Всю жизнь страдаю из-за того, что некрасивая фигура - склонность к полноте, мужской тип, отсутствие талии, коренастая... Постоянные диеты и спорт, но из коренастой квадратной фигуры "песочные часы" не …
Сообщение было удалено
у Дженнер просто много ДЕНЕГ, вот они и лезут отовсюду. Был бы у вас миллиард, вы бы тоже лезли на тв доказывать что вы эталон красоты и успеха. А так обычные заурядные армянки, без косметики-вздохнуть и поплакать. Младшая там вообще ни то ни се.Кайли которая. Но с ее деньгами, победит в любом конкурсе мира
Сообщение было удалено
какая-нибудь молодая самка скажет тебе, что ты в постели хуже,чем все её бывшие-посмотрим как тогда запоёшь)
Сообщение было удалено
30-40 летний импотент в постели с молодой 18 летней самкой- она будет смеяться очень долго :) типа не по сеньке шапка
Сообщение было удалено
Ты даже не понимаешь кто пишет и кому ты отвечаешь
чувствуется крик души, сочувствую вам автор, у меня вот оба родителя по фигуре так себе, особенно мама, склонна к полноте, прямоугольная, коротко-толстоногая, но вот я получилась фигуристой, песочночасовой, попа и ноги сами по себе добольно атлетичны без спорта; правда грудь маленькая и плечи широковаты, сутулость присутствует как у отца; а почему ваша красивая мама вышла за такого неказистого?
Сообщение было удалено
иди н/а! :)
еще добавлю, что у меня в роду изящных нет вообще, и бабы и деды все деревенщины плотные, меня как-то пожалела генетика
у меня у мамы и отца нормальные щиколотки, зато у папиной бабули толстые были и конечно они мне достались((
знаю одного мужика, нереальные красавец 38 лет, девки молодые текут по нему так что молодые парни в сторонке прикуривают, жена тоже очень красивая, но дочка... страшненькая...
Сообщение было удалено
Ты видимо там давно не была
Сообщение было удалено
Внешность это случайное сочетание генов. Это дело случая
Если бы от такого узи показало бы, типа вас, я бы сделала аборт. Жирный,
коренастый мальчик куда лучше вечно худеющей коротышки.
Сообщение было удалено
Че то ржу. Полагаю, что от такой матери как ты никто кроме уродливого боченка родиться не может в принципе: да еще и с такими жидкими волосятами, корявой кожей и кривыми зубами, как у тебя. Так что лучше стерелизуйся сразу, не порти генофонд планеты.
Всем известно, девки любят
не за белое лицо,
а за длинный кер горбатый
и за правое яйцо!
О-о-о-о!
Сообщение было удалено
На том свете ответишь за это, блядьь
A akter sigravshij mister bina atkins kakoj nekrasivij a docka krasotka.tyt ne ygadaesh.ryletka kak i so zdorovjem.
За что я на том свете отвечу? Что родила красивых детей, а не каракатиц, похожих на супруга? :)))). Так мне за это только спасибо скажут - за улучшение рода человеческого.
Автор, то есть вы реально предпочли бы не существовать вовсе, чем с такой фигурой? Правда? Ведь вас конкретно нельзя было родить от другого мужчины - только от этого и только в тот момент, что вас зачали. А если еще вспомнить, что мода на фигуры меняется, вообще атас...
Сообщение было удалено
Согласна, у меня у страшненькой подруги, дочь такая же- никакая, блеклая, худенькая, но весёлая и добрая, назовем ее Наташа, никогда не красится, работала в цветочном киоске. Мимо киоска проезжал мужик и решил своей красавице- гражданской жене купить букет, увидел эту Наташу и влюбился по уши, гражданская жена красавица- истеричка была отправлена лесом, женился на Наташе, причём мужик очень состоятельный, до такой степени, что подруга даже стесняется с ним общаться, комплексует что у нее такой зять крутой. Внешность не причём, ухоженность, как её понимают на форуме- губы, палки- брови и тонна тонака, тем более.
Сообщение было удалено
С/в/и/н/ь/я не благодарная, у тебя жизнь не складывается не из за внешности, а из за того что родителей предаешь, поливай грязью отца дальше, ухудшай карму, просто не представляешь, во что твоя жизнь превратится через несколько лет.
Сообщение было удалено
От любви рождаются оч.красивые дети, а про Водянову можно поспорить, многие считают её откровенно страшной, просто для модельного бизнеса идеально подходит её внешность.
Не рожайте от тупых!!!
Моя очень красивая родственница, тококостная, стройная, фигура песоч. часы с офигенным метаболизмом и муж симпотный, высокий. Родила 2 дочек-коровушек. Яблоки, толстые, тумбочки. Фигуры кривые-косые. Так что тут не угадаешь.
я уродливая тумба, без попы яблоко. Вся в мамочку. Папа у меня ттройный красавец
Не рожать от уродов - это вроде элементарная евгеника, все знают. Другое дело, что статных и хотя бы симпатичных мужчин на всех явно не хватает. Сто лет противоестественного отбора сделали своё дело. Тем более повод для женщин задуматься и не плодить вырожденцев.
ну не знаю, я родила от страшного. и сама удивляюсь в кого ребенок такой симпатишный получился. В меня значит
Автор, "когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите"). Рожать от красавца - ничего не гарантирует. Вон у Ксюши Собчак родители оба интересные внешне, если посмотреть их фото в молодости, а результат? Более того, то, что красиво для мужчины, во внешности женщины выглядит страховидно.
Сообщение было удалено
Т.е. ваш муж допустил ошибку вашей матери и женился на уродке со страшной мордой, рискуя, что она, эта ваша фамильная морда, детям передастся? Фу-фу-фу. Значит, он иди/от, плохо, что дети в него.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Деми Мур и брюс Уиллис. Деми красавица. Брюс вполне симпатичный мужик. Трое дочерей - крокодилы.
В садике у младшего сына семья: мама красотка, папа тоже вполне приятный мужик, дочка толстенькая чебурашка с оттопыренными ушами и узкими глазами, взяла самое худшее от обоих родителей и бабушек/дедушек.
Еще пример: Эштон Катчер, красивый парень, а его родной брат страшила.
Девчонки, посмотрите как выглядит родная сестра Шерон Стоун и успокойтесь! Насколько правильное лицо у Шерон, а у сестры глаза вкучку, рот - некрасивая и с лишним весом ( но тут,может ,просто не следит). А ведь они от одних родителей! Не наговаривайте на отца
Не читала все комментарии. Возможно кто-то уже написал об этом. Автор, вы зачем повторяете тему? Фантазия закончилась?? Обсуждали ведь недавно.
Мы с братом похожи на отца, но он полный мужчина с коренастой фигурой,маленького роста.но брат любит спорт и правильное питание,и потому он всегда худощавый и аккуратный мужчина. А я не могу быть такой сильной и волевой в плане питания и спорта.
Господи, какая глупость... Я - красивая с фигурой, муж тоже. Дочь взяла и удалась в свекровь,один в один,блин. С приземистой фигурой, без титей ( у меня 3-й размер), с ладонями лопатообразными и толстоватыми пальцами ( у меня длинная тонкая ладонь). Так что может и в прабабку удаться ребенок, моя племянница удалась например вообще в сестру своего деда по отцу. Это вообще ппц, ни на кого в семье не похожа, а по фоткам - вылитая сестра деда, вылитая!!!! Страшненькая, кстати...
Конечно хочется красивых детей, но сейчас можно многое исправить спортом и питанием,косметикой и одеждой. нельзя рожать от дураков,с плохой наследственностью, болезнями,криминальными наклонностями.
Сообщение было удалено
Кстати да!! Дочери пары Мур-Уиллис всегда вызывали недоумение.....
Сообщение было удалено
А вы собираетесь рожать? Или по вашей логике вам тоже не стоит, и ваш будущий муж должен подумать о другой кандидатуре для потомства?
дык то не на мужа надо смотреть. дочери чаще похожу на мужниных матерей/отцов, так что лучше по ним сдуить.
Щас посмотрела фотки Эшона Качера и его брата-близнеца(!). Ну как такое может быть? Я в акуе. Полная непохожесть, даже какая-то противоположность. Брат очень некрасивый больной человек с врожденными заболеваниями. Такое впечатление, что природа-матушка щедро одарив Эштона, совершенно обделила его братика.
Сообщение было удалено
Ну так у тебя такие гены, иди и стерилизуй себя ))
Сообщение было удалено
у Водяновой идеальная модельная фигура, просто идеальная по всем параметрам. И модное лицо- голубоглазая блондинка с бебифейсом (высокие скулы, небольшой носик, пухлые губы).. И фотогеничность потрясающая.
Сообщение было удалено
с Шерон стоун вообще непонятно, в кого она такая красивая. Там во всем семействе ни одной красивой женщины нет, Шерон как подкидыш. Ее мама некрасивая совсем, сестра, бабушка, все женщины некрасивые. с У Джоли мама красивая и Джоли на нее похожа.
Сообщение было удалено
Это типа нельзя бть красивой и умной? Вы себя к какой категории относите? К страшным и умным или красивым и глупым?
Да, согласна у моей подруги обалденнные ноги длинные стройные! Мама колобок) говорит что в отца длинноногая) и у моего мч длинные ноги так смешно смотрится)большие голубые глаза и длиннющие ресницы, светлые русые густые волнистые волосы) всегда смотрю и думаю, какая бы девочка из него получилась)только бедный как церковная мышь, зоть и умный...не рожаю...лумаю надо рожать от богатых!
Подождите, подождите, а как же это - надо быстрей, быстрей рожать как можно больше детей - надо срочно закрыть все демографические дыры! Президент же сказал - всем строгать детей! Другое дело что красивых Апполонов на всех не хватит - как решать эту проблему?
Сообщение было удалено
круто описали, смешно. И ведь правда.
Сообщение было удалено
Фигня это всё. Многие еврейки намного симпатичнее руснявых девок
моя бывшая одноклассница самая настоящая красотка удалась: с правильными чертами лица, красивой фигурой, волосами, ровными зубами и хорошей кожей... так у нее что пап, что мама- неказистые внешне,коренастые, коротконогие, папаня рябой вобще... ну как так? Может мать согрешила с кем- то, кто знает? Я тоже задумывалась всегда о внешности будущих детей. В итоге вышла замуж и родила от далеко не богатого и не идеального, но высокого, спортивного и интересного внешне парня. Дети , дочь и сын , получились симпатяжки оба, в папу, хотя я и сама очень даже ничего. Мужу за сорок уже, но у него густая шевелюра и пузо только наметилось. Отец его такой же.Надеюсь, сынуля не облысеет.
Сообщение было удалено
Элементарно!
Указ "РОЖВЮТ ВСЕ" выпустили. Следующий указ выпустят "РОЖАЮ ВСЕ ОТ..." и выборного кандидата назначат. Пару раз вздpoчнeт, глядишь и план по осеменению на пятилетку вперёд выполнен.
Согласна. Я тоже в отца, но он всем хорош, и лицом, и фигурой. Сейчас очень многие женщины встречаются или замужем за откровенно страшными. Смотрю и думаю, другого что ли не было? И что они в таком находят?
Ахахах. Ну да я так же считаю. У меня мама 165/100, а папа 175/65, благодаря ему я в свои почти 33 ростом 170 и никогда не весила больше 60...54-57 мой нормальный вес, ем что хочу но для тонуса хожу в тренажерку.
Муж 190/120 ))) но у нас сын, пошел в нас с папой моим, тонкий звонкий.
А вот какая бы у нас была дочь, я знаю - вижу его маму и сестру, под 180, весом под 80, огромные крупные здоровенные
Сообщение было удалено
а у неё е.альник