Предлагаю писать известные Вам необычные имена реальных детей!
Я начну:
1. у подруги две дочки: Евсевия и Анисия, первую коротко зовут Сеша.
2. у друзей сын Севастьян, …
Нахрена называть Марианной, чтобы потом Маруськой звать?
Сообщение было удалено
а я думаю все довольно банальненько, Анька какая-нибудь))
Сообщение было удалено
я поняла. Но Charlotta это женское французское имя от мужского Charles . Чарльз ,а не Шарльз. Поэтому в Германии девочек с таким именем обычно называют Чарли, а не Шарли :)
Что значит детские? Они что ли когда вырастут другие имена возьмут?
Сообщение было удалено
не она писала, что она длинноинтернациональная :) Может Маргарита или Виктория?
Сообщение было удалено
Мою дочку зовут Шарлотта, как я скажу так её и будут звать.
Сообщение было удалено
Гадайте дальше)
д
Шарлотта это Каролина =королева, В разных странах Шарлотту зовут по разному, знаю что в Испании это Каротта
😂
В Германии Шарлотта, а не Чарлотта
Шарлотта как и Каролина происходит от имени Карл (Шарль на французском), что значит "мужчина", "свободный мужчина"
Имя Нестер красивое)
Сообщение было удалено
Вы только по русски интернет читать умеете? Тогда уж и Карла туда же, тоже Шарлотта :)
Сообщение было удалено
липецком, мурманском и коломной?
Сообщение было удалено
Я живу в Одессе (Украина), но мы переезжаем жить в Европу. Когда беременная была уже знала что мы переедем, поэтому так назвали, но у нас иностранная фамилия так что сочетается хорошо
В Европу она переезжает) в квартиру в мюнхене за 230 тыс €, интересно что там за халупа )
"а это мой старшенький - петропавловск - камчатский"
Сообщение было удалено
То ли Мелитопольского, то ли Мариупольского разлива
Сообщение было удалено
и младшенькая Шумерля :)
Сообщение было удалено
Сегодня у дочки спрошу, знает ли она Шарлотту и если да,то как они её коротко зовут.
Сообщение было удалено
Тула Петровна, Казань Ивановна...
Сообщение было удалено
ага, а Москва пусть будет унисекс, как Саша:)
Сообщение было удалено
ага, а Москва пусть будет унисекс, как Саша:)
Москва уже столько всего в себя приняла, что давно Анжела... 😭
Мне Есения нравилось
Сообщение было удалено
Ага, только в Америке они своими же и называют, а не Петя и Леня. Хотя ладно, Акуна, так уж и быть: Одесса есть в 7 штатах Америки: Вашингтон, Техас, Небраска, Миннесота, Миссури, Нью-Йорк, Пенсильвания, Флорида. 😂😂
Сообщение было удалено
Хахахаха:)))
Сообщение было удалено
придется взять, думаете легко быть Маандой или Заулупом?
Ой люди, вы б знали как семью моей бабушки звали, и как они все со своими именами намучились, что всем детям/внукам дали нормальные русские имена. Правда их назвали традиционными для того времени и национальности (не евреи) именами, но на территории СССР, где они оказались резали ухо.
Вот эти детки тоже думаю намучаются, и своих уже детей нормально назовут. Да и себя может переименуют как мода пройдет.
Сообщение было удалено
А у меня дочь - Капотня. Ваш сын обязан на ней жениться.
По теме, знаю детей Идалию (Даля), Добрыню, Ставра, Роланда (Рол).
Сообщение было удалено
Роланд просто убил наповал...
А я знаю Аристарха и Ростислава, у одних причем родителей...
Моего сына зовут Пётр ему один год просто и редко
Знаю девушек с именами Любава и Ива, но это необычно КРАСИВЫЕ для меня имена.
Сообщение было удалено
Почти как знаменитая Снежана Денисовна
моего сына Нил имя
Сообщение было удалено
а как вам Николетта Демисовна ?
Сообщение было удалено
"Люцифер" - на слух красиво, но это же имя падшего ангела, дьявола..
Сообщение было удалено
Ростислав известное и вполне нормальное имя, просто редкое.
Аристарх да, странное, как и Архип у Королевой.
а с какой целью все это вспоминать мне как то непонятно вот это все ремонт-новостроек-мо.рф/
Во дворе есть Арнольд, Боливия и Ария. Дети их зовут Арик, Боля и Ариша. Фамилий не знаю, но как по мне, треш, а не имена.
Сообщение было удалено
В Германии она Charlotte с "*****" в конце, Charlotta в Швеции. У нас девчонок дразнили "Charlotte-Karotte“ (морковка).
подруга не могла выбрать имя для дочери, Ева или Евгения, назвала Женевьева! Крутое имя.
Сообщение было удалено
Апполинария это Полина. Полина сокращенное от апполинарии, так детей крестят Полин апполинариями, хорошее имя полина, распространеннное сейчас
Сообщение было удалено
Ну все равно Женькой звать будут, к чему этот выпендреж?
Кузьма или Козьма, Платоны одни, Пелагея, Матфей, Леона, Аглая, Агния, Прокоп, Добрыня, Варвара.
Народ еще не дошел до Иоанна и Иуды....))) Давиды уже есть.
Я знаю немецкую семью, у них двое сыновей, Непомук и Мерлин.
Сообщение было удалено
Ну тогда ХМАО, Адыгея, Крым вот из новеньких.... ))
Сообщение было удалено
Берут-берут! У Обамы дочки- Малия и Саша (причем Саша- это сокращение, а полностью по документам она Наташа, вот где дичь). Иван у них просто читается как Айвен, а есть еще Иван с ударением на И - это пишется как Evan, другое имя, не связанное с русским. А немцы запросто могут своих детей назвать Таня, Лена (это полные женские имена) или Саша (полное мужское). Таких "оригиналов" по всему миру хватает. А если почитаете про типичные негритянские имена из гетто - там вообще шик-блеск, всякие там Киша/Кейша, Марша и все такое.
Знаю мальчика с именем Силантий и девочка Алисия
Сообщение было удалено
У черных полно Таня, Соня как полное имя по паспорту. Давно перестала удивляться. Ну и Анастасия было популярно. Как произносится думаю после книги все в курсе.
Сообщение было удалено
Алисия зовут племянницу. Но они живут в Швейцарии. А так у сестер мужа помешательство на вариации имени Лео. В итоге в семье Леон, Леонард, Леонит (именно так), Леонардо.
Помню одну девушку (в 90-***** еще), её звали Мирослава Шарикова. Нам потом кто-то сказал, что она сама себе имя придумала, а так её все как Наташу знали. Я до сих пор помню это нелепое сочетание, лучше бы она себе фамилию придумала, я сразу фильм "Собачье сердце" вспоминаю.