Гость
Статьи
бывшая невестка

бывшая невестка

Она после развода уехала к матери в соседний город. Внучке сейчас 7 лет. Сколько мой сын ни ездил к ним, он никогда не застает бывшую жену дома. Девочка сидит с бабушкой все время. То жена уехала с …

Диана
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Диана
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне строить сына? он взрослый мужчина. И где увидели, что я обсираю ребенка? нет, тут видимо одни дамы в разводе сидят, оттого такой негатив к бывшим мужьям и свекровям. Видимо, мы хоть золотые будем, а матерям все не так. Жаль детей, только их и жаль.

Диана

очень много разводов и практически у всех одна и та же ситуация - отцу не дам, но алименты стрясу. Отцы первые годы пытаются держать контакт, а потом просто плюют на это дело. Вот у меня три коллеги, у всех дочки. Ну выперли эти дочки отцов из жизни детей, отлично. Сейчас те дети подрастают, безотцовщина. У одной мальчик вообще без берегов, стоит в комнате милиции. Был бы отец, так не отбился бы от рук. А та дама плачет, что вырастила без отца, повлиять на него не может уже, подросток мать ни во что не ставит. С отцом бы такое не прокатило. и кому лучше? матери? сыну? За что боретесь, как говорится. Внучка вырастет, в 20-22 года все прекрасно поймет, что мать ее лишила отца и привилегий. Но уже будет поздно, потому что отец и дочь близки никогда не будет при подобном общении. Вот у меня недвижимость, и коммерческая, и всякая. Я бы ее завещала внучке, если бы я ее знала и она меня знала. А так - зачем? если так пойдет дальше, я для нее чужая, мой сын тоже плохой отец для нее будет с таким настроем. Как-будто у людей просят отдать ребенка навеки. Нет, просто видеться и почаще, в нормальны условиях, с нормальным отцом и бабушкой. Что в этом такого, я в упор не пойму. Видимо, я старое поколение и понятия у меня другие.

Гость

Если ваш сын характером в вас пошёл, то не надо удивляться что невестка ушла. Вы даже не тпонимаете что вам пишут, талдычите и талдычите своё. Вот вам надо, а остальные пусть подстраиваются. Невестке надоело чем то вроде робота-пылесоса с функцией кухарки быть, она и ушла. Ведь даже собеседника принято выслушивать, а уж жену и подавно. Ну разве ему не давали с дочерью видеться? По вашим же словам и домой пускали, и общаться давали, единственно говорили прямой речью что визиты надо согласовывать, а до него не дошло с таким воспитанием. Из-за чего сейчас то вас так заело? Что БЖ с МЧ была и вашего сынУ не ждала? Так это нормально всё. Если ваш сын правила приличия не усвоит, так и будет головой в закрытую дверь биться. Зачем его было пускать то в последний раз вообще? Дочери с бабкой там явно в тот момент не было.

я oxepeвaю, товарищ редакция

автор, ты какая-то непробиваемая))) неинтересно даже.

Диана

Сообщение было удалено

аторица не боИсь, сына еще тебе наследников настругает, расхватают они твое наследство. а этой внучке и бывшей невестке не нужноо ничего от тебя. смирись и засунь эти самые привилегии себе в то самое место. если ты и в жизни такая гундоска, то я невестку твою вполне поддерживаю.

история из жизни: я ушла от мужа с двумя детьми. так как я по субботам тоже работала, то по доброте душевной отвозила своих детей бывшему мужу перед работой и после работы их забирала. иногда они оставались там с ночевкой. полгода я их туда таскала. пока мой бывший не сказал: ты детей мне спихиваешь, а сама по мужикам шляешься. я тогда сказала: отлично дорогой, ты знаешь где мы живем, у тебя есть мой номер телефона, захочешь увидеть детей-звони!

прошло 5 лет... детей он так и не видел, занят тоже был сильно. я уже переехала, у меня уже появился мужчина. и тут бац! письмо))) от бывшего, а вернее от его новой девушки, но писано от имени мужа))) , кароче говоря он подал на меня в суд, потому что я не даю ему детей!)))))))))))

Гость
Диана

Сообщение было удалено

ДА..это форум неудачниц,разведёнок,ущербных...я уже поняла давно. или малолетки про любовь пишут. Сюда просто по привычке захожу, просто отвлечься и поржать над темами, а вы серьёзную проблему вынесли на обсуждение,я удивляюсь ,как вы так долго продержались.Кому вы объясняете..? Вы же свекровь !! этим всё сказано ..вас обс---рают,а вы оправдываетесь..Никому ничего не докажете,никто ничего не поймёт..всё равно вы будете плохая..

кароче началось, адвокаты, детские психологи и всякие какие-то люди. суд постановил что эта скатина должна брать детей каждые 2 недели на 3 часа по субботам. первые разы под присмотром (ходила моя сестра с мужем) потому что дети за 5 лет вообще не знали, че это за дядя))) ну пару раз сходили, погуляли после этого если он 3 раза в год брал детей, то это уже много))) а я бы была бы очень рада, если бы он их забирал и я могла бы с подружками погулять или в кафе посидеть.....
сейчас мои дети взрослые, у них другой папа. про того дядю они знать ничего не хотят. зато теперь он старается, ну-ну....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? Я вот например мужняя жена. С ним проблем нет. Просто есть несколько таких знакомых из числа приятелей, которые как и авторов сын, уверены что у них дела и заботы, а другие сидят в носу ковыряют, пока они не видят. Могли вот так вот завалиться без звонка. Потому что у них вотпрямщас свободное время, а мне всё равно делать нечего, или на два часа позже придти, им некогда, а что у меня на "потом" дела запланированы - нет, не слышали. Игнорировались так же как и сын автора. На дорогу время потратили? Извините, надо было позвонить. Может тоже на каком форуме темы создавали. Разница только в том что они мне бывшими не были. А так воспитание то же.

Гость

Сообщение было удалено

Да не пойдет Автор в суд. Во-первых, это силы и средства, а во-вторых, какой график они могут предложить суду так ччтобы его придерживаться? Было бы лучше даже если суд, им бы объяснили что почем за их же деньги. А так..

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Любовь не покупают. Любовью не манипулируют. Да, понятия у вас другие. Душная вы уже сейчас. А до наследства еще время пройдет.

Гость

Сообщение было удалено

конечно не пойдет. я ей это уже 3 раза написала и остальные участники форума, а она пишет, мол, сыначка страдает)))) ага-ага раз в месяц съездит и типа ему детей не дали и сама бабулька тоже, кроме как поныть на форуме, cpaky надорвать боится))) мой бывший муж тоже так "страдал" пока эта его баба в руки не взяла это дело. "да как же так мой любимый страдает, детей ему не дают, он по детям так скучает".... а то, что он просто лучше поноет, чем детей увидит, она это не понимала)))) зато потом быстро очнулась и поняла, что за "овощ" ее возлюбленный (тоесть мой бывший муж) вот и автор тут такая же.

Гость

Сообщение было удалено

Так есть другие варианты, процедуры медиации в конце концов. Если ее БЖ и К - "дикари", то уж Автор должна о таком знать.
Я не то чобы в шоке, но как-то аж не по себе от такой непробиваемости. Ты ей - "стрижено", она тебе - "брито".
С БМ пришла к соглашению после 3х исковых перед 4м. Может и имело бы смысл для Автора. Нет, она, конечно, не получит то то хочет, но может попустит к общему благу.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Там живет не только его ребенок, но и другие люди, к которым вообще-то нужно проявлять элементарное уважение.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема