Гость
Статьи
Сережки в уши мальчику

Сережки в уши мальчику

У меня сын уже длительное время просит серьгу. Но возникает вопрос относительно того прокалывать одно ухо или оба.
Как вы считаете лучше прокалывать одно ухо или оба?

Гость
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Ная

Зачем? Ахахахаха нет
У него своих хватает

Для разнообразия )

Гость
Гость

Для разнообразия )

Очень долго мечтала проколоть своему , в 3 года муж не разрешил. По итогу прокололи когда уже с мужем развелись. Сыну было уже 6 лет. Что бы не было проблем в школе , опустили волосы до плеч , и в школу одевает простые гвоздики

Гость
Гость

Очень долго мечтала проколоть своему , в 3 года муж не разрешил. По итогу прокололи когда уже с мужем развелись. Сыну было уже 6 лет. Что бы не было проблем в школе , опустили волосы до плеч , и в школу одевает простые гвоздики

Кроме гвоздиков для школы, какие серьги ваш сын носит ещё?

Гость
Гость

Как реагируют окружающие?

Гость
Гость

Кроме гвоздиков для школы, какие серьги ваш сын носит ещё?

У него есть ещё свои кольца , бабочки , а так для могу свои повесить

Гость
Гость

Как реагируют окружающие?

Особо и не видно , волосы же опустили , видно только когда там в хвост или пучок собираю ему волосы

Гость
Гость

У него есть ещё свои кольца , бабочки , а так для могу свои повесить

Ему нравится? Постоянно носит?

Гость
Гость

Ему нравится? Постоянно носит?

В школе раньше стеснялся , когда тепло я ему хвост делаю или заколку. И уши открываются и все видят серёжки. Поэтому разрешила в школу носить простые гвоздики
Но дома одеваю ему колечки 30 или 50 мм. Свои с камнями ему отдала , но их носит максимум раз в неделю , боюсь что дырочки растянутся сильно и будет не красиво

Гость
Гость

В школе раньше стеснялся , когда тепло я ему хвост делаю или заколку. И уши открываются и все видят серёжки. Поэтому разрешила в школу носить простые гвоздики
Но дома одеваю ему колечки 30 или 50 мм. Свои с камнями ему отдала , но их носит максимум раз в неделю , боюсь что дырочки растянутся сильно и будет не красиво

Классно. А с камнями какие? Женские? Ну и пусть видят серёжки. Наверное все уже знают, что он их носит. Или бывает негативная реакция?

Гость
Гость

Классно. А с камнями какие? Женские? Ну и пусть видят серёжки. Наверное все уже знают, что он их носит. Или бывает негативная реакция?

Это мои были с камушками , я ему их подарила. Но одеваю ему их дома в основном
Он и так с своей причёской на девочку похож , а с такими серёжками путать все будут

Гость
Гость

Он и так с своей причёской на девочку похож , а с такими серёжками путать все будут

А в быту, соседи и прочие что говорят?

Гость
Гость

У тебя шишка стоит от мысли женских сережек на мужчинах?

У меня у всех мужчин в семье проколоты уши, но никто им и ее подумает одеть женские серьги

Гость
Гость

Если он стесняется сережек, то надо снимать, не мучать ребенка.

Надежда
Гость

У Вашего сына по одному проколу в каждом ушке, о вторых (третьих) дополнительных дырочках не думали? Снимаете ли сережки на ночь?

Ная

Начиталась вас, в итоге записались тоже , на завтра.
Страшно, если честно.
Но уже как есть, завтра пойдем

Гость, у которого в зубах кость
Ная

Страшно, если честно.

Молодец! Но лучше по старинке колоть уши. Нужны: иголка, ватные диски, перекись водорода и сами золотые серёжки. Лучше всего с дужкой и застёжкой снизу. Они меньше всего травмируют ранки.

Ная

Молодец! Но лучше по старинке колоть уши. Нужны: иголка, ватные диски, перекись водорода и сами золотые серёжки. Лучше всего с дужкой и застёжкой снизу. Они меньше всего травмируют ранки.

Ой нет, я на такое не решусь.
В салоне колят системой 75, считается самой безопасной вроде

Гость
Ная

Ну как день прошел? Прокололи уши?

Ная

Система 75 рвёт мочку уха и уши заживают дольше

Гость
Гость

С хвостиками и сережками наверное женственно выглядит. Прям доча😘
Косички не пробывали плести? Или ещё отрастить надо?
Можно попробовать покупать ему одежду в светлых тонах , или там девечью футболку

Гость

Не лучше.

Гость

Не лучше.

Мотивируйте

Гость
Гость

С хвостиками и сережками наверное женственно выглядит. Прям доча😘
Косички не пробывали плести? Или ещё отрастить надо?
Можно попробовать покупать ему одежду в светлых тонах , или там девечью футболку

Колоски иногда плету ему , за нормальные косички волос ещё не хватает
Я так и одеваю в светлые тона , ну и подбираю одежду что бы по нежнее выглядил

Гость
Гость

Вообще очень правильное решение- проколоть уши и отрастить волосы. Мне очень нравится когда мальчишки носят длинные волосы. Это очень красиво.

Гость
Ная

Страшно, если честно.

Пробили уши?

Гость
Гость

У тебя шишка стоит от мысли женских сережек на мужчинах?

У меня у всех мужчин в семье проколоты уши, но никто им и ее подумает одеть женские серьги

Серьги и проколотые уши сами по себе женственны. Поэтому мужчины, которые хотят сами, или соглашаются на уговоры проколоть уши, должны носить обычные женские серьги, Само определение "мужские серьги" неестественно

Гость
Гость

Серьги и проколотые уши сами по себе женственны. Поэтому мужчины, которые хотят сами, или соглашаются на уговоры проколоть уши, должны носить обычные женские серьги, Само определение "мужские серьги" неестественно

Я не знаю что вы нашли женственного в проколах ушей или мужественного. Серьги это украшение. А любое украшение подбирается под внешность человека. На мой взгляд серьги идут абсолютно всем, независимо от пола.

Гость
Гость

Я не знаю что вы нашли женственного в проколах ушей или мужественного. Серьги это украшение. А любое украшение подбирается под внешность человека. На мой взгляд серьги идут абсолютно всем, независимо от пола.

Может быть
А Вы женщина, извините? )

Гость
Гость

Он сам захотел серёжки?

Гость
Гость

Серёжки с камнями тяжёлые?

Гость
Гость

Я клипсы, сыну часто одевала. Он постоянно ко мне подходил, когда я крашусь, я клипсы ему на уши застегну, реснички накрашу.
Он потом в к клипсах ходит, целый день.
Я, после работы , зашла в магазин, и купила два пирсинга,которым уши прокалывают.
Вечером сижу,крем на лицо накладываю, сын подходит, одень мама клипсы.
Я говорю, садись на пуфик, закрывай глаза, ушки ему спиртом протираю, он спрашивает что делаешь, я говорю, сейчас клипсы поставлю, подношу пистолетик к у уху, приложила и проколола ухо.
Он, такой больно же, Я ко второму уху приложила пирсинг,и второе ухо проколола.
Через неделю, одела ему золотые .

Супер, мне понравилось

Гость
Гость

Серьги сейчас носит,какие одену.
Ему 5 лет. В магазин собираемся, сижу крашусь, он подходит, говорит и меня накрась, я ему реснички намного подкрашу, даже иногда стрелки нарисую, брови ему аккуратно выщипала.
А серьги одеваю свои, недавно на улицу пошли, говорю давай кольца свои одену, он говорит одевай.
Я, ему еле в дырочки засунула, два миллиметра диаметром, и размером 10 см, так классно смотрится на нём.
Такое желание, ещё ему рядом по два гвоздика поставить.

Добавте ещё гвоздик дополнительный, супер будет смотреться с колечками, сам так ношу

Гость
Гость

Садись на стул, протёрла спиртом ушки, одела назад шарики, говорит, доча неси мои серьги.
Я несу, говорю брату, ты попал, и смеюсь.
Мама серьги гвоздики достаёт, говорит сейчас ему рядом поставим, неси иголки.
Я принесла, мама ему рядом ушки проколола, и гвоздики поставили.
Это было что-то, он плачет, я его держу, мама уши прокалывает.
Теперь в четырёх ходит, мама сказала, если снимить, ещё гвоздики поставит.
Теперь не могу, ему все серьги снимать, вроде привык.

4 сережки в ушах супер

Гость
Гость

Здорово, мне нравится сочетание серёжек с длинным волосом

Гость
Гость

Завидую вашему сыну

Гость
Гость

Добавте ещё гвоздик дополнительный, супер будет смотреться с колечками, сам так ношу

Зачем?

Ира
Гость

4 сережки в ушах супер

Мужчине достаточно по 1 проколу в ухе

Гость
Ира

Мужчине достаточно по 1 проколу в ухе

Здравствуйте я с этим не согласен. Мне сейчас 45 и уши проколоты больше 15 лет и не по одной дырке. А вот недавно проколол себе и нос. Когда не одна дырка в ухе то можно комбинировать одевать по-разному.

Ира
Гость

Здравствуйте я с этим не согласен. Мне сейчас 45 и уши проколоты больше 15 лет и не по одной дырке. А вот недавно проколол себе и нос. Когда не одна дырка в ухе то можно комбинировать одевать по-разному.

У папы серьга в ухе с моего рождения.
Брата я уговорила проколоть вместе со мной уши, когда нам бы лет 15. Тогда он пробил только одно ухо.
Потом подрос начал встречаться с будущей женой - пробил второй.
Мужу я пробила оба уха перед первым сексом.

Ни у кого желания ни снимать ни делать ещё нет.

У сына конечно уши будут проколоты это уже решённый вопрос

Гость
Ира

Брата я уговорила проколоть вместе со мной уши, когда нам бы лет 15. Тогда он пробил только одно ухо.

Это было ваше желание пробить мужу уши перед первым сексом?
Тогда он, наверное, еще не был мужем )

Гость
Ира

Мужу сразу серьгами уши пробили?
Свои серёжки вставили?

Гость
Ира

Вы хотели, чтобы во время первой близости, у мужа уже болтались в ушах серьги?

Гость
Ира

Вы большая умница, я полностью поддерживаю вас.

Гость
Гость

Вы большая умница, я полностью поддерживаю вас.

Я услышал здесь очень много за и против. Но у половины мужчин под этим что-то скрывается. И много парней с кем я общаюсь , много из них в реальности ето *** или би. Ну некоторыэ хотят близости Но это скрывают. Многие переступили ету черту. У половины проколоты ушы, а многие хотят но стесняются .Кто носит а кто нет. Но когда жена пропадает из дома то из парня он превращается в офигенную девушку. Парик женский серьги в ушах ,миниюпка и на каблуках. Сичяс би процентов10. И в основном пас. Они такое вытворяют что моя жена такого не умеет. Вот так и думайте . Кто ходит из серёжками ???

Гость
Гость

Я услышал здесь очень много за и против. Но у половины мужчин под этим что-то скрывается. И много парней с кем я общаюсь , много из них в реальности ето *** или би. Ну некоторыэ хотят близости Но это скрывают. Многие переступили ету черту. У половины проколоты ушы, а многие хотят но стесняются .Кто носит а кто нет. Но когда жена пропадает из дома то из парня он превращается в офигенную девушку. Парик женский серьги в ушах ,миниюпка и на каблуках. Сичяс би процентов10. И в основном пас. Они такое вытворяют что моя жена такого не умеет. Вот так и думайте . Кто ходит из серёжками ???

Многие парни которые прокалывают себе уши нос соски а также красят губы ногти они просто хотят хоть чуть-чуть но почувствовать себя бабой. Только они вам этого никогда не скажут они это будут скрывать в своей голове а потом будут фантазировать при близости с женой. И как говорил один я включаю фантазию што ето не я делаю а ето такоэ делают со мной. Я сам би и знаю что говорю.

Гость
Гость

Многие парни которые прокалывают себе уши нос соски а также красят губы ногти они просто хотят хоть чуть-чуть но почувствовать себя бабой. Только они вам этого никогда не скажут они это будут скрывать в своей голове а потом будут фантазировать при близости с женой. И как говорил один я включаю фантазию што ето не я делаю а ето такоэ делают со мной. Я сам би и знаю что говорю.

Кому интересно то можете мне написать в Вайбер. Много чево расскажу.098 33 87 239

Гость
Гость

Бред. У вас в порядке со психикой? Как пооколы в ушах связаны с ориентацией?

Гость
Гость

Я не говорю што ето 💯 процентов но 60 ето да. Они хотят себя чувствовать внутри женщиной. И это не бред.

Гость
Гость

Мне 28 женат. Три года тому намекнул жене штобы проколоть себе ушы, она подумала и согласилась. Через год где-то приблизительно меня потянуло к мальчиком в роли пас Но жена об этом не знает. А она сказала что ты виде серьг в моих ушах её очень возбуждает. В прошлом году Я проколол я ещё себе по одной дырочке . Теперь жена мне
покупает серёжки женские. А ещё хочу попробовать себе носик но не знаю как сказать жене. Так что это не бред. Парень говорит правду. Я думаю здесь найдутся такие которые признаются в этом.

Гость
Гость

Мне 28 женат. Три года тому намекнул жене штобы проколоть себе ушы, она подумала и согласилась. Через год где-то приблизительно меня потянуло к мальчиком в роли пас Но жена об этом не знает. А она сказала что ты виде серьг в моих ушах её очень возбуждает. В прошлом году Я проколол я ещё себе по одной дырочке . Теперь жена мне
покупает серёжки женские. А ещё хочу попробовать себе носик но не знаю как сказать жене. Так что это не бред. Парень говорит правду. Я думаю здесь найдутся такие которые признаются в этом.

Кто о чём, а вшивый о бане. Ну, а озабоченный, о своём. Назовите мне хотя бы одно научное исследование устонавливающее корреляцию между проколол ушей у мужчин и сексуальной ориентацией.