Гость
Статьи
Не рожайте от …

Не рожайте от страшных!

Всю жизнь страдаю из-за того, что некрасивая фигура - склонность к полноте, мужской тип, отсутствие талии, коренастая... Постоянные диеты и спорт, но из коренастой квадратной фигуры "песочные часы" не …

Карина
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

карина поешь уже чего нибудь, может успокоишься? я тоже расположена к полноте, но никогда в голову не приходило винить в этом родителей, я такая какая есть. Детям моим повезло, они а папу, могут есть все и не полнеют, а вот младшая кажется в меня пошла, ну что теперь делать? по моему у вас от голода нервы на пределе

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Причины выхода замуж разные. Или вы считаете что все браки по любви??????

Гость

страшные мужики-это богатые мужики, вот у них красивые женщины,модели и тд, они могут позволить себе купить эту красоту! в итоге бабы рожают им детей

гость
Гость

Сообщение было удалено

ерунда какая, влюбляются не только во внешность, а в характер и в личность. внешность без характера , пустая бутылка

Гость

­На оленях утром рано
­Мила ринулась в поход,
­Непо­дтёрта ж­­о­па с­­р­­а­на -
­Угорает весь народ.
­Дует щеки наша Мила,
­Все немило ей теперь,
­Корж послал, Вау свалила,
­Воет Милка словно зверь)))
­Расчесав межн­ожну щель,
­Трётся Милочка об ель,
­­В кли­­т­ор впилися иголки,
­­О­­­х­­­­у­е­ли даже волки!

Гость

Радмила 1971 г.р она же Мила она же Авамелех и она же много кто ещё,
е­­б­­а­нутая престарелая еврейка из Красноярска, очень под­лая сама по себе и вдобавок комплексующая из-за редкостной отвра­тительной рожи, муж бросил, вот она здесь пытается скомпенсировать это самовосхвалением, гни­лыми понтами и псведоумствованием

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

.
Почему такой вывод, что никто не влюблялся?
У меня счастливый брак. И ещё раз повторяю, что мужчины напоют в уши, что угодно, руководствуясь принципом, что женщина любит ушами.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В молодость! Читайте внимательнее

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно) Но если мужчина женится на женщине, то он точно хочет с ней секса. Неужели есть мужики, которые не могут жениться на той, к которой нет влечения??

Гость

У меня тоже фигура по мужскому типу,интерес был всегда у мужчин ,и в худом виде и уже не очень.А вот фигура гитара не очень нравится ,постоянно за задницей и ногами надо следить ,а то у некоторых, когда "поплывут",такая гитара и ляжки,мама не горюй .А вот с вашим мнением не согласна ,иногда каждый родитель по отдельности довольно приятные ,а дети иногда получаются не очень .А простая внешность родителей наоборот при слиянии выдает очень симпатичных детей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

повезло твоим детям в том, что тебя их отец бросил и они растут в неполноценной семье?
д­у­ра ты Милка

Гость

ну рожать от малознакомого мужика, пусть и красавца, это неправильно, дети должны зачинаться в любви родителей. Не понимаю баб, которые рожают для себя от абы кого, для меня дети, это продолжение их отца. Вот поэтому у нас много людей несчастливых, потому что все не по любви, а по залету и расчету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное пойло. Xapя, на худой конец.

Гость

Девочки,вас не понять-замуж хотите за богатого,а рожать от красивого!очень редко всё в одном флаконе бывает))тут уже что вам ближе надо выбирать

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Ну это просто ни в какие ворота не лезет. Как можно так рассуждать? Где разум? То что у тебя проблемы с самооценкой, эта заслуга родителей. Я знаю достаточно некрасивых внешне женщин, которые не парятся по этому поводу. Да посмотрите на женщин в тех же США, каждая вторая толстуха и норм, не парится. А детей нужно любить, любить такими какие есть и все будет ок. Даже если девочка вырастет красивой это не значит, что и счастливой тоже. Ну а изменять и рожать от другого мужика и тем более призывать к этому - это верх подлости и цинизма

Ненавижу быдл0!

Автырь, тут не угадаешь, какие дети получаться. Пример - дочка Айшварии Рай. Айшвария - фантастическая красавица, ее муж Баччан - тоже высокий и симпатичный чувак. Дочка - откровенно страшненькая каракатица, вообще не похожа на родителей, уже сейчас видно, что красавицей она никогда не станет. Вот как такое может быть? Как так природа подшутила?

Ольга

Совсем не обязательно рожать от мужа, если он страшный. У меня первый муж был состоятельный, но образина типа отца автора - маленький, как колобок, да еще и в 30 лет облысел. Неужели я от такого рожать буду? Родила от стройного, высокого и красивого женатого любовника - парня с работы. Второго ребенка тоже от любовника родила. Дети красивые, с отличными фигурами. Муж так и не знает, что они не родные.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Мужики в большинстве женятся с расчетом. Они не бабы. Любовь по боку. Не нужно заблуждаться

Гость

У меня оба родителя красивые) мама тонкокостная брюнетка с длинными волосами (до сих пор сохранила красоту и хрупкость), отец-высокий статный блондин. Я обычная, ладно хоть фигурой в мать и невысокая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во как быстро вычислили :))))
Теперь прославится на всё И-нетное пространство!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есди не в третила люьовь вообще не рожать? Одной оставаться?

Ольга
Ненавижу быдл0!

Сообщение было удалено

Так индусы в подавляющем большинстве страшные каракатицы - как цыгане. Это просто диво дивное когда у них кто-то получается высокий и красивый.

гость
Гость

Сообщение было удалено

повезло твоим детям в том, что тебя их отец бросил и они растут в неполноценной семье?
д­у­ра ты Милка

да говорю вам что вы ошиблись, это не я😂 но мне льстит ваше внимание😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть ещё другой закон природы - рос мужчины становятся импотентами уже в 30 лет, а некоторые и раньше! и тут уже ничто не спасёт,
и котировки не летят вниз, а полностью уже минусовые))
вы 30 летние импотенты смеете тут что-то ещё писать про женщин!
кстати мужчины в этой ст стареют быстее женщин из-за стресса, безденежьяи алкоголя

Гость

Видели бы вы маму и папу одной девочки. Он страшнее атомной войны, она не лучше, плюс с горбом. Дочка у них - красивее Водяновой, такой же типаж. Ещё и умная очень.
Так что минус на минус иногда даёт плюс.
Рожать надо от тех, кого ЛЮБИТЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите принимать очевидное дело ваше. Заблуждайтесь и считайте себя молодой и востребованной))))

Карина, парни от вас шарахаются не из-за вашей фигуры, а из-за вашего характера! Это же надо было додуматься так оскорбительно отзываться о собственном отце и жалеть, что вы от него родились!

Гость

У меня родители очень красивые в молодости были.А я родилась с обычной внешностью,ещё и нос от папы достался мужской.Пришлось переделывать.Так что не угадать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите - не плодитесь, зачем же целые законы создавать.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А Водянова что, красивая? Мужеподобная баба - совершенно мужские черты лица: физиономия как у Преснякова. Абсолютно не женственности, ни нежности. Гомикам-модельерам, наверное, нравится. Но это не женщина.

Гость

ну и тема. В России будут рожать от страшных всегда тк тут штаны в дефиците , а страшный и богатый х***мырек повышает статус любой девки в глазах ее сверстниц из колхозов.
Ну есть исключения, Вот например актер Луи де Фюнес страшненький, а сын у него красивый, Брюс Уиллес красивый а дочери у него квадратноголовые с челюстями щелкунчиков , так что генетика не всегда прям предсказуема, бывает и сюрпризы.

Карина
Гунтер

Сообщение было удалено

Какие парни? Я уже 10 лет замужем, двое детей. Мужа выбирала стройного, высокого, с длинными ногами, смотрела чтобы и родители тоже были стройные и высокие. И дети удачные получились :))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жирные плодятся. Стройные как раз сознательнее. А жииные боятся что их жир не перейдет в другое поколение и старательно пускают свое сало в эволюционую гонку. Фуу

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

от Водяновой тащился в прямом смысле *** модельер Том Форд, ну писал от нее кипятком и толкал везде ,давая протекцию. В модной среде тоже есть вкусовщина, Водянова попала в эту струю. Честно говоря я из Нижнего Новгорода и удивлена ее успеху, от торговки фруктами к вершинам моды, действительно из нашего захолустья пробиться в Парижи это почти анриал, тем более с Наташиной внешностью, Вы удивитесь, но у нижегородских парней такие и не котируются, в лучшем случае нашла бы себе Алкаша Васю с Автозавода. Вывод-нашим девкам из мегаполисов срочно перебираться на запад, там мужики ценят, даже *** ссут кипятком. В РФ мужики как полено, они и с Анджелиной Джоли еще подумают встречаться)))

Ненавижу быдл0!
Ольга

Сообщение было удалено

А может вы и правы. Щас посмотрела детей Митхуна Чакраборти - ухаха. Из четверых детей удалась только дочка, а сыновья страшноватые, хотя Чакраборти и обе его жены изрядно красивы. Хэ зэ почему так.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Так у нее внешность, извините, дворовой заводской девки, у которой мать заводской двор подметает, а отец там же у станка стоит и каждые выходные под забором валяется. Ну для запада это экзотика - для них и Ди Каприо красавчек: а у нас таких - в каждом дворе пиво пьют.

Ольга

Я как-то была на фестивале, где съехались известные индийские актеры: это они на экране статные белолицые красавцы. А в жизни - черные, как головешки и рост метр с кепкой.

Анна

Рожать нужно только от евреев, дети умные хоть будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

импотент совсем охамел:) не понравился тебе ТАКОЙ Закон Природы?? прими очевидное!

Гость
Ненавижу быдл0!

Сообщение было удалено

у индусов только Айшвария Рай красивая, одна на миллиард, и то потому что не цыганистая, и губы пухлые как у Джоли и Шейк. А типичные там Зита и Гита-не помню как зовут актрис, толстенькое тельце бочонком, ножки косолапые, рост не выше метр 60 и на лицо срощенные брови или нос крючком.Ну в индии дефицит баб, у них и хромая и старая будет в почете для брака если из семьи приличной.
А у нас мужики плюются от Водяновой, Джоли, Шишковой, избалованные в общем. Знаю одного за***дрота. так для него Вьялицина или Кара Дельвинь-уро***дины, зато непрочь залезть на жирную тетку лет 40)))Вот и пойми наших мужчин)))

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

Как муж мог не догадаться? Т е он в вас кончал и вы именно от него не беременели? а от любовника беременели? муж бесплодный что ли?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну у колхозанок нос вообще некрасивый, недавно видела ее в фильме с актером с джонатом Риз Майерсом. Так вот в анфас она интересно выглядит, нос точеный такой, может делала что из пластики. Но прям крестьянкой не выглядит. В НН полно простых девушек-до Водяновой раком до луны и я не шучу. Атак в профиль без косметики обычная. Опять таки наши мужики за ней бы в очередь не стояла. Нижегородцам нравятся анорексичные серенькие мыши с нарощенкой, но чтобы лицо маленькое, нос точеный и тд, Водянова имеет свою специфическую внешность, как Милла Йовович например и видимо жтим запоминается

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Она тролль, не надо ей верить, наверняка урродливый мужик -расист за Ольгой сидит и выпрашивает тут местных рассказать о их выделениях.

:)

Вот как раз от евреев категорически рожать нельзя. У них высочайши процент наследственных заболеваний. Запустите в интернете "генетические заболевания ашкенази". Плюс высочайший процент психически б о л ь н ы х и извращенцев, а в старости - практически 100% Альцгеймера.

От араба и турка лучше родите или от негра, чем от еврея б о л ь н о г о и хилого ребенка. А уж еврейские фигуры - это притча во языцех. Как раз такие, как автор пишет - жырные, коротконогие, пузатые, коротенькие ручки. Или же - с р а к а как шкаф двухдверный и огромные ляхи. Не считая волосатости и шнобеля до пола.

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

Вы предохраняться не умеете и сроки овуляции вычислять? И есть еще много маленьких женских хитростей, позволяющий родить от того, от кого надо, а не от любого, с кем спишь.

Гость
:)

Сообщение было удалено

вы о семействе Кардашьян с хлебопечками сзади в лосинах и сросшимися бровями, так они вроде армяне. Причем Кейтлин Дженер нормальный мужик по внешности был европеец а дети все равно-Армения Арменией))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

однако у самого мужика к этим годам ч/л/е/н уже не поднять с помощью никакой магии!
любитель ты посчитать бабские годы,а то, что твой собственный п/е/н/ис стареет- ты игноришь!
Где мужской аналитический ум?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжай мнить себя красоткой. Всем положить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) Пишите еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя комплексы снг ! брюнетки со смуглой кожей побеждают на многих конкурсах красоты! все дженнер- успешные модели