У меня сын уже длительное время просит серьгу. Но возникает вопрос относительно того прокалывать одно ухо или оба.
Как вы считаете лучше прокалывать одно ухо или оба?
У сына уши проколоты с 8 или 9 лет. По моей просьбе проколол оба сразу.
Старшая дочь попросила сережки в 15 лет.
Я клипсы, сыну часто одевала. Он постоянно ко мне подходил, когда я крашусь, я клипсы ему на уши застегну, реснички накрашу.
Он потом в к клипсах ходит, целый день.
Я, после работы , зашла в магазин, и купила два пирсинга,которым уши прокалывают.
Вечером сижу,крем на лицо накладываю, сын подходит, одень мама клипсы.
Я говорю, садись на пуфик, закрывай глаза, ушки ему спиртом протираю, он спрашивает что делаешь, я говорю, сейчас клипсы поставлю, подношу пистолетик к у уху, приложила и проколола ухо.
Он, такой больно же, Я ко второму уху приложила пирсинг,и второе ухо проколола.
Через неделю, одела ему золотые .
Я клипсы, сыну часто одевала. Он постоянно ко мне подходил, когда я крашусь, я клипсы ему на уши застегну, реснички накрашу.
Я, после работы , зашла в магазин, и купила два пирсинга,которым уши прокалывают.
Я говорю, садись на пуфик, закрывай глаза, ушки ему спиртом протираю, он спрашивает что делаешь, я говорю, сейчас клипсы поставлю, подношу пистолетик к у уху, приложила и проколола ухо.
Какие вы молодец. Сейчас какие серьги сын носит?
Я считаю, что мальчикам надо прокалывать уши так же как и девочкам, но только, если они сами этого захотят. И именно оба, т.к. серьги парное украшение.
По сережкам. Не надо ограничиваться гвоздиками и колечками. Небольшие сережки на английском замке хороший вариант. У нас такие приготовлены для сына, когда уши заживут
Какие серьги сейчас носит? Вы получается его ещё красили?
Сказка. Даже в салоне размечают уши минут 10-15 перед проколом
Серьги сейчас носит,какие одену.
Ему 5 лет. В магазин собираемся, сижу крашусь, он подходит, говорит и меня накрась, я ему реснички намного подкрашу, даже иногда стрелки нарисую, брови ему аккуратно выщипала.
А серьги одеваю свои, недавно на улицу пошли, говорю давай кольца свои одену, он говорит одевай.
Я, ему еле в дырочки засунула, два миллиметра диаметром, и размером 10 см, так классно смотрится на нём.
Такое желание, ещё ему рядом по два гвоздика поставить.
Серьги сейчас носит,какие одену.
Ему 5 лет. В магазин собираемся, сижу крашусь, он подходит, говорит и меня накрась, я ему реснички намного подкрашу, даже иногда стрелки нарисую, брови ему аккуратно выщипала.
А серьги одеваю свои, недавно на улицу пошли, говорю давай кольца свои одену, он говорит одевай.
Я, ему еле в дырочки засунула, два миллиметра диаметром, и размером 10 см, так классно смотрится на нём.
Такое желание, ещё ему рядом по два гвоздика поставить.
А, брови хочу в салоне ему сделать,чтобы аккуратные были.
Я, спрашивала где мне делают, сказали приводи, мастер сказал, что даже не поймет, и даже заодно губки красные сделаем.
И, говорит хочешь любой пирсинг ему сделаем.
Вот думаю.
А, брови хочу в салоне ему сделать,чтобы аккуратные были.
Я, спрашивала где мне делают, сказали приводи, мастер сказал, что даже не поймет, и даже заодно губки красные сделаем.
И, говорит хочешь любой пирсинг ему сделаем.
Вот думаю.
Я думаю что нужно сделать. Тем более что он не против. Будет очень хорошо
Скоро поведу.
А, муж рассказал когда его подстригли в салоне спросили хотите ушки проколем, свекровь говорит прокалываете, спросили у вас серьги есть или ниточки шелковые поставим.
Она говорит, ставьте ниточки.
Свекровь рассказала как ему уши спиртом натирали, как его держала, пока ушки прокалывали, ниточки одели. Потом две недели, ушки ему протирала.
Потом говорит, надоело, достала свои золотые серьги с камнями и видела ему в уши, сперва стеснялся в них ходить потом привы́к.
Скоро поведу.
А, муж рассказал когда его подстригли в салоне спросили хотите ушки проколем, свекровь говорит прокалываете, спросили у вас серьги есть или ниточки шелковые поставим.
Свекровь рассказала как ему уши спиртом натирали, как его держала, пока ушки прокалывали, ниточки одели. Потом две недели, ушки ему протирала.
Потом говорит, надоело, достала свои золотые серьги с камнями и видела ему в уши, сперва стеснялся в них ходить потом привы́к.
Вообще замечательно. Тем более у мужа проколоты уши, значит и свекровь не будет против .
Скоро поведу.
Кстати своему сыну я бровки уже года 2 делаю хной.
Надо прокалывать, чем раньше тем лучше.
Я, у мамы просила с детства проколоть. В выходной, мама говорит, собираетесь с братом, пойдем за подарком. Приводит в ювелирный, выбирай серьги, мне шариками понравились. Продавец у мамы спрашивает, какой диаметр серёжек, она говорит давайте побольше, когда серёжки качаться будут, быстрее заживут. Я выбрала с петелькой, мама говорит, дайте рядом побольше. Спросила вам для дочери, она говорит давайте две пары, и сыну поставим. Я брату говорю, сейчас тебе больно делать будут, а он не понял. Мама серьги купила, по-моему грамм по 5 , сказала пойдем в салон. В косметический салон пришли, говорит посидите, сейчас узнаю. Я, брату говорю, сейчас нам уши прокалывать поведут. Он говорит, это тебе прокалывать будут.
Мама выходит, идите говорит в кабинет. Брату говорит, садись на кресло, а ты рядом посиди, за руку его подержи, мне помоги. Мастер подходит, начинает ему уши спиртом натирать, а серьги на столике лежат наши, замоченные в спирту, смотрю слезы выступили, я
говорю не бойся, будем вместе в шариках ходить.
Косметолог уши натёр, берет иглу, ну говорит держите его, чтобы ровно проколоть, Я за руку держу, мама за голову, говорит не бойся,не больно, мастер ухо зажал,не знаю как называется,чем уши зажимают, слёзы ручьём текут, он уколов боится. Иглой мочку проколола,стала серёжку вставлять, опять слёзы, уже мастер говорит, не так ведь и больно, просунула,застегнула, ну всё не плачь, одно сделали, ещё одно осталось, терпи, второе так же проколола, смотри как смотрится хорошо.
А мне быстро прокололи, мне даже понравились.
Вышли с салона, он уши руками прикрывает, а мне нравится как шарики качаются.
Мама ему и мне говорит,не вздумайте снять. А ему, стыдно на улицу ходить. Неделю дома сидел.
Давай меня просить, чтобы днем сняла, а вечером поставила.
Неделю снимала, вечером ставила.
А мама у нас злая, вечером раньше его пришла. Почему без серёжек, спрашивает, хочешь чтобы уши загноились.
Надо прокалывать, чем раньше тем лучше.
Я, у мамы просила с детства проколоть. В выходной, мама говорит, собираетесь с братом, пойдем за подарком. Приводит в ювелирный, выбирай серьги, мне шариками понравились. Продавец у мамы спрашивает, какой диаметр серёжек, она говорит давайте побольше, когда серёжки качаться будут, быстрее заживут. Я выбрала с петелькой, мама говорит, дайте рядом побольше. Спросила вам для дочери, она говорит давайте две пары, и сыну поставим. Я брату говорю, сейчас тебе больно делать будут, а он не понял. Мама серьги купила, по-моему грамм по 5 , сказала пойдем в салон. В косметический салон пришли, говорит посидите, сейчас узнаю. Я, брату говорю, сейчас нам уши прокалывать поведут. Он говорит, это тебе прокалывать будут.
Мама выходит, идите говорит в кабинет. Брату говорит, садись на кресло, а ты рядом посиди, за руку его подержи, мне помоги. Мастер подходит, начинает ему уши спиртом натирать, а серьги на столике лежат наши, замоченные в спирту, смотрю слезы выступили, я
говорю не бойся, будем вместе в шариках ходить.
Косметолог уши натёр, берет иглу, ну говорит держите его, чтобы ровно проколоть, Я за руку держу, мама за голову, говорит не бойся,не больно, мастер ухо зажал,не знаю как называется,чем уши зажимают, слёзы ручьём текут, он уколов боится. Иглой мочку проколола,стала серёжку вставлять, опять слёзы, уже мастер говорит, не так ведь и больно, просунула,застегнула, ну всё не плачь, одно сделали, ещё одно осталось, терпи, второе так же проколола, смотри как смотрится хорошо.
А мне быстро прокололи, мне даже понравились.
Вышли с салона, он уши руками прикрывает, а мне нравится как шарики качаются.
Мама ему и мне говорит,не вздумайте снять. А ему, стыдно на улицу ходить. Неделю дома сидел.
Давай меня просить, чтобы днем сняла, а вечером поставила.
Неделю снимала, вечером ставила.
А мама у нас злая, вечером раньше его пришла. Почему без серёжек, спрашивает, хочешь чтобы уши загноились.
Садись на стул, протёрла спиртом ушки, одела назад шарики, говорит, доча неси мои серьги.
Я несу, говорю брату, ты попал, и смеюсь.
Мама серьги гвоздики достаёт, говорит сейчас ему рядом поставим, неси иголки.
Я принесла, мама ему рядом ушки проколола, и гвоздики поставили.
Это было что-то, он плачет, я его держу, мама уши прокалывает.
Теперь в четырёх ходит, мама сказала, если снимить, ещё гвоздики поставит.
Теперь не могу, ему все серьги снимать, вроде привык.
Садись на стул, протёрла спиртом ушки, одела назад шарики, говорит, доча неси мои серьги.
Я несу, говорю брату, ты попал, и смеюсь.
Мама серьги гвоздики достаёт, говорит сейчас ему рядом поставим, неси иголки.
Я принесла, мама ему рядом ушки проколола, и гвоздики поставили.
Это было что-то, он плачет, я его держу, мама уши прокалывает.
Теперь в четырёх ходит, мама сказала, если снимить, ещё гвоздики поставит.
Теперь не могу, ему все серьги снимать, вроде привык.
Замечательно
И что они могут сделать? Претензии по сути есть?
У моего сына уши проколоты с первого класса. Маленькие серебряные кольца. Никаких претензий не было. Максимум ответил "нет, это сережки в ушах, я захотел, а родители предложили проеолоть два уха, а не одно. Мне норм и не мешают"
У моего сына уши проколоты с первого класса. Маленькие серебряные кольца. Никаких претензий не было. Максимум ответил "нет, это сережки в ушах, я захотел, а родители предложили проеолоть два уха, а не одно. Мне норм и не мешают"
Не знаю как у вас, но у нас учителя придерутся даже к белым кроссовкам я уж молчу про это. Однажды девочка покрасила волосы даже не в яркий цвет, а чуть темнее её натурального(скандал был огромный).
Мы, сыну прокололи в пять лет.
Вчера мы воостановили прокол сыну. Заростил случайно за зимнее каникулы, забыв серьгу дома. Месяц думал надо оно ему или нет.
Пришел на днях, сказал что все же надо и спросил можно ли сделать в двух ушах.
Мы, дочери в два года прокололи.
А сыну в три.
А, мне сперва бабушка в шесть лет проколола, они потом заросли, потом мама в 11 лет.
И, жена поставила по два гвоздика на каждое ухо.
Вы счастливый человек. У вас имама, и жена понимают, что серьги, это , не только для женщин, но и мужчины получают от сережек огромное удовольствие.