Гость
Статьи
возрастные мамы, как к …

возрастные мамы, как к вам относятся?

Как к вам относятся? Я недавно родила, мне 42, первый ребенок. на площадке в основном молодые мамы 19-25 лет.
Как у вас с ними отношения складываются?
Бывает такое, что они прекрасно …

Лидия
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
ткира
Гость

Сообщение было удалено

Тут тему повнимательнее надо прочесть.Поэтому и пишут в том числе о том кто как выглядит и у кого какое отношение.Побольше бы инфантилизма 25 летним как раз)запущенные куры в кедах)И благодаря таким старушки 40 летние)выглядят намного лучше и опрятнее)хотя в 25 сам Бог даёт и фигуру и просто вкусы и молодость!и мне очень жаль,что ваш конец это 40 лет,это и любовники если нет рядом мужа и отличное настроение)каждая из нас сама рисует себе старость.А по поводу тампона это как раз для не состоявшихся,которые рожают и рожают)не имея нечего.Опять же,не все.Есть и в 25 состоявшиеся личности,которые имеют всё.А важные вопросы для людей,Вы видимо имеете ввиду о какашечках,поликлинике и мультиварках))это всё что можно услышать во дворах от кедоподобных)вечно беременных озлобленных девиц.

Гость
ткира

Сообщение было удалено

Кедоподобные+100и в песочнице и в театр.В этом ты права.У моего сына есть друг.И каждый раз он уходя говорит,эх пошёл я к своей вонючке.Я как то спросила почему к вонючке то.Ответ был прост.Надоела эта жизнь,2 детей,нет денег,не хотел второго,но дурак молчал,а теперь вижу рядом старьё.А старью кстати о птичках 27лет.Я то совсем уже по меркам сайта тут глубокая мученница.

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

. У нас в России тоже скоро так будет - пенсия в 65, так что до 65 вы будете работать и не сможете сидеть с внуками. А насчёт того, где больше болеют и становятся развалюхами - это образ жизни разный, в Европах, Америках и Израиле люди поумнее, здоровье берегут, правильное питание, спорт, отказ от спиртного и курения, ежегодный мониторинг здоровья. То, что у нас пенсионеры не активны, в болячках и не ходят в клубы по интересам - вина самих пенсионеров.

Гость

Меня с бабушкой не путают, я очень молодо выгляжу:) Ребенка родила в 38, сейчас мне 40. И муж мой очень обеспеченный, так что материальных проблем нет.
Кстати, возможно такая проблема у Вас потому, что Вы общаетесь с людьми с низким интеллектом и социальным статусом. Сократите такое общение до минимума и проблема исчезнет. У нас например свой загородный дом, и ребёнок гуляет в нашем собственном парке рядом с домом.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Израиле и часто бываю в Европе по работе, так что, моя дорогая, я всё вижу своими глазами.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же - сама это испытала на своей шкуре.

Гость

Опять 40летние убеждают себя что выглядят лучше 25летних и так же молодо. Ну да, в 25 все вонючки и оборванки, а в 40 королевы. Ботокса.
Одного не понимают, что никому дела нет, как они выглядят в 40.
Проблема с рождением в 40, то что, скорее всего, лет в 25 ребенок потеряет отца, а в 30 останется с пенсионеркой-матерью и ее скорыми.
Если богатства есть, то ладно, наследство получит, маме сиделок и помощниц. Проживет, хоть и грустно и тошно без родителей. А если обычная семья - то все плохо.

И кстати, тут полно тех, кто упонимает Запад. Так (кроме уровня жизни) есть одно принципиальное различие - дома престарелых. Родители в любом случае не будут висеть на шее молодых людей. Не смогут жить самостоятельно - поедут в дом престарелых. Это норма. Они об этом знают, их дети, общество нормально относится.
А у нас под сорок и позже рожают себе сиделок. Про очень обеспеченных людей, рожающих 3ьего ребенка, не говорю. Говорю о обычных, живущих на средние доходы, и вдруг под 40 рожающих.

Гость
ткира

Сообщение было удалено

Всегда говорили, что лучше быть молодой бабушкой, чем престарелой девушкой. Важные вопросы - это как сложится судьба твоего ребенка и твоя ответственность за это. Никогда не видела, чтобы на тех, у кого в 25-30 нифига не было вдруг в 40 как из рога изобилия боХатство, карьера и любовь посыпались. Хотя допускаю такие единичные случаи. Чаще же, если в 30 нет своего жилья и карьера не состоялась, то и в 40 такая же картина. И смысл тянуть? А в 50 уже висит дамоклов меч сокращения.
Есть случаи рождения ребенка после 40, которые по крайней мере понятны, несмотря на все риски. Но большинство таких мам выбирает между завести кота или ребенка. А зациклинность на внешности очень хорошо характеризует их образ жизни до 40.
И таки да, какашечки, поликлиники и мультиварки для ребенка более важны, чем как выглядит мамина попа в песочнице. Вы дитё с любовником-то не путайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты умрёшь в 41...не удивляйся если что.следующая

ткира
Гость

Сообщение было удалено

Я даже во всём с Вами соглашусь,Дабы не растрачивать себя и своё время на низкий сорт,аля продавец))единственное дуры,детей ваших жалко,без перспективняк.Всё старушка побежала на занятия)чмоки хозблок))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодцы. Можете взять с полки пирожок)
А о том, что у абсолютного большинства рожающих в 40 загородного дома и своего парка нет, а есть в лучшем случае хрущевка с больной старой мамой, которая проела мозг "вот скоро я умру и ты останешься совсем одна, хоть дитё от кого-нибудь роди".
У меня две знакомые родили под 40. У одной двое детей, она вполне обеспечена, карьера состоялась, вышла замуж второй раз за мужчину моложе и тоже вполне самостоятельного. У того детей нет. Очень хотел. Родила. Всё идет своим чередом, даже карьера не прервалась, потому что есть деньги и на няню и на уборщицу. Вторая - случай описанный выше. Родила мальчика. С работой пришлось распрощаться. Живут на пенсию и пособие. Мечтают как мальчик вырастит и обеспечит им жизнь.

Гость

У всех своя правда... только не понять мне, когда мамки любого возраста сиcьками-пиcьками мерятся начинают.
Мои родители были молодые, когда нас рожали. Оба из многодетных семей - все сами, никакого наследства. В мамины 27 (папа на пять лет старше) у нее было трое детей. Хорошая семья, дети в школах учатся отлично, родители понимают, то от них - дать образование. А потом дети женятся, ПОЛУЧАЮТ квартиры, ждут внуков. И тут перестройка. Родителям стоило огромных усилий дать мне и моему брату образование. Поступили мы на бюджеты в хорошие ВУЗы, но (1990 и 1993 годы нашего поступления) - начались тупо неплатежи зарплат. Мы учились в большом городе, родители за 200 км всеми правдами и неправдами тянулись на нас. Чтобы тупо было на что нам жить, снимать жилье, ездить на учебу. Потом сестра, через семь лет... тут уже учеба в ВУЗе на платной основе. Тут уже понадобилась наша с братом материальная помощь. В итоге с моих 22ух я полностью на самоокупаемости, но все сложилось хорошо - с помощью образования у меня появилась работа, потом хорошая работа, потом квартира.
Первый брак - мне 23 года. квартира мужа, я молодой специалист с весьма скромной зарплатой. Тест показывает две полоски, информирую мужа и слышу - если хочешь, рожай... Перед глазами пронеслось не очень радужное будущее - я рожаю, муж не особо рад, если что - я вешаю ребенка на родителей и пахать, пахать, пахать... а у родителей еще младшая сестра не оперившаяся.
Через неделю случился выкидыш (или не выкидыш. не знаю, но началось кровотечение и через некоторое время полоска на тесте получилась одна). Я подала на развод, съехала на съемную маааленькую квартиру и начала стоить свою жизнь.

Гость

Продолжаю: ))))
Мужа встретила в 28, у меня уже была квартира и вполне приличная должность. родила ближе к 30 первого и в 35 второго. Во второй декрет ушла уже весьма уверенной в завтрашнем дне дамой, моим детям не придется зарабатывать себе жилье, в образование вкладываемся. Именно от второго мужа я услышала то, что хотела услышать раньше - я хочу от тебя ребенка. И он был рад беременности. Я считаю, что мне стоило подождать. Спокойные и желанные беременности, возможность параллельно помогать родным - в моем случае у меня это был наиболее приемлемый для меня вариант.
Родителей люблю, помогаю давно и плотно. Рада, что у меня они есть. Но ни одного из моих детей никогда не помогали растить бабушки и дедушки. Они далеко, мы ездим к ним в гости получить порцию любви. Воспитание - все сами. Выкручиваемся. Нянек у нас нет. Единственное - у меня есть помощница по уборке дома. Но это потому, что я ненавижу убираться. Она у меня была даже тогда, когда у меня был скромная двушка в 53 метра.

Гость

Про своих детей, хочу ли я, что бы они родили поздно, как я...
Я хочу. чтобы они рожали желанных детей. Если они успеют в 22 - 27 выйти замуж, родить, после построить карьеру - и при этом мои внуки будут расти в полной семье - это мечта.
Но среди моего окружения таких пар - пересчитать по пальцам одной руки.
Так что пусть рожают когда придет время (в разумных пределах, конечно. А разумные пределы у всех свои, судя по этой ветке).

Гость
ткира

Сообщение было удалено

Ваш ответ характеризует вас как нельзя лучше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша родители как раз молодцыВсё равно вытянули и дали всё возможное,а не опустили руки как сейчас многие и сказали мы никому нечего не должны))это часто можно услышать.У Вас и ребёнок будет и всё остальное.И не важно в 25,30 или 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь меряться? Люди имеют своё мнение и высказывают его. Или по вашему всем надо думать одинаково? Об эмиграции в Северную Корею не задумывались?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы полагаете, что было бы лучше, если бы им в ваши 20, было больше 60 и это вам пришлось бы тянуть их? В перестройку 30-40-летним найти работу было непросто, а в 50-60 вообще капец

Гость

Разные случаи,разные люди,профессии,возможности и не важно в 20 или в 40 или в 100))у нас тут вообще на районе бабуся есть 80 лет))так внуку хату купила))во во))а мы тут спорим и грызёмся как и правда дурки))мне 60 я выгляжу на 18,а мне 18 я выгляжу на 78))мляяя девки мы все выглядем по разному,вот мне 35 а я сегодня на все 90 проснулась))и сил нет))а вчера на все 16 тянула))

тера

девки хватит!у нас тут бабуся на районе в 80 купила внуку хату))и не важно в 20 или в 40 или в 100))мы грызёмся действительно как дурки))у всех разные возможности))вот мне 35 и я сегодня выгляжу на 90))дождь достал)а вот буквально неделю назад на 16 еле тянула))во.Главное родить здорового ребёнка и не сдохнуть от нашей экологии

тера

вот моя подружеенька которая вчера писала тут сейчас спит и тоже подняться не может))а я тут с её дитём вожусь))и у меня уже крыша едет))что с погодой творится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где написано, что полагаю, что легче то? Вы как читаете? Описана ещё одна история, почему было лучше лично мне родить ближе к тридцати. Я как раз очень рада, что люди рожают и в 18, и в 30. Я вообще люблю, когда рожают. Главное, чтобы дети желанные были. А у родителей чтобы были силы отпустить ребёнка. В любом возрасте рождённого. Среди окружения есть и в 22 года рождённые дочери, которым с детсва внушили ,,я для тебя все, теперь ты мне обязана,,. Ну или совсем не дай Бог, чтобы в сорок для ,,себя, что бы стакан воды принести,,.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. По вашей логике - лучше, когда тебя вообще не рожают.

Гость

У меня муж на 15лет старше . когда дочке было 6 лет пришла расстроенная. Девочка во дворе дразнила что у неё папа старый. Доча очень расстроилась. Я ей объяснила что не важно сколько папе лет, главное что он тебя любит . И ещё сказала " зато твоя мама молодая и красивая"
Сейчас ей 17 и она тащится что мы смотримся как сестры)
А дети реально злые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно лучше. Или вас мучает совесть каждый раз, когда пользуетесь презервативом, что не дали кому-то шанса родиться?

Гость
тера

Сообщение было удалено

Я бы не так сказала. Просто есть 25 летние, которые выглядят ужасно. Толстые, неухоженные. А есть стройные ухоженные 40 летние. Возраст и у тех и у других виден, но в сравнении вторые выигрывают.

Гость

Почитала тему, вывод напрашивается сам. Сторонницы молодых родителей в основном относятся к классу ниже среднего. В основном стараются дать детям молодость, себя красивую и задор. Так как средств катастрофически не хватает, лучше, чтобы родители были молодыми и им не пришлось помогать. Ведь денег и на свою семью едва хватает. У них принято помогать своим детям всегда, так как они несамостоятельны и тащить на себе внуков. В данном сегменте есть и молодые мамочки, которые вовсе не думают; есть и возрастные, которым нужна сиделка или дополнительный источник дохода в виде пашущего на мамашу ребёнка. Сторонницы возрастных родителей относятся к среднему и выше классу. Стараются детям дать хороший старт в жизни и научить их самостоятельности. Средства умеренные и выше, образ жизни здоровый, поэтому работают долго и помочь родителям им не в тягость, как и поднять на ноги ребёнка. Конечно, им не понять противниц возрастных мамочек. Ведь они дают ребёнку любящего, знающего жизнь родителя, достойное будущее и себя, пусть немолодого, но крепкого.

Гость

Чушь невероятная. забеременевшая девочка из необеспеченной семьи скорее пойдет на аборт. Потому что она сама и все, кто ее окружают, знают, как тяжело им всем будет тянуть ребенка.
А девочка, у которой родители обеспечены, и у которой партия выгодная, родит не задумываясь, если случилась беременность. Иногда и намеренно рано рожают, чтобы освободиться раньше. И наследники при высокой обеспеченности нужны как можно скорее, чтобы успеть их в дело ввести.

Гость

Как вы выглядите, что насчет вас шушукаются? Мне 40, я нормально общаюсь и с 20 летними и с 50 летними. Со всеми нахожу общие темы для разговора. И выгляжу не на 20 конечно, но на 35- спортивно, бодро. На самокате могу прокатиться и на роликах. Сейчас на возраст никто внимания не обращает. Тем более у многих женщин к 42 второй ребенок появляется как раз. Так что не верю, что на площадке всем по 19 -25

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие ролики? До вас сейчас донесут светлую мысль, что в свои 40 вы едва выползаете с работы, от усталости с большим трудом донося разваливающееся дряхлое тело до домашнего дивана. Когда ребёнку исполнится 10, его скупое детство закончится, так как он будет встречать и провожать бесконечные скорые у дома, пытаясь реанимировать долгожителя -мать. Вместо студенческих лет он пойдёт работать, так как вас поганой метлой погонят с работы на пенсию с нищим доходом в 10 тыс. Короче, ребёнок сиделка у старой матери.

тера
Гость

Сообщение было удалено

))ну ну и не говорите)),размечталась старая))молодится небось(выплёвывая семку)ролики))иш ты сказанула))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 40 практически все чувствуют себя как в 25. А вот в 50-55 уже разница бывает огромная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Ждёт ребёнка чудовищная жизнь. Вот если бы у него была молодая мама! Другое дело. Все молодые мамы красавицы, полно времени уделяют ребёнку, развивают таланты, живут в отдельных квартирах, в достатке, с мужьями не ругаются. Ребенок не бывает у таких мам по залёту, потому что пора, чтобы получить материнский капитал или тупо удержать мужика. Ребёнок желанен и живет как в раю. Никаких малообеспеченных или разводных семей. После школы -на тебе достойное образование и прочие ништяки. Шансы, что маме придётся помогать -ничтожны. Она ведь молода, здорова и априори обеспечена.

Гость

Богатая, конечно, выигрывает у бедной.
Только почему вдруг в 25-30 все нищие, а в 40+ богатые? Тот кто из обеспеченной семьи и в 20 не беден, а в 25 хорошо устроен. Тот, кто сам дела карьеру, к 30 тоже продвинулся. Также и мужа - хорошего реальнее найти до 30, чем под 40.
Так откуда вдруг именно к 40 появляются любимый муж, красота, богатство, успех?
Т.е. в 25-30 была нищей, некрасивой, нелюбимой, а тут вдруг к 40 поперло...

Гость

И просто поживите, доживите до климакса. Потом вот смех и начнется. Моя мама тоже в 40+ со мной на каток ходила, если что... А как климакс - тут ад-то и начался дома. В детстве, разумеется не понимала. А сейчас все ясно. У подруг с мамами родившими в 35+ то же ситуации один в один... Сейчас пенсионерки на обеспечении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все, кто рожает в 40 - рожают по большой любви исключительно от мужа. Никто из них не живет в хрущевке с мамой, а имеют хорошие квартиры и достаточно средств, чтобы купить квартиру и ребенку.
Кроме того все после 40 достигли значительного карьерного роста, получают хорошие деньги, их никто на работе не чморит и они не боятся, что их сократят. Да если и сократят, в любом кадровом рвут из рук каждое резюме женщин 45-50, особенно, если она только из декрета и имеет на руках младенца, а ближе к 60 кадровики сами начинают таких искать.
И лучший подарок для подростка - мамин климакс

ткира
Гость

Сообщение было удалено

Милая девушка,не растрачивайте энергию на сброд!Они жизнью обиженные не нагулявшиеся газели.Которых в 25 уже,извиняюсь *** страшно))и самое обидное,что таких много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поверите,я вышла замуж в 21 год,12 лет мы прожили без детей,без денег живя с его мамашей,которая лезла всюду.В конечном итоге когда он начал поднимать на меня руку я оттуда сбежала и оказалась беременна.Ему нечего не сказавши развелась.Сейчас у меня дочке 8 лет,мне 41,в прошлом годуя вышла замуж за очень обеспеченного человека(адвоката)просто ловила я машину и он мне остановил,на тот момент мне было 39.Разные жизни и ситуации бывают.Кому в 20 хорошо,а кому-то в 50.Не разваливаюсь,да и не собираюсь))а вот как раз когда жила с мужем болело всё.Морально была убита.И кстати мой супруг детей не хочет,очень любит дочку и она его сама стала называть папой.И слава Богу,так-как я рожать не собиралась больше

Источник: http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4839584/11/61100277/#m61100277
© Woman.ru

Гость

В ветке подменяют понятия. Тут противопоставляют нищих и ботатых. А речь о возрасте. Обеспеченной можно быть и в 20, и в 30. Так же как нищей можно быть в 40.
Обсуждаем возраст. Да, я скажу как рожденный поздно ребенок - это минус. Мать моей подруги, тоже поздно родившая, сама честно говорит, что рожать нужно до 30. Реально тетки 50+ с подростками - ад, они мучают друг друга изводят, исключений не видела.

И честно скажите, какой плюс ребенку в 30 меть 70летнюю маман вместо 55летней? И не нужно про нищих и богатых. Пусть эти женщины будут обычные сметчицы, бухгалтеры, учительницы, инженеры, обычные специалисты. Каких миллионы. Сравнивайте людей одного соц круга.
И начинайте сравнивать в возрасте за 55...
В 40 много на ком джинсы хорошо сидят - ребенку не это нужно и на будущем не скажется.

Гость

У нас в садике такой был один, у кого мама была как бабушка, и в школе парниша стремался и просил на собрание приходить более молодую сестру своей мамы.. а всем говорил, что тетка это мама, а мама это бабушка

Гость
ткира

Сообщение было удалено

"Сброд, жизнью обиженные, не нагулявшиеся..."Серьёзные аргументы, конечно)
А может они в жизни видели больше, а не просто просидели её на вумене? Или они могут прогнозировать ситуацию, а не только думать о том на сколько лет моложе выглядят и достаточно ли упруга у них попа.
Гость 543 разложила очень хорошо всё по полочкам. Я наблюдаю такую же картину. И это вовсе не среда, где "бъёт, пьёт, денег не дает". В 40 на работе пара десятков коллег ещё прыгали козочками. Через 15 лет из них остались только 3 специалиста высшего звена. Остальных или сократили, или торжественно отправили на копеечную пенсию. На роликах из пары десятков катается только одна, остальные катаются на скорой помощи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как ни прескорбно, согласна. знаю женщину, которая родив троих детей, первого в 19 лет. через 14 лет родила еще двух погодок в 39 и 41 год. была шикарна и обеспечена, но старшие ей задавали вопрос: " кому детей родила???"... ответ естестна : " для себя, прокормлю, на ноги подниму, муж есть".... в итоге - муж слился, все перла на себе, к 55 годам дряхлая старуха с ужасными болезнями. и, конечно, двух последних детей повешала на старших, у которых уже свои семьи, и сама на них же повисла себя содержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я позитивно отношусь к жизни. Считаю, что не дать ребенку ни единого шанса родиться - неправильно. В этом трехмерном мире много плохого, но и хорошего много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллион

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потрясающая логика) Выгляньте в окно. Видите там мужчина идёт? Догоните его, затащите к себе домой и займитесь сексом без предохранения. Не сделали это? Ну вот, а ведь через 9 месяцев мог кто-то родиться, а вы ему так и не дали шанса)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один из аргументов откладывания рождения детей "надо стать на ноги". А есть те, кто уже стоит на ногах по одному факту своего рождения. И что-то я не видела, чтобы такие тянули с деторождением до 40.

Гость

А вот я например жалею,что в 23 не родила.Мне сейчас 35,ребёнку 3 годика,им честно сдала так,что смотреть на себя не могу.Вдобавок одна работаю и помощи бабушек у меня нет.А ребёнок родился очень тяжёлый,не правда не из-за возраста моего.А как родить за 40,да я бы повесилась,уж простите.Нет,ну конечно можно,но 1 если есть возможность финанс,а второе чудо случилось и есть помощь.Когда мне все говорят,пора второго,для меня это например стыдно.Зачем?Что бы из ребёнка сделать жертву и из себя затиканную нервную бабу?Наоборот,сейчас есть стимул у меня себя в порядок привести.А тут о втором)Да Боже упаси.

Гость

Читаю комменты. Нам до цивилизованных стран еще зреть и зреть мозгами. Молодые мамы-это те, которые что-то пропустили в своей жизни, не ценят самих себя, овуляшки...такие к 30-ку уставшие и изможденные от бытовух, чаще всего в разводе. Поэтому на форуме и появляются темы и молодежи и студентов: "меня не любит мать", " почему меня мать обвиняет во всех грехах, ведь я не просил меня рожать". ВСЁ НАО ДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ! с 18-28 лет- время жизнь для себя, нарабатывать профессиональный опыт, путешествовать, знакомиться с интересными людьми. с 28-33 время гражданского брака, чтобы проверить партнера, чтобы не воспитывать в одиночку, а вот с 33-45 время жить семейной жизнью, бытом, рожать деток. Учитесь у европеек, американок. Там никому до чужой жизни дела нет, там вообще такими проблемами не заморачиваются. Все реализованные женщины, состоявшиеся, любящие себя, и только наши ВСЮ ЖИЗНЬ переживают из-за возраста. ЖЕСТЬ.[/quote]
у каждого свой опыт и своя жизнь и писать под кальку какую вы нарисовали не получится и не нужно. Мне 36 лет, детей нет и желания родить тоже нет: у меня нет той энергии чтобы целый день с ребенком бегать по площадке, и у меня наоборот появилось желание путешествовать, желания подстраивать свою жизнь под ребенка нет, кроме того наблюдала за возрастными и видно что многим с трудом дается построиться под ритм ребенка. Зато у коллеги, которая одногодка дочь оканчивает 2-й курс института, на бюджете + подрабатывает, время высвободилось на себя и одеваться, выглядеть из-за ухода стала лучше, путешествует вышла замуж за мужчину на 9 лет младше. Если честно по хорошему завидую тому как люди умеют делать все вовремя, но это только мой опыт и мои ощущения так что не кричите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О нет, беда с логикой тут у вас. Я говорю о возможности двух, хоть и зрелых, но любящих друг друга людей стать родителями и постараться дать своему ребенку все самое лучшее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте говорить о среднестатистических людях, которые обретают возможности только после получения образования и покупки жилья, а не с рождения являются владельцами заводов-газет-пароходов

Предыдущая тема