Гость
Статьи
Сережки в уши мальчику

Сережки в уши мальчику

У меня сын уже длительное время просит серьгу. Но возникает вопрос относительно того прокалывать одно ухо или оба.
Как вы считаете лучше прокалывать одно ухо или оба?

Гость
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мне всегда нравилась сережка в мужском ухе, скорее всего это от дяди носившего серьгу, когда я была маленькая.

Я уши прокалывала в 5 или 6 классе, было страшно и я уговорила мальчика который мне нравился сделать серьгу и ему.

Потом я встречалась с парнем у которого была серьга в ухе.

С будущим мужем, говорили про ювилирку и он ляпнул что хотел когда-то серьгу в ухо. Через минуту мы уже выбирали с ним серьгу) на следующей день прокололи

Надежда
Надежда

Замечательная у Вам мама и Вы! Прекрасная, яркая история, рассказанная Вами! Интересно, как отнеслись одноклассники и вообще в школе к сережкам в Ваших ушах? Сбылось ли мамино желание проколоть Вам уши еще и под "гвоздики"? Носите ли сережки сейчас и какие? Всего самого наилучшего Вам и Вашим родным! Сама ношу по четыре сережки в каждом ухе. Сыну 9 лет, вначале не обращал на мои проколы внимания, а потом заинтересовался. Стала уговаривать тоже проколоть ему уши, чтоб он мог испытывать удовольствие от ношения собственных серёжек, кое-как уговорила проколоть одно левое ухо, сделала ему это сама. Потом, когда через месяц ушко зажило, проколола ему вторую дырочку, в левой мочке и наконец — в правой. На улице он носит колечки, а дома одевает пару увесистых советских серёжек. Увы, в школе у нас с украшениями строго, поэтому приходится снимать на время учебы.

Интересный рассказ нашла в Интернете.
"Я своему Ванюшке проколола ушки в годик. Я тогда жила в общежитии и почти все молодые мамаши своим чадам в годик прокалывали ушки, девочкам оба, мальчикам левое, тем более, что косметический салон был прямо в общаге. В соседней комнате жила моя подруга, у которой была девочка, и в годик она украсила ее ушки сережками. Смотрелись они обалденно. Я подруге говорю, жаль. что у меня не девочка, я бы то же ей проколола ушки. Подруга мне говорит, да какая разница. Поносит твой Ванька сережки до школы, потом если не захочет, то снимет, у меня для него и сережки есть и она приложила к ушкам сына очаровательные сережки с маленькими рубинами. В этот же день у Ванюшки в ушах уже висели эти сережки. Все общежитие ходило смотреть на моего принца. Сейчас Ивану двенадцать лет. Носит обычные золотые колечки. Занимается велоспортом. Однажды застала его дома в моих серьгах (массивные серебряные серьги с яшмой). Я сначала расстроилась, даже отругала его, а потом, успокоившись, сказала сама себе, что если кто и виноват, что мой сын любит носить серьги, так это я сама. Пошла и извинилась перед ним, на что Ванька расцеловал меня и сказал: «Мамочка, ты у меня самая лучшая на свете, прости за то, что взял без спроса твои сережки, они такие тяжелые и красивые, разреши, пожалуйста одевать из дома». Ну а почему нет. В остальном, обычный мальчишка, который любит и похулиганить, и подраться".

Гость

Оба.
У моего соседа по парте с первого класса были серьги в ушах, тогда это было немного дико и удивительно, но выглядело прикольно.
Это явно отразилось на желании видеть серьги на своем мужчине.

Когда познакомились с будущим мужем, через неделю после начала отношений, я попросила его проколоть уши. Долго уговаривать его не пришлось. На следующей день или через день пошли в салон красоты. После прокола у нас был первый поцелуй.

Гость

Мне прокололи в 8 лет , мы ходили по тц с мамой и тетей с её дочерью. Моей сестрой. Ей было 7 лет. И её завели проколоть уши , а мы троем ждали её там. Потом мама захотело на одном ухе дополнительный гвоздик. Маму ждали. Потом я спросил маму на сколько это больно. А она говорит сейчас узнаешь. Я не понял. Но понял что дело фигово. И мама загерелась и мне проколоть. Повела и посадила меня. Помню я даже расплакался , а когда пистолет поднесли вообще бежать хотел если бы мама не держала то я бы смог вырваться и убежать. А так мне тогда прокололи уши. Через месяц сняли медециские сережки и повесели другие , на англиском замке с камушком. У меня прическа каре , но я собирал хвост. Потом перестал ходил с распущенными что бы закрыть уши от других

Гость

Сыну 12 лет. В ушах тоннели. Уши проколол в 9 лет в летнем спортивном
лагере. Ни у кого в семье уши не проколоты, ни у меня, ни у дочери, ни
у мужа. Муж был категорически против но ни уговоры, ни порки, ни
отлучение от компьютера, ни даже походы к психологу не помогли. А
может быть это какая-то болезнь или генетика? Почему некоторые
мальчики хотят носить серьги. Недавно проколол левое ухо и рядом с
тоннелем вставил золотой гвоздик (каюсь, уговорил меня купить. Кстати
до этого покупал свое железо на свои).

Гость
Гость

Сыну 12 лет. В ушах тоннели. Уши проколол в 9 лет в летнем спортивном
лагере. Ни у кого в семье уши не проколоты, ни у меня, ни у дочери, ни
у мужа. Муж был категорически против но ни уговоры, ни порки, ни
отлучение от компьютера, ни даже походы к психологу не помогли. А
может быть это какая-то болезнь или генетика? Почему некоторые
мальчики хотят носить серьги. Недавно проколол левое ухо и рядом с
тоннелем вставил золотой гвоздик (каюсь, уговорил меня купить. Кстати
до этого покупал свое железо на свои).

Я тоже не люблю тоннели. Но проколотые уши мне нравятся. И хорошо что вы взяли сыну гвоздик из золота. Тоннели можно зашить. А если они небольшие, то они затянуться сами и можно будет носить нормальное, красивые серьги. Предложите сыну как вариант золотые серьги вместо тоннелей.

Гость
Гость

Я тоже не люблю тоннели. Но проколотые уши мне нравятся. И хорошо что вы взяли сыну гвоздик из золота. Тоннели можно зашить. А если они небольшие, то они затянуться сами и можно будет носить нормальное, красивые серьги. Предложите сыну как вариант золотые серьги вместо тоннелей.

К сожалению, в этом вопросе мы для него не авторитет, на золотой гвоздик его уговорила девочка, с которой он дружит. Как сын объяснил, для него это стиль - спортзал, штанги, гантели и т.д. и тоннели в ушах. Но ладно тоннели, иногда у него вместо них, я даже не знаю как это назвать, висит что-то черное, похожее на свенувшиеся пиявки. Так что жду, когда это ему надоест, ну или обстоятельства заставят.

Гость

Я мужа заставила серьги вернуть в уши)

Когда только начали встречаться, он рассказал что ему в детстве уши проколола старшая сестра и это была ее инициатива. Серьги он носил всю школу. Потом надоели.
Моей сережкой проверили дырочки.

Совсем скоро я ему подарила сережки, до сих пор носит не снимая.

Гость
Гость

Я мужа заставила серьги вернуть в уши)

Когда только начали встречаться, он рассказал что ему в детстве уши проколола старшая сестра и это была ее инициатива. Серьги он носил всю школу. Потом надоели.
Моей сережкой проверили дырочки.

Совсем скоро я ему подарила сережки, до сих пор носит не снимая.

Замечательное решение.

Гость
Svetik-samocvetik

Мальчиком он вырастет или девочкой зависит от того, как его воспитывать, а не от украшений, которые он носит. Чем сережки отличаются от цепочки или браслета? Такое же украшение, но от того, что мальчик носит цепочку, он девочкой вроде не становится)).

Я согласен с вами, человек сам в праве что носить ему, а что нет, украшения ни чего о человеке не говорят мальчик он или девочка, украшения не имеют никакого геендера, гендер имеют ихрисунки форма ну я так думаю

Гость
Гость

Я согласен с вами, человек сам в праве что носить ему, а что нет, украшения ни чего о человеке не говорят мальчик он или девочка, украшения не имеют никакого геендера, гендер имеют ихрисунки форма ну я так думаю

Это просто индийская религия на некоторых территориях,
почитайте
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%85%D0%B0

остальные их санскары не менее забавны
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8B

Гость

Я прокалол уши в 15 лет. Мне сейчас 16,хожу с серьгами гвоздиками.Не могу понять какие серьги лучше гвоздики или серьги кольца и какого диаметра серьги кольца покупать. Кто знает напишите.

Гость
Гость

Я прокалол уши в 15 лет. Мне сейчас 16,хожу с серьгами гвоздиками.Не могу понять какие серьги лучше гвоздики или серьги кольца и какого диаметра серьги кольца покупать. Кто знает напишите.

Не знаю по поводу сережек, но учебник тебе нужен.

Про серьги спроси у подруг

Мозгоед
Гость

Про грамотность — согласен с предыдущем постом. А что по поводу сережек, то посоветую золотые граненые колечки, диаметром 10 мм. Сам такие ношу постоянно

Мозгоед
Мозгоед

Про грамотность — согласен с предыдущем постом. А что по поводу сережек, то посоветую золотые граненые колечки, диаметром 10 мм. Сам такие ношу постоянно

Предыдущим*. Т9изговнял каритну, как всегда

Гость

У меня уши с 10 лет проколоты. Пошли как-то с мамой к её подруге в гости, и увидели что она своему сыну проколола уши, моей маме очень понравилось и предложила проколоть мне я сначала растерялся но потом тоже захотел. Через неделю у меня как раз было день рождение. И вот в день рождения мама сказала собирайся нужно кое куда съездить. Я оделся и мы поехали и подъезжаем к салону красоты, мама сказала посидеть в машине. Потом мы зашли в салон мама сказала щас тебе сделают прическу и по мелируют. Меня подстригли по мелировали. Потом мама подходит и говорит, а сейчас будет твой сюрприз, я захожу в другую комнату и мама говорит щас тебе будут прокалывать ушки. Мама показывает серьги, а их 4 штуки мама сказала будем делать в каждом ухе по две дырочки, и через 10 минут у меня уже стояли в ушах камни пуссеты и дополнительные золотые гвоздики, но это ещё не всё, мама достает и показывает ещё один маленький гвоздик и говорит щас ещё проколим крыло носика и у тебя будет такая же серёжка в носу как у меня, в итоге мне сделали прокол крыла носа , я посмотрел выглядело очень красиво

Гость
Гость

У меня уши с 10 лет проколоты. Пошли как-то с мамой к её подруге в гости, и увидели что она своему сыну проколола уши, моей маме очень понравилось и предложила проколоть мне я сначала растерялся но потом тоже захотел. Через неделю у меня как раз было день рождение. И вот в день рождения мама сказала собирайся нужно кое куда съездить. Я оделся и мы поехали и подъезжаем к салону красоты, мама сказала посидеть в машине. Потом мы зашли в салон мама сказала щас тебе сделают прическу и по мелируют. Меня подстригли по мелировали. Потом мама подходит и говорит, а сейчас будет твой сюрприз, я захожу в другую комнату и мама говорит щас тебе будут прокалывать ушки. Мама показывает серьги, а их 4 штуки мама сказала будем делать в каждом ухе по две дырочки, и через 10 минут у меня уже стояли в ушах камни пуссеты и дополнительные золотые гвоздики, но это ещё не всё, мама достает и показывает ещё один маленький гвоздик и говорит щас ещё проколим крыло носика и у тебя будет такая же серёжка в носу как у меня, в итоге мне сделали прокол крыла носа , я посмотрел выглядело очень красиво

И чем всё закончилось в настоящее время ?

Гость
Гость

Сказка

Гость
Гость

И чем всё закончилось в настоящее время ?

Автор ушел делать уроки

Марина

Я, мама,у моего сына уши проколоты 1 год недавно подходят и говорит:"хочу серьги-кольца".Какие лучше всего купить?

Мозгоед
Марина

Я, мама,у моего сына уши проколоты 1 год недавно подходят и говорит:"хочу серьги-кольца".Какие лучше всего купить?

Советую золотые граненые колечки, диаметром 10 мм. Сам такие ношу постоянно.

Марина

Он хочет 30-35мм а диаметре,как думаете,слишком женственно смотреться будет? Сама ношу 50мм дать,ему померить мои серьги?

Мозгоед
Марина

Он хочет 30-35мм а диаметре,как думаете,слишком женственно смотреться будет? Сама ношу 50мм дать,ему померить мои серьги?

Пусть попробует. Почему нет? Сам оценит, подходят ему эти серёжки или нет. Это дело каждого. Индивидуально

Марина

Он поносил два дня серьги. Ему понравилось. На следующий день сходили, купили золотые серьги-конго 3. 5 сантиметра. Теперь просит проколоть по дополнительной дырке в каждом ухе и купить два золотых гвоздика. Как думаете, соглашаться или на отрез сказать нет?

Мозгоед
Марина

Он поносил два дня серьги. Ему понравилось. На следующий день сходили, купили золотые серьги-конго 3. 5 сантиметра. Теперь просит проколоть по дополнительной дырке в каждом ухе и купить два золотых гвоздика. Как думаете, соглашаться или на отрез сказать нет?

🤔 Фото бы взглянуть, как он с такими колечками щеголяет. Я думаю, что это развод. Кто как считает? Обычно конго больше полтора сантиметра носят везде совсем радужные мэны. ИМХО

Гость
Гость

У на в оме один пацан повесил серьгу, так его же свои ровесники и избили. Снял он её быстренько. А вот цепочки и браслеты мужики носят повсеместно. Это приемлемо. Серёжки же - сугубо женское украшение.
Ну сами представьте генерала или полковника с серёжками в ушах)))
Либо мужика, работающего на заводе или фабрике)))
Ну правда же вызывает смех!
Нормальный мужик и сам будет против!!!

Аххахаах у меня друг работает на заводе с ногтями крашенами, с проколтым ухом

Гость
Мозгоед

🤔 Фото бы взглянуть, как он с такими колечками щеголяет. Я думаю, что это развод. Кто как считает? Обычно конго больше полтора сантиметра носят везде совсем радужные мэны. ИМХО

Сейчас чего только не бывает, но мода на это значительно поубавилась в сравнении с тем, что было лет 7-8 назад. Все же холодно зимой да и психология не европейская в обществе.

Гость
Гость

Аххахаах у меня друг работает на заводе с ногтями крашенами, с проколтым ухом

Этим летом видел дедулю лет 70 на электросамокате и серьгой в ухе, так что индивидуалы в России еще есть.
А вообще когда в парке сидят алкаши и пьют,то все реагируют абсолютно спокойно, к чему общество привыкает, то и воспринимается нормально

Гость
Гость

Своим сыновьям я проколола уши. Старшему сейчас 10 лет, младшему 7. Инициатива о проколе ушей исходила от меня. Проколоты естественно оба уха, носят колечки. В июне старший попросил сделать дополнительные проколы. Сделали ещё 2 в левом и младшему тоже. Прокалывать уши мальчику нужно, так же как и девочке.

Вы молодец , сережки мальчишкам это обязательно. И желательно раньше

Svetik-samocvetik
Гость

Своим сыновьям я проколола уши. Старшему сейчас 10 лет, младшему 7. Инициатива о проколе ушей исходила от меня. Проколоты естественно оба уха, носят колечки. В июне старший попросил сделать дополнительные проколы. Сделали ещё 2 в левом и младшему тоже. Прокалывать уши мальчику нужно, так же как и девочке.

А у вас кто то в семье из мужчин до этого носил серьги? Почему вдруг решили сыновьям уши проколоть?

Svetik-samocvetik
Гость

Как нужно принимать решение отпроколе ушей:

У сына серьги уже полгода, мы уже и забыли про них, внимание не обращаем.

Встречаем с сыном моею подругу с детьми, первая реакция - вау, да вы модные с серьгой в ухе, а даже в двух ушах, милота!

А сколько сыну лет? Сам захотел серьги?

Svetik-samocvetik
Гость

Мне прокололи в 8 лет , мы ходили по тц с мамой и тетей с её дочерью. Моей сестрой. Ей было 7 лет. И её завели проколоть уши , а мы троем ждали её там. Потом мама захотело на одном ухе дополнительный гвоздик. Маму ждали. Потом я спросил маму на сколько это больно. А она говорит сейчас узнаешь. Я не понял. Но понял что дело фигово. И мама загерелась и мне проколоть. Повела и посадила меня. Помню я даже расплакался , а когда пистолет поднесли вообще бежать хотел если бы мама не держала то я бы смог вырваться и убежать. А так мне тогда прокололи уши. Через месяц сняли медециские сережки и повесели другие , на англиском замке с камушком. У меня прическа каре , но я собирал хвост. Потом перестал ходил с распущенными что бы закрыть уши от других

Продолжаете носить сережки? Какие больше нравятся?

Гость
Svetik-samocvetik

А у вас кто то в семье из мужчин до этого носил серьги? Почему вдруг решили сыновьям уши проколоть?

Из мужчин у меня в семье муж носит серьги. С мужем мы прокалывали уши вместе, в один день. До этого ни у кого из нас уши не были проколоты. У меня с мужем в ушах одинаковое количество проколов, 3 в левом и 2 в правом. Ну,а детям тоже решили проколоть, просто нам нравится и это очень красиво. Почему в такам возрасте, а чтобы у ребёнка сразу сложилось понимание, что серьги это норма.

Гость

Я попросила родителей проколоть уши 7 или 8 лет. Вместе со мной папа решился проколоть ухо.

Скорее всего это отразилось на моем желании видеть рядом мужчину с серьгой.

Один раз я уговорила проколоть ухо малтчика из класса, второй раз будущего мужа. Будущий муж немного сопротивлялся, но потом согласился с условием что ему прокалываем оба, а мне делаем вторую пару проколов.

Гордость за то что мой парень будет носить две серьги меня взяла. Уже почти 15 лет носить два гоздика не снимая.

Сейчас у нас трое детей, вопрос прокалывать уши или нет не стоял у сыновей серьги в ушах стоят с 6-7 лет. Никаких проблем и вопросов. Носят не снимая.

Гость
Гость

Из мужчин у меня в семье муж носит серьги. С мужем мы прокалывали уши вместе, в один день. До этого ни у кого из нас уши не были проколоты. У меня с мужем в ушах одинаковое количество проколов, 3 в левом и 2 в правом. Ну,а детям тоже решили проколоть, просто нам нравится и это очень красиво. Почему в такам возрасте, а чтобы у ребёнка сразу сложилось понимание, что серьги это норма.

Абсолютно правильное решение по проколам у сыновей. Непонятно почему некоторые требуют желания самого ребенка, хотя достаточно что бы он не был против проколов.
Одно или два уха сейчас это вообще не должно обсуждаться - только два.

Гость

Когда мы сыну делали проколы в салоне было объявление "прокол одной мочки уха мужчинам предоставляется только если мочка второго уха уже проколота, в остальных случаях прокалывается оба уха, первый прокол делается в правом"

Гость
Гость

Когда мы сыну делали проколы в салоне было объявление "прокол одной мочки уха мужчинам предоставляется только если мочка второго уха уже проколота, в остальных случаях прокалывается оба уха, первый прокол делается в правом"

По традициям индуизма мальчикам прокалывают оба уха, сначала правое, потом левое.У девочек наоборот, сначала левое, потом правое. Похоже данный факт имеет достаточно большое значение.

Гость
Гость

По традициям индуизма мальчикам прокалывают оба уха, сначала правое, потом левое.У девочек наоборот, сначала левое, потом правое. Похоже данный факт имеет достаточно большое значение.

Я думаю это что бы мужчина не мог уйти с одним проколотым ухом

Гость
Гость

Я думаю это что бы мужчина не мог уйти с одним проколотым ухом

Может быть следуют правилам, хотя, что и как носят мужчины вообще не важно, а вот детям нельзя нарушать симметрию в этом деле.

Гость
Гость

Сын, тоже просил сережки, что бы ему прокололи.
Подруга, работает в косметическом салоне, говорит, приводи не бойся, много мальчишек прокалывает.
Через неделю, к ней пришли, ложись на кушетку говорит сыну, протерла спиртом уши, разметила, пистолетом проколола.
А она, перманентный макияж делает, говорит, давай ему стрелки, тоненько наколем. У сына спрашиваю, ты не против.
Нет говорит.
Она ему, аккуратно межреничку наколола. Симпатично смотрится. Даже в глаза не бросается.

Межресничка-перебор, а дальше что?

Гость
Гость

Девчонки вы. Молодцы. Вот у меня бы такая мама была

Поддерживаю тебя я тоже давно мечтаю 👍👍

Мозгоед
Гость

Поддерживаю тебя я тоже давно мечтаю 👍👍

Так пойди и сделай дело! Что мешает?

Марина

Всем добрый день. Хочу сделать подарок сыну на НГ - купить серьги. У него 2 прокола. Подскажите, какие серьги лучше смотрятся . Он носит колечки 2 см и гвоздики без камней.

Мозгоед
Марина

Всем добрый день. Хочу сделать подарок сыну на НГ - купить серьги. У него 2 прокола. Подскажите, какие серьги лучше смотрятся . Он носит колечки 2 см и гвоздики без камней.

Предложите ненароком сходить в ювелирку и пусть сам выберет, что ему подходит.

Марина
Мозгоед

Предложите ненароком сходить в ювелирку и пусть сам выберет, что ему подходит.

Сходили на днях в ювелирку. Он выбрал гвоздики с фианитом на резьюе и серьги-кольца рефлёные 1. 5 см. Сын доволен, носит с удовозьствием. Хочет ещё с английской застёжкой купить.

Мозгоед
Марина

Сходили на днях в ювелирку. Он выбрал гвоздики с фианитом на резьюе и серьги-кольца рефлёные 1. 5 см. Сын доволен, носит с удовозьствием. Хочет ещё с английской застёжкой купить.

Почему нет? Пусть пробует, что ему подходит по его стилю. У меня в основном конго 10мм, граненые. А дома всех типов полно. Даже протяжки есть. Но люблю носить советские, ромбиками

Святослав
Svetik-samocvetik

А вот тут я с вами согласна! На генерале и браслет с цепочкой неуместно будет смотреться, а не только сережки.) Равно как и на рабочем на фабрике. А например на офисном работнике или на человеке творческой профессии (музыкант или художник) - очень даже уместно. Я про это и пыталась мысль донести, что люди все очень разные и всех под одну гребенку не причешешь, то что идет одному, будет абсурдно смотреться на другом.
А насчет - избили ровесники - дело не в сережках, дело в своих убеждениях, все ребята проходят через это, кто-то ломается. а кто-то остается при своем мнении.

Вы правильно говорите у каждого своё мнение и характер например сейчас мода непредсказуемая но допустим мне нравятся Серги кресты на мужчине или парне я бы тоже проколол потому что довно мечтаю и я занимаюсь музыкой песнями и танцами да мама пока не разрешает вот так

Гость
Марина

Не знаю почему вам нравится , мне вот не хотелось прокалывать уши. И досихпор держу на маму обиду за это. Мне уже 15 , уши проколоты 6 лет назад. Они уже могут даже не зарасти после 6 лет ношение

Гость

А в чем проблема не носить серьги?

На момент прокола вы говорили свое желание и чем мама

Гость
Гость

Не знаю почему вам нравится , мне вот не хотелось прокалывать уши. И досихпор держу на маму обиду за это. Мне уже 15 , уши проколоты 6 лет назад. Они уже могут даже не зарасти после 6 лет ношение

А за что обижаться? Нам тетя подарила серьги еще когда был совсем крохой. Лет в 5 он их нашёл, с тех пор спрашивал про серьги в ушах. Прооколы сделали в 8 лет. Продолжает носить не снимая уже больше 10 лет.

Девушка сказала что снятия она точно не допустит