Гость
Статьи
Сережки в уши мальчику

Сережки в уши мальчику

У меня сын уже длительное время просит серьгу. Но возникает вопрос относительно того прокалывать одно ухо или оба.
Как вы считаете лучше прокалывать одно ухо или оба?

Гость
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Серьги сейчас носит,какие одену.
Ему 5 лет. В магазин собираемся, сижу крашусь, он подходит, говорит и меня накрась, я ему реснички намного подкрашу, даже иногда стрелки нарисую, брови ему аккуратно выщипала.
А серьги одеваю свои, недавно на улицу пошли, говорю давай кольца свои одену, он говорит одевай.
Я, ему еле в дырочки засунула, два миллиметра диаметром, и размером 10 см, так классно смотрится на нём.
Такое желание, ещё ему рядом по два гвоздика поставить.

Ещё сделали проколы? А татуаж? Что у дочки проколото, если не секрет?

Гость
Гость

Ещё сделали проколы? А татуаж? Что у дочки проколото, если не секрет?

У дочки все идет по плану:
6 лет уши
10 лет еше раз уши
13 языка или пупок
14 языка или пупок
15 интимный и соски (если уже грудь будет)
16 соски.

У сына чуть другой график:
До 7 лет ухо или уши
До 10 лет второе ухо
12 лет обрезание.
14 лет прокол головки члена.

Гость
Гость

6 лет уши
10 лет еше раз уши
13 языка или пупок
14 языка или пупок
16 соски.

До 7 лет ухо или уши
До 10 лет второе ухо
12 лет обрезание.

Ну это уже фантазии

Иван
Гость

6 лет уши
10 лет еше раз уши
13 языка или пупок
14 языка или пупок
16 соски.

До 7 лет ухо или уши
До 10 лет второе ухо
12 лет обрезание.

Что проколото на данный момент у вас, дочери, сына

Гость

Моя сестра сделала две нашему сыну. Сначала мы восприняли это в шитыки. Я ломала голову почему дырка не заростет, а сын тайно одевал серьги, пока случайно не забыл снять.
Муж сделал вид что ничего не заметил, и меня предупредил что бы не реагировала.

Сын заметил серьгу только вечером и тут же ее снял.

Позвали к себе сказали что если сильно хочет может носить серьгу

Гость

У меня и мужа и у сына по серьге в ухе.

Я носила колечки, муж подарил серёжки, свою старую по приколу приложила к уху мужа - как там и была. Немного уговорила и согласился проколоть. Те серьги у него до сих пор в ушах.

Сын проколол в детском лагере, но криво. Уговорила его достать и запостить в обмен на обещание сделать заново. Но сделали даже раньше, я к нему поехала в гости, гуляли по городу и там же прокололи уши.

Но второе мы прокололи случайно, недополняли друг-друга, мы собирались второе только разметить, а мастер взял и шлепнул оба.

Настя

Младшему брату уши прокололи за год до школы. Мама у нас косметолог и уши прокалывала сама. Прокола сразу для трех сережек. До школы он носил золотые ромбики и золотую капельку. В школу пошел с золотыми колечками и той же капелькой. Сейчас он в пятом классе и серьги ни разу не снимал, в смысле уши без серег не были ни разу. Для хохмы на Новый год или на чье-нибудь день рождения носит большие серьги с драгоценными камнями (бабуля у нас любит носить массивные серьги и с удовольствием делится с внуком). Дважды ездил в летний лагерь. Для ушей без происшествий.

Мозгоед
Настя

Младшему брату уши прокололи за год до школы. Мама у нас косметолог и уши прокалывала сама. Прокола сразу для трех сережек. До школы он носил золотые ромбики и золотую капельку. В школу пошел с золотыми колечками и той же капелькой. Сейчас он в пятом классе и серьги ни разу не снимал, в смысле уши без серег не были ни разу. Для хохмы на Новый год или на чье-нибудь день рождения носит большие серьги с драгоценными камнями (бабуля у нас любит носить массивные серьги и с удовольствием делится с внуком). Дважды ездил в летний лагерь. Для ушей без происшествий.

Мне бы такую жену, какая не прочь поделиться сережками... 😔 А я бы ей свои давал и вообще на руках носил

Гость
Гость

Я вот тоже очень хочу проколоть себе ухо. Правда пока только одно. Я парень, мне 17, учусь в 11 классе. Даже волосы красил уже)) Но не знаю, как другие отреагируют на проколотое ухо.

Добрый день! И как? С успехом?
Посоветуйте, как уломать родителей, пожалуйста

Гость

А почему женщины с погонами серьги в ушах носят. А генералам нельзя?

Гость
Гость

Мне кажется что вопросов по наличию прокола в одном, а лучше двух мужских ушах не должно и быть.

Мелкое кольцо никому не помешает

Мне 67 лет уши проколол себе сам . ношу серьги с удовольствием уже 45 лет

Гость
Мозгоед

Мне бы такую жену, какая не прочь поделиться сережками... 😔 А я бы ей свои давал и вообще на руках носил

Проколи уши иност сережки, а она потом будет с тобой меняться из ушкав ушко

Мозгоед
Гость

Проколи уши иност сережки, а она потом будет с тобой меняться из ушкав ушко

Уже как 9 лет проколоты. Только не с кем меняться

Гость
Юля

Я проколола сыночке в 7 лет,но в школе не разрешали носить,дырочки заросли.Этим летом пошли уже с тяжёлыми женскими ,с аметистом,что бы до школы были побольше отверстия, вдруг снова проблемы возникнут уже на новом месте.Ребенок с трёх лет играет в куклы,высокий уровень женских гормонов,растет грудь.Врачи предупредили о вреде гормонального подавления и девочка эндокринолог написала рекомендацию носить серьги.Кололи иглами.

Почему не прокололи ему уши раньше?

Гость
Гость

6 лет уши
10 лет еше раз уши
13 языка или пупок
14 языка или пупок
16 соски.

До 7 лет ухо или уши
До 10 лет второе ухо
12 лет обрезание.

Что из плана уже выполнено у дочери и у сына?

Гость
Юля

Я проколола сыночке в 7 лет,но в школе не разрешали носить,дырочки заросли.Этим летом пошли уже с тяжёлыми женскими ,с аметистом,что бы до школы были побольше отверстия, вдруг снова проблемы возникнут уже на новом месте.Ребенок с трёх лет играет в куклы,высокий уровень женских гормонов,растет грудь.Врачи предупредили о вреде гормонального подавления и девочка эндокринолог написала рекомендацию носить серьги.Кололи иглами.

Хорошо, что одели ему массивные женские серьги с камнями
Это и красиво и дырочки немножко оттянет, больше не заростут

Гость
Гость

Одеваю ему, свои серьги,не каких вопросов не было, в школе.
Даже свои, ромбиками, так качаются классно.

Ромбики с застежкой спереди?

Гость
Гость

Своим сыновьям я проколола уши. Старшему сейчас 10 лет, младшему 7. Инициатива о проколе ушей исходила от меня. Проколоты естественно оба уха, носят колечки. В июне старший попросил сделать дополнительные проколы. Сделали ещё 2 в левом и младшему тоже. Прокалывать уши мальчику нужно, так же как и девочке.

А мужу Вы прокололи уши?

Гость
Надежда

Замечательная у Вам мама и Вы! Прекрасная, яркая история, рассказанная Вами! Интересно, как отнеслись одноклассники и вообще в школе к сережкам в Ваших ушах? Сбылось ли мамино желание проколоть Вам уши еще и под "гвоздики"? Носите ли сережки сейчас и какие? Всего самого наилучшего Вам и Вашим родным! Сама ношу по четыре сережки в каждом ухе. Сыну 9 лет, вначале не обращал на мои проколы внимания, а потом заинтересовался. Стала уговаривать тоже проколоть ему уши, чтоб он мог испытывать удовольствие от ношения собственных серёжек, кое-как уговорила проколоть одно левое ухо, сделала ему это сама. Потом, когда через месяц ушко зажило, проколола ему вторую дырочку, в левой мочке и наконец — в правой. На улице он носит колечки, а дома одевает пару увесистых советских серёжек. Увы, в школе у нас с украшениями строго, поэтому приходится снимать на время учебы.

Да, массивные советские сережки с камнями очень красиво выглядят в ушах

Гость
Гость

Полностью Вас поддерживаю. Я считаю что мальчикам нужно обязательно прокалывать уши. Своему сыну я тоже проколола уши перед школой.

Вы правы, дырочки в мочках и серьги должны быть и у женщины и у мужчины

Гость
Юля

Группа была мальчиковая,а я по глупости думала,что за месяц не зарастут,там воспитатель был ещё тот,строгий,старой закалки.Сейчас до школы носит тяжеленькие, дырочки уже большие,одену ему золотые колечки.Ребенок чувствует себя девочкой,будем ждать лет семь,а там возможно решит оперироваться.

Дырочки уже оттянулись, как у женщины?

Гость
Настя

Брат хотел сережки?

Гость
Гость

Хорошо, что одели ему массивные женские серьги с камнями
Это и красиво и дырочки немножко оттянет, больше не заростут

Что хорошего? Есть нормальные мужские серьги и их нужно носить.

Ная

Ничего плохого точно тут не вижу.
Тоже думаю своему проколоть.

Гость
Ная

А сколько вашему?

Гость
Ная

Женские серёжки оденете?

Гость
Ная

Хочет серьги, или заставите?

Гость
Гость

Хочет серьги, или заставите?

Что значит заставляйте?
Это какая-то проблема?

Гость
Настя

Как отреагировали окружающие? Дальше пошли в плане проколов? Что у вас проколото?)

Гость
Гость

Что значит заставляйте?
Это какая-то проблема?

Не "заставляйте", а "заставите?"
Это был вопрос

Ная
Гость

А сколько вашему?

1,3
Пока явно рано

Гость
Ная

1,3
Пока явно рано

Когда хотите проколоть?

Гость
Ная

1,3
Пока явно рано

Девочкам в роддоме вставляют серёжки

Гость
Ная

1,3
Пока явно рано

Знакомая проколола уши двойняшкам через неделю после роддома. Девочке вставили сережки с розовыми камушками, а мальчику - с голубыми,
Прокололи на сиське

Гость
Ная

Муж носит серьги?

Гость
Гость

Знакомая проколола уши двойняшкам через неделю после роддома. Девочке вставили сережки с розовыми камушками, а мальчику - с голубыми,
Прокололи на сиське

Бред колоть нужно, когда дети уже могут понять что именно происходит

Гость
Гость

Прокололи на сиське

Видели, как в процедурном, в детской поликлинике малышу годовалому сделали какойто укол в попу, прививку, или что-то в этом роде, а потом прокололи уши.
Орал, конечно, но медсестра быстро одела ему сережки.
Золотые, с камушками, на петельке.

Гость
Гость

Видели, как в процедурном, в детской поликлинике малышу годовалому сделали какойто укол в попу, прививку, или что-то в этом роде, а потом прокололи уши.
Орал, конечно, но медсестра быстро одела ему сережки.
Золотые, с камушками, на петельке.

Мальчику?

Гость
Гость

Мальчику?

Да

Гость
Гость

Мальчику?

Медсестра говорила, что мальчиков сейчас иногда чаще, чем девочек приводят на прокол ушей

Гость

Золотые женские висячие серьги в оба уха

Гость
Гость

Золотые женские висячие серьги в оба уха

Ну может и хорошо, дырочки есть, скорее всего уже не заживут. Можно носить при желании, можно не носить серьги

Гость
Гость

Медсестра говорила, что мальчиков сейчас иногда чаще, чем девочек приводят на прокол ушей

Интересно, какой город, маленький или большой

Гость
Юля

Как сейчас у вас обстоят дела?

Ная
Гость

Муж носит серьги?

Да

Гость
Ная

Да

Вы мужу прокололи уши?

Ная
Гость

Вы мужу прокололи уши?

У него с детства было одно ухо проколото. Второе уже моя работа))) мне больше нравится когда два проколото, одно смотрится как будто вторую потерял.

Гость
Ная

У него с детства было одно ухо проколото. Второе уже моя работа))) мне больше нравится когда два проколото, одно смотрится как будто вторую потерял.

Одеваете ему женские серьги?

Э
Гость

Зачем? У вас шишка стоит на женские?

Ная
Гость

Зачем? Ахахахаха нет
У него своих хватает