Гость
Статьи
Не рожайте от …

Не рожайте от страшных!

Всю жизнь страдаю из-за того, что некрасивая фигура - склонность к полноте, мужской тип, отсутствие талии, коренастая... Постоянные диеты и спорт, но из коренастой квадратной фигуры "песочные часы" не …

Карина
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Абсолютно согласна, что рожать только от красивых! Но у меня немного обратная ситуация, очень красивый папа (объективно и даже в старости) и страшное пугало мамаша! Столько девчонок за ним бегало в молодости, и мамаша в том числе, сильно навязывалась прилипала, вот и получилось, что получилось, он и сам говорил, что она крокодил, как она его в загс смогла затащить не представляю, под дулом пистолета наверное. Естественно, все черты у меня передались от мерзкой маминой рожи, жидкие волосенки, кривые зубы (исправила сама уже во взрослом возрасте), неправильный овал лица, низкий рост, мелкие глазки невнятного помоечного цвета, длиннющий носяра, не перечислить всех уродств! И с её стороны вся семья такая уродов, там нет ни одного более менее симпатичного лица с той стороны. Как я мучаюсь всю жизнь не передать словами из за твари, но жизнь её наказала, она рано подохла. При этом я все, что было мне по силам исправила, слежу за собой. Как тут советуют типа будьте ухоженой, ну ухожена, а толку, все-равно ноги кривые и три волосины никуда не денешь, дорогая покраска и уход не спасает положение, на пляже рысцой в воду. Сколько слез пролито!
Так что смотрите и с другой стороны тоже кого в жены берете и в мужья! Разве вы хотели бы подобной участи для своих детей? Не должны некрасивые размножаться, кто бы что не говорил!

Гость

Полностью согласеа

Гость

Красивый мужчина не на каждую женщину полезет,потому что не все женщины привлекательны. Согласна,что из-за выбора родителей,страдают дети часто,меня тоже родили от мужика который не привлекателен,хотя мать красивая,а мне все его передалось,никакой красоты внешней от матери не унаследовала. Генетика важная вещь,только не кажной женщине красавчик светит,чтоб от него родить.

Гость
иМЯ

Вы такая умная, блин. А ничего, что вы вообще в принципе не могли родиться в другой паре? И фигура - не главное в жизни, вам бы мозгами заняться и чувство благодарности не помешает

Как меня смешат бабы которые орут что внешность для женщины не главное,вы сами то в это верите?! Каждая женщина на планете хочет быть красивой это факт. Хватит самим себя обманывать,внешность играет огромную роль а иногда и главную роль в этой жизни.

Гостья

Кстати, более длинноногие - это не крестьяне чистокровные.

Гость

Нет конечно, нужно рожать от умных мужиков, что бы и отец и мать умными были.

Форум: Дети
Всего: 53 917 тем
Новые темы за все время: 47 127 тем
Популярные темы за все время: 23 178 тем