Гость
Статьи
Сережки в уши мальчику

Сережки в уши мальчику

У меня сын уже длительное время просит серьгу. Но возникает вопрос относительно того прокалывать одно ухо или оба.
Как вы считаете лучше прокалывать одно ухо или оба?

Гость
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Алексей
Гость

Сколько лет сыну, как давно возникла идея пробить уши и кто ее автор?

Надеюсь прокалывать планируйте два уха

Сыну 10 лет. Хочет сережки в уши. Прокалывать будем два уха.

Гость
Алексей

Вы сразу согласись или выжидали какое-то время?

Гость
Алексей

Проколы сделаны? Кто-то из мужчин носит дома серьги?

Алексей
Гость

Вы сразу согласись или выжидали какое-то время?

Конечно же не сразу.

Алексей
Гость

Проколы сделаны? Кто-то из мужчин носит дома серьги?

Сделаны. Я ношу.

Гость
Гость

У сына уши проколоты с 8 или 9 лет. По моей просьбе проколол оба сразу.
Старшая дочь попросила сережки в 15 лет.

Я клипсы, сыну часто одевала. Он постоянно ко мне подходил, когда я крашусь, я клипсы ему на уши застегну, реснички накрашу.
Он потом в к клипсах ходит, целый день.
Я, после работы , зашла в магазин, и купила два пирсинга,которым уши прокалывают.
Вечером сижу,крем на лицо накладываю, сын подходит, одень мама клипсы.
Я говорю, садись на пуфик, закрывай глаза, ушки ему спиртом протираю, он спрашивает что делаешь, я говорю, сейчас клипсы поставлю, подношу пистолетик к у уху, приложила и проколола ухо.
Он, такой больно же, Я ко второму уху приложила пирсинг,и второе ухо проколола.
Через неделю, одела ему золотые .

Гость
Гость

Я клипсы, сыну часто одевала. Он постоянно ко мне подходил, когда я крашусь, я клипсы ему на уши застегну, реснички накрашу.
Я, после работы , зашла в магазин, и купила два пирсинга,которым уши прокалывают.
Я говорю, садись на пуфик, закрывай глаза, ушки ему спиртом протираю, он спрашивает что делаешь, я говорю, сейчас клипсы поставлю, подношу пистолетик к у уху, приложила и проколола ухо.

Какие вы молодец. Сейчас какие серьги сын носит?

Алексей

Я считаю, что мальчикам надо прокалывать уши так же как и девочкам, но только, если они сами этого захотят. И именно оба, т.к. серьги парное украшение.
По сережкам. Не надо ограничиваться гвоздиками и колечками. Небольшие сережки на английском замке хороший вариант. У нас такие приготовлены для сына, когда уши заживут

Гость
Гость

Какие серьги сейчас носит? Вы получается его ещё красили?

Гость
Гость

Сказка. Даже в салоне размечают уши минут 10-15 перед проколом

Гость
Гость

Какие серьги сейчас носит? Вы получается его ещё красили?

Серьги сейчас носит,какие одену.
Ему 5 лет. В магазин собираемся, сижу крашусь, он подходит, говорит и меня накрась, я ему реснички намного подкрашу, даже иногда стрелки нарисую, брови ему аккуратно выщипала.
А серьги одеваю свои, недавно на улицу пошли, говорю давай кольца свои одену, он говорит одевай.
Я, ему еле в дырочки засунула, два миллиметра диаметром, и размером 10 см, так классно смотрится на нём.
Такое желание, ещё ему рядом по два гвоздика поставить.

Гость
Гость

Серьги сейчас носит,какие одену.
Ему 5 лет. В магазин собираемся, сижу крашусь, он подходит, говорит и меня накрась, я ему реснички намного подкрашу, даже иногда стрелки нарисую, брови ему аккуратно выщипала.
А серьги одеваю свои, недавно на улицу пошли, говорю давай кольца свои одену, он говорит одевай.
Я, ему еле в дырочки засунула, два миллиметра диаметром, и размером 10 см, так классно смотрится на нём.
Такое желание, ещё ему рядом по два гвоздика поставить.

А, брови хочу в салоне ему сделать,чтобы аккуратные были.
Я, спрашивала где мне делают, сказали приводи, мастер сказал, что даже не поймет, и даже заодно губки красные сделаем.
И, говорит хочешь любой пирсинг ему сделаем.
Вот думаю.

Мозгоед
Гость

Я, спрашивала где мне делают, сказали приводи, мастер сказал, что даже не поймет, и даже заодно губки красные сделаем.
Вот думаю.

Лучше девочку родила бы. А парня не стоит портить

Гость
Мозгоед

Девочка тоже есть.

Гость
Мозгоед

А, с девочкой в салон ходила, ей причёску делали, а мне стрелки на глазах, она увидела, и мне ,я тоже хочу, сделали стрелки с растушевкой.
А, как сходим, ей какой нибудь прокол сделают.

Гость
Гость

Вот думаю.

Я думаю что нужно сделать. Тем более что он не против. Будет очень хорошо

Гость
Гость

Я думаю что нужно сделать. Тем более что он не против. Будет очень хорошо

Скоро поведу.
А, муж рассказал когда его подстригли в салоне спросили хотите ушки проколем, свекровь говорит прокалываете, спросили у вас серьги есть или ниточки шелковые поставим.
Она говорит, ставьте ниточки.
Свекровь рассказала как ему уши спиртом натирали, как его держала, пока ушки прокалывали, ниточки одели. Потом две недели, ушки ему протирала.
Потом говорит, надоело, достала свои золотые серьги с камнями и видела ему в уши, сперва стеснялся в них ходить потом привы́к.

Гость
Гость

Скоро поведу.
А, муж рассказал когда его подстригли в салоне спросили хотите ушки проколем, свекровь говорит прокалываете, спросили у вас серьги есть или ниточки шелковые поставим.
Свекровь рассказала как ему уши спиртом натирали, как его держала, пока ушки прокалывали, ниточки одели. Потом две недели, ушки ему протирала.
Потом говорит, надоело, достала свои золотые серьги с камнями и видела ему в уши, сперва стеснялся в них ходить потом привы́к.

Вообще замечательно. Тем более у мужа проколоты уши, значит и свекровь не будет против .

Гость
Гость

Скоро поведу.

Кстати своему сыну я бровки уже года 2 делаю хной.

Гость
Гость

Вот думаю.

Хотите сделать ему татуаж губ?

Гость

Надо прокалывать, чем раньше тем лучше.
Я, у мамы просила с детства проколоть. В выходной, мама говорит, собираетесь с братом, пойдем за подарком. Приводит в ювелирный, выбирай серьги, мне шариками понравились. Продавец у мамы спрашивает, какой диаметр серёжек, она говорит давайте побольше, когда серёжки качаться будут, быстрее заживут. Я выбрала с петелькой, мама говорит, дайте рядом побольше. Спросила вам для дочери, она говорит давайте две пары, и сыну поставим. Я брату говорю, сейчас тебе больно делать будут, а он не понял. Мама серьги купила, по-моему грамм по 5 , сказала пойдем в салон. В косметический салон пришли, говорит посидите, сейчас узнаю. Я, брату говорю, сейчас нам уши прокалывать поведут. Он говорит, это тебе прокалывать будут.
Мама выходит, идите говорит в кабинет. Брату говорит, садись на кресло, а ты рядом посиди, за руку его подержи, мне помоги. Мастер подходит, начинает ему уши спиртом натирать, а серьги на столике лежат наши, замоченные в спирту, смотрю слезы выступили, я
говорю не бойся, будем вместе в шариках ходить.
Косметолог уши натёр, берет иглу, ну говорит держите его, чтобы ровно проколоть, Я за руку держу, мама за голову, говорит не бойся,не больно, мастер ухо зажал,не знаю как называется,чем уши зажимают, слёзы ручьём текут, он уколов боится. Иглой мочку проколола,стала серёжку вставлять, опять слёзы, уже мастер говорит, не так ведь и больно, просунула,застегнула, ну всё не плачь, одно сделали, ещё одно осталось, терпи, второе так же проколола, смотри как смотрится хорошо.
А мне быстро прокололи, мне даже понравились.
Вышли с салона, он уши руками прикрывает, а мне нравится как шарики качаются.
Мама ему и мне говорит,не вздумайте снять. А ему, стыдно на улицу ходить. Неделю дома сидел.
Давай меня просить, чтобы днем сняла, а вечером поставила.
Неделю снимала, вечером ставила.
А мама у нас злая, вечером раньше его пришла. Почему без серёжек, спрашивает, хочешь чтобы уши загноились.

Гость
Гость

Надо прокалывать, чем раньше тем лучше.
Я, у мамы просила с детства проколоть. В выходной, мама говорит, собираетесь с братом, пойдем за подарком. Приводит в ювелирный, выбирай серьги, мне шариками понравились. Продавец у мамы спрашивает, какой диаметр серёжек, она говорит давайте побольше, когда серёжки качаться будут, быстрее заживут. Я выбрала с петелькой, мама говорит, дайте рядом побольше. Спросила вам для дочери, она говорит давайте две пары, и сыну поставим. Я брату говорю, сейчас тебе больно делать будут, а он не понял. Мама серьги купила, по-моему грамм по 5 , сказала пойдем в салон. В косметический салон пришли, говорит посидите, сейчас узнаю. Я, брату говорю, сейчас нам уши прокалывать поведут. Он говорит, это тебе прокалывать будут.
Мама выходит, идите говорит в кабинет. Брату говорит, садись на кресло, а ты рядом посиди, за руку его подержи, мне помоги. Мастер подходит, начинает ему уши спиртом натирать, а серьги на столике лежат наши, замоченные в спирту, смотрю слезы выступили, я
говорю не бойся, будем вместе в шариках ходить.
Косметолог уши натёр, берет иглу, ну говорит держите его, чтобы ровно проколоть, Я за руку держу, мама за голову, говорит не бойся,не больно, мастер ухо зажал,не знаю как называется,чем уши зажимают, слёзы ручьём текут, он уколов боится. Иглой мочку проколола,стала серёжку вставлять, опять слёзы, уже мастер говорит, не так ведь и больно, просунула,застегнула, ну всё не плачь, одно сделали, ещё одно осталось, терпи, второе так же проколола, смотри как смотрится хорошо.
А мне быстро прокололи, мне даже понравились.
Вышли с салона, он уши руками прикрывает, а мне нравится как шарики качаются.
Мама ему и мне говорит,не вздумайте снять. А ему, стыдно на улицу ходить. Неделю дома сидел.
Давай меня просить, чтобы днем сняла, а вечером поставила.
Неделю снимала, вечером ставила.
А мама у нас злая, вечером раньше его пришла. Почему без серёжек, спрашивает, хочешь чтобы уши загноились.

Садись на стул, протёрла спиртом ушки, одела назад шарики, говорит, доча неси мои серьги.
Я несу, говорю брату, ты попал, и смеюсь.
Мама серьги гвоздики достаёт, говорит сейчас ему рядом поставим, неси иголки.
Я принесла, мама ему рядом ушки проколола, и гвоздики поставили.
Это было что-то, он плачет, я его держу, мама уши прокалывает.
Теперь в четырёх ходит, мама сказала, если снимить, ещё гвоздики поставит.
Теперь не могу, ему все серьги снимать, вроде привык.

Гость
Гость

Садись на стул, протёрла спиртом ушки, одела назад шарики, говорит, доча неси мои серьги.
Я несу, говорю брату, ты попал, и смеюсь.
Мама серьги гвоздики достаёт, говорит сейчас ему рядом поставим, неси иголки.
Я принесла, мама ему рядом ушки проколола, и гвоздики поставили.
Это было что-то, он плачет, я его держу, мама уши прокалывает.
Теперь в четырёх ходит, мама сказала, если снимить, ещё гвоздики поставит.
Теперь не могу, ему все серьги снимать, вроде привык.

Замечательно

Гость
Гость

Замечательно

Серьги это класс!!!

А
Гость

Серьги это класс!!!

Я тоже хочу проколоть, мне 14 лет. Но как маме сказать она строгая боюсь ещё орать будет, без спроса прокалывать не буду ещё больше достанется.

Мозгоед
А

Я тоже хочу проколоть, мне 14 лет. Но как маме сказать она строгая боюсь ещё орать будет, без спроса прокалывать не буду ещё больше достанется.

Просто поговори. Иногда хороший разговор решает множество вопросов

А
Мозгоед

Просто поговори. Иногда хороший разговор решает множество вопросов

Тут сомневаюсь что разговоры помогут. Да и если прокалывать то летом. Я учусь в лицее тут к такому строго(это ещё одна причина маме сказать нет)

Гость
А

Тут сомневаюсь что разговоры помогут. Да и если прокалывать то летом. Я учусь в лицее тут к такому строго(это ещё одна причина маме сказать нет)

Лицей никак не запрешает носить серьгу. Можно сначала сделать в одном,

A
Гость

Лицей никак не запрешает носить серьгу. Можно сначала сделать в одном,

Но ужасное отношение с учителями никто не отменял. Всё же учителя к такому относятся ужасно.

A
A

Но ужасное отношение с учителями никто не отменял. Всё же учителя к такому относятся ужасно.

Да и живу я не в самом большом городке. Тут такое редко встретишь тем более у 14 летних школьников.

Мозгоед
A

Да и живу я не в самом большом городке. Тут такое редко встретишь тем более у 14 летних школьников.

Тогда либо терпи до окончания лицея, либо иди на пролом

А
Мозгоед

Тогда либо терпи до окончания лицея, либо иди на пролом

Ну ждать я не намерен идея со временем сама перегорит да и долго ждать. Думаю летом проколю за лето дырки должны сформироваться уже.

Гость
A

И что они могут сделать? Претензии по сути есть?
У моего сына уши проколоты с первого класса. Маленькие серебряные кольца. Никаких претензий не было. Максимум ответил "нет, это сережки в ушах, я захотел, а родители предложили проеолоть два уха, а не одно. Мне норм и не мешают"

A
Гость

У моего сына уши проколоты с первого класса. Маленькие серебряные кольца. Никаких претензий не было. Максимум ответил "нет, это сережки в ушах, я захотел, а родители предложили проеолоть два уха, а не одно. Мне норм и не мешают"

Не знаю как у вас, но у нас учителя придерутся даже к белым кроссовкам я уж молчу про это. Однажды девочка покрасила волосы даже не в яркий цвет, а чуть темнее её натурального(скандал был огромный).

A
A

Не знаю как у вас, но у нас учителя придерутся даже к белым кроссовкам я уж молчу про это. Однажды девочка покрасила волосы даже не в яркий цвет, а чуть темнее её натурального(скандал был огромный).

Ну на реакцию учителей и прохожих можно забить, но на реакцию родственников не забьёшь.

Гость
Гость

Мы, сыну прокололи в пять лет.

Гость
Гость

Одеваю ему, свои серьги,не каких вопросов не было, в школе.
Даже свои, ромбиками, так качаются классно.

A
Гость

Это прекрасно. Боюсь если в доме заявлю что хочу уши проколоть. То реакция мамы будет ужасная. Так ещё и в школе пристанут.

Гость
A

Что они могут сделать по факту? Чем грозит появление сережек в твоих ушах?

Гость
A

Это прекрасно. Боюсь если в доме заявлю что хочу уши проколоть. То реакция мамы будет ужасная. Так ещё и в школе пристанут.

С мамой можно поговорить и учитывать ее мнение, откуда ты знаешь, не спросив..

Гость
Гость

Зачем?) Это как одежда. У нашего сына в целом не менялись серьги с момента проколов ушей.

A
Гость

С мамой можно поговорить и учитывать ее мнение, откуда ты знаешь, не спросив..

Ну её отношение к этому когда оно такое видит само о себе говорит....

A
Гость

Что они могут сделать по факту? Чем грозит появление сережек в твоих ушах?

Ну по сути ничего не могут сделать. Летом рискну.

Гость
A

Ну по сути ничего не могут сделать. Летом рискну.

Зачем ждать лета, если ничего не смогут сделать, поговори дома сейчас.

Гость

Вчера мы воостановили прокол сыну. Заростил случайно за зимнее каникулы, забыв серьгу дома. Месяц думал надо оно ему или нет.

Пришел на днях, сказал что все же надо и спросил можно ли сделать в двух ушах.

Гость
Гость

Вчера мы воостановили прокол сыну. Заростил случайно за зимнее каникулы, забыв серьгу дома. Месяц думал надо оно ему или нет.

Пришел на днях, сказал что все же надо и спросил можно ли сделать в двух ушах.

Прокололи 1 или 2 уха?

Гость
Гость

Прокололи 1 или 2 уха?

Сейчас два уха, до этого был прокол в одном ухе

Гость
Гость

Мы, дочери в два года прокололи.
А сыну в три.
А, мне сперва бабушка в шесть лет проколола, они потом заросли, потом мама в 11 лет.
И, жена поставила по два гвоздика на каждое ухо.

Вы счастливый человек. У вас имама, и жена понимают, что серьги, это , не только для женщин, но и мужчины получают от сережек огромное удовольствие.

Гость
Гость

Вы счастливый человек. У вас имама, и жена понимают, что серьги, это , не только для женщин, но и мужчины получают от сережек огромное удовольствие.

Мы с дочери не спешили колоть, а вот свну четко дали понять что серьга в ухе у него будет к школе, потом сам решит носить или нет

Гость
Гость

Ромбиками это какие, опишите примерно? Есть фото?