Гость
Статьи
Сережки в уши мальчику

Сережки в уши мальчику

У меня сын уже длительное время просит серьгу. Но возникает вопрос относительно того прокалывать одно ухо или оба.
Как вы считаете лучше прокалывать одно ухо или оба?

Гость
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Клипсы это не серьёзно. Порицание будет и за ношение клипс. Моему сыну очень нравится ощущение от сережек в ушах, как они покачиваются. Ну, а клипсы пережимают мочку уха, это неприятно и больно.

Да, по этому я только за проколы, никаких клипс

Гость
Гость

Зачем надевать ее сережки, у вас своих нет?

Оденьте их и носите постоянно, не снимая

Свои только гвоздики. Ну как свои... Девушка подарила, можно сказать. Постоянно носить не хочу. Не хочу лишнего внимания на улице. А дома иногда под настроение прикольно когда в ушах что-то болтается

Гость
Гость

Свои только гвоздики. Ну как свои... Девушка подарила, можно сказать. Постоянно носить не хочу. Не хочу лишнего внимания на улице. А дома иногда под настроение прикольно когда в ушах что-то болтается

В чем проблема постоянной носки?
Ну будет внимание на улице и что вам с него.

Учитывай на улице никто не знает когда вам пробили уши, вчера, сегодня или 10 лет назад.

Гвоздики на мужчине смотрятся вполне норм

Гость
Гость

Я считаю что серьга в ухе это показатель уверенности мужчины в себя.

Если я вижу мужчины с дырками, но без сережек либо он передумал носить серьги, либо неуверен в себе.

Гость
Гость

Если я вижу мужчины с дырками, но без сережек либо он передумал носить серьги, либо неуверен в себе.

Поддерживаю

Гость
Гость

В чем проблема постоянной носки?
Ну будет внимание на улице и что вам с него.

Учитывай на улице никто не знает когда вам пробили уши, вчера, сегодня или 10 лет назад.

Гвоздики на мужчине смотрятся вполне норм

Проблемы нет никакой. Просто не хочу.

Гость
Гость

Почему только эти варианты? Может они надоели? Может человек повзрослел и понял что они ему не идут? Может дресс-код там куда идёт. Уверенность точно не измеряется цацками

Гость
Гость

Почему только эти варианты? Может они надоели? Может человек повзрослел и понял что они ему не идут? Может дресс-код там куда идёт. Уверенность точно не измеряется цацками

Гвоздики явно красивее дырок в ушах. Если уж уши проколоты то нужно что-то носить. И тут не при чём возраст или дресс-код, банально эстетика

Гость
Гость

Внимательно читайте.
Я пишу либо надоели либо неуверен в себе

Гость
Гость

У меня муж носит серьги в двух ушах, я думала пробил в студенческие или подростковые годы, нет оказалось носит с первого класса

Гость

На выходных ездила в гости к брату, он как раз начал серьги носить. У я ему сказала следующие.
Конкретно с этой серьгой - лучше только в левом ухе, но правильно что ты проколол оба, ТК с колечками наоборот будет лучше в двух ушах

Гость
Гость

На выходных ездила в гости к брату, он как раз начал серьги носить. У я ему сказала следующие.
Конкретно с этой серьгой - лучше только в левом ухе, но правильно что ты проколол оба, ТК с колечками наоборот будет лучше в двух ушах

Мое мнение следующее:
Прокалывать ли уши в принципе - конечно, тут и вариантов быть не может.
Носить по желанию либо в одном либо в двух

Гость

Я долго хотел себе проколоть уши и как итог проколол чтобы попробовать и если что вытащить и забыть. Уже второй год ношу не снимая)) на столько привык что если в ушах нет серёжек то чего-то не хватает) никому нет дела до них прокалывайте и носите в своё удовольствие)

Гость

Мне нравятся сережки в ушах у парней. Пираты, байкеры и вот это вот всё :D всё уговариваю своего МЧ но он ни в какую :c

Гость
Гость

Мне нравятся сережки в ушах у парней. Пираты, байкеры и вот это вот всё :D всё уговариваю своего МЧ но он ни в какую :c

Категорически против или нет?
Если нет - сделайте сюрприз, подарите ему серьги. Мой не мог решиться пока я нему не подарила серьги и сказала, сейчас поедем прокалывать.

Гость
Гость

Попробуйте клипсы. Выглядят так же а побаловаться хватит

Гость

Я в начале отношений узнала что у парня проколото ухо, но не носит серьгу - молча сняла свое колечко и одела ему. На следующее свидание купила ему мужские сережки, забрала свою серёжку и проколола второе ушко.)

Гость
Гость

Я в начале отношений узнала что у парня проколото ухо, но не носит серьгу - молча сняла свое колечко и одела ему. На следующее свидание купила ему мужские сережки, забрала свою серёжку и проколола второе ушко.)

Вот это правильно

Гость
Гость

Категорически против или нет?
Если нет - сделайте сюрприз, подарите ему серьги. Мой не мог решиться пока я нему не подарила серьги и сказала, сейчас поедем прокалывать.

Пару раз говорили об этом, он говорил что ему не нравится идея лишних дырок в теле. Не понимает зачем себе причинять лишнюю боль. На мои аргументы что я же ношу и это не больно говорит что девушкам это положено Тт

Гость
Гость

Пару раз говорили об этом, он говорил что ему не нравится идея лишних дырок в теле. Не понимает зачем себе причинять лишнюю боль. На мои аргументы что я же ношу и это не больно говорит что девушкам это положено Тт

Надо более настойчиво попросить. Можно привести пример мужчин с проколотыми ушами. Можно вообще подарить ему серьги.

Гость
Гость

Надо более настойчиво попросить. Можно привести пример мужчин с проколотыми ушами. Можно вообще подарить ему серьги.

У нас день рождения 31 декабря. Я хочу попробовать подарить ему серёжки помимо основного подарка и надеюсь что он согласится проколоть уши (:

Гость
Гость

У нас день рождения 31 декабря. Я хочу попробовать подарить ему серёжки помимо основного подарка и надеюсь что он согласится проколоть уши (:

Правельная идея. Только еë надо до улучшить.
Найдите мастера который уши прокалывает. Договоритесь с мастером обо всём.. И позавите мастера на дом. И пракалывайте уши)) (самое сложное это начать. ) Хотябы одно левое ушко проколите для начала. Если оба уха не захочет прокалывать. В крайнем случае одну серёжеку себе проколите. Одну ему )) .. А вы как бы хотели чтобы ваш парень проколол бы ? (Одно . Левое)Или оба уха? )) если проколит одно ухо. То потом другое ухо уже по легче проколит. Не будет так сопротивляться))

Гость
Гость

))))
Короче говоря если прям категорически нет - не требуйте, начните с клипсы.
Если не совсем категорично - действуйте, с обещанием что сможет снять в любой момент, если не понравится.
Ps если согласиться колите оба ушка

Гость
Гость

У нас это у вас двоих? Или у нас это у 20+ летнего и вы приписались?

Пс какие серьги хотите?

Гость
Гость

У нас это у вас двоих? Или у нас это у 20+ летнего и вы приписались?

Пс какие серьги хотите?

У двоих :) мне очень нравятся черепушки всякие ^_^ на парнях очень круто смотряцца :D

Гость
Гость

Как вариант -потерял.У меня в детстве это обычно так и было.

Гость
Гость

В чём проблема новые поставить?

Гость
Гость

Ага потерял, две сразу?
Серьги нужно надёжные брать и проблем тогда не будет

Гость
Гость

Ага потерял, две сразу?
Серьги нужно надёжные брать и проблем тогда не будет

На каких застежках лучше брать? Какие надежные?

Гость
Гость

Самые надёжные застёжки это английский замок. Их точно не потеряете. Единственный минус, зачастую у них чуть толще стержень так что первое время могут показаться неудобными если вы только начинаете их носить но спустя месяц это будут ваши самые любимые украшения

Гость
Гость

Винтовые или кольца Конго
В зависимости от того что вы хотите.

Английский замок может сам раскрыться, эти точно нет.

Гость

Многое зависит от качества самих серёжек. У меня как раз английский замок и я даже двумя руками открываю с трудом. По этой причине нет даже желания их менять на другие или снимать на ночь. Не представляю как их можно потерять

Гость

У меня с парнем как-то зашёл разговор про сережки, я ему предложила проколоть ушко, а он нежданно согласился)

Накануне прокола он в кровати говорит, получается что нужно прокалывать два уха, ТК я всегда лежу справа от него и не буду смотреть на ухо с серьгой. Доводы что это совсем не обязательно услышаны не были.

Гость
Гость

У меня с парнем как-то зашёл разговор про сережки, я ему предложила проколоть ушко, а он нежданно согласился)

Накануне прокола он в кровати говорит, получается что нужно прокалывать два уха, ТК я всегда лежу справа от него и не буду смотреть на ухо с серьгой. Доводы что это совсем не обязательно услышаны не были.

Естественно лучше проколоть два уха

Гость
Гость

Естественно лучше проколоть два уха

Это должен решить сам человек)
Мне достаточно было и одного уха с серёжкой.

Гость
Гость

Прокололи уши?

.
Гость

Прокололи уши??

Гость
Гость

Прокололи уши?

Одно ухо да

Гость
.

Прокололи уши??

Да, два

Гость

Мама когда-то буквально заставила брата и папу проколоть ухо.

Я будущего мужа умело попросила, да так что он проколол не одно, а оба уха.

Если будет сын к школе 100% проколим

Гость

А тоннели сразу можно поставить или придется ходить с серёжками?

Гость
Гость

А тоннели сразу можно поставить или придется ходить с серёжками?

В теории можно, на практике тянуть по ранее очень больно. Поставить сережки и не париться

Гость

Такой вопрос. Я 4 ноября проколол уши а на этих выходных позвали в баню. Зарастут ли уши если я сниму гвоздики на вечер?

Гость
Гость

Такой вопрос. Я 4 ноября проколол уши а на этих выходных позвали в баню. Зарастут ли уши если я сниму гвоздики на вечер?

Зачем их снимать? Иди в баню так,

Гость
Гость

Зачем их снимать? Иди в баню так,

Да, пусть выипу прямо в бане. У мужчины, кроме причендалов в штанах, красивого тела, никаких атрибутов быть не может, иначе он сразу становится ниже рангом, второсортным мужчиной.

Гость
Гость

Да, пусть выипу прямо в бане. У мужчины, кроме причендалов в штанах, красивого тела, никаких атрибутов быть не может, иначе он сразу становится ниже рангом, второсортным мужчиной.

Бред

Гость

Мы сыну практически случайно сделали.
Пришли в парикмахерскую пока сидели в очереди перед нами мальчик с мамой. Говорят: "Мы последние на стрижку, но если позовут нас прокалывать уши, мы вас пропустим вперёд".
Сын спрашивал когда-то, про серьгу просто из интереса. Тут посмотрил как делают и сказал - можно ли ему. С папой мы ранее это обсуждали.
Подумали 15 минут хорошо и сделали.

Он просил сразу два уха, я настояла на одном и зря позже ему уже девушка второе приколола

Гость

Старшая дочь, младшему брату проколола уши, когда ему было 7 лет. Тогда отправила их в детский лагерь. Я была в шоке тогда от этого, серьги сняли, но было поздно уши уже зажили, сын иногда проверял - не заросли, так прошло несколько лет и тогда решил надеть серьги на постоянной основе.

Сейчас

Гость
Гость

Старшая дочь, младшему брату проколола уши, когда ему было 7 лет. Тогда отправила их в детский лагерь. Я была в шоке тогда от этого, серьги сняли, но было поздно уши уже зажили, сын иногда проверял - не заросли, так прошло несколько лет и тогда решил надеть серьги на постоянной основе.

Сейчас

Для чего снимать серьги если уши проколоты. Серьги идут всем. Нужно просто подобрать форму украшения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно это делать