Предлагаю писать известные Вам необычные имена реальных детей!
Я начну:
1. у подруги две дочки: Евсевия и Анисия, первую коротко зовут Сеша.
2. у друзей сын Севастьян, …
Сообщение было удалено
А по-моему это Звёздные Войны.
Моего сына Михаэль зовут,а дочь Кассия.Отчества нет,фамилия немецкая,так что звучит нормально.Живем в Европе,но пока жили в России никто не удивлялся именам,а в школе только полными именами называли без сокращений.
Сообщение было удалено
Лукас и Лео очевидно Леонидоусовны)
тест
лл
Эмилия, АЙлина,
Сообщение было удалено
Нет, Пиздаля Абортония
😂 😂 😂
Сообщение было удалено
Валерия?
По теме у нас во дворе гуляют 2 Мии.
Сообщение было удалено
Да уж .. Миланы и Евы с простыми фамилиями оч прикольно) где мозги у людей?
Сообщение было удалено
У нас США родственника зовут Леня. Когда они переехали в штаты, его называют здесь Лео. Так что не несите мне чушь когда не знаете!
Сообщение было удалено
бразильских/португальских фильмов пересмотрели)
Сообщение было удалено
Хочешь быть Джамилей Мавлоевой? Плясать танец живота?
Сообщение было удалено
Это же вроде "Звёздные Войны", не?
У нас Маша. Над причудливыми формами самовыражения поржала....... пишите исчо попозже зайду опять поржать
Сообщение было удалено
Не, там Люк, Лея, Эни.
БОЧ рВФ 260602 . Вот имя так имя ! Даже Акунина Шарлотта рядом не стояла :)
Сообщение было удалено
Ну если вы где то в юртах, в татарских или казахских степях живёте,может там и странно,что переспрашивают. А в нормальной школе , в большом городе,где в основном обычные имена преобладают,все переспросят,не до каждого же доходит сразу, что родители настолько,и д и o т ы.
А если серьезно, коллега назвала дочку Галиной, ей только офисная техника не сказала, мол, а чо такое стрёмное имя выбрала???
Даже я, кoза, не удержалась и зачем-то спросила, "это в честь кого-то?" Ибо на фоне бесконечных софий, кир, ян, алис, валерий и алён Галя действительно звучит странно :)))
Сообщение было удалено
Лукосовна, Матевошна, Левошна.)))
Сообщение было удалено
Там ещё Лео есть из " Клона"))) а про Шарлотту вообще молчу, ну в Англии бы может хорошо звучало, а у нас ржач у детей в школе обеспечен,там она будет просто шарлоткой,такие реалии.Вот на кой издеваетесь над детьми?
Сообщение было удалено
Да, ладно вам. В школе будет Лоттой. А вот когда будет Шарлотта Ивановна, тогда ой. Да даже если не Ивановна, а Лукосовна к примеру,то тоже ой:)
Лукерия, Аксинья, Мартина, Анелия, Анисья, Алисия
как Вам?
ПС: Акуну зовут Анжеликой имхо
Апполинария. Так одна свою дочь назвала. Юстиния
Это ***** товарищи давать колоритные иностранные имена под наши фамилии. Мне например нравится многие иностранные имена, но я так никогда не назову своего ребенка, это же смешно звучит. Пародия какая-то. Училась со мной девочка Джульетта, фамилия Ковбаса. У подруги две дочки Марселла и Марьям Петровны по отчеству. В подъезде несколькими этажами ниже живет мальчик Гектор Дурнопьян.
Сообщение было удалено
Мы будем жить в Германии, и никакой Лоттой она не будет, Шарло, или Шарли, в чем смех, я не пойму?
Сообщение было удалено
Сама ты Анжелика
😂
Сообщение было удалено
Это вы не знаете, Лео это Леонардо! А никакой не Лёня
Сообщение было удалено
И не Валерия...
Сообщение было удалено
Да вот хрен там!!!
Акуна живёт в Одессе. Она - Сара, это же очевидно!
Иль Хая, на худой конец!
мне вот понравилось имя Аврора. а потом я подумала ... чето както в сочетании с фамилией на "Р"... слишком много РРРррррР. и вообще потом дразнить не будут, мол, крейсер Аврора. хотя и детей то у меня нет... чет я зафантазировалась.
Сообщение было удалено
Ага. А этих возьми, с главной страницы - Даниэль Антонович Гусев. Xyли не Дональд тогда?
Сообщение было удалено
Вы сначала передьте в Германию, а потом посмотрите как будут называть. Хотя как представите, так и будут. Шарло или Шарли, без разницы,а вы как будете кликать?
Сообщение было удалено
Ты про имя Рая ещё забыла
😂, как раз Длинное интернациональное имя Рая)))
Сообщение было удалено
Кстати в Германии она будет Charlotta или коротко Чарли или опят таки Лотта :)
Акуна, рыба моя, харе заливать. Лучше подними свою жоперболу 70-килограммовую с дивана и иди пресик покачай или рисик поешь.
Сообщение было удалено
неужели Даздраперма? Праздник Первое Мая интернациональный :)
Сообщение было удалено
В Одессе Сары уже давным давно не живут )))
На их место понайхалы жители забитых деревень, которые вот так и называют своих детей, как она расписала. Коренным одесситам даже в голову не прийдет такое.
Сообщение было удалено
Лео
Рейтингуют канэшно Евы Ивановны и Миланы ОлеГовны.
Сообщение было удалено
Да Леонардо. Но и Леонида они Лео назовут.
Из детей я встречала Велеса и Алондру.
Сообщение было удалено
Эшкобар в самый раз
Сообщение было удалено
Молдавия? 💂
Сообщение было удалено
Украина
Сообщение было удалено
Какоу симпатичный молдаванин у вас :)
Сообщение было удалено
Я коренные одесситка в 3 поколении, так что не пинди тут
Акуна сто пудов Наташка, славное имя, особенно в Турции популярно, интернационал, че)
Сообщение было удалено
Вообще-то её и зовут Шарлотта
Сообщение было удалено
Какоу симпатичный молдаванин у вас :)
Сама тащусь :))
Есть у молдаван хобби типа имен Николетта Ивановна, Марин Петрович (это мальчик), Анна-Мария Сергеевна... и т.п.
Сообщение было удалено
Не Наташка) и причём тут Турция?