Вышла статья- Россия теряет детей. В России продолжает падать рождаемость. За первые семь месяцев этого года численность родившихся снизилась на 11,3% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. …
Сообщение было удалено
Какая подработка, если не знаешь надо тебе с утра заменять кого то или нет, в музеях у нас работают только на полставки, а в библиотеку образование нужно как в прочем и в музее
Сообщение было удалено
А с детьми возиться точно не мое, чужим детям попы вытирать - гадость, и еще от мамочек их поучения выслушивать за те же деньги, тут уж хоть руки чистые
Сообщение было удалено
В 22 года парня нет - ну да, беда.
В 40 одна и в 22 свободна - две большие разницы
Сообщение было удалено
Рожденных мужчин, которым сейчас 40 лет, и рожденных парней, которые мои ровесники-большая разница. В 90-х редко кто рожал. И отнимайте процент алкашей и искателей п_о_трахаться. Среди моих ровесников нормальных меньше, чем нормальных 40-летних
Сообщение было удалено
раньше жили все одинаково. алкаши жили хорошо, потому что бездельничали, получая при этом бесплатно жилье и зарплату. сейчас все живут по разному. хорошо живут те, кто трудятся. у всех свое благоустроенное жилье, личные автомобили, мужья, дети.
и плохо живут алкаши. им теперь не дают бесплатно жилье и не деют бесплатно зарплату. их теперь даже на работу не берут. вот они ходят и побираются, живут с мамками, папками, дедами, бабками, сестрами, собаками, детьми в одной комнате и ностальгируют по советскому союзу, рассказывая как хорошо раньше было жить. но жили то они за счет других людей. трудолюбивые, образованные люди получали из-за этого меньше и сводили концы с концами.
Сообщение было удалено
Так ведь и 20-летних девчонок сейчас ровно на столько же меньше, дочерей в 90-е тоже мало кто рожал
Сообщение было удалено
А причем тут другие девушки? Я про парней говорю. Про мужа
Марина А и мне 22, я считаю, что ни при каких обстоятельствах никто не имеет право ставить перед одинокой женщиной вопрос "роди сама для себя". К слову, исторически так и не бывало, кроме глубокой древности. Дети - это тема для семейных. И тут почему-то в упор не хотят понять, что тема не только в прокормишь-не прокормишь. Должны быть и отец, и бабки-дедки, и дядьки-тетки, и счастливая довольная мама. А если мамой станешь путем нечеловеческих усилий, не испытав ни любви, ни комплиментов, лишь бы только как-то, извините, понести, то и ....срывать всю свою неудовлетворенность будешь и на ребенке, и на всем белом свете. Институт семьи разрушен. В том числе, это уже бином Ньютона, как раз неправильным воспитанием мужчин.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Я почти поверил, размер то не важен, ага. И пипеточниками вообще никто не называет..
Сейчас мои ровесники парни хитрые-хотят найти богатую девку и на шею ей сесть. Никому не нужна бесприданница как я. Это в СССР еще ценились внутренние качества, сейчас время потреблядьства.
Мужа нет=Нет кв=Нет детей. Все просто
]
так берут только чистых и непорочных. а рваных просто тра-хают. вот и вы сношались по молодости не пойми с кем, а когда пришло время семью создавать - никому вы оказали не нужны. [/qуоте]
Вот это самый бред, какой можно услышать! Очень даже берут и порочных и погулявших, если они прекрасно выглядят, умные и с хорошим характером.
Сообщение было удалено
Я восхищаюсь вашей силой духа. Вы молодец. Но увы, не все такие сильные. Меня например очень сильно сломила беспросветная нищета. А вы сами понимаете, как бьет по самооценке девочке,когда в нынешнее время у всех подруг обеспеченные или средняя семья, а ты нищеброд под знаком минус....
Сообщение было удалено
Да где там сила. Банальное планирование доходов-расходов, которым любая хозяйка занимается ни силы, ни знаний специфических не требует
А насчет самооценки...так вы уж не девочка, комплексы остались в прошлом
Сообщение было удалено
При том, что "меньше рожали мальчиков" - не аргумент, девочек точно так же рожали меньше, соотношение осталось прежним
Торопиться некуда в 22, еще встретите не одного кандидата..
[quote="Поросинта" message_id="61847171"]Марина А и мне 22, я считаю, что ни при каких обстоятельствах никто не имеет право ставить перед одинокой женщиной вопрос "роди сама для себя".
Полностью согласна, вообще вопрос "роди" никто перед женщиной не имеет права ставить, это должно быть личным решением
Попытаться как-то улучшить свою жизнь стоит не для будущих детей, а для себя в первую очередь
Это я Поросинте ответила
Сообщение было удалено
Да, многие мужчины хотят пристроиться. Нищие, что с них взять. Поэтому и женщин ненавидят, которые хотят ухаживаний, подарков или мужа-защиттика-кормильца, так как сам хотят содержания...
У меня соседка обеспеченная 60 лет - и то мужчины постоянно знакомятся (ну по ней видно, что при деньгах). Она, конечно, смеется. У нее есть молодой любовник, красивый парень. А ту Васьки всякие лезут...
Поросинта а что замуж только красивых зовут. Чушь какая. Такие страшенные бабы замужем.
Сообщение было удалено
Замужем - не замужем зависит только от соотношения, что готова предложить и что хочешь получить.
Для мужчин тоже верно.
Сообщение было удалено
Чтобы 85 зарабатывать на руки это нужно 100 грязными. Столько выпускнику без опыта платить не будут.
В среднем по ПГС в Мск это зп инженера 2 или 1й категории. Чтоб категорию дали нужно отработать минимум три года. А иной раз и 5 лет.
Ляпота начинается когда дадут ведущего или рукгруппы. Там уже 100 точно плюс появляется возможность халтурить.
Ну а потом ГИП или главспец это уже 150 и выше.
Так что все в твоих руках. ПГС очень сейчас востребован.
Сообщение было удалено
Во-первых, нет привелегий. Только с работой мешает.
Во-вторых. самое главное. Общество, гос-во, мнение коллег- это все фигня. Единственная важная ответственность - перед будущем ребенком. Ребенку нужен благополучный счастливый дом. Если нет достойного мужа, если бедность - зачем рожать ребенка? Что будет в его жизни? Рожать как пушечное мясо? Да и оно нафиг не нужно уже...
Сообщение было удалено
+
Рожденная в нищете женщина, которая без мужа рожает еще одну нищету-ну это мрак, господа.
+
Рожденная в нищете женщина, которая без мужа рожает еще одну нищету-ну это мрак, господа.[/quote]
C мужем в нищете тоже мрак.
Не знаю... 8 миллиардов человек, большая часть ничего и никогда хорошего не увидит, с детства несчастны, но кто-то еще строит иллюзии.
Никому не нужны ваши дети, кроме вас самих. А что сможете жать? Вот и думайте. Уважаю тех, кто осознанно не рожает, зная, что не может дать ребенку счастья.
Сейчас проблема выйти замуж, это гораздо сложнее, чем парню жениться. Парень, если симпатичный, умный, всегда пользуется спросом, выбрал себе девчонку, какая понравилась и женился. Причём делают они это довольно рано, после школы, в институте, когда выходят на работу, уже все женатые или в серьёзных отношениях. Если не повезло девушке, и ни с кем не сложилось с ранней молодости, то потом всё намного сложнее, и качество оставшихся мужчин хуже. Но всегда есть выход - просто тупо работать и копить деньги, это вранье, что женщина не может сама заработать. Женщина может всё сама купить - и квартиру, и машину, и дачу, и ребёнка себе родить, только не сразу, а всё это достигается за много много лет работы. На квартиру реально накопить к 30 годам, если сразу начнете откладывать в 20 лет, и будете копить, а не ездить по заграницам. И потом, вы же не на улице родились?, где то вы жили до 18 лет? были прописаны у родителей. Многие не хотят сейчас жить с родителями, хотя это логично- жить в квартире у родителей и копить на свою отдельную. Кто так делает, быстрее покупают себе жильё, чем те, кто живут на сьеме или влазят в ипотеки.
Сообщение было удалено
А я рожденное в нищете существо. Не мужик и не баба. Так среднего пола существо.
Вылез я из одной затхлой хрущи и приполз в другую, волоча за собой смрадный след.
Нищеброд. Мелкописечник. Импотент. Дро чер. Геймер. Болван. Лентяй. Тупица. Лгун. Безбожник.
Однако здравствуйте. Меня зовут Пипыч.
Кто из вас первой кинет в меня камень?
Сообщение было удалено
Ничего особенного вроде. Если к другим людям нормально относишься, понимая, что никто не идеален, но все хотят счастья, то норм.
Для воспроизводства мало подходишь. Но это и неплохо. С проблемой перенаселения-то...
Сообщение было удалено
C мужем в нищете тоже мрак.
Не знаю... 8 миллиардов человек, большая часть ничего и никогда хорошего не увидит, с детства несчастны, но кто-то еще строит иллюзии.
Никому не нужны ваши дети, кроме вас самих. А что сможете жать? Вот и думайте. Уважаю тех, кто осознанно не рожает, зная, что не может дать ребенку счастья.
А кто то именно в это время плодится в нищете. Не обращая внимания на сей жалобный вой...
Да и я вот расплодился аж 2 раза. А ведь я нищий. А жена моя еще нищее. А все почему?
А все потому что мы ту пые. Глупые бездельники. Ничего в жизни не понимающие и не добившиеся. А умные люди не плодятся и не женятся.
Таким образом и происходит вырождение человечества. Процент глупцов увеличивается а умные не плодятся.
OMFG. Что же делать то с этим???
И ещё. Эта девочка должна как-то себя одевать/кормить/обувать и тд. Родители нищеброды, денег не подкинут. И как девочка сможет на кв накосить? Например девочке 20, она что, должна в одной обуви ходить до 30 лет? В драных сапогах, чтобы ноги намочить? И в дранной куртке чтоли продувало? Не забывайте, что девочка может и заболеть, лекарство стоят дорого, родители хрен купят. А проезд в метро ещё деньги обдирает. Люди, вы либо сказочники, либо из нормальной семьи. Если вы второй вариант, я не понимаю почему вы даёте советы. Вы не были в этой ситуации.
Умные умеют зарабатывать. И на потомство тоже. Но сильно не плодятся. Карьеру делают, женятся по любви, планируют семью...
Глупые множатся лучше всего - они не думают вообще.
Самое тяжелое - у нас - середнячку. Думаешь о жизни, но понимаешь, что все не айс и добиться чего-то невероятно сложно...
Тут ничего не сделаешь. Каждый решает для себя.
Я, и пара моих знакомых, столкнувшись с изменой мужей и разводом, рожать больше не собираемся. Мужики алиментов не платят, одной только дает по 3 тысячи, это уржаться можно. Были бы надежные мужья, которые не побегут скуки ради в чужие вшивые койки, то может и рожали бы, а так, когда развод на разводе, гарантий никаких, алименты можно вообще не платить, какие тут дети, одного бы поднять. Как-то так.
Сообщение было удалено
Да, русские мужики-мрак. Один в доту рубится, другой по койкам прыгает без обязательств, третий изменяем, четвёртый инфантил и маменькин сынок. Нет не , лучше быть одной и не рожать от такого мусора
Сообщение было удалено
Рожденных мужчин, которым сейчас 40 лет, и рожденных парней, которые мои ровесники-большая разница. В 90-х редко кто рожал. И отнимайте процент алкашей и искателей п_о_трахаться. Среди моих ровесников нормальных меньше, чем нормальных 40-летних
Среди молодых нет алкашей. Сейчас все молодые ведут зож и романтики. А вот 40-летние мужики полный отстой. Мне кажется, вы тролль, а никакая не 22-летняя девушка. У них даже у страшных поклонников дофига
Сообщение было удалено
5 лямов девочка сможет накопить лет за 15. Но для этого нужно поступить в ВУЗ на востребованную специальность (а их в РФ не так то и много), притом эта специальность должна остаться востребованной и по окончании обучения.
Далее устроится на работу. на минимальную зп. Поменять кучу работ, потому что будут первое время кидать, не платить, или платить копейки за большой объем.
так пройдет лет 5. Потом девочка станет специалистом, например получит категория если инженер, а если умная то и ведущего.
станет девочка зарабатывать 100 штук на руки. Начнет копить. 40 в месяц на себя. 20 съем. 40 в банк под сложный процент. в год 500 штук. За 10 лет 5 лямов.
Итого с момента окончания института - считаем. 22 года + 5 лет прозябания = 27 лет. 27 + 10 = 37 лет. В 37 лет у девочки на руках будет минимум 5 лямов. Достаточно чтобы купить неплохую однушку в е бенях.
Но есть одно но! Не хотят девочки в массе своей так делать и так жить. не хотят. хотят всего и сразу. Замуж хотят за богатого.
Сообщение было удалено
Вы меня перепутали, я не та девушка. У страшных поклонников дофига? Кто же? Брээээд Питты накаченные? Не видела поклонников у страшил. Если и видела, то тоже страшила. И да, даже у красивых поклонников может быть 2 максимум. Где вы видели толпу поклонников? Вы из деревни? Тогда да. Зато много инфантилов парней. Это хуже алкаша
Сообщение было удалено
5 лямов девочка сможет накопить лет за 15. Но для этого нужно поступить в ВУЗ на востребованную специальность (а их в РФ не так то и много), притом эта специальность должна остаться востребованной и по окончании обучения.
Далее устроится на работу. на минимальную зп. Поменять кучу работ, потому что будут первое время кидать, не платить, или платить копейки за большой объем.
так пройдет лет 5. Потом девочка станет специалистом, например получит категория если инженер, а если умная то и ведущего.
станет девочка зарабатывать 100 штук на руки. Начнет копить. 40 в месяц на себя. 20 съем. 40 в банк под сложный процент. в год 500 штук. За 10 лет 5 лямов.
Итого с момента окончания института - считаем. 22 года + 5 лет прозябания = 27 лет. 27 + 10 = 37 лет. В 37 лет у девочки на руках будет минимум 5 лямов. Достаточно чтобы купить неплохую однушку в е бенях.
Но есть одно но! Не хотят девочки в массе своей так делать и так жить. не хотят. хотят всего и сразу. Замуж хотят за богатого.
Ну и нахрен ей квартира в *** в 37? Лучше с родителями жить ей до конца ее дней и не пыхаться
Ну к 37 лет с хороши мозгами, экономя на всем - накопить на однушку в убитой хрущебе за МКАД или новостройке из фанеру. Да реально.
Но это только подтверждает убогость нашей жизни и печальную участь родившихся на дне.
Сообщение было удалено
Да, подтверждаю! Мы мрак! Я 1978 года рождения. и по факту являюсь полным отстоем.
Глуп. Нищ. Смраден. Жирен.Слаб. Мелкописечен. Импотент. Алкаш. Дро чер. Геймер. Ленив.
Ничего в жизни не добился и не добьюсь. Порчу своим видом пейзаж. Женщины в общ. транспорте окатывают меня волнами презрения и холодной ненависти. Никто мне не дает, даже жена, которая считает меня последним чмырем.
Но я живу, вопреки всему. вопреки мнению женщин, вопреки установкам мужчин. вопреки законам общества и Вселенной я живу. Ну что ты будешь делать то!
Сообщение было удалено
Кстати, да. Лучше уж пожить. Путешествовать, спортом заниматься. Чем на жалкие метры жизнь положить.
Что ей эта однушка? детей не завести... Пусть с родителями живет.
Я не вкурю опять: какие такие привилегии дает ОБЩЕСТВО потенциальным матерям?? Отпишитесь, плиз, кто знает. И второй вопрос, что опять абанамат такого надо ДАТЬ, чтоб тебя сочли достойной взамуж?? Что такого там необыкновенного?? Харе уже. Потому и вырождаемся, абанамат, что раньше никакого особенного дара от бабы мужуку не требовали.
Сообщение было удалено
эта участь не только у нас. Даже в странах золотого миллиарда ситуация не намного то и лучше... многие только к концу жизни то и выплачивают последний взнос за дом. А некоторые и не успевают - дети выплачивают после них.
можно взять ипотеку - но тогда однушка в *** выйдет уже в 12 лямов. Что не айс.
Но есть девочки которые зарабатывают не 100, а к примеру 200 или 300. Я таких девочек знаю. лично знаком. Они умны, мощность мозга где то в 5 раз выше моего. Они активны. Они не размениваются на мелочи. Они не страдают ерундой и не имеют ни одной вредной привычки. Они не убивают время на онлайн-игры. не пьют пиво и не смотрят порнхаб. Они работают головой.
Приезжают с периферии. из нищих семей и к 30 годам имеют приличные иномарки, квартиры в хороших ЖК (и не однушки), и хороший счет в банке.
И всего этого они добиваются сами.
скажете я пижжу, ведь старый Пипыч всегда *** и матерится. Но только не сейчас, девки, только не сейчас. OMFG.
Пипыч, а пиндишь снова, старый ты черт, уводишь тему в сторону от насущного. РодЮт не от фатеры и не от рОботы, мужуки иде..с хорошими генами??:))
Сообщение было удалено
Ой, какой бред. Сразу видно тролля недомужика
Сообщение было удалено
Ну не все могут с родителями жить до седых мудей, не все. у меня например папаня попивал крепко, а жили мы в однокомнатной. Меня это конкретно заипло и пришлось сваливать с хаты. Благо к тому времени я уже встречался с будущей женой и у нее освободилась хруща, ибо дедушка умер ее.
А так пришлось бы снимать, куда деваться.
А копить до 37 лет я б тоже не стал - на *** оно надо, жизнь то одна, может ты вообще помрешь в 40, так ничего и не увидишь кроме цифр на банковском счете.
Сообщение было удалено
Глаза разуйте - всей экономикой либералы руководят. Посмотрите, кто на экономическом форуме заседает,все те же, кто в 90гг зубами вцепился в кусок, пока не сдохнут, не отцепятся. Чубайс, Кудрин, Титов, Греф, Набиуллина, Силуанов...
Сообщение было удалено
Да я то откуда знаю где?))) Это как бы редкость вообще то. прошлись по нам 80-е и 90-е железным жерновом. Ох и аукнется еще то время.смрадное время, тяжелое. много хороших мужиков потеряли.
Сообщение было удалено
Вы меня перепутали, я не та девушка. У страшных поклонников дофига? Кто же? Брээээд Питты накаченные? Не видела поклонников у страшил. Если и видела, то тоже страшила. И да, даже у красивых поклонников может быть 2 максимум. Где вы видели толпу поклонников? Вы из деревни? Тогда да. Зато много инфантилов парней. Это хуже алкаша
У красивых поклонников столько сколько они захотят, самых разных возрастов. А рождённые в 90-е в ещё большем выигрыше. Их физически МАЛО. То есть, сейчас, в наше время девушек 20-25 лет вдвое меньше, чем девушек такого же возраста 10 лет назад. Уже даже власти обеспокоились, что рожать некому. Мало девушек детородного возраста.
Сообщение было удалено
Сто лет назад женились влет. А привилегий не было:)).
Сообщение было удалено
Боже, где вы их таких берете? Как ни посмотришь, по улицам в ТЦ куча приличных, хорошо одетых мужиков на дорогих машинах. Машин дорогих дофига, в ресторанах мужиков дофига. Свадеб полно. Только на вумане одни мамины сынки , играют в доту и тд. Ну детский сад , ей-Богу.
Сообщение было удалено
вот-вот-вот!
Сообщение было удалено
Ниче не вырождаемся. За сегодня родилось 400 000 а умерло 155 000. Так что все эти разговоры про нищету и бесперспективность рожания - впустую. Один хрен плодимся. И в хрущевках плодимся, и в хижинах из бамбука, и в элитных ЖК и в особняках. уже 7,5 млрд нас.
А вот умных людей мало. Это факт. А умных и активных еще меньше. Это удручает. Мы давно уже должны были фотонный двигатель изобрести и колонизировать ближайшие планеты. А вместо этого сутками на форумах сидим, да в айфонах зависаем. Позор.