У меня сын уже длительное время просит серьгу. Но возникает вопрос относительно того прокалывать одно ухо или оба.
Как вы считаете лучше прокалывать одно ухо или оба?
Обычные серьги, по одной в каждом ухе
Я услышал здесь очень много за и против. Но у половины мужчин под этим что-то скрывается. И много парней с кем я общаюсь , много из них в реальности ето *** или би. Ну некоторыэ хотят близости Но это скрывают. Многие переступили ету черту. У половины проколоты ушы, а многие хотят но стесняются .Кто носит а кто нет. Но когда жена пропадает из дома то из парня он превращается в офигенную девушку. Парик женский серьги в ушах ,миниюпка и на каблуках. Сичяс би процентов10. И в основном пас. Они такое вытворяют что моя жена такого не умеет. Вот так и думайте . Кто ходит из серёжками ???
У меня ношение серег с детства привело к женской киске
А в чем большая проблема?
У меня сын с одноклассницей вместе ходил прокалывать. Единственное что мы думали он проколоть одно ухо, а не два.
Лучше отрезать ему сразу оба уха.
Я прокалывала уши вместе с мальчиком из параллели в 9 классе, в последствии он стал моим мужем.
Тогда он поддержал меня своим проколом, я его уговорила проколоть второе ухо, а мне сделали вторые дырки.
Когда у нас появился ребенок вопрос прокалывать или немпрокалывать даже не стоял. Был вопрос только когда. Решили что проколим в мае перед первым классом.
Мнение ребенка в данном случае мы не спрашивали, он знал что ему нужно будет проколоть уши и не возражал
Сначала серёжки в уши, потом сделать каре как у девушки, накрасить глаза и губы, и всё будет о'кей.
В 40 лет не поздно ли.. седина в бороду бес в ребро в прямом смысле, внешность брутальная, густая борода уже лет 10 с бородой, жена не против, точнее даже за, хочу говорю 2 дырки в левом сразу, но говорит не разгоняйся, сделай пока одну в левом, не говорю, оба уха хочу. Сама себе 2е дырки сделала когда дочке прокалывали, я собственно и подначил, купив пуссеты брюлы каратники.
Серьги хочу как новый экспиринс чтоли, выглядеть буду реально как викинг в серьгах , добавит только брутальность а не феминности плюс хочу почувствовать новые ощущения "как это" когда кольца в ушах качаются увесистые. Клипсы жена примеряла, широкие кольца маленькие , говорит огонь, коли.
Останавливает что бизнес партнеры не поймут точно, в виду возраста, а я в свои 40+ один из младших, плюс в коридорах власти аксессуар вообще не уместный, а это моя работа. придется точно постоянно снимать, и по факту аксессуар только выходного дня... Плюс мочки у меня большие и "мясистые" наверное с заживлением намучаюсь.
В общем в раздумьях.
В 40 лет не поздно ли.. седина в бороду бес в ребро в прямом смысле, внешность брутальная, густая борода уже лет 10 с бородой, жена не против, точнее даже за, хочу говорю 2 дырки в левом сразу, но говорит не разгоняйся, сделай пока одну в левом, не говорю, оба уха хочу. Сама себе 2е дырки сделала когда дочке прокалывали, я собственно и подначил, купив пуссеты брюлы каратники.
Серьги хочу как новый экспиринс чтоли, выглядеть буду реально как викинг в серьгах , добавит только брутальность а не феминности плюс хочу почувствовать новые ощущения "как это" когда кольца в ушах качаются увесистые. Клипсы жена примеряла, широкие кольца маленькие , говорит огонь, коли.
Останавливает что бизнес партнеры не поймут точно, в виду возраста, а я в свои 40+ один из младших, плюс в коридорах власти аксессуар вообще не уместный, а это моя работа. придется точно постоянно снимать, и по факту аксессуар только выходного дня... Плюс мочки у меня большие и "мясистые" наверное с заживлением намучаюсь.
В общем в раздумьях.
Колоть нужно, а не раздумывая. Если нужно можно снять серьги в некоторых случаях.
Я тоже хочу проколоть ушки чтобы носить сережки но только дома. Мне очень нравится как клипсы слегка натягивают мочки и качаются. Говорят что от серёжек чувства ещё ярче. Но я очень боюсь что у меня будут видны дырочки в ушах. Как сделать чтобы их было не видно?
Я тоже хочу проколоть ушки чтобы носить сережки но только дома. Мне очень нравится как клипсы слегка натягивают мочки и качаются. Говорят что от серёжек чувства ещё ярче. Но я очень боюсь что у меня будут видны дырочки в ушах. Как сделать чтобы их было не видно?
А сколько вам лет? Сережки вам в любом случае придëтся минимум месяц носить. Чтобы зажили проколы. Но а проколы не сильно то и заметно. Не стоит иза них париться.
А сколько вам лет? Сережки вам в любом случае придëтся минимум месяц носить. Чтобы зажили проколы. Но а проколы не сильно то и заметно. Не стоит иза них париться.
Мне 24 года. Я хочу проколоть иглой от шприца и вставить тонкую рыболовную леску на 2-3 месяца. Потом с кремом должны войти серёжки. Не знаю будут ли уменьшаться дырочки после того как буду доставать сережки
У нас общество не везде воспринимает нормально серёжки в двух ушах у мужского пола. А хочется же носить... Поэтому некоторые после прокола носят лески, чтобы уши зажили. А дома надевают, что хотят. У меня лично по 4 в каждом ухе, но ношу в левом 3, а в другом 1. И то вопросы много задают. Первые сережки дала бывшая жена. Они были золотые, с накидной петелькой снизу, в форме ромбиков. За месяц уши зажили и очень понравилось их ношение. Неповторимое чувство, когда они шевелятся в ушах.
Мою девушку возбуждают сережки в ушах и она хочет чтобы я проколол свои уши чтобы мог носить её серьги дома. А мне кажется что это больно да и непонятно что окружающим говорить если дырки заметят
Мою девушку возбуждают сережки в ушах и она хочет чтобы я проколол свои уши чтобы мог носить её серьги дома. А мне кажется что это больно да и непонятно что окружающим говорить если дырки заметят
Отвечай всем, что проконсультировался с врачом и чтобы не падало зрение предложили альтернативное лечение: проколоть уши и носить золото. Я так отвечал сильно любопытным и навязчивым. На твоём месте я бы проколол с началом отпуска. Месяца вполне хватит для заживления. На своём опыте скажу, что проколы цыганской иголкой быстрее заживают. Золото лучше тоже старое советское на первянку носить. Я такие носил: http://rusgoldmarket.ru/692-sergi-zolotye-pao-russkie-samocvety-09004.html#
У нас общество не везде воспринимает нормально серёжки в двух ушах у мужского пола. А хочется же носить... Поэтому некоторые после прокола носят лески, чтобы уши зажили. А дома надевают, что хотят. У меня лично по 4 в каждом ухе, но ношу в левом 3, а в другом 1. И то вопросы много задают. Первые сережки дала бывшая жена. Они были золотые, с накидной петелькой снизу, в форме ромбиков. За месяц уши зажили и очень понравилось их ношение. Неповторимое чувство, когда они шевелятся в ушах.
Везде нормально воспринимают. Сын носить серьги с детства. Никаких проблем. Максимум вопрос - а это у вас сережки, как вы решились мальчику сделать?
Все, больше никаких проблем. Единственное что на тренировке попросили либо снимать либо заклеивать лейкопластырем
Вообще не больно. На прошлой неделе сыну прокалывала сама пистолетиками, он даже не поверил в начале. Пошёл к зеркалу смотреть. Теперь к школе поменяе м на сережки с английским замочком. Считаю что это красиво и приятно ощущать когда у тебя в ушах что-то болтается и не нужно никаких предрассудков по поводу мнения других. Никому нет дела до ваших ушей а дырочки затягиваются за ночь и к утру уже не заметны. Главное 6 недель относить после прокола и раз в неделю спать с серёжками чтобы не заросли проколы совсем
Вообще не больно. На прошлой неделе сыну прокалывала сама пистолетиками, он даже не поверил в начале. Пошёл к зеркалу смотреть. Теперь к школе поменяе м на сережки с английским замочком. Считаю что это красиво и приятно ощущать когда у тебя в ушах что-то болтается и не нужно никаких предрассудков по поводу мнения других. Никому нет дела до ваших ушей а дырочки затягиваются за ночь и к утру уже не заметны. Главное 6 недель относить после прокола и раз в неделю спать с серёжками чтобы не заросли проколы совсем
Меня дочь уговаривает брату проколоть, надавно с ней наблюдали в парикмахерской как прокалывали мальчику.
Да и на море в детском лагере говорит из отряда у 5х проколоты уши, из них у 2 или 3 оба ушка.
Меня дочь уговаривает брату проколоть, надавно с ней наблюдали в парикмахерской как прокалывали мальчику.
Да и на море в детском лагере говорит из отряда у 5х проколоты уши, из них у 2 или 3 оба ушка.
Конечно прокалывайте! Он ещё вам спасибо скажет! Главное запретите снимать серёжки! Мой сын пошёл гулять, ему друзья наговорили глупостей и он снял. Теперь ждём когда уши заживут и снова прокалывать придется.
Конечно прокалывайте! Он ещё вам спасибо скажет! Главное запретите снимать серёжки! Мой сын пошёл гулять, ему друзья наговорили глупостей и он снял. Теперь ждём когда уши заживут и снова прокалывать придется.
Почему вы сразу не вернули сережки в уши?
Вообще для этого нужно прокалывать как можно раньше, дырочки будут дольше заростать. Мы сыну прокололи с 6 лет как раз перед поездкой в первый детский лагерь. Сейчас уже в универе, носит маленькие золотые колечки. Ему девочка сказала - только попробуй снять!
Наш сын уговорил проколоть уши лет в 14, на процедуру ещё и одноклассницу позвал, она с ним за компанию проколола.
Думала поносит годик и снимет, но не хочет. Говорила его девушке - ее то он послушает. Ее сначала напрягали серьги, а сейчас они ей наоборот нравятся, в особенности классно что пробито оба уха
Почему вы сразу не вернули сережки в уши?
Вообще для этого нужно прокалывать как можно раньше, дырочки будут дольше заростать. Мы сыну прокололи с 6 лет как раз перед поездкой в первый детский лагерь. Сейчас уже в универе, носит маленькие золотые колечки. Ему девочка сказала - только попробуй снять!
Он снял на ночь, я только утром заметила и там уже было поздно :(
Моему сыну 11 лет и он не хочет прокалывать уши а на нём бы сережки смотрелись стильно как уговорить? Не знаю
Моему сыну 11 лет и он не хочет прокалывать уши а на нём бы сережки смотрелись стильно как уговорить? Не знаю
Поговорить, высказать аргументы, выслушать почему он не хочет, далее действовать в зависимости от высказанного.
Нам например тетя подарила сережки ещё при рождении, подарила как оберег, но сказала что сыну нужно их хотя бы раз одеть, и только когда он захочет. Он знал с детства что ему нужно проколоть уши, проколол уши что бы поддержать подружку по паре в этом вопросе, но ему понравилось и решил оставить
Зачем уговаривать? Ведите в салон и прокалывайте. В этом возрасте должны слушаться а не свои условия ставить. Если сейчас это оставить на самотёк то ещё хуже потом будет. Так что пусть ему сережки будут напоминанием кто главный
Сколько же тут извращенцев...
Я своему мч прокалывала сама катетером и вставила гвоздики с резьбой. Перед тем как закрутить на резьбу намазала лак для ногтей. Парень знает и поэтому даже не пытается их снять. Выглядит очень красиво, хочется поиграть с ними но пока нельзя
Я своему мч прокалывала сама катетером и вставила гвоздики с резьбой. Перед тем как закрутить на резьбу намазала лак для ногтей. Парень знает и поэтому даже не пытается их снять. Выглядит очень красиво, хочется поиграть с ними но пока нельзя
А зачем промазывали?
У моего мужа вообще на клей поставлены, но он несколько раз чуть не терял серьги.