У меня сын уже длительное время просит серьгу. Но возникает вопрос относительно того прокалывать одно ухо или оба.
Как вы считаете лучше прокалывать одно ухо или оба?
У папы серьга в ухе с моего рождения.
Брата я уговорила проколоть вместе со мной уши, когда нам бы лет 15. Тогда он пробил только одно ухо.
Потом подрос начал встречаться с будущей женой - пробил второй.
Мужу я пробила оба уха перед первым сексом.
Ни у кого желания ни снимать ни делать ещё нет.
У сына конечно уши будут проколоты это уже решённый вопрос
Сыну сколько лет? Когда будете ему одевать сережки?
Я тоже когда вижу у парней в ушах
большие серии то вы не поверите через 5 минут Я уже вся мокрая. Муж прокалывать не хочет. Сыну 15 лет ему проколола и одеваю им женские серьги. Но этого мне мало. Так что парни прокалывайте уши вы кому-то приносите радость таких как я очень много.
большие серии то вы не поверите через 5 минут Я уже вся мокрая. Муж прокалывать не хочет. Сыну 15 лет ему проколола и одеваю им женские серьги. Но этого мне мало. Так что парни прокалывайте уши вы кому-то приносите радость таких как я очень много.
Зачем ему женские?
Как-то реагировал на вашу просьбу?
Мне нравится больше серьги. А большые ето женские.. Я жму говорила что меня ето возбуждает сильно. Но он не хочет. Но он хочет што бы я зделала интим пирсинг. Наверное придётся согласиться взамен на его ушки. Как вы думаете соглашаться или нет ?
Вам нравится, когда мужчина носит женские крупные серьги с камнями?
Чтобы покачивались и слегка оттягивали уши
Мне нравится больше серьги. А большые ето женские.. Я жму говорила что меня ето возбуждает сильно. Но он не хочет. Но он хочет што бы я зделала интим пирсинг. Наверное придётся согласиться взамен на его ушки. Как вы думаете соглашаться или нет ?
Я бы проколола если вам это действительно нужно
То есть ты отдаёшь мне свои уши ? Хочу спросить тебя что ты хочешь взамен ? И скажи пожалуйста как бы ты хотел и что ты бы хотел чтобы я туда одела и сколько проколов хочешь. ? А я тебя тоже порадую не знаю что ты скажешь я хочу сделать пирсинг на половых губах.
То есть ты отдаёшь мне свои уши ? Хочу спросить тебя что ты хочешь взамен ? И скажи пожалуйста как бы ты хотел и что ты бы хотел чтобы я туда одела и сколько проколов хочешь. ? А я тебя тоже порадую не знаю что ты скажешь я хочу сделать пирсинг на половых губах.
Такие темы не для обсуждения в публичном пространстве ))
Давай ник от ТГ, там продолжим беседу