У меня сын уже длительное время просит серьгу. Но возникает вопрос относительно того прокалывать одно ухо или оба.
Как вы считаете лучше прокалывать одно ухо или оба?
Я своему мч прокалывала сама катетером и вставила гвоздики с резьбой. Перед тем как закрутить на резьбу намазала лак для ногтей. Парень знает и поэтому даже не пытается их снять. Выглядит очень красиво, хочется поиграть с ними но пока нельзя
Обычнр, после прокола одевают сережки на крючках, чтобы болтались в дырках. Так , говорят, лучше заживают уши
Как зарастить уши. Носил 2 года больше 10 лет назад и до сих пор видны "ямочки" и черные точки
Косметология тогда их там спокойно могут "зашлифовать".
Спроси лучше у кого-то из окружающих. Насколько они заметны, если уверен что они мешают - к косметологу.
Ты принципиально не хочешь носить серьги?
Спасибо за ответ с косметологией. У меня не сильно хорошие воспоминания и мне никогда это не нравилось
Лучше оба..
Сегодня была в школе приятно удивило количество мальчиков с серьгой в ухе или даже в двух ушах.
Мне муж подарил гвоздики на день рождения и сказал что хочет чтобы я проколола ещё две дырочки в левом ухе. Я согласилась при условии что он тоже проколет себе уши чтобы не одна я мучалась :)) теперь серьги у меня, у него и у старшего сына :)
Мне муж подарил гвоздики на день рождения и сказал что хочет чтобы я проколола ещё две дырочки в левом ухе. Я согласилась при условии что он тоже проколет себе уши чтобы не одна я мучалась :)) теперь серьги у меня, у него и у старшего сына :)
Сколько сережек и какой формы носят сын с мужем. Как отнеслось окружение к проколотым ушам.
У меня мой папа прокалывал ухо вместе со мной)
Муж в универе проколол под небольшим моим напором одно ухо, и второе уже вместе с нашей дочкой
А это больно?
Прочитал эту тему 2 года назад и решил действовать. 23 февраля прошлого года у меня появились 2 дырочки в ушах. Подобрал 2 пары серёжек со стальными шариками. Сейчас мне 56 и жалею, что не начал носить серьги несколько лет назад. Зажило всё за 3 недели. С шариками покрупнее серьги слишком болтались слишком сильно, а с шариками поменьше - в самый раз. Ощущения очень приятные, и можно похвастаться хулиганством. Жена отнеслась спокойно, дети почти не заметили. А через какое-то время решил добавить хвостик под резиночку. Я опасался реакции коллег, а оказалось всё совсем не страшно.
Зачем уговаривать? Ведите в салон и прокалывайте. В этом возрасте должны слушаться а не свои условия ставить. Если сейчас это оставить на самотёк то ещё хуже потом будет. Так что пусть ему сережки будут напоминанием кто главный
А,я летом заболел, меня мама на уколы в больницу водила, раз укол ставили, мама у медсестры спросила, а вы можете уши проколоть, она, конечно могу. Укол поставили, мама говорит, иди меня подожди. На следующей день пришли, укол поставили, девушка говорит, иди на стул садись, я сел, она мне давай уши протирать, чувствую укол в ухо, потом что-то вставляют, понял, что серёжку одевают, маме говорю зачем, она чтобы с детства, к серёжкам привык, чувствую второе ухо прокалывают, минута и мне говорит, всё готово. Спиртом протёрла, маленько пощипало. Зеркало подносит, ушки красные, и в мочках, серёжки на петельках висят. Пойдем домой говорит, я ей как я, как девочка пойду? Выходим из кабинета, там дети сидят, я уши руками прикрыл, так иду, мама говорит, и долго их прикрывать так будешь и смеётся.
Через дня три, они в ушах уже качатся стали, мне мама, уши каждый день протирала.Через месяц, мама мне уже другие одевала, свои тяжёлые, говорит пусть уши привыкнут к серьгам, чтобы в школе не заросли, если не разрешат носить.
Я, думал первого сентября, без серёжек в школу пойду. Утром в школу собираемся, мне мама, иди сюда, и серьги одевает, которыми прокалывали, с красными камушками, говорит пускай сразу привыкают, что у тебя серёжки.
На линейку пришли, не кому до моих серёжек дела нет.
И ещё, у двоих мальчишек серьги в ушах были.
Мама говорит, а ты боялся.
И не кто, не заставлял их снимать.
А,я летом заболел, меня мама на уколы в больницу водила, раз укол ставили, мама у медсестры спросила, а вы можете уши проколоть, она, конечно могу. Укол поставили, мама говорит, иди меня подожди. На следующей день пришли, укол поставили, девушка говорит, иди на стул садись, я сел, она мне давай уши протирать, чувствую укол в ухо, потом что-то вставляют, понял, что серёжку одевают, маме говорю зачем, она чтобы с детства, к серёжкам привык, чувствую второе ухо прокалывают, минута и мне говорит, всё готово. Спиртом протёрла, маленько пощипало. Зеркало подносит, ушки красные, и в мочках, серёжки на петельках висят. Пойдем домой говорит, я ей как я, как девочка пойду? Выходим из кабинета, там дети сидят, я уши руками прикрыл, так иду, мама говорит, и долго их прикрывать так будешь и смеётся.
Через дня три, они в ушах уже качатся стали, мне мама, уши каждый день протирала.Через месяц, мама мне уже другие одевала, свои тяжёлые, говорит пусть уши привыкнут к серьгам, чтобы в школе не заросли, если не разрешат носить.
Я, думал первого сентября, без серёжек в школу пойду. Утром в школу собираемся, мне мама, иди сюда, и серьги одевает, которыми прокалывали, с красными камушками, говорит пускай сразу привыкают, что у тебя серёжки.
На линейку пришли, не кому до моих серёжек дела нет.
И ещё, у двоих мальчишек серьги в ушах были.
Мама говорит, а ты боялся.
И не кто, не заставлял их снимать.
Сказка
С Улугзаде Утро нашей жизни. Писатель р 1911. герою было 6 лет
Прокололи сыну уши на 10 лет. Он хотел проколоть одно ухо но девушка предложила два, чтобы носить комплекты. Сын увидел у неё гвоздики в форме крыльев и захотел так же. Прокалывали пистолетиками, он даже не поверил в начале что прокололи, попросил зеркало. Теперь обрабатываем и ждём когда можно будет сменить. Но даже обычные шарики смотрятся красиво. Теперь младший сын тоже хочет сережки но мы пока его отговариваем
Прокололи сыну уши на 10 лет. Он хотел проколоть одно ухо но девушка предложила два, чтобы носить комплекты. Сын увидел у неё гвоздики в форме крыльев и захотел так же. Прокалывали пистолетиками, он даже не поверил в начале что прокололи, попросил зеркало. Теперь обрабатываем и ждём когда можно будет сменить. Но даже обычные шарики смотрятся красиво. Теперь младший сын тоже хочет сережки но мы пока его отговариваем
Как в школе отреагировали на появление сережек?
Сын носит серьгу в ухе начиная со школы.
Недавно он с женой в гости заходил, я не поняла что изменилось, оказалось второе ухо ему прокололи. Они удивились моему вопросу - прокалывали ещё перед свадьбой 2 года назад и оказывается я просто не замечала что серьги в двух ушах.
Если кто-то боится порицания можно всегда носить сначала клипсы. У меня брат пару месяцев носил кольца-клипсы, мучался, но все знали что это клипсы.
В один момент пришел жалуется на боль, пока он жаловался, я достала свои старые серьги, иглу со спиртом и сказала, сидеть ровно, сейчас буду решать его проблему боли.
Тогда он даже родителям ничего не сказал, они узнали следующим летом когда поехали на море и они снял клипсы
Если кто-то боится порицания можно всегда носить сначала клипсы. У меня брат пару месяцев носил кольца-клипсы, мучался, но все знали что это клипсы.
В один момент пришел жалуется на боль, пока он жаловался, я достала свои старые серьги, иглу со спиртом и сказала, сидеть ровно, сейчас буду решать его проблему боли.
Тогда он даже родителям ничего не сказал, они узнали следующим летом когда поехали на море и они снял клипсы
Клипсы это не серьёзно. Порицание будет и за ношение клипс. Моему сыну очень нравится ощущение от сережек в ушах, как они покачиваются. Ну, а клипсы пережимают мочку уха, это неприятно и больно.
Я так же носил клипсы потому что не хотел чтобы окружающие видели дырочки у меня в ушах. Давили ужасно и следы оставались. Девушка уговорила проколоть, сказала что если непостоянно носить сережки и не носить тяжёлые то дырочки не заметны как заживут. Прокалывала она же, иголкой от шприца. Месяц носил гвоздики, потом стал одевать их только на ночь. Сейчас бывает по настроению ношу её сережки дома. Нравится как они качаются. Жалею что не проколол раньше и рекомендую прокалывать всем сомневающимся.
Я так же носил клипсы потому что не хотел чтобы окружающие видели дырочки у меня в ушах. Давили ужасно и следы оставались. Девушка уговорила проколоть, сказала что если непостоянно носить сережки и не носить тяжёлые то дырочки не заметны как заживут. Прокалывала она же, иголкой от шприца. Месяц носил гвоздики, потом стал одевать их только на ночь. Сейчас бывает по настроению ношу её сережки дома. Нравится как они качаются. Жалею что не проколол раньше и рекомендую прокалывать всем сомневающимся.
Зачем надевать ее сережки, у вас своих нет?
Оденьте их и носите постоянно, не снимая