Гость
Статьи
Сережки в уши мальчику

Сережки в уши мальчику

У меня сын уже длительное время просит серьгу. Но возникает вопрос относительно того прокалывать одно ухо или оба.
Как вы считаете лучше прокалывать одно ухо или оба?

Гость
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Не нужно это делать

У меня дочь продолжила этим заниматься, но в промышленных масштабах) работает в детский лагерь. В начале смены всем мальчиками в ее группе прокалывает по ушку. Половина достает к концу смены, ещё четверть тоже, лишь четверть продолжает носить дальше

Гость

Сын несколько раз спрашивал про серьги в целом, месяц назад более предметно.

На праздник мы ему решили сделать сюрприз - проколоть уши, до последнего не говорили куда идём.

Гость
Гость

Сын несколько раз спрашивал про серьги в целом, месяц назад более предметно.

На праздник мы ему решили сделать сюрприз - проколоть уши, до последнего не говорили куда идём.

Сколько сделали проколов

Гость
Гость

Сколько сделали проколов

По одному в каждой мочке

Гость

Верно, серьги парное украшение. Сам много лет ношу, всё путем!

Гость
Надежда

Юленька, до глубины души тронула Ваша история с сыночком. Искренне желаю всего самого наилучшего Вам и сыночку. пусть у него и у Вас в жизни все будет замечательно и без проблем, все складывается. Насчет сережечек у сыночка- жаль, что не у всех в обществе понимание, но думаю, в Вашей ситуации не стоит стесняться и обращать внимание на мнения, слова, слухи и чужие комплексы - пусть носит сережки везде и всегда, тем более если ему необходимо и нравится. Уверена, сыночку Вашему сережки идут, можно проколоть и дополнительные дырочки в каждом ушке. Поклон Вам, всего самого доброго и наилучшего с сыночком, счастья, любви, радости и главное здоровья.

А Вы носите серьги?

Гость

У нас с парнем был день рождения 31 декабря, я подарила ему маленькие золотые колечки и попросила надеть их для меня. Поначалу он отнекивался но я его уболтала ((: на сегодня я позвала мастера домой и мы сделали это. Говорит, совсем не больно было но выглядят странно а я просто кайфую от них ^-^

Гость
Гость

У нас с парнем был день рождения 31 декабря, я подарила ему маленькие золотые колечки и попросила надеть их для меня. Поначалу он отнекивался но я его уболтала ((: на сегодня я позвала мастера домой и мы сделали это. Говорит, совсем не больно было но выглядят странно а я просто кайфую от них ^-^

Оба уха прокололи?

У меня младший брат носит серьгу года три уже. Второе ухо ему недавно проколола

Гость
Гость

Оба уха прокололи?

У меня младший брат носит серьгу года три уже. Второе ухо ему недавно проколола

Да, оба. МЧ до последнего сопротивлялся но сейчас сам разглядывает их в зеркале. А мне говорит что не нравятся. Чувствую себя тираном :(

Гость

Первый месяц у всех такой а потом за уши не оттащишь :))

Гость
Гость

Я когда своему сыну проколола в 5 лет, все спрашивали, зачем мальчику серьги в ушах. Сейчас ему 15 лет, серьги носит не снимая. Сейчас у него в левом 3, а в правом 2 сережки. Серьги просто обожает .

Гость
Гость

Только не забывайте обрабатывать! Особенно первых две недели.

К
Гость

Я когда своему сыну проколола в 5 лет, все спрашивали, зачем мальчику серьги в ушах. Сейчас ему 15 лет, серьги носит не снимая. Сейчас у него в левом 3, а в правом 2 сережки. Серьги просто обожает .

Абсурд, мужчине по 1 серьге достаточно

Гость
К

Абсурд, мужчине по 1 серьге достаточно

Мужчине, достаточно столько, сколько ему хочется. По одной серьге в ушах, это классика и обычный минимум.

Гость
Гость

Мужчине, достаточно столько, сколько ему хочется. По одной серьге в ушах, это классика и обычный минимум.

В большем количестве нет никакой необходимости.

К
Гость

Минимум для мужчин это одна серёжка в одном ухе.
Разумный максимум - по одной сережке в двух ушах

Гость
К

Минимум для мужчин это одна серёжка в одном ухе.
Разумный максимум - по одной сережке в двух ушах

Минимум для мужчин это 0 серёжек

Гость

Раз уж решили прокалывать - колите оба. Серёжки для мочек это парный аксессуар. Вся красота именно в симметрии

Гость
Гость

Раз уж решили прокалывать - колите оба. Серёжки для мочек это парный аксессуар. Вся красота именно в симметрии

Сестра косметолог, по долгу службы колит и уши.
Парней и мужчин всегда уговаривает колоть оба, все равно цена одинаковая. Половина соглашается.

Гость
Гость

Парней и мужчин всегда уговаривает колоть оба, все равно цена одинаковая. Половина соглашается.

А вторая половина приходит прокалывать потом :D

Гость
Гость

У меня в левом ухе 3 серёжки, а в правом 1,мне 50 почти, ношу много лет уже, и лепота!

Гость
Гость

А вторая половина приходит прокалывать потом :D

Привет а стоит ли прокалывать уши парням? Как думаешь?

Гость
Гость

Гость
Гость

Да

Гость
Гость

Конечно, это очень красиво

Гость
Гость

Конечно, это очень красиво

А как лучше всего прокалывать?
И какие потом сережки лучше носить?

Гость
Гость

Лучше проколоть иглами 2 уха. Носить какие понравятся. Сейчас огромный выбор украшений.

Гость
Гость

Я за пистолетики с АлиЭкспресс. Стоят копейки, прокалывать совсем не больно и сережки подходят как парням так и девушкам. Можно в них и ходить.

Гость
Гость

Я за пистолетики с АлиЭкспресс. Стоят копейки, прокалывать совсем не больно и сережки подходят как парням так и девушкам. Можно в них и ходить.

Вот именно! Крестникам ими и прокололи уши на НГ! Ходят довольные! Оба решились глядя на меня!

Гость

тоже в НГ это проколол уши, хотел одно, жена уговорила на оба.
уже зажили, левомеколь + мирамистин
ношу конго 15мм
жене нравится говорит круто и помолодел, ощущения тоже прикольные.
друзья поржали но уже не в том возрасте чтоб поменялось отношение (46лет)
ну и главное поддержка жены/подруги в этом деле, еслиб не она яб не рискнул.

Гость
Гость

тоже в НГ это проколол уши, хотел одно, жена уговорила на оба.
уже зажили, левомеколь + мирамистин
ношу конго 15мм
жене нравится говорит круто и помолодел, ощущения тоже прикольные.
друзья поржали но уже не в том возрасте чтоб поменялось отношение (46лет)
ну и главное поддержка жены/подруги в этом деле, еслиб не она яб не рискнул.

Когда прокалывала будущему мужу у меня был аргумент: я часто сижу от тебя справа, и хочу смотреть на ухо с серьгой

Гость

Сын полгода относил серьгу, снял на неделю, не смогли одеть.

Через пару месяцев снова прокололи, но на этот раз уже два уха

Лида

Сыну прокололи уши в 3 года, перед устройством в детский сад. Это было совместное семейное решение: мое, мужа и свекрови. Муж тоже носит серьги с раннего детства. Сейчас сыну 6 лет, и он постоянно носит золотые колечки и дополнительно золотую капельку в левом ухе. В детском саду заставили написать заявление, что если сережки пропадут, то сад отвечать не будет, больше проблем не было. Но я хочу рассказать про другое. На этот Новый год в детском саду ставили спектакль "Щелкунчик", где мы играли роль принца. Не скрою, это была моя идея, на само представление я уговорила сына надеть винтажные серьги с большими сапфирами. Спектакль прошел на ура. И как же красиво и гармонично смотрелся сын в костюме принца и в этих "женских" серьгах. А еще самому сыну так понравились висячие серьги, что он уговорил нас разрешить походить в них на Новогодних праздниках. Считаю обязательным прокалывание ушей и мальчикам, и девочкам в раннем возрасте. А вот ношение сережек, это по желанию, но думаю, что если дырочки есть, то желание носить сережки тоже будет.

Гость
Лида

Сыну прокололи уши в 3 года, перед устройством в детский сад. Это было совместное семейное решение: мое, мужа и свекрови. Муж тоже носит серьги с раннего детства. Сейчас сыну 6 лет, и он постоянно носит золотые колечки и дополнительно золотую капельку в левом ухе. В детском саду заставили написать заявление, что если сережки пропадут, то сад отвечать не будет, больше проблем не было. Но я хочу рассказать про другое. На этот Новый год в детском саду ставили спектакль "Щелкунчик", где мы играли роль принца. Не скрою, это была моя идея, на само представление я уговорила сына надеть винтажные серьги с большими сапфирами. Спектакль прошел на ура. И как же красиво и гармонично смотрелся сын в костюме принца и в этих "женских" серьгах. А еще самому сыну так понравились висячие серьги, что он уговорил нас разрешить походить в них на Новогодних праздниках. Считаю обязательным прокалывание ушей и мальчикам, и девочкам в раннем возрасте. А вот ношение сережек, это по желанию, но думаю, что если дырочки есть, то желание носить сережки тоже будет.

И зачем ему в 3 года серьги? Какая необходимость колоть раньше чем сам сможет ухаживать?

Мы спокойно за полгода до школы прокололи. Гвоздики небольшие носит

Гость
Лида

Почему муж носил серьги с детства?

Гость
Лида

Опишите что за серьги такие интересные

Лида
Гость

И зачем ему в 3 года серьги? Какая необходимость колоть раньше чем сам сможет ухаживать?

Мы спокойно за полгода до школы прокололи. Гвоздики небольшие носит

Дочке мы прокололи ушки в годик. Пока уши заживали ежедневная обработка мирамистином. Ну а когда ушки зажили. Какой уход? В любом случае каждый день вечером купание с мытьем шампунем головы ну и за одно и ушей. Сыну специально прокалывали перед дет. садом, чтобы избежать стресса в более старшем возрасте. И я уверена, что не напрасно. Сережки для сына - просто предмет туалета, который ему нравится носить (возможно потому, что с ним ничего не надо делать).

Лида
Гость

Почему муж носил серьги с детства?

Это было желание свекрови, сама проколола уши сыну еще до школы. Семья мужа из Сибири из староверов. Конкретно в их общине это принято. Свекр, брат и племянник тоже носят серьги, свекр и брат в левом ухе, племянник в обоих.

Лида
Гость

Опишите что за серьги такие интересные

К сожалению, фото не прикрепить, очень похожи на авито по запросу "Винтажные золотые серьги с корундом, СССР, 583 пр", только цвет, темно синий.

Гость
Лида

К сожалению, фото не прикрепить, очень похожи на авито по запросу "Винтажные золотые серьги с корундом, СССР, 583 пр", только цвет, темно синий.

На французском замке? А как на сыны реагировали сверстники в таких серьгах?

Гость
Лида

Дочке мы прокололи ушки в годик. Пока уши заживали ежедневная обработка мирамистином. Ну а когда ушки зажили. Какой уход? В любом случае каждый день вечером купание с мытьем шампунем головы ну и за одно и ушей. Сыну специально прокалывали перед дет. садом, чтобы избежать стресса в более старшем возрасте. И я уверена, что не напрасно. Сережки для сына - просто предмет туалета, который ему нравится носить (возможно потому, что с ним ничего не надо делать).

Не знаю о каком стрессе вы говорите:) наш с нетерпением ждал дня когда ему проколят уши.

У некоторых ребят серьга в ухе с пелёнок, но честно говоря я этого не понимаю, нет проблем это сделать хотя бы в 5-6 лет.

Гость
Лида

Это было желание свекрови, сама проколола уши сыну еще до школы. Семья мужа из Сибири из староверов. Конкретно в их общине это принято. Свекр, брат и племянник тоже носят серьги, свекр и брат в левом ухе, племянник в обоих.

Я помню когда была в садике был мальчик с золотыми колечками в двух ушах. Тогда мне это казалось просто нереально круто.
Потом в школе уже брат начал носить, и только недавно девушка подарила ему новые серьги и пробила ухо.
Мужу уши прокалывала я собственноручно, в обстановке когда мужчина согласен на все)))

Лида
Гость

На французском замке? А как на сыны реагировали сверстники в таких серьгах?

Да, с французским замком. О постоянном ношении таких сережек не может быть и речи. По 7 грамм на ухо, это при постоянной носке и взрослую мочку будет рвать. На празднике это был сценический костюм, который удачно дополнился висячими серьгами. Сразу после спектакля их сняли и по просьбе сына одели только на Новый год. После праздников в группу сын пошел в своих колечках.

Лида
Гость

Не знаю о каком стрессе вы говорите:) наш с нетерпением ждал дня когда ему проколят уши.

У некоторых ребят серьга в ухе с пелёнок, но честно говоря я этого не понимаю, нет проблем это сделать хотя бы в 5-6 лет.

Извините, может быть я плохо передала свои мысли. Говоря про стресс, я не про стресс на прокалывание ушей, я про стресс, когда уже социализированный в детском саду мальчик, посещающий подготовительную группу детского сада, вдруг приходит в нее в сережках. Реакция и детей, и воспитателей возможна разная, вплоть до резкого неприятия. Когда же мальчик приходит в младшую группу в сережках, реакция со стороны воспитателей, по крайней мере у нас, была благожелательная, если не сказать очень положительной. Ну а реакции со стороны детей в этом возрасте по определению быть не может. Дальше, посещая одну групп и взрослея вместе, сережки в ушах сына будут восприниматься как само собой разумеющееся как для окружающих, так и для него самого. Больше скажу, подготовительная группа детского сада практически в полном составе перейдет в 1а класс школы.

Гость
Лида

Извините, может быть я плохо передала свои мысли. Говоря про стресс, я не про стресс на прокалывание ушей, я про стресс, когда уже социализированный в детском саду мальчик, посещающий подготовительную группу детского сада, вдруг приходит в нее в сережках. Реакция и детей, и воспитателей возможна разная, вплоть до резкого неприятия. Когда же мальчик приходит в младшую группу в сережках, реакция со стороны воспитателей, по крайней мере у нас, была благожелательная, если не сказать очень положительной. Ну а реакции со стороны детей в этом возрасте по определению быть не может. Дальше, посещая одну групп и взрослея вместе, сережки в ушах сына будут восприниматься как само собой разумеющееся как для окружающих, так и для него самого. Больше скажу, подготовительная группа детского сада практически в полном составе перейдет в 1а класс школы.

Вы правильно всё сделали. Поддерживаю.

Гость
Лида

Он всегда будет находиться в группе людей тех кто видел его с детства?

Что за бред что бы другие привыкали к его серьгам?

Лида
Гость

Он всегда будет находиться в группе людей тех кто видел его с детства?

Что за бред что бы другие привыкали к его серьгам?

Этот спор ни о чем. Уши уже проколоты и сережки уже в ушах. Я рассматриваю ситуацию как мать, которой нравится, что ее дети носят серьги, мать которая считает это красиво и современно. И да, я хочу чтобы максимальное время сын чувствовал себя комфортно. Ключевой посыл здесь в том, чтобы сын воспринимал сережки у себя в ушах как само собой разумеющее. Ну и Вы же не думаете, что ребенок целый день сидит дома или находится в детском саду. Он так же как все другие дети гуляет во дворе, дружит с соседскими детьми. Мы с детьми ездим в отпуск, где мы только не были. Могу Вас заверить, что сын еще ни разу не просил снять с него сережки.

Гость
Лида

Этот спор ни о чем. Уши уже проколоты и сережки уже в ушах. Я рассматриваю ситуацию как мать, которой нравится, что ее дети носят серьги, мать которая считает это красиво и современно. И да, я хочу чтобы максимальное время сын чувствовал себя комфортно. Ключевой посыл здесь в том, чтобы сын воспринимал сережки у себя в ушах как само собой разумеющее. Ну и Вы же не думаете, что ребенок целый день сидит дома или находится в детском саду. Он так же как все другие дети гуляет во дворе, дружит с соседскими детьми. Мы с детьми ездим в отпуск, где мы только не были. Могу Вас заверить, что сын еще ни разу не просил снять с него сережки.

Мой сын тоже носит серьги, никакого дискомфорта при этом не испытывает. Уши мы прокололи перед школой. Никаких проблем не было, в том числе проблем привыкания. Визуально он к ним привык сразу же. По ощущениям переодически вспоминал пока не зажили уши. Сейчас вспоминает что у него есть сережки только если руками потрогает.
Спрашивала насчёт снять - сказал нет конечно, с ними прикольнее.

Гость

Вообще мужчинам классно: любые свои серьги могут носить постоянно не снимая и не меня годами.

Гость
Лида

Вы серьги у себя в ушах воспринимайте не как само собой разумеющееся?
Если нет, тогда у вас неправильно подобраны серьги или они вам не нужны вообще.