Вышла статья- Россия теряет детей. В России продолжает падать рождаемость. За первые семь месяцев этого года численность родившихся снизилась на 11,3% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. …
Если молодой замуж не вышла, то теперь надо разведенных присматривать. Как раз им от 35 до 40, обеспечены, жилье есть, дети, если есть, то уже не очень маленькие. Среди них много хороших, которые развелись по вине жены, распознали, что не ту выбрали, вернее, поддались на чары не особо разобравшись. Ребенок обычно один, а обеспеченный мужчина не прочь еще ребенка завести. Но растить чужого они не хотят, хотят своего. Вот и присматривайтесь. Такие мужчины оценят хороший характер, умение сочувствовать и желание быть хозяйкой. Ваши заработки их мало волнуют, но ленивую не выберут, уже знают, насколько противно жить со стервой, только тратящей деньги в салонах.
У ТЦ куча именно ДОРОГИХ машин?? и именно дорого одетых мужиков?? ну-ну:)). Не, ну кому и Шкода - дорогая машина, и барсетка - показатель успеха.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте по 8 часов в день 5 раз в неделю уроки провести, голос потеряете на первой же неделе. Аналогично врачом побегать по участку и на приеме 8 часов просидеть.
Сообщение было удалено
Вот только ГДЕ ОНИ ВСЕ ПРЯЧУТСЯ ОТ НАС, ОТ СВОЕГО СЧАСТИЯ??:))
Сообщение было удалено
ммм...я думаю они просто больше бросаются в глаза, но в процентном отношении их немного. Ну вот к примеру я работаю в БЦ в ЦАО (мск), ну да улицы заставлены дорогими иномарками, но сколько их? 50-100? А в БЦ работает 5000 человек. Остальные приезжают на метро и не выглядят хорошо одетыми. Ресторан - сколько там людей в день приходит, 100-200? А оборот дешевой столовой с обедом в 250 р. - 2-3 тысячи человек в день.
А еще куча народу нигде не работает, сидит дома. соотв. их вообще не видно.
Сообщение было удалено
Ну как, какие привилегии? Будущим матерям везде у нас почет и уважуха. Ключевое слово - будущим. А вот нынешним, которые уже, всмысле, положено: 2 тысячи рублей российских, продукт молочный с такой же кухни раз в месяц, разрешение не ходить на работу за свой счет, отсутствие каких-либо возможностей выйти на работу, ибо раз мать - значит всяко будешь на больничных сидеть - hyй тебе, а не работа; отсутствие алиментов в случае развода - ну нечем мужику платить, а приставы руками разводят. Также гарантируется полная зависимость от мужа(если он еще не сбег) и статус раба с потогонной фабрики в индонезии (раз не работаешь, значит терпи за еду blядское отношение, куда ж тебе деваться с ребенком). Гарантируются, также осуждающие взгляды и закатывающиеся глаза, если ваш ребенок разорется некстати где-нибудь в людном месте. Да что говорить - гарантий - море.
Вы до сих пор хотите взамуж? Возвращаемся на "содержание" форума и идем по темам: "Как удержать мужа", "Муж ушел к любовнице", "Муж не дает денег", "Муж бьет", "Как выйти замуж", "Муж ходит по саунам", "Муж охладел, сбежал, унизил и т.д. и т.п. Все это перемешано с темами из цикла "Как выйти наконец-то замуж". Вопрос - Зачем?
Сообщение было удалено
да... кто о чем, а бабам лишь бы замуж за богатого выйти))
как в пословице "бабы уже плачут а девки все замуж скачут". Вот и ходит чмырливый Пипыч по улицам - ни одна баба на него даже не посмотрит. Все бабы рыщут по ТЦ, БЦ да парковкам в поисках альфача долгожданного.
А Пипычу то что делать? Устал уже Пипыч терзать жирными ручонками свой белесый тонкий отросток. Хочет Пипыч познать ласку женскую на закате своей жалкой жизни.
Что вы волну гоните? Вот только что подруга прислала весточку, что у младшего сына четвертый ребенок родился. Две девочки и два мальчика теперь. Отец 82 года рождения, мать -85. Оба с высшим образованием. Он - юрист, причем, хороший. Карьеру через армию сделал. Ипотека, машина в кредит. Но вроде жизнью довольны, дети запланированные, осознанно рожают. Бабка помогает.
Сообщение было удалено
Работают много, по клубам уже ходить им скучно, не пьют, на сайты знакомств не хотят заходить. Свахи нужны как в старину.
Сообщение было удалено
А вы, простите, мужчин только на расстоянии видите, в тц или на улице? Поведение их в семье, в неформальной обстановке, наблюдали? Да даже достаточно посмотреть на людей в том же тц. Вечно мужики с недовольными морdами. Она его тащит за подгузниками, он идет и хамит, орет что больше никуда не поедет, и т.д. Уйдет? Уйдет обязательно. Его уже все раздражает. И таких - 100%. То что человек одет и ездит на машине, не делает его рыцарем. Он придет домой, оденет растянутые тренники и устроит скандал, что его пиво пить с друзьями не отпускают, или на дачу тянут, или дети громко орут, а ему любовница звонит и он даже на толчке закрыться не может. Вы пожить с ними попробуйте, потом говорите - где мы таких берем. Там же где все берут, аквариум один.
Сообщение было удалено
Вот - соглашусь с оратором! И при всем при этом бегут в ЗАГС. И рожают. Я так думаю - это природа виновата, гадская наша обезьянья природа. Играет у бабы гормон размножения, бессильна она против этого зова.
И только редкая баба способная заглушить в себе этот зов и включить холодный разум и расчет.
А мужик. да что мужик, с него и взятки гладки. Ведь презрение женское ему в любом случае гарантировано. Будешь ты детей и дену содержать, не будешь - а все равно тебе потом кинут "Не уделял внимания. Был груб. Не любил МАМУ. Не любил ДАЧУ. Недостаточно давал денег. Дро чил. Играл. Не мужик а чмырь." И найдет себе любовника в 40 лет.
Вы, извините, кассиршей что ли работаете? Я, например, наоборот, вижу, что сейчас очень много молодых мужчин ходят по супермаркетам с записками, т.е жены сумок не таскают. А сколько сейчас тех отцов, что детей и купают сразу с первых дней, новорожденных, и кормят с ложечки. И между собой вполне со знанием дела обсуждают проблемы воспитания. А сколько в поликлиниках с детьми вижу. Раньше это было бы чудо-чудное, а сейчас много таких.
Сообщение было удалено
Ну так что это признак большого ума, иметь 5 иждивенцев и 2 кредита? А что случись с кормильцем - все пистец, финита ля комедия?
Сообщение было удалено
А на форуме потому перечисленных тем много, что сюда со счастьем своим не идут, заклюют, да и нет надобности делиться. Сюда идут жаловаться.
Конечно, всякое может случиться, но если об этом заранее только и думать, то лучше сразу в гроб ложиться.
Сообщение было удалено
По первости да, потом надоест сюсюкаться. после 3-4 лет как правило дети уже мужику надоедают.
следующий этап это после 14 когда пацан подрастает и его можно брать на рыбалку или охоту. или в поход.
А если девка - то с ней каши не сваришь, пускай с ней мамка занимается.
Вы себе противоречите, то пишете, что мужчинам дети только лет с пяти интересны, то, что на три года интереса хватает.
Нет, когда отец свое дитятко с первых дней обихаживает, то он уже всей душой прирастает. Почему сейчас столько битв в судах при разводах, что отцы хотят с детьми связи не терять.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
да не надо ложиться, у меня как бы тоже дети есть, правда не 4 конечно. Но в нашем чудном государстве так рассчитывать на себя...ну я не знаю.
Я всякие ипотеки и кредиты обхожу за 10 км стороной. Нах надо.
А так что - ну была у меня пистатая работа с зп 400 штук. Так меня оттуда вытурили и чуть уголовку не пришили. А причина банальная - освобождали место сыну начальника.
Работу я конечно потом нашел. Но совсем на другие деньги.
А потом у меня чуть онкологию не нашли, тоже весь поседел пока думал как семейство дальше жить будет когда я откинусь...
Сообщение было удалено
Я тоже поражаюсь, сколько мужчин сейчас возятся с детьми. Гораздо больше чем 10-15 лет назад.
Сообщение было удалено
Еще раз убеждаюсь, что мужиков вы только "из окна" видели. Приведу простой пример, мой муж также ходил со списком в магазин, так же купал ребенка, так же сидел в поликлинике ранним утром(ибо меня не будить), со знанием дела обсуждал все детские вопросы.... Ровно до тех пор, пока не познакомился с любовницей (как он объяснил это - просто так, скучно стало), и пока не поехал к ней с ночевкой, и пока она не нарисовалась в моей жизни - он делал все, что делают мужики в приведенном вами примере. Видеть отдельные отрезки чужой жизни (многие из тех кого вы видели - уже подали на развод - 100%) и смотреть как живут люди постоянно, на всю эту бытовуху - две разные вещи. И нет, я не кассирша, я просто в голову не только ем, но еще ей думаю, и ей же смотрю глубже чем в короткие отрывки чужой жизни.
Сообщение было удалено
А вы, простите, мужчин только на расстоянии видите, в тц или на улице? Поведение их в семье, в неформальной обстановке, наблюдали? Да даже достаточно посмотреть на людей в том же тц. Вечно мужики с недовольными морdами. Она его тащит за подгузниками, он идет и хамит, орет что больше никуда не поедет, и т.д. Уйдет? Уйдет обязательно. Его уже все раздражает. И таких - 100%. То что человек одет и ездит на машине, не делает его рыцарем. Он придет домой, оденет растянутые тренники и устроит скандал, что его пиво пить с друзьями не отпускают, или на дачу тянут, или дети громко орут, а ему любовница звонит и он даже на толчке закрыться не может. Вы пожить с ними попробуйте, потом говорите - где мы таких берем. Там же где все берут, аквариум один.
Да чушь какую-то вы несёте, нормальные мужики, а морды недовольные всегда только у жён почему-то, хотя. мужики сейчас и с детьми возятся и все тащут из магазинов. Реально сравните 80-90-2000 и сейчас. Тогда бабы всё тащили на себе, и тяжести и сумки, когда вы в последний раз бабу с тяжёлой сумкой видели? ни одного мужика на улице с ребёнком не было видно, только когда папу встречали с работы. А сейчас - в выходные одни папы гуляют с детьми, в поликлиники ходят, ещё и работают. Нет, что не говорите, а качество мужчин меняется в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Я ни от кого не уходила, поэтому не знаю почему ЖЕНЫ уходят от мужей. Я если выбор делаю, так делаю, а не скачу ssаным веником по hyям. Так что о чем речь?
Сообщение было удалено
Еще раз убеждаюсь, что мужиков вы только "из окна" видели. Приведу простой пример, мой муж также ходил со списком в магазин, так же купал ребенка, так же сидел в поликлинике ранним утром(ибо меня не будить), со знанием дела обсуждал все детские вопросы.... Ровно до тех пор, пока не познакомился с любовницей (как он объяснил это - просто так, скучно стало), и пока не поехал к ней с ночевкой, и пока она не нарисовалась в моей жизни - он делал все, что делают мужики в приведенном вами примере. Видеть отдельные отрезки чужой жизни (многие из тех кого вы видели - уже подали на развод - 100%) и смотреть как живут люди постоянно, на всю эту бытовуху - две разные вещи. И нет, я не кассирша, я просто в голову не только ем, но еще ей думаю, и ей же смотрю глубже чем в короткие отрывки чужой жизни.
Да вы всё что угодно можете говорить. Но в 80% случаев на развод подает женщина. И это официальная статистика. Мужика ссаными тряпками не выгонишь, он до последнего цепляется за жену.
Сообщение было удалено
Да, только вот разводов чет 90%. Или это женщины виноваты? На 100 мужчин - гуляют - 99. Бьют, пьют тоже бабы? Или это все не причины разводов, а разводятся из-за "недовольных морд жен"? Если качество мужчин стало для вас лучше - то я рада, по флагу в каждую руку, но зайдите на сайт статистики, посмотрите и на разводы, и на уплату алиментов, и на то кем совершается большинство преступлений, нарушений, домашнего насилия. Раньше с детьми не гуляли, потому что работали, а жены могли дома сидеть, или раньше с работы приходить, а про сумки я вообще промолчу - от машины до лифта.
Сообщение было удалено
Я замужем давно уже, и выбор делала не за первого попавшегося вышла. Живем счастливо. Но еще троих мужчин я сама воспитала, сыновья уже женаты, внуки есть. И у нас часто бывают их друзья с женами и детьми, так что я в курсе жизни этих поколений от 78 до 90 годов рождения. Со сватами дружим,там тоже молодые семьи, у подруг, как я уже написала сыновья и дочери семейные, так что не из окна, а все рядом.
Сообщение было удалено
Еще раз - причина развода? Просто жене захотелось детей одной тянуть? Или это она, сидя с ребенком, любовника себе нашла? Или избивает бедного мужичка? Может бухает аки черт? Дома не ночует? А кто подает на развод - это вот совсем не показатель.
Спорить и переубеждать не буду, каждый пройдет свою жизнь и всему научится сам.
На разводы подают жены, например, после того, как исзавидовалась на то, что подруге муж машину дороже купил, чем ей, когда муж, вспылив от бесконечных маникюров и педикюров, стал уговаривать обойтись макияжем подешевле, когда упрекнул, что незапланированные траты участились и ему сложно за ними уследить. В конце концов, мужчинам сейчас сложно, ведь они все время в напряжении, надо все эти кредиты, ипотеки выплачивать, надо думать как на "черный" день обезопасить семью, а жена вдруг на сумку Урлу тратится, и уже следующую шубу присмотрела. Еще частые причины - измены, причем, когда муж работает, ему особо изменять некогда, а вот жена, посидев два - три года с детьми вдруг пугается, что бабий век короток и бежит на свидания к любовнику.
Это вот те причины, про которые мне известно из конкретных примеров.
Сообщение было удалено
Ну теперь понятно, кого имеете ввиду -"куча приличных" - это сыновья ваши? Ну при вас они свое поведение корректируют, я вас уверяю, если конечно вы не присутствуете в их жизни 24/7. Да и рано говорить, развод дело такое - точно вы сможете сказать только когда детям под 70 будет - не разведутся, тогда ок, а так - не верю. Да и вам не верю, тут как у кого аргументы закончились, так все вдруг счастливо замужние, да не за кем попало, с детями-внуками-яхтами-самолетами, значит всяко могут жизни учить.
Я вижу то, что вижу - с мужиками у нас все плохо - сплошь blяди, алкаши и инфантилы, да еще и не стремятся никуда, ничего им не надо, прямо моральные импотенты.
Да еще с легкостью подают на развод жены, когда знают, что муж хороший отец, что детей не бросит, оденет, за учебу заплатит, подарки при каждой встрече купит, а алименты ей в руки придут и просить не надо.
Сообщение было удалено
В силу того, что по работе общаюсь с большим кол-вом мужчин, могу точно сказать - любовницы, или случайные перепиhоны - у 9 из 10 женатых мужчин (ибо язык за зубами у орлов не держится никогда), также имею достаточное количество подруг - одна только гуляет от мужа (из тех же 10 где-то). Правда те кто не замужем - не прочь встречаться или переманить к себе понравившихся женатиков. А про маникюры, машины - это я даже в быдлошоу типа Малахова не видела - баба с ребенком и без денег подает на развод из-за недостаточно дорогой машины, чтобы вообще остаться без денег, с ребенком и ездить на трамвае, так что-ли?
Сообщение было удалено
Уверена, что подают только "гулящие" жены, коих не много (по крайней мере, меньше, чем гулящих мужей). Смысл без seкса одной сидеть, если, как вы пишите, и муж и отец он хороший? Значит есть кто-то, кого она готова притащить на место мужа. Но я, повторюсь, таких случаев не знаю. Больше вижу, что алименты не платятся, а если платятся, то копейки (3-4 тр, чтобы было понятнее).
Кстати, да. Иногда даже нехорошо становится от того, сколько женатых готовы ..на просто поразвлечься. И объяснения есть - мол, для сохранения мира и лада в семье им эт даже необходимо периодически делать:)). Только их готовность переспать при случае не означает, что они прям деньги из семьи налево уносить будут. Но и...на себя многие тратят гораздо охотней, чем на жен-детей-любовниц и мамо вместе взятых.
Малахова не смотрю. Мужчины чаще хвастаются, чем изменяют. Да, соглашусь, что изменит практически каждый, но это уже после 15 - 20 лет брака, а до того не так уж и часто. Кобелей настоящих мало. Жены не боятся без денег с ребенком остаться, если в обеспеченной семье жили. Всяко при дележе получат имущество и содержание. Про детей и алименты я уже писала. Часто отступного неплохо получают. Но, опять же, я только на конкретных примерах своего окружения основываюсь.
Сообщение было удалено
Нажитое до брака оттяпать нельзя. И да, у вас как нечего сказать - всегда один аргумент - баба же. Если вам перечислить все примеры странной мужской логики, то вы и ее оправдаете, что баба сама виновата.
Сообщение было удалено
ага-ага, малое число, только после 20-лет брака, один раз, сама изнасиловала... Самим не скучно подобное писать??
увы и ах, но женатым - почти каждому - всегда можно подмигнуть....И он ничуть не удивится. Странно, не так ли?? что за подсознательное перманентное ожидание чуда??:))
Работаю в мужском коллективе, могу сказать от измены их держат два фактора-трусость ( а вдруг что) и самый главный-никто на них не зарится. Все кто более менее внешне и по характеру не совсем додик ни один не откажется.
Сейчас бесплодие причина , каждая 2 пара не может заберем.Причем тут деньги и возрост,бедный,богатый.Вот и рождаемость понижена.
Почитайте темы женщин к 50 и старше. Что они пишут? Детям с жильем помогать не обязаны, с детьми тоже, каждый сам по себе, отстаньте от них, у них личная жизнь. Они и разрушили институт семьи, потому что какой рожать - попробуй жилье найти, выплатить ипотеку, найти для начала нормальную работу. Я, как забеременела, поняла, что дети - это ппц, как дорого. Это ж надо дорогие подгузники покупать, коляску, кроватку, одежду. А эти вещи стоят больше, чем на взрослых. Молодежи сейчас трудно, а рождение детей только усугубит ситуацию. Вон у нас одна решилась родить в 30, а сейчас пришла - ребенку 4 месяца, выходит на работу, денег нет, никто не помогает.
Сообщение было удалено
Правиьно тут написали, не надо жить по принципу "не хуже, чем у других". При отсутствии средств можно и коляску б/у купить, и кроватку с памперсами подешевл е. Да и вещички можно бу прикупить, ребенок все равно быстро растет.
.Насчет помощи: ее можно просить, а не требовать, родители могут подставить плече, помочь по мере возможности, а не взвалить все на себя. Так и семья будет крепче, и муж крутиться будет.
Сообщение было удалено
Привожу: мужик находит любовницу и уходит к ней, любовница на 15 лет старше, на 8 размеров толще, куча проблем и ноль денег. Через полгода мужик решает вернуться, вымолив прощение, возвращается, но, как выясняется, продолжает бегать туда-сюда, пока его снова не отправляют к "любимой". Далее бесконечные попытки снова вернуться, аппелируя фразами "бес попутал", "у нас же дети"(про ребенка, к слову, и не вспоминал, любовнице заделал еще), "я ее никогда не любил" и тд. К слову сказать, наш герой, отмаливая грехи перед женой, попал на очень хорошие деньги (назовем это возмущением морального ущерба), так вот вопрос - зачем уходить(приходить назад, потом опять уходить, палить бабки, проситься назад? Где ваша хваленая мужская логика? (хотя ответ мне известен - конечно это я виновата, баба же). И это не единичный случай, многие годами живут на 2 семьи, мучая всех, но видимо ssут сделать выбор, а вдруг прогадают. 4мошники, и уважения нет ко всему мужскому роду.
Далее примеры приводить не буду, долго писать, тк их навалом.
Сообщение было удалено
Причем тут вообще памперсы?
Нужна медицина хорошая,образование и комната отдельная для этого ребенка.
Прямо вот все дело в памперсах.А еще полно тех.кому все это ни упало даже при возможностях: хорошей квартиры, мед.обслуживания в отличной клинике и т.д.
Ну дались вам эти памперсы, кроватки и вещи б-у.Ну что за бред?Это аткие копейки по сравнению со всем остальным,включая возможную потерю работы из-за болячек ребенка.
Сообщение было удалено
Не трусость а осторожность. Ибо зачем ради случайного перепихона нарываться на скандал и резкое ухудшение отношений в семье?
Даже если случится чудо из чудес и некая баба обратит на меня внимание... я к примеру для начала буду анализировать ситуацию. Что за баба. Зачем ей это надо. Что ей данная ситуация даст.
Ибо в наше время баба умная. Хитра. Расчетлива. В Писту свою за просто так никому не ласт карандашик совать. Выгоду свою ищет.
А у Пипыча и так ресурсов мало. У Пипыча трое иждивенцев рты голодные разевают.
Вот как закончится Пипычева вахта через 8 лет. Снимет Пипыч 100 штук для начала со счета. Да купит себе девок горячих по 10 штук час. На усладу старику.
Дожить бы.
Сообщение было удалено
Он хотел и ту и другую, вот и все. Что тут может быть логичного или не логичного?
Сообщение было удалено
Ну а собственно что вы пытаетесь тут друг другу доказать?
Давно известно что в капиталистическом обществе дети это обуза. Они невыгодны экономически. В общем случае.
Но тем не менее наблюдается стабильный прирост населения Земли. По проценту полтора год к году. Мы еще слишком глупы чтобы понять безперспективность деторождения. Взять к примеру хотя бы меня. Казалось бы нищеброд. С ужасным генофондом. Лузер. Геймер. Алкаш. Слабак с женоподобным телом. Мелкописечник. За дрот. Дрочер. Импотент. Е банутый на всю голову.
Но. Нашлась женщина желающая от меня размножится. И размножилась 2 раза.
Вот насколько сильна в бабах тяга к размножению. Не остановит их ни нишета ни ужас подобия мужичка. Ничто. А вы тут про платные клиники да хоромы говорите.
Сообщение было удалено
Ну а собственно их тоже можно понять. Ьаба зочет хоть на закате активной дизни пожить немного для себя.
Она выбралась из сумрака. Потратила кучу ресурсов на выращивание детей. Терпела 20..30 лет нищеброда лузера мужа. Лишь бы было подобие семьи.
Тут наконец то относительная свобода. Муж сдох или свалил. Дети разбежались. Вырисовываетсч перспективка хотя бы 10 лет пожить для себя. И тут на тебе. Квартиру купи. Внуков понянчь. Машину купи для молодой семьи.
Тут кто хочешь озвереет.
Сообщение было удалено
Первая причина - замуж чейчас мало кто рвется, особенно в молодости.
А все потому, что рейтинг замужней женщины в наше время упал ниже плинтуса.
Почитайте хотя бы этот форум ( да и другие тоже) - иначе как замужней клушей и курицей не называют:) Противопоставляют понятия "жена" и "любимая женщина". Говорят о том, что, мол, мужчины "любят одних, а женятся на других". Если что не так в семье - "виновата жена". А большинство детей, как ни крути, рождаются в браке. Матерью-одиночкай мало кто хочет становиться. А также везти на себе детей в случае развода - а именно на мать ложится у нас эта обязанность, отец почистил перышки - и пошел женихаться с новыми т етками, платя - в лучшем случае - копеечные алименты с "белой" зп...Вот как-то так.
Сообщение было удалено
Дорого получилось, да и все равно он результатом не доволен. А пытаться усидеть одной ж. на двух табуретках и есть отсутствие логики. Хотел он, ага.
Сообщение было удалено
размечтался пипыч)))девки горячие сейчас нужные книжки читают да всевозможные тренинги проходят - как заарканить миллионера...ну. на худой конец, просто небедного дяденьку. И получают свое.
А пипычу достается ровесница тетя клава из деревни запердяево. Да и то если повезет))) потому что кому охота старому дяде памперсы менять за здорово живешь?? даже означенная страшенная клава как-то не рвется)))
Сообщение было удалено
да, сейчас молодые и красивые женщины любят себя. Посмотрели на жизнь своих мамочек, когда мужик садился на шею и ехал, а она везла, да еще и завсегда "плохая" и "виноватая" была. И себе такой жизни не захотели.
И правильно сделали.
Надо государству и обСЧеству повышать рождаемость - пусть пересмотрят отношение к замужней женщине-матери ( вообще), учат уважению к ней. Пусть культивируют в обществе идею, что быть замужем и рожать детей - самое почетное и престижное дело для женщины. А вот валяться с женатыми мужиками, меняя их, как перчатки, - стыдно. Вот когда это будет НА ПОДКОРКЕ у народных масс, тогда и рождаемость будет расти. А пока имеем, что имеем. Дальше - хуже.
Сообщение было удалено
Сначала пускай у нашей женщины-матери будут такие же СОЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ, как в цивилизованных странах. И зарплата такая же. А уж потом вы будете проводить свои параллели и по другим параметрам.