Давно заметила, что дети сейчас это модно.. *** пестрит фотками малышей.. У всех самых популярных девушек с тысячами подписок, обязательно есть ребенок, скорее всего даже не один.. Дети-это счастье, …
Сообщение было удалено
Значит, забот у вас выше головы, раз не можете беззаботно вырастить детей. И вообще , если вы с мужчиной живете, то беззаботной жизнь точно не назовешь. В современном мире ждизнь с мужчиной - это адская мука и убийство своей жизни и здоровья.
Сообщение было удалено
Значит, забот у вас выше головы, раз не можете беззаботно вырастить детей. И вообще , если вы с мужчиной живете, то беззаботной жизнь точно не назовешь. В современном мире ждизнь с мужчиной - это адская мука и убийство своей жизни и здоровья.Ну это для вас таких *** залетных это убийством) а кто замужем по любви как мы с мужем со школьной скамьи вместе, то для нас то что у нас это любовь и спокойная семейная жизнь, а мука здоровья это как раз рожать беременность и прочие проблемы с детьми) для вас мужчина ад потому что вы одна ребенка тянете вот и озлобились на всех мужчин на свете) а предохранится у вас ума не хватило разве??
Сообщение было удалено
Вот детские сады и школы - это самое отстойное во всем этом. Я из-за этого даже перехотела иметь многодетную семью как раньше хотела. Но с 1-2 даже может и 3 детьми можно это вытерпеть. тем более это временно. Я понимаю в принципе тех,кто из-за этого детей не хочет,но жизнь совсем без детей тоже не жизнь. Да и у бездетных свои хлопоты, даже хуже еще.
Сообщение было удалено
Не совсем согласна, но частично, дети- это проблема, и именно из них вырастают- убийцы, воры, насильники, наркоманы, а посмотрите в их глаза, эти глаза взрослого человека, от некоторых детей просто мурашки по коже, просто мурашки.
Сообщение было удалено
На самом деле у бездетных разный дурдом. Просто многие бабы ограничивают свой мир ребенком и всё. И думают, раз нет детей, то нет и забот. Остальное просто перекладывают либо на мужика своего, либо на родителей.
Даже сейчас уверена, что начнут спорить, что всё не так, и у бездетных нет проблем в жизни...
Сообщение было удалено
Вот детские сады и школы - это самое отстойное во всем этом. Я из-за этого даже перехотела иметь многодетную семью как раньше хотела. Но с 1-2 даже может и 3 детьми можно это вытерпеть. тем более это временно. Я понимаю в принципе тех,кто из-за этого детей не хочет,но жизнь совсем без детей тоже не жизнь. Да и у бездетных свои хлопоты, даже хуже еще.Хуже жизни с детьми ничего нет) потому что дети-развлечение не для слабонервных их рожают те, кто предохраняться не умеет а аборт им типа грех делать, рожают а засунуть то обратно уже никак)) вот и начинают истерично оправдываться мол как так без детей, себя успокаивают..
Сообщение было удалено
Беременеть и рожать необходимо любой нормальной женщине,чтоб потом не прыгать по онкологам и гинекологам. А вот секс с предохранением - это ад для здоровья. Причем для женского здоровья это намного пагубнее, чем для мужского. Поэтому я счастлива. что у меня сын, а не дочь. И неважно, со школьной вы скамьи вместе или с детсадовского горшка, какая разница? Так даже хуже, чем раньше начнешь, тем больше вреда себе причинишь. Да и скука это смертная, с одним человеком каждый день жить в одной квартире, видеть эту морду ежедневно.
Сообщение было удалено
На самом деле у бездетных разный дурдом. Просто многие бабы ограничивают свой мир ребенком и всё. И думают, раз нет детей, то нет и забот. Остальное просто перекладывают либо на мужика своего, либо на родителей.
Даже сейчас уверена, что начнут спорить, что всё не так, и у бездетных нет проблем в жизни...Проблемки такие которые покажутся раем по сравнению с проблемами у тех кто обременен детьми
Сообщение было удалено
Откуда вы можете знать вообще,что такое жизнь с детьми? Вот по мне ничего нет хуже, чем каждый день подставляться мужику и даже не рожать при этом. Но вопят громче всех обьычно именно бездетные. То ли гормоны шалят у них,то ли некуда себя деть.
Сообщение было удалено
Ыот по белому завидую тем, кто имеет возможность ограничить себя только ребенком. Я бы так жила. Может даже согласилась бы на брак и рожала бы каждый год. Но большинству такое не грезится, бегают как в задницу укушенные, потому что все приходится делать и на них куча обязанностей. Поэтому и детей не хотят некоторые.
Сообщение было удалено
Беременеть и рожать необходимо любой нормальной женщине,чтоб потом не прыгать по онкологам и гинекологам. А вот секс с предохранением - это ад для здоровья. Причем для женского здоровья это намного пагубнее, чем для мужского. Поэтому я счастлива. что у меня сын, а не дочь. И неважно, со школьной вы скамьи вместе или с детсадовского горшка, какая разница? Так даже хуже, чем раньше начнешь, тем больше вреда себе причинишь. Да и скука это смертная, с одним человеком каждый день жить в одной квартире, видеть эту морду ежедневно.Вы такая озлобленная на мужчин потому что вам не везет с ними это ваша больная мазоль)) мне и в голову никогда не приходило жалеть о том что у меня есть любимый) ад для здоровья это беременность и роды вот они колечат здоровье а предохранение еще никому не вредило, онкология и опухоля как раз у тех кто рожает это все после родов бывает вон сколько их с раклм матки а у них у всех детей по целомк выводку, так что не вешайти лапшу на уши про раки)) Так что беременность и роды очень пагубно колечат здоровье... да и не только его
Сообщение было удалено
Ыот по белому завидую тем, кто имеет возможность ограничить себя только ребенком. Я бы так жила. Может даже согласилась бы на брак и рожала бы каждый год. Но большинству такое не грезится, бегают как в задницу укушенные, потому что все приходится делать и на них куча обязанностей. Поэтому и детей не хотят некоторые.От чего они бегают? Не замечала у себя такой беготни))
Сообщение было удалено
Откуда вы можете знать вообще,что такое жизнь с детьми? Вот по мне ничего нет хуже, чем каждый день подставляться мужику и даже не рожать при этом. Но вопят громче всех обьычно именно бездетные. То ли гормоны шалят у них,то ли некуда себя деть.У вас просто нет любимого мужа по тому вы так и говорите) а вы зачем подставлядись этим ненавистным по вашему мужчинам тогда, что бы вас оплодотворили а потом одну с ребенком на руках оставили?)))
Сообщение было удалено
Откуда вы можете знать вообще,что такое жизнь с детьми? Вот по мне ничего нет хуже, чем каждый день подставляться мужику и даже не рожать при этом. Но вопят громче всех обьычно именно бездетные. То ли гормоны шалят у них,то ли некуда себя деть.По детным и их рассказам ясно что такое жизнь с детьми
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно, что за беготня такая! Или мужик у Вас х....ровый, что ни помощи, ни содействия. Ну или ребенок проблемный, что сейчас уже не удивительно. Здоровых детей мало.
Сообщение было удалено
Просто вы как и большинство женщин привыкли спать на яву и не задумываться. А мне так невыносимо. Как будто если мужчина хороший,то с ним не предохраняются. Одно не исключает другого. Я мужчин люблю,но здоровьем своим рисковать я считаю возможным только ради детей. А какой ыред от беременности? Я никакого не почувствовала. Вообще не замечала,что беременной была.только меньше гемора,поскольку в это время нет месячных. А какой вред, не знаю. Надо следить за здоровьем всю жизнь, тогда и беременность и роды будут естественными. Если врачи-идиоты все не испортят только.
Сообщение было удалено
Какой же бред несешь! Откуда только эта ахинея в головах! И ведь такие еще и плодятся....
Сообщение было удалено
Ыот по белому завидую тем, кто имеет возможность ограничить себя только ребенком. Я бы так жила. Может даже согласилась бы на брак и рожала бы каждый год. Но большинству такое не грезится, бегают как в задницу укушенные, потому что все приходится делать и на них куча обязанностей. Поэтому и детей не хотят некоторые.Если бы у вас голова на плечах имелась в свое время и вы бы не залетели, то мужчин бы вам ненавидеть не было бы повода))
Сообщение было удалено
Так ради рождения ребенка можно и подставиться,это нормально.
Сообщение было удалено
Просто вы как и большинство женщин привыкли спать на яву и не задумываться. А мне так невыносимо. Как будто если мужчина хороший,то с ним не предохраняются. Одно не исключает другого. Я мужчин люблю,но здоровьем своим рисковать я считаю возможным только ради детей. А какой ыред от беременности? Я никакого не почувствовала. Вообще не замечала,что беременной была.только меньше гемора,поскольку в это время нет месячных. А какой вред, не знаю. Надо следить за здоровьем всю жизнь, тогда и беременность и роды будут естественными. Если врачи-идиоты все не испортят только.Просто у вас мозгов предохраниться не хватило от того вы и беситесь так))
Сообщение было удалено
Так ради рождения ребенка можно и подставиться,это нормально. А зачем ребенок?) Нам с мужем и без детей хорошо, потому мы всегда грамотно предохраняемся)) Подставиться как вы чтобы стать матерью одиночкой?)))))))))
Сообщение было удалено
да слава Богу,что мозги или еще что-то помешало мне развестись на удочку о великолепной жизни с мужчиной "как у всех".)))
Сообщение было удалено
да слава Богу,что мозги или еще что-то помешало мне развестись на удочку о великолепной жизни с мужчиной "как у всех".)))Зато это вам не помешало стать матерью одиночкой))))
Сообщение было удалено
Ну я сколько себя помню, не особо-то прям мечтала о муже. В современном мире в этом нет смысла просто. Лет 100 назад да, смысл был. А теперь уже нету. А лишние проблемы мне не нужны.
неправда это что для здоровья нужна беременность. если ссылаться на природу - природой вообще предусмотрено что бы баба рожала пока не сдохнет, по 15, 20 детей сколько сможет. а по факту нерожавшие здоровее и внешка дольше держится. во время беременности у всех летят зубя, зрение, волосы, просто потому что чужой организм забирает себе все витамины и минералы из тела.
Потому что на анонимном форуме можно сказать правду... Я не понимаю тех, кого дети НЕ раздражают... Но попробуй скажи это кому-то в лицо - детные мегеры сожрут!
А то, что детей в *** выкладывают, ну а как иначе? Надо же показать свободным друзьям, что «а у меня вот тоже жизнь есть!!!» Я такие фото воспринимаю как крик отчаянья :)
Сообщение было удалено
Слава Богу опять же,что не помешало.
Сообщение было удалено
В природе все четко: или да, рожаешь сколько дано, или просто не занимаешься сексом. Все нормально. Ни одно животное не подпустит к себе противоположный пол, если чувствует,что не может или не хочет больше рожать. У меня полно знакомых -собачников, у которых такие ситуации были.
Сообщение было удалено
Я рожала в 90-хх,но одного!
Если сильно хочется,то одного можно в принципе.
Так-то не дуррак, знает два иностранных языка, ходит в море научно-исследовательском,НО - иностранном.В принципе, всего 23 года, нормально для
его возраста. Спрашивает:"Мама, тебе денег надо?" Мне НЕ надо, успокойся.
Однако больше одного бы не потянула, и это все с таким трудом далось, хорошо хоть,что хороший вырос.
---
Я честно пишу, а что там,если ребенок НЕ путевый,так вообще..
Сообщение было удалено
только вот у собаки течка два раза в год, беременность длится три месяца, а баба фертильна круглый год. вы никогда не задумывались почему?
Сообщение было удалено
В природе все четко: или да, рожаешь сколько дано, или просто не занимаешься сексом. Все нормально. Ни одно животное не подпустит к себе противоположный пол, если чувствует,что не может или не хочет больше рожать. У меня полно знакомых -собачников, у которых такие ситуации были.Вообще то 21 век на дворе и существуют презервативы, не знали про них?))
Сообщение было удалено
Да,здоровье точно полетело.
Хотя,если у кого-то изначально было хорошее,то ,может, и нормально!Вопрос: "У кого все в порядке со здоровьем в нашем веке?"
Сообщение было удалено
А кто вам сказал,что я ненавижу мужчин? Я их уважаю и люблю значительно больше, чем в целом женщин. Это вам просто так думать нравится: если без мужика,то обязательно залетуха-мужененавистница. А мне вас просто жаль и я готова платить.чтоб избежать такой цчасти как у вас.
Сообщение было удалено
Слава Богу опять же,что не помешало.Хорошо себя успокаиваете))) по вашему мать одиночка это такооой "каеф")))))))))
Сообщение было удалено
Мужчины говорят:"Ощущения НЕ те",а ведь кажется,что хочется такого мужика удержать!
Сообщение было удалено
В 21 веке наивно не понимать, что они вредны.
Сообщение было удалено
По-моему кайф, особенно если нет проблем с баблом.
Сообщение было удалено
Ну я сколько себя помню, не особо-то прям мечтала о муже. В современном мире в этом нет смысла просто. Лет 100 назад да, смысл был. А теперь уже нету. А лишние проблемы мне не нужны.А причем тут смысл мужа?))) Сердцу ему не прикажешь оно влюбляется и все) просто вы обожглись на этом)) Может вы просто непривлекательная и закомплексованная они обычно и плодятся без мужа...
Сообщение было удалено
Собака расчитана на срок жизни 15 лет, а баба на 150.
Сообщение было удалено
В 21 веке наивно не понимать, что они вредны.Рожать вреднее)) они вредны только для матерей одиночек))
Сообщение было удалено
По-моему кайф, особенно если нет проблем с баблом.Зато у вас прлемы на личном фронте а вы тут оправдываетесь
Сообщение было удалено
А здоровье оно одно. И им рисковать ради минутной влюбленности я бы не стала. Да и не припоминаю никаких влюбленностей у себя, никто не нравился, все не те были.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал,что я ненавижу мужчин? Я их уважаю и люблю значительно больше, чем в целом женщин. Это вам просто так думать нравится: если без мужика,то обязательно залетуха-мужененавистница. А мне вас просто жаль и я готова платить.чтоб избежать такой цчасти как у вас.вы и так платите живя матерью одиночкой... а это дно...
Сообщение было удалено
А здоровье оно одно. И им рисковать ради минутной влюбленности я бы не стала. Да и не припоминаю никаких влюбленностей у себя, никто не нравился, все не те были.это вы не та)
Сообщение было удалено
На личном фронте ситуация никак с рождением ребенка не поменялась вообще. Да и грош цена таким отношениям, которые от рождения ребенка пропадают сразу. Значит такие женщины, раз их "любят" только пока не надо ни за что отвечать.
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу.
Сообщение было удалено
На личном фронте ситуация никак с рождением ребенка не поменялась вообще. Да и грош цена таким отношениям, которые от рождения ребенка пропадают сразу. Значит такие женщины, раз их "любят" только пока не надо ни за что отвечать.А с чего бы вашей ситуации меняться если у вас не было никогда любимого?)))
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу.вы за своими оправданиями душевную боль скрываете)
Сообщение было удалено
а я и не говорю,что она должна была меняться.
Сообщение было удалено
Угу, а вам прям за вашим щастьем почему-то всюду боль мерещится.