Давно заметила, что дети сейчас это модно.. *** пестрит фотками малышей.. У всех самых популярных девушек с тысячами подписок, обязательно есть ребенок, скорее всего даже не один.. Дети-это счастье, …
Сообщение было удалено
а я и не говорю,что она должна была меняться. Такие женщины как вы всегда свои комплексы за рождением детей прячут)
Сообщение было удалено
Угу, а вам прям за вашим щастьем почему-то всюду боль мерещится.Она просто заметна из ваших слов)
Сообщение было удалено
Комплексы не спрячешь, если они есть. Ни за детьми, ни за любовью и квазисчастливой фальшивой жизнью без детей.
Сообщение было удалено
ну и слава Богу. Всем как-то пофиг,что там и кому заметно.
Сообщение было удалено
Комплексы не спрячешь, если они есть. Ни за детьми, ни за любовью и квазисчастливой фальшивой жизнью без детей.это вам кажеться что жизнь без детей фальшива) она для вас фальшива потому что вы детей и связанные с ними проблемы обратно сунуть е не можете)
Сообщение было удалено
ну и слава Богу. Всем как-то пофиг,что там и кому заметно.вам зато не пофиг)
Сообщение было удалено
. И, кстати, статистика у нас запрещена, сколько теток после родов умирают от рака, организм если бы роды на дали толчек может быть как нибудь переборол злокачественные новообразования, но так как толчек дан родами, иммунитет падает и все. Причём умирают и молодые женщины, как ранее рожавшие, так и первородки.
писсец
а че цитировать на этой ветке нормально никто не умеет?
Сообщение было удалено
ну потому как вы мысли и чувства других людей додумываете, вы и про жизнь с детьми также много для самоутешения или просто от глупости своей фантазируете. И адекватный диалог вести не можете тоже.
Сообщение было удалено
сколько? И как поняли.что это именно из-за родов? Врачи их просто обследовать удосужились только после родов. Да и эти тетки до родов вели не особо здоровый образ жизни. И все равно статистика не в пользу нерожалок.
Сообщение было удалено
ну потому как вы мысли и чувства других людей додумываете, вы и про жизнь с детьми также много для самоутешения или просто от глупости своей фантазируете. И адекватный диалог вести не можете тоже.это вы адекватный диалог вести не можете оправдываетесьюи самуспокаиваете себя что слыть матерью одиночкой это рай) и думаете что жить без детных проблем с мужем для себя по вашему это ад)
Я совсем взрослая, двое почти взрослых детей. Не сказала бы, что сейчас культ детей. Наоборот, очень многих дети раздражают, раньше такого не было. Сейчас рожают поздно, молодёжь дети не интересуют. Раньше сюсюкались с детьми совсем незнакомые люди. Сейчас или безразличие, или раздражение.
Просто Автор живет в мире диетных, где каждый помешан на своём ребёнке. Это тоже современная тенденция, когда с детьми сидят до 3-х лет, вся жизнь на ребёнке и замыкается.
Сообщение было удалено
Для меня да. А как для вас мне все равно.
Сообщение было удалено
Для меня да. А как для вас мне все равно.в вас говорит зависть) было бы вам все равно вы бы так не писали)
Сообщение было удалено
.
Потому, что вуман это анонимный форум, тетки могут писать здесь то, что думают на самом деле.
.
А в реальной жизни, детьми тетки постоянно прикрываются, используют их для получения финансовой выгоды, используют их для манипуляции мужчинами, я уж не говорю по финансовую помощь от государства, часто дети помогают тетка даже уголовной ответственности избежать.
.
Так что в реальности теткам выгодно лицемерно делать вид, что у них культ детей, а на форуме они показывают сове реальное отношение к детям.
.
Лицемерные, алчные тетки, о чем тут еще можно говорить.
.
_
Сообщение было удалено
А в вас что говорит,что вы тАК пишите? Мне за вас очень радостно,что вы замужем. Я часто себя ловлю на мысли,что чем больше несвободных мужчин, тем мне проще - меньше будет притязаний и вопросов.))) Это шутка, конечно,но в каждой шутке есть доля шутки. А какая вам печаль до детных матерей-одиночек? Нравится мусолить несуществующие порой чужие проблемы и противопоставлять себя другим как раз тем, кто не совсем доволен своей жизнью.
Сообщение было удалено
.
Потому, что вуман это анонимный форум, тетки могут писать здесь то, что думают на самом деле.
.
А в реальной жизни, детьми тетки постоянно прикрываются, используют их для получения финансовой выгоды, используют их для манипуляции мужчинами, я уж не говорю по финансовую помощь от государства, часто дети помогают тетка даже уголовной ответственности избежать.
.
Так что в реальности теткам выгодно лицемерно делать вид, что у них культ детей, а на форуме они показывают сове реальное отношение к детям.
.
Лицемерные, алчные тетки, о чем тут еще можно говорить.
.
_+100 и злоба у них еще
Сообщение было удалено
А в вас что говорит,что вы тАК пишите? Мне за вас очень радостно,что вы замужем. Я часто себя ловлю на мысли,что чем больше несвободных мужчин, тем мне проще - меньше будет притязаний и вопросов.))) Это шутка, конечно,но в каждой шутке есть доля шутки. А какая вам печаль до детных матерей-одиночек? Нравится мусолить несуществующие порой чужие проблемы и противопоставлять себя другим как раз тем, кто не совсем доволен своей жизнью.это для вас печаль раз вы первая стали вешать ярлыки на тех кто детей рожать не хочет) нести ахинею что презервативы вредны, жить всю жизнь с одним мужем и не разводиться мол плохо оно по вашему, кто не рожает тот болеет раком и прочий бред) вам самим то не смешно?)))
Сообщение было удалено
Ну я не виновата что так и есть. О вреде презервативов говорят врачи и ученые, о скучности долгого брака говорят многие из тех,кто в таком браке живет, статистику о том,что нерожавшие болеют раком чаще составляю тоже не я. какие претензии? Какие ярлыки?
Сообщение было удалено
Ну я не виновата что так и есть. О вреде презервативов говорят врачи и ученые, о скучности долгого брака говорят многие из тех,кто в таком браке живет, статистику о том,что нерожавшие болеют раком чаще составляю тоже не я. какие претензии? Какие ярлыки?Это ваша зависть))) а не статистика ученых...)
Сообщение было удалено
Ну я не виновата что так и есть. О вреде презервативов говорят врачи и ученые, о скучности долгого брака говорят многие из тех,кто в таком браке живет, статистику о том,что нерожавшие болеют раком чаще составляю тоже не я. какие претензии? Какие ярлыки?Что то никогда вреда от презервативов не замечала и скучности брака тоже как и проблем по гинекологии)
Сообщение было удалено
Да уж зависть аж выпирает. Это же такая привилегия,пихать в себя всякую химию и быть сливной ямой для мужчины,прикрываясь любовью._)))А главное,это ж так сложно достигается и с рождением детей вообще несовместимо.ужас просто))).Я тут уже всяна зависть истекла.
Сообщение было удалено
Да уж зависть аж выпирает. Это же такая привилегия,пихать в себя всякую химию и быть сливной ямой для мужчины,прикрываясь любовью._)))А главное,это ж так сложно достигается и с рождением детей вообще несовместимо.ужас просто))).Я тут уже всяна зависть истекла.Вам с рождением детей уже не этого))) презервативы-химия))) ну вы и сказанули.... как пернули простите..
Сообщение было удалено
Да уж зависть аж выпирает. Это же такая привилегия,пихать в себя всякую химию и быть сливной ямой для мужчины,прикрываясь любовью._)))А главное,это ж так сложно достигается и с рождением детей вообще несовместимо.ужас просто))).Я тут уже всяна зависть истекла.Нет такого понятия как "прикрываться любовью" любовью прикрыться невозможно... это прекрасное-взаимное чувство которым живут... просто вам не повезло с ней)
Сообщение было удалено
Многие курят десятками лет и не замечают вреда. Но это не обозначает,что сигареты безвредны. Большинство людей вообще не знают,что такое быть по-настоящему здоровыми, поэтому и не замечают вреда от всего того де.рьма,которое потребляют. Какой там вред от презервативов, когда они и с прордуктами жрут той же химии еще больше? И вообще. если от этого вы сразу не умираете, то значит оно безвредно. Только большинство женщин имеет проблемы уже в 30-35. А после 50 практически все. А нам впаривают,что это нормально, "возраст".
Сообщение было удалено
Многие курят десятками лет и не замечают вреда. Но это не обозначает,что сигареты безвредны. Большинство людей вообще не знают,что такое быть по-настоящему здоровыми, поэтому и не замечают вреда от всего того де.рьма,которое потребляют. Какой там вред от презервативов, когда они и с прордуктами жрут той же химии еще больше? И вообще. если от этого вы сразу не умираете, то значит оно безвредно. Только большинство женщин имеет проблемы уже в 30-35. А после 50 практически все. А нам впаривают,что это нормально, "возраст".по вашему "вред" от презервативом это ни что по сраанению с беременностью родами и последующими детскими проблемами, которые на всю жизнь)
Сообщение было удалено
Многие курят десятками лет и не замечают вреда. Но это не обозначает,что сигареты безвредны. Большинство людей вообще не знают,что такое быть по-настоящему здоровыми, поэтому и не замечают вреда от всего того де.рьма,которое потребляют. Какой там вред от презервативов, когда они и с прордуктами жрут той же химии еще больше? И вообще. если от этого вы сразу не умираете, то значит оно безвредно. Только большинство женщин имеет проблемы уже в 30-35. А после 50 практически все. А нам впаривают,что это нормально, "возраст".кто рожал проблем имеют в разу больше не только после 50)))
Сообщение было удалено
Мне не нужно это чувство с вредом для моего здоровья. Это бестолковая морока. чужой посторонний человек, которого надо развлекать, общаться с ним, следить за собой и подставляться ему каждый день, меня будет только раздражать. Я не готова воровать время у себя и своего ребенка ради бестолковых отнолшений, в которых яне вижу смысла. Раньше я хотела и замуж и семью и все. А сейчас я понимаю,что вряд ли это выдержу. Может если только прямо идеальный мужчина попадется прям вот действительно любовь и все такое. И то страшно представить как все это будет выглядеть. Я не феминистка и ненавижу этих,я за традиционные патриархальные семьи и ценности. Но к сожалению, в современном обществе это невозможно в традиционном виде. Уже не получится так, как задумано природой и как это было веками. А по-другому мне не надо и значит, смысла в этом нет.
Просто большАя часть тем на вумане от женщин, которые рожали вот именно что не думая - без денег, без жилья, полностью зависимая от мужа и т.д.
Поэтому им и говорят "нафига рожала" - и правильно говорят, между прочим. Кроме банального "хочу ребенка" что-то еще в мозгах должно все-таки быть
Сообщение было удалено
Проблемы имеют те,кто травит себя контрацепцией и делает аборты. Роды,конечно убирают риски. Но и они не всесильны. Тем более большинству дают родить раз-два, а дальше эти женщины убивают себя всю жизнь. Но у нерожавших, живущих также, проблем все равно намного больше.
Сообщение было удалено
А чего вас веселит? При производстве презервативов едкая химия используется. Латексные и синтетика вообще гадость . Даже типа экологичные из кишок ягненка все равно пропитываются химией,когда материал очищают. Что вас веселит?
Сообщение было удалено
Нет смысла спорить ни о чем. Статистика в общем доступе. вОЗ давно считает беременность и роды средством профилактики многих видов женской онкологии да и других болячек.
Сообщение было удалено
Нет смысла спорить ни о чем. Статистика в общем доступе. вОЗ давно считает беременность и роды средством профилактики многих видов женской онкологии да и других болячек.только на практике все иначе)) а вы и дальше продолжайте себя этим успокаивать)
Сообщение было удалено
А чего вас веселит? При производстве презервативов едкая химия используется. Латексные и синтетика вообще гадость . Даже типа экологичные из кишок ягненка все равно пропитываются химией,когда материал очищают. Что вас веселит?ваш завистливый бред)
Сообщение было удалено
Проблемы имеют те,кто травит себя контрацепцией и делает аборты. Роды,конечно убирают риски. Но и они не всесильны. Тем более большинству дают родить раз-два, а дальше эти женщины убивают себя всю жизнь. Но у нерожавших, живущих также, проблем все равно намного больше.чтобы не делать аборты надо использовать грамотно презервативы и использовать их это далеко не травиться химией))) у нерожавших и проблем меньше даже с моральной точки зрения и жизнь у таких спокойнее раз уж на то пошло) что то у себя проблем серьезных никогда не замечала а если бы не дай бог был бы ребенок и представить страшно...
Сообщение было удалено
На практике ничего не иначе. Просто большинству проще жить с мыслью, что 2вон баба Клава из соседнего двора родила и заболела, значит всевранье" и с мыслью,что все им завидуют. Ну и живите так ради Бога, кто против-то?
Сообщение было удалено
Мне не нужно это чувство с вредом для моего здоровья. Это бестолковая морока. чужой посторонний человек, которого надо развлекать, общаться с ним, следить за собой и подставляться ему каждый день, меня будет только раздражать. Я не готова воровать время у себя и своего ребенка ради бестолковых отнолшений, в которых яне вижу смысла. Раньше я хотела и замуж и семью и все. А сейчас я понимаю,что вряд ли это выдержу. Может если только прямо идеальный мужчина попадется прям вот действительно любовь и все такое. И то страшно представить как все это будет выглядеть. Я не феминистка и ненавижу этих,я за традиционные патриархальные семьи и ценности. Но к сожалению, в современном обществе это невозможно в традиционном виде. Уже не получится так, как задумано природой и как это было веками. А по-другому мне не надо и значит, смысла в этом нет.просто вас гложет зависть в том что вы остались матерью одиночкой) по тому и обиженны на весь мужской пол)
Сообщение было удалено
На практике ничего не иначе. Просто большинству проще жить с мыслью, что 2вон баба Клава из соседнего двора родила и заболела, значит всевранье" и с мыслью,что все им завидуют. Ну и живите так ради Бога, кто против-то?вам это и не дает покоя)
Сообщение было удалено
Просто у вас пластинку заело по поводу зависти. Мантра такая у тех,у кого нет возможности даже матерью-одиночкой быть. Это тоже не всем доступное удовольствие.
Сообщение было удалено
Просто у вас пластинку заело по поводу зависти. Мантра такая у тех,у кого нет возможности даже матерью-одиночкой быть. Это тоже не всем доступное удовольствие.быть матерью одиночкой такооое удовольствие ууух скучать не будешь) потому что в вас явная зависть говорит) таким удовольствием сейчас даже *** гомосеки имеют возможность обзавестись)) сейчас 21 век на дворе вообще то)... и детских домов полно и суррогатных матерей) родить всегда можно а вот обратно то уже не сунешь...)) вас это и бесит)
Сообщение было удалено
Просто у вас пластинку заело по поводу зависти. Мантра такая у тех,у кого нет возможности даже матерью-одиночкой быть. Это тоже не всем доступное удовольствие.то то у нас каждая вторая в *** бегает... а вы говорите удовольствие недоступное... удовольствие недоступное это с мужем с одним со школы жить для себя без детей) вот это искусство) а мать одичка?))) И не смешите даже
на самом деле все просто: если есть миллионный счет, своя квартира и куча помощников, то можно рожать словно из пулемета.
но ситуация в стране такова, что женщина с ребенком, зачастую, остается один на один со своими проблемами, нет родителей, которые были бы адекватны и помогали как материально, так и физически сидели бы с детьми по полдня.
Молодое поколение 20-30 летних все прекрасно это видит и понимает, что, родив, никто не поможет, от слова совсем: ни мужики, которые сбегают при первых же серьезных трудностях, ни государство, которое никак не застраховывает женщин, ни работодатель, которому нужны биороботы.
Отсюда в нашей стране смертность уже стала превышать рождаемость.
Рожать стало просто не выгодно. Молодое поколение, может, быть и радо бы. Но стоит только на секунду задуматься, какие последствия этих родов, становится просто грустно.
Сообщение было удалено
да я не одну такую пару знаю, которые вместе со школы и без детей. Живут как живут, собачек кошечек разводят. Не шикарно и алмазами не обрастают.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждой буквой. Почитайте "Теория двойной связки Бейтсона - шизофреногенная мать". Таких мам безмерное количество, на самом деле.
Все понимают, что дети, кроме самих родителей никому в этой стране не нужны. И рожавшие, и не рожавшие - все это прекрасно понимают, только рожавшие продолжают заниматься самообманом, иначе просто поедет крыша.
Мне безумно жалко российский народ.
Но всю нищету, плохое к себе отношение российский народ заслужил.
Потому люди не уважают и не любят самих себя.
Поэтому и живут в нищете, коррупции, обмане, унижениях.
Поголовная безграмотность, хамство.
Когда у россиян это все пройдёт и изменится, когда они начнут любить и уважать себя, и окружающих, а не просто валить из «срраной Порашки», тогда и жизнь вокруг изменится. Молодые начнут рожать, будет достаток.
Только мне сдается, что этот менталитет ничего не изменить.
Потому что ныть, не работать, обвинять всех вокруг – это легко. А вот созидать – это трудно. Ответственность – это больно. Никто не хочет ни работать, ни учиться, ни чего-либо хорошего делать и менять мир вокруг себя. Начиная хотя бы с собственного дома или двора.
Сообщение было удалено
да я не одну такую пару знаю, которые вместе со школы и без детей. Живут как живут, собачек кошечек разводят. Не шикарно и алмазами не обрастают.а зачем эти алмазы?) и без алмазов можно быть счастливыми, человеку для счастья на самом деле так мало надо))
Нечего тех людей осуждать кто детей не хочет,это личное дело каждого.А некоторые женщины помешаны на детях,а толку выростеь будет,а потом родители остаются одни.Сколько нужно энергии,сил,здоровья вкладывать в детей переживать за них всю жизнь.Я лично хочу жить без детей,потому что знаю что ребёнка хорошо обеспечить не смогу,не собираюсь рожать в нищету.Мне хоть бы себя прокормить а что толку рожать мучить ребёнка плохим детством,некоторые рожают ради денег чтобы получать пособие на детей.
Мантра такая у тех,у кого нет возможности даже матерью-одиночкой быть. Это тоже не всем доступное удовольствие.[/quote]
Неудачная шутка
Сообщение было удалено
да с чего бы? что, все дочери олигархов вокруг,что могут позволитьт себе вырастить ребенка без мужа? большинству это недоступная роскошь. если не помогают обеспеченные родители. приходится волей-неволей париться с замужеством и потом спускать свою жизнь и здоровье в унитаз.
Сообщение было удалено
Особенно мне не понятно, когда они, осознавая, что дети это ад, как они сами пишут, рожают второго и тогда вообще готовы застрелиться