и попа и грудь и талия - такие как должны быть )))
В общем ни моих недостатков , ни недостатков жены - в фигурах наших детей нет .С 6 лет - спорт . И все .

Только на фигуру пялятся только самцы-спортсмены, да и то пока молодая. Для отношений мужчина смотрит лицо. Так что даже при хорошей фигуре, но если нет красивого лица и волос, не быть девочке востребованной.

Гость
Гость

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Почему у всех без исключения страшилок аргумент один - нет мозгов?
Хочется спросит, а у вашей матери они были, когда рожала вас с некачественной генетикой? Да и насчёт ваших мозгов большой вопрос, ибо действительно умный и счастливый человек такими фразочками бросаться не будет.

Гость
delikanlikate

А вот здесь сб интересный момент. Любовь ли это? А не когнитивное искажение? Или просто удобство? Женщины тоже ведь любят глазами.И это доказанный факт.

Гость

Как женщина не пойму никогда тех баб, которые ложатся под страшных мужиков. Не то, что рожать, спать с ними противно. Ясное дело, что страшных берут отнюдь не по любви, а по иным причинам, в том числе ради удобства ***. Но стоит ли оно того? Это уже не жизнь, а ад.

эстет
Анна

Рожать нужно только от евреев, дети умные хоть будут.

И красивые кстати тоже. Особенно в комбинациях со славянами:)