Гость
Статьи
Россия теряет детей

Россия теряет детей

Вышла статья- Россия теряет детей. В России продолжает падать рождаемость. За первые семь месяцев этого года численность родившихся снизилась на 11,3% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. …

Гость
1 402 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? У меня был муж с 11 см и любовник с 10 см, никак это на отношения не влияло. Длина влагалища вообще 11 см. Это вы себе, батенька, проблему надумали. Как женщины с сисями. Я от вообще плоская, акт подросток - и ничего, всегда всем нравилась.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

От либералов они бежали, да от коммунистов, которые этих самых либералов как таран использовали. Повторить хотите? Не выйдет. Про умных и хитрых это к соседям.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в россии зарплату в рублях платят. и товары продают за рубли. причем тут евро? евро нужны немецкому врачу. немецкий врач получает зарплату 4 тысячи евро. русский врач получает 45 тысяч рублей. в россии вы будете на 45 тысяч рублей в месяц жить так, как будете жить на 4 тысячи евро в германии.

Мушка
Гость

Сообщение было удалено

Ждали халявы, потому и жили всем колхозом. На кооператив, на покупку дома, на постройку дома давались ссуды. У нас на работе в те времена женщина взяла ссуду на дом 1500 руб под 1%. И это без всякого первоначального взноса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в райцентре свои врачи. на селе свой. сельский врач работает в фельдшерско-акушерском пункте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было равенства. Кому выдавали, а кому и покупать надо было. Инженера в очереди всегда пролетарии обходили. И приходилось халтурить инженеру, потому что путевку надо было оплачивать в отличие от рабочего. А стоимость кооператива вполне сравнима с нынешней ипотекой. 15 тыс квартира стоила, это 200 зарплат, сейчас 4 млн, это те же 200 зарплат.

Поросинта

Смешная тема. К чему такие обобщения? У меня и, по крайней мере, 6х знакомых, к 37-40 годам детей нет по наибанальнейшей из причин. А внешностью мы не удались и никто нас замуж не брал и не звал. Иногда, кстати, раньше бывало обидно - вот, и умные мы, и образованные, а тупо гены наши никому не сдались, потому что не модели да и не хабалки. И что, Россия как страна в этом виновата?? ну, общая ментальность мужеска пола, конечно, поражает и удручает, но все же дело не в стране и не в правительстве.

Гость
Мушка

Сообщение было удалено

Ссуды давали очень короткий срок, сразу после смерти Брежнева с 82 года, а лет через 5 уже не давали ничего. Да и те получить не всем удавалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так ничего не поменялось с тех времен. как стоило жилье, так и стоит. чудес на свете не бывает. жилье всегда доступным было. а сейчас еще доступнее стало. раньше надо было ждать 10 лет, чтобы тебе квартиру дали, а сейчас и ждать ничего не надо. бери ипотеку и радуйся живи. можешь даже район проживания выбрать для себя.

Гость
Поросинта

Сообщение было удалено

так берут только чистых и непорочных. а рваных просто тра-хают. вот и вы сношались по молодости не пойми с кем, а когда пришло время семью создавать - никому вы оказали не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно "любовник", не хочу совершать убийство. Измена ведь карается смертью, а изменяли бы мне с вероятностью 100%.

Поросинта
Гость

Сообщение было удалено

А ты что за *** подзаборное, в таком тоне, такими словами тут ярлыки навешивать?? Ты что, знаешь кого-то из нас лично?? Ничего, что у меня половина, престарелых, девок, пардон??!!! В молодости...я в молодости вас, недоделанных аленей, ждала. Каждый божий день!! Молилась, чтоб боженька хоть кого послал... Зеро. Годами. Десятилетиями. У меня несколько не самых простых образований, сложная интеллектуальная работа, разбираюсь в искусстве, люблю животных, готовлю, блин. Люблю планировать закупки и бюджет. В ночном клубе или там, в Турции-Египте, не была и не планирую. И...не достойна оказалась никого, ни единого из российских мужиков.
Думаю, а вы правы с формулировкой темы, страна в этом плане виновата, ой, как виновата перед большой частью женского населения!

Поросинта
Гость

Сообщение было удалено

Ты вчера в другой теме про недочлен писал?? ну, с тобой все ясно. Проблема-то не в члене, прости Господи, а в психике.

Гость
Поросинта

Сообщение было удалено

мужикам нужны бабы, чтобы сношаться с ними.
мужчинам нужны женщины для создания семьи.
ваша проблема в том, что вы не там искали.

Поросинта

Дык это НЕ наша проблема. Мы-то прекрасно проживем. Это ПРОБЛЕМА страны. Она....детей теряет. П.с. конечно, не там - в тюрьме и под забором не искали. Но от таких родите сами.

Мне 22 года
Гость

Сообщение было удалено

Тоже соглашусь. Мне только 22. Я уже потеряла надежду что выйду вообще замуж (наших ровесников очень мало, а старпера по 35 и более и малолетку 15-17 летнего я не хочу). Смирилась с одиночеством. Женщине никогда не продвинуться в финансах ОДНОЙ. Без мужа женщина воообще никто. Особенно если ее родили нищеброды-родители. А те кто тут говорят "сама сама" там по-любому квартирка от бабушки осталась, муж любил и боготворил и поднялись вместе, первоначальный взнос от родителей или родители богатые и тд и т.п. А без связей и без опыта после университета девушка будет максимум зарабатывать 30-40 к. Ипотеку взять не возможно. А рожать одной это дикость и эгоизм, рожать ребенка без отца. В обще рожать не буду. Может быть, в другой жизни будет нормально с личной жизнью и деньгами. Тогда и рожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я же мужу не изменяла. Была в браке, развелись. Потом были отношения, любовнику тоже не изменяла.

Мне 22 года
Гость

Сообщение было удалено

Смешно. Думаете мужа нормального так найти легко? Прям по щелчку пальца? Нормального, который не выбросит на улицу? Вы так наивны.

Лина
Марина А

Сообщение было удалено

У каждого свои приоритеты, я лучше в драных сапогах похожу, но после работы спокойно смогу отдохнуть в тишине и по выходным буду отсыпаться, а не вставать не свет ни заря от маминого телевизора, с чужими людьми не живу нашла вариант комната в двушке на окраине, во второй никто не живет - хранятся вещи хозяев, хоть в чем то повезло, считай снимаю однушку по цене комнаты

Мне 22 года
Лина

Сообщение было удалено

Тоже в шоке. Как будто "выйти счастливо замуж" это как посцаааать сходить. Ага, легко. Пффф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Я из краснодарского края. Станица. Питание -цены как в Москве . Единственно , можно взять почти натуральное, выращенное на подворье , но!!!! На гормональных кормах и на удобрениях. Без этого уже ничего не растёт на нашей отравленной земле. Химикаты с полей выпадают дождём на наши огороды и растения горят и болеют. Приходится ставить теплицы , не чтобы согревать, а чтобы закрывать от осадков. Дёшевых вещей полно, но все говняного качества , в них потеешь и не дышишь. Моментально теряют вид и форму. Единственно что хорошо- это сады и школы. Лучше чем в Москве. Нет переполненности и больше внимания детям. Кто хочет учиться, тот учится и в деревне и поступает в Москву. Ещё неплохо, что можно построить дом на кусочке земли и нарожать в нем детей . Это не так дорого, как квартира,а места намного больше каждому. Но есть одно но.... потолок зарплат. Работодатель никогда не заплатит больше чем средняя по региону, 20-25 и все. В колхозах- 17-20. Скучно. Нет будущего. Некуда расти. А хочется.

Гость
Мне 22 года

Сообщение было удалено

500 тыс стоит жилье на одного человека (комната). а на двоих 1 млн (однокомнатая квартира или небольшой дом до 100 кв метров). дома стоят 1-2 млн.
500 тыс в ипотеку это 5 тыс рублей в месяц платеж.
1 млн в ипотеку это 10 тыс рублей в месяц платеж.
2 млн в месяц это 20 тыс в месяц платеж.
высококвалифированный рабочий со стажем от 10 лет зарабатывает от 30 тысяч. чтобы стать высококвалифированным рабочим, нужно отучиться 2 года в ПТУ.
потребительская корзина на одного работающего россиянина 10620 рублей в месяц.
у вас с мужем 60 тыс рублей в месяц доход на двоих.
10 тысяч на ипотеку, 21 тысячу на жизнь. у вас еще 30 тысяч остается каждый месяц!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10-17 тысяч - зарплата неквалифированного рабочего.
от 30 тысяч - зарплата высококвалифированного рабочего со стажем от 10 лет.
от 50 тысяч - зарплата инженера.

Мне 22 года
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал, что у меня будет муж?

Лина
Марина А

Сообщение было удалено

От сидя на кассе по 12 часов только соцопросы и проводить))) Коллегу ты подменишь и выходной выйдешь, только из зарплаты вычтут за воровство покупателей то на то и выйдет

Гость
Мне 22 года

Сообщение было удалено

легко, если девственница и готова трудиться, а сесть мужу на шею и свесить ножки. лентяек гонят из дома ссаными тряпками. дыря-вых просто тра-хают, но не женятся. они для того и нужны, чтобы их тра-хать, пока не найдешь себе приличную девочку из приличной семьи.

Мне 22 года
Гость

Сообщение было удалено

А если я живу в Москве. Кв 1 лям однокомнатная ? Откуда такие цены? В стране ОЗ?

Мне 22 года
Гость

Сообщение было удалено

Оч остроумно. Ага

Гость
Мне 22 года

Сообщение было удалено

если дом не нужен, то и муж не нужен.

Мне 22 года
Мне 22 года

Сообщение было удалено

Я вот девственница. И че? Как вы называете "дырявых" замуж берут больше. Работаю с 17 лет, так как из бедной семьи.

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

Что бы мужики тянулись мне не надо, я с ними точно из разных планет, а терпеть кого то только ради денег - прямой путь в психушку, тут от родной матери сбежала, а люди предлагают еще с кем то посторонним жить)))

Мне 22 года
Гость

Сообщение было удалено

А как по вашему я одна смогу заработать деньги на кв? Без связей и без помощи (первоначальный взнос и с мужем).

Гость
Мне 22 года

Сообщение было удалено

их не замуж берут, а в качестве сожительниц. они живут у мужчина на птичьих правах, оказывая мужчинам интим-услуги. замуж дырявых берут водители мусоровозов, грузчики, алкоголики, наркоманы, тунеядцы, зеки. но у них нет выбора. им остается довольствоваться только тем, что осталось (неликвид).

Мне 22 года
Гость

Сообщение было удалено

Причем они так легко это говорят, типо замуж нормально выйти это посцаать сходить. Видимо тут пишут женщины, которым за 40. Ну даааа кв от государства досталось и муж еще нормальный. В то время мужчин было побольше и настоящие мужчины. Сейчас мои ровесники "мужчину" показывают лишь в Доте. Или когда ищут где без обязательств присунуть. Плюс еще их мало

Мне 22 года
Гость

Сообщение было удалено

Все мои знакомые, которые потеряли девственность не с мужем нормально вышли замуж по любви. Вы несете какую ту мракобесную чушь.

Гость
Мне 22 года

Сообщение было удалено

если вы инженер, то можете и без мужа.
если вы высококвалифицированный рабочий, то можете и без мужа, но жить будете впритык. на лишнее у вас денег не будет.
если вы чернорабочая, то вообще можете забыть о собственном жилье.
в развитых странах чернорабочие собственного жилья не имеют и всю жизнь снимают комнаты. также сниают студенты и те, кто не замужем.

Гость
Мне 22 года

Сообщение было удалено

вышли за водителей мусоровозов.

Гость
Мне 22 года

Сообщение было удалено

Тем кому до 50 вряд ли что то от государства получили, даже если пошли работать в 18 это был 85 год, а ведь еще надо было на очереди отстоять

Гость
Мне 22 года

Сообщение было удалено

если вы живете в москве, то жилье будет дороже, чем в регионах в 1,7 раза. но и зарплаты будут выше в 1,7 раза.
то есть, высококвалифированные рабочие от 50 тыс.
инженеры от 85 тыс.

Мне 22 года
Гость

Сообщение было удалено

К какой категории я отношусь если я проектировщик+ с отвратительным здоровьем+ без опыта студентка+ без мужа?

Мне 22 года
Гость

Сообщение было удалено

Если опустить тему с квартирой, то мужчины в те времена были хорошие. Не то что сейчас, сейчас парни как девочки, хотят чтобы девка их ублажала и бегала за ними. Прынцесски блин.

Марина А
Лина

Сообщение было удалено

По 12 часов - это график 2 на 2, как я понимаю
С таким графиком подработку не найти ? Да на него только из-за этой возможности и соглашаются.
А если вы каждый день по 12 часов работаете за 15 тысяч - бегите оттуда со всех ног, на 15 тысяч можно в музей или библиотеку устроиться и работать там в тишине и красоте, или в детский сад, с больничными и на 6 часов в день. И вроде статус уже повыше. Глядишь, и к себе относиться получше станете

Гость
Мне 22 года

Сообщение было удалено

без опыта работы, пожалуй к первому варианту. к чернорабочим.

Гость
Мне 22 года

Сообщение было удалено

В провинции девушка проектировшик без опыта 20, хватает на пррезд и еду+коммуналка своей кв!все! Ни отпуска, ни баров-это невозможно! Работа очень сложная, на выходных выходить не идите туда!

Марина А
Мне 22 года

Сообщение было удалено

Ну как же вас могут выбросить на улицу из квартиры, которую вы вместе купили в ипотеку?
С такими начальными установками и впрямь ни дома, ни мужа, ни работы нормальной может не найтись. Что за страдательный залог в 22 года, все в ваших руках.Не сидите на шее, не приходите на готовое, вместе с мужем стройте свою жизнь - и никто никуда не сможет выбросить, даже если захочет.

Мне 22 года
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. И без мужа я. Без денег, без связей, без кв. Так что, рожать нет смысла.

Гость
Мне 22 года

Сообщение было удалено

сначала жильем обзаведись. а чтобы им обзавестись - мужа найди. ну а пока мужа ищешь, живи в своей комнате в общежитии и работай на своей работе. повышай квалификацию. глядишь к 30 годам хорошим специалистом станешь и будешь зарабатывать от 85 тысяч. да и жить тебе будет легче дальше. с каждым годом будешь жить все лучше и лучше.

Мне 22 года
Марина А

Сообщение было удалено

Так где мужа то найти?? Есть магазин где можно купить нормального мужа?? Не олигарха, работящего, не ленивого, не пьющего и симпатичный внешне? Я лично сколько бы не активничала и не была оптимистичной ( всю жизнь была оптимистичной даже с копейками в кармане) даже отношений нет. Даже специально без цели на улицу выходила чтобы парня подцепить!!!! Ничего не выходит. Сейчас мне уже надоело быть вечной на позитиве. Надоела эта нищета. Я устала пахать с 17 лет. Я не смогу одной достичь нормальной жизни.

Мне 22 года
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за совет. Просто у меня уже нервы сдают от такой жизни. Очень трудно жить когда во ВСЕХ сферах мрак и крах

Гость

А тема про совок, забавная, все равны были, ага, ага. Ну да, простой люд пролетарий- жили одинаково, точнее существовали своей убогой серой жизнью, вечно в очередях, в дефиците. А номенклатура естественно жили по-другому, там и поездки заграничные, вещи, отличные продукты. Мой дедуля был из номенклатуры именно. Моя мама, его дочь, уже тогда знала, что такое Шанель, Фенди, носила всегда дорогие красивые вещи, простой люд даже не знал о существовании таких вещей. И вообще, номенклатура и их дети, родственники очень выделялись среди серой пролетарской массы. При этом я совок ненавижу, никакого равенства там не было, а было человеческое унижение, коррупция там тоже была ого какая, не такая как сейчас, просто масштабы другие, но воровали все- кто-то продукты, кто-то гвозди на заводе, а кто-то по крупному, теперь они и их потомки- миллионеры и миллиардеры. Поэтому не надо тут лозунги, как хорошо там жили, хорошо жили- единицы, как и сейчас.