У меня сын уже длительное время просит серьгу. Но возникает вопрос относительно того прокалывать одно ухо или оба.
Как вы считаете лучше прокалывать одно ухо или оба?
Свои только гвоздики. Ну как свои... Девушка подарила, можно сказать. Постоянно носить не хочу. Не хочу лишнего внимания на улице. А дома иногда под настроение прикольно когда в ушах что-то болтается
В чем проблема постоянной носки?
Ну будет внимание на улице и что вам с него.
Учитывай на улице никто не знает когда вам пробили уши, вчера, сегодня или 10 лет назад.
Гвоздики на мужчине смотрятся вполне норм
Свои только гвоздики. Ну как свои... Девушка подарила, можно сказать. Постоянно носить не хочу. Не хочу лишнего внимания на улице. А дома иногда под настроение прикольно когда в ушах что-то болтается
Я считаю что серьга в ухе это показатель уверенности мужчины в себя.
Если я вижу мужчины с дырками, но без сережек либо он передумал носить серьги, либо неуверен в себе.
Я считаю что серьга в ухе это показатель уверенности мужчины в себя.
Если я вижу мужчины с дырками, но без сережек либо он передумал носить серьги, либо неуверен в себе.
Почему только эти варианты? Может они надоели? Может человек повзрослел и понял что они ему не идут? Может дресс-код там куда идёт. Уверенность точно не измеряется цацками
Почему только эти варианты? Может они надоели? Может человек повзрослел и понял что они ему не идут? Может дресс-код там куда идёт. Уверенность точно не измеряется цацками
Гвоздики явно красивее дырок в ушах. Если уж уши проколоты то нужно что-то носить. И тут не при чём возраст или дресс-код, банально эстетика
У меня муж носит серьги в двух ушах, я думала пробил в студенческие или подростковые годы, нет оказалось носит с первого класса
На выходных ездила в гости к брату, он как раз начал серьги носить. У я ему сказала следующие.
Конкретно с этой серьгой - лучше только в левом ухе, но правильно что ты проколол оба, ТК с колечками наоборот будет лучше в двух ушах
На выходных ездила в гости к брату, он как раз начал серьги носить. У я ему сказала следующие.
Конкретно с этой серьгой - лучше только в левом ухе, но правильно что ты проколол оба, ТК с колечками наоборот будет лучше в двух ушах
Мое мнение следующее:
Прокалывать ли уши в принципе - конечно, тут и вариантов быть не может.
Носить по желанию либо в одном либо в двух
Я долго хотел себе проколоть уши и как итог проколол чтобы попробовать и если что вытащить и забыть. Уже второй год ношу не снимая)) на столько привык что если в ушах нет серёжек то чего-то не хватает) никому нет дела до них прокалывайте и носите в своё удовольствие)
Мне нравятся сережки в ушах у парней. Пираты, байкеры и вот это вот всё :D всё уговариваю своего МЧ но он ни в какую :c
Я в начале отношений узнала что у парня проколото ухо, но не носит серьгу - молча сняла свое колечко и одела ему. На следующее свидание купила ему мужские сережки, забрала свою серёжку и проколола второе ушко.)
Категорически против или нет?
Если нет - сделайте сюрприз, подарите ему серьги. Мой не мог решиться пока я нему не подарила серьги и сказала, сейчас поедем прокалывать.
Пару раз говорили об этом, он говорил что ему не нравится идея лишних дырок в теле. Не понимает зачем себе причинять лишнюю боль. На мои аргументы что я же ношу и это не больно говорит что девушкам это положено Тт
Пару раз говорили об этом, он говорил что ему не нравится идея лишних дырок в теле. Не понимает зачем себе причинять лишнюю боль. На мои аргументы что я же ношу и это не больно говорит что девушкам это положено Тт
Надо более настойчиво попросить. Можно привести пример мужчин с проколотыми ушами. Можно вообще подарить ему серьги.
У нас день рождения 31 декабря. Я хочу попробовать подарить ему серёжки помимо основного подарка и надеюсь что он согласится проколоть уши (:
Правельная идея. Только еë надо до улучшить.
Найдите мастера который уши прокалывает. Договоритесь с мастером обо всём.. И позавите мастера на дом. И пракалывайте уши)) (самое сложное это начать. ) Хотябы одно левое ушко проколите для начала. Если оба уха не захочет прокалывать. В крайнем случае одну серёжеку себе проколите. Одну ему )) .. А вы как бы хотели чтобы ваш парень проколол бы ? (Одно . Левое)Или оба уха? )) если проколит одно ухо. То потом другое ухо уже по легче проколит. Не будет так сопротивляться))
))))
Короче говоря если прям категорически нет - не требуйте, начните с клипсы.
Если не совсем категорично - действуйте, с обещанием что сможет снять в любой момент, если не понравится.
Ps если согласиться колите оба ушка
Самые надёжные застёжки это английский замок. Их точно не потеряете. Единственный минус, зачастую у них чуть толще стержень так что первое время могут показаться неудобными если вы только начинаете их носить но спустя месяц это будут ваши самые любимые украшения
Многое зависит от качества самих серёжек. У меня как раз английский замок и я даже двумя руками открываю с трудом. По этой причине нет даже желания их менять на другие или снимать на ночь. Не представляю как их можно потерять
У меня с парнем как-то зашёл разговор про сережки, я ему предложила проколоть ушко, а он нежданно согласился)
Накануне прокола он в кровати говорит, получается что нужно прокалывать два уха, ТК я всегда лежу справа от него и не буду смотреть на ухо с серьгой. Доводы что это совсем не обязательно услышаны не были.
У меня с парнем как-то зашёл разговор про сережки, я ему предложила проколоть ушко, а он нежданно согласился)
Накануне прокола он в кровати говорит, получается что нужно прокалывать два уха, ТК я всегда лежу справа от него и не буду смотреть на ухо с серьгой. Доводы что это совсем не обязательно услышаны не были.
Естественно лучше проколоть два уха
Мама когда-то буквально заставила брата и папу проколоть ухо.
Я будущего мужа умело попросила, да так что он проколол не одно, а оба уха.
Если будет сын к школе 100% проколим
А тоннели сразу можно поставить или придется ходить с серёжками?
Такой вопрос. Я 4 ноября проколол уши а на этих выходных позвали в баню. Зарастут ли уши если я сниму гвоздики на вечер?
Мы сыну практически случайно сделали.
Пришли в парикмахерскую пока сидели в очереди перед нами мальчик с мамой. Говорят: "Мы последние на стрижку, но если позовут нас прокалывать уши, мы вас пропустим вперёд".
Сын спрашивал когда-то, про серьгу просто из интереса. Тут посмотрил как делают и сказал - можно ли ему. С папой мы ранее это обсуждали.
Подумали 15 минут хорошо и сделали.
Он просил сразу два уха, я настояла на одном и зря позже ему уже девушка второе приколола
Старшая дочь, младшему брату проколола уши, когда ему было 7 лет. Тогда отправила их в детский лагерь. Я была в шоке тогда от этого, серьги сняли, но было поздно уши уже зажили, сын иногда проверял - не заросли, так прошло несколько лет и тогда решил надеть серьги на постоянной основе.
Сейчас
Старшая дочь, младшему брату проколола уши, когда ему было 7 лет. Тогда отправила их в детский лагерь. Я была в шоке тогда от этого, серьги сняли, но было поздно уши уже зажили, сын иногда проверял - не заросли, так прошло несколько лет и тогда решил надеть серьги на постоянной основе.
Сейчас
Для чего снимать серьги если уши проколоты. Серьги идут всем. Нужно просто подобрать форму украшения.
Сообщение было удалено
Не нужно это делать