Не могу понять зачем нужен второй ребенок.Понятно один, инстинкт, все дела, ну удовлетворили его и все,так нет,рожают второго,про последующих я вообще молчу.Причем чем меньше денег,тем больше рожают, …
Сообщение было удалено
В будущем будет ещё интереснее. Все необходимое будет производиться без участия людей. Глупые люди, незанятые в процессе настройки и обслуживания систем искусственного интеллекта - будут не нужны. Кормить их конечно будут, но вот занять себя им будет нечем. И это для них будет самая настоящая катастрофа.
Да, я читала такое. Тем более непонятно, к чему призывы к бешеной рождаемости.
Сообщение было удалено
А воспитал их кто такими?Взрослые люди.
Сообщение было удалено
У нас два сына с разницей в возрасте 6 лет. Это так трогательно.Они всегда горой друг за друга. В игры по домашней сети играют, когда у старшего есть время.) Младшему очень повезло в этом плане. У старшего до 6 лет брата не было.
У вас очень мало детей, Ве. Это от бездуховности так?
в моем окружение сейчас - друзья, коллеги, у моих ровесников (около 30 лет возраст), дети есть не у всех, у кого есть - маленькие еще, никто в 20 не рожал. Только у одного товарищи двое малышей, так второй - случайно получился, жена залетела, когда первому было несколько месяцев, прекрасно помню, как он говорил что мол ой, неожиданность, жена снова беременна, и как сложно было в это время - часто дома работал, чтобы ее подстраховать. И одна знакомая двойню родила. Так, чтобы кто-то сознательно двух родил или планирует сразу - даже не знаю, возможно только когда первый ребенок вырастет достаточно, может быть кто-то и решит. Вот из детства знакомые - одноклассники, соседки, те, из тех, кто в 20 родил, потом многие и второго родили, и третьего, ну это в основном женщины, которые после школы только этим и занимались, образования не получили, работать не стали (живут совсем просто, на маленькую зп мужа, многие с родителями/бабушками, так как своего жилья нет), вероятно им было больше нечего делать и за 10 лет только дом-дети, уже привычный образ жизни.
Сообщение было удалено
Ага.ага.Сестра приволокла своего мужа в нашу малюсенькую квартиру,там расплодилась и прожили там 7 лет.пока мои родители им квартиру не купили.
Мак мне говорили:"Возьми раскладушку,расставишь на кухне(или в прихожей)).Ну прямо заипппись -старшие кренделей не выдают!
Я еще за этой племянницей следила.И муженек ее в придачу,в хруще нашем.
Сообщение было удалено
Правильно, к психологу надо вовремя идти.а не огребать во взрослой жизни,имея установки в подсознании.
почитай:"Иллюзия любви"и "Токсичные родители",узнаешь,как жизнь портится в связи с неосознанными установками детскими.
Сообщение было удалено
Это видно, вы просто сияете счастьем.)
Да, а уж родители как счастливы, что я есть, считают себя молодыми
Сообщение было удалено
А где вы видели что она сияет? Вы ненормальная, шизофреничка, такое написать.)
Квартирный вопрос всегда больная тема,раньше хоть жильё по очереди можно было получить от предприятия,а сейчас очень сложно самим накопить,без помощи родителей или стартового капитала.Да и помощь медицинская с образованием при СССР были качественными и бесплатными.
Сейчас во всех планах сложнее жить,нет поддержки от власти,поэтому и народ измученный и нервный.
Согласна,пожалуй,что в нынешнее время,одного бы вырастить.
а по поводу стакана воды - ну.... сколько знаю семей, где уже взрослые дети, так самый стандартный сценарий - это грызьба из-за наследства, какие там стаканы - когда пожилые родители требуют ухода, начинается самая жесть, все ссорятся, перекидывают родителей то одному, то другому, все завязано на завещании и кому что отписали, чем больше детей в семье - тем хуже обстановка. И это как бы взрослые "дети", которые по идее имеют советское воспитание, жизненный опыт не простой (не современная "бездуховная молодежь" или "поколение потребителей", как любит старшее поколение ярлыков навесить) - и где все это высокоморальное воспитание? Вот в данный момент родственники, у которых мама слегла, уже в состоянии холодной войны - и это женщины, которым около 50 лет уже, из-за квартиры, цена которой не больше миллиона. У моей подруги ситуация была еще хуже - сестра ее мамы кинула маму (то есть родную сестру), сбагрив ей собственную мать на досмотр, та несколько лет за ней ухаживала, похоронила, а оказалась, что сестра в какой-то момент заставила бабушку дарственную на все имущество написать на свою дочурочку (потом выяснили как и когда, чем она ту запугивала), даже чтобы похоронить, пришлось многодетной семье влезать в долги, потому что та сестра ни копейкой не хотела участвовать - и это семья, которая всегда себя позиционировала как крепкая и дружная, все праздники за одном столом, все дружили, в гости ходили, дети общались - с тех подруга с родственниками не общается.
Сообщение было удалено
Если не будете ребёнка травить отравой - медицина не понадобится. Говорю же, от осознанности всё зависит. И что даёт "образование за границей"? Это потому что де_билы у нас на бюджет не поступают? А там за деньги всех берут.)))
Сообщение было удалено
Так это ж Лето:она всегда о себе пишет в пафосном тоне: она-де лучшее,что есть у ее родителей,старшая сестра не в счеТ,это правильно,что все -ей,ей,а НЕ сестре.
К тому же рассказывает,какая она красотка: лучше всех родственниц,подруг,однокурсниц,ну просто "упасть -не встать".Вот уж пример"правильного "воспитания родителями.
Не дай Бог такое выкакать "на старости лет".
Сообщение было удалено
У всех своё понятие нормы. Для вас вот норма обзывать гармоничных людей шизофрениками.))))
Сообщение было удалено
ШО за бред?То есть,ДЦП,сахарный диабет наследственный , зубы больные -это все результат плохого питания?
Ну тогда продукты питания правильные должны стоить очень дорого.Ну и родилась я с короткой ногой тоже исключительно по причине плохого питания(а где ж было родителям другое взять во времена совка?)
Сообщение было удалено
Насмешила.Лето точно не в адеквате,она везде себя нахваливает и говорит,как это хорошо:быть эгоисткой в семье.
Сообщение было удалено
А что,с нашим образованием берут работать в европейские страны?
Даже в Китай не берут,надо китайский вуз заканчивать.
Сообщение было удалено
Так это ж Лето:она всегда о себе пишет в пафосном тоне: она-де лучшее,что есть у ее родителей,старшая сестра не в счеТ,это правильно,что все -ей,ей,а НЕ сестре.
К тому же рассказывает,какая она красотка: лучше всех родственниц,подруг,однокурсниц,ну просто "упасть -не встать".Вот уж пример"правильного "воспитания родителями.
Не дай Бог такое выкакать "на старости лет".
Мне повезло с внешностью) воспитание здесь ни при чем. И если для вас 45 лет-это старость, то мне вас жаль
Сообщение было удалено
А разве лучше когда девушки себя не любят и ложатся по всех подряд, чтобы хоть как то компенсировать собственную неполноценность?
Сообщение было удалено
А зачем предавать родину и горбатиться на чужую страну? Вам что тут места мало?
Сообщение было удалено
А это наглядный пример воспитания двух сестер по разным принципам,отсюда и то явление,про которое Рина написала: кажется.что полно людей.обиженных в детстве.
Лучше,когда человек не нарцисс.Понимаете,а Лето даже гордится тем,что все в семье -ей,ей и еще раз -ей!
Вас бы устроила такая сестренка?
Сообщение было удалено
Здоровая любовь к себе это не эгоизм, а показатель гармоничного развития человека.
Сообщение было удалено
Это личное дело каждого.Разве нет?Вам достаточно,хорошо -ну и слава богу.А так-то полно людей уезжают,а вот из Европы к нам не едут(почему-то).
Сообщение было удалено
Если здоровая -да,а вот если -мне,мне и мне..И я,я,я!То это НЕ здоровая.
Пример змеи-сестренки.
Сообщение было удалено
А это наглядный пример воспитания двух сестер по разным принципам,отсюда и то явление,про которое Рина написала: кажется.что полно людей.обиженных в детстве.
Лучше,когда человек не нарцисс.Понимаете,а Лето даже гордится тем,что все в семье -ей,ей и еще раз -ей!
Вас бы устроила такая сестренка?
Ну так я родилась, когда старшей сестре было далеко за 20, ей уже дали все, что могли еще и ее мужу папа помог с бизнесом
Сообщение было удалено
Меня бы да. Мне нравится восхищаться гармоничными людьми. Рядом с такими людьми чувствуешь себя счастливее.)
И потом, у них разница с сестрой в 25 лет. Это разные поколения.
Сообщение было удалено
Если здоровая -да,а вот если -мне,мне и мне..И я,я,я!То это НЕ здоровая.
Пример змеи-сестренки.
Иди нафигг
Сообщение было удалено
Если не будете ребёнка травить отравой - медицина не понадобится. Говорю же, от осознанности всё зависит. И что даёт "образование за границей"? Это потому что де_билы у нас на бюджет не поступают? А там за деньги всех берут.)))
Вы были когда -нибудь в детской республиканской больнице?
Сообщение было удалено
Мне вас тоже жаль.Вы всегда себя расхваливаете,и дело не во внешности.
У вас именно что НЕ здоровый эгоизм.Когда-нибудь "фейсом об тэйбл" будет.И всегда во всех темах гнобите свою сестру.
Сообщение было удалено
Ну нет там такого. Не выдумывайте!
Сообщение было удалено
Нет, у меня здоровые дети.
Сообщение было удалено
Жди,тебе это прилетит в реале от какой-нибудь обоссранной тобой подругой,которая вовсе не согласна по поводу твоей внешности выдающейся.
Я думаю что Ве сам не верит в то, что пропагандирует тут. У него лишь двое детей. Вот взял бы дальневосточный гектар в глухом районе да на мошке, наплодил бы десяток-другой, глядишь и последователи бы подтянулись. А то языком чесать все гораздо и о духовности рассуждать. А как суть да дело...
Серьёзно, Ве, там экология чистая а это значит (по твоей теории) что все твои потомки будут здоровы! И это наша страна, в проклятую заграницу ехать не надо, и деньги тратить на Вузы тоже (там их просто нет). Что же ты теряешься?
Сообщение было удалено
Жди,тебе это прилетит в реале от какой-нибудь обоссранной тобой подругой,которая вовсе не согласна по поводу твоей внешности выдающейся.
Напугали, мне все равно, что обо мне думают подруги и завистливые девушки, женская красота -в мужских глазах, а поклонников у меня предостаточно
Ве, ты хорошо прокачаешь свою духовность если так поступить!
Сообщение было удалено
Проблемы со здоровьем не зависят от питания,мне вот тоже не повезло в детстве,хоть и-ели всё качественное и натуральное по Госту,тоже с позвоночником проблемы,родители работали с утра до вечера и проглядели,что у меня одно плечо выше другого,когда хватились,уже поздно,максимум,чем мне.смогли помочь-это лфк,от которого толку ноль,а бассейн в нашем городе был единственный очень далеко от нас и туда было сложно попасть.
Сообщение было удалено
Тебя тут никто в реале не видел,не льсти себе.Судим только исключительно по твоим пафосным речам о себе любимой и о том,как это верно,что родители любят меня больше,дарят квартир мне много и так далее..
Твои поклонники пока это в тебе не разглядели.Псукай!
Обожаю такие вопросы, как у Автора))) А может люди просто любят детей, любят ими заниматься и им в кайф? Вот я например. Такой вариант допускается, а Автор? И финансовых проблем нет, такое тоже бывает, представляете?)
Сообщение было удалено
У меня и тут полная гармония. Зачем мне куда то ехать?)
Сообщение было удалено
С чего взял, что духовность развивается таким способом? ))
Герман Стерлигов,так и сделал,ушёл в глушь,построил дом,обзавёлся хозяйством,дети едят всё натуральное,чистый воздух...вернулся к истокам,правда,у него был миллион,чтобы так кардинально поменять свою жизнь...а если простой человек уедет в деревню,то вряд ли он,без таких средств,сможет чего-то добиться.Максимум,картошку в огороде выращивать,да курей,может быть.
Сообщение было удалено
У меня и тут полная гармония. Зачем мне куда то ехать?)
Сколько Вашим сыновьям лет? Дочку хотите?
Сообщение было удалено
Вы в своём уме? Все кругом нищие и терпят детей, по другому не бывает)))
А почему тут такое четкое разделение на духовность и материальную сторону? Одно другому не мешает...
Сообщение было удалено
Нищета понятие относительное. Как говорится, у кого то суп жидкий, а у кого то жемчуг мелкий...
У кардпшьян говорят третий будет, и ты для нее второй сорт, хоть с тремя хоть с нулем.
Сообщение было удалено
У меня старший брат. Не могу сказать, что очень близки: шибко интимными историями не делимся, но жизнью доказано: если случится беда - он первым оказывается рядом. И я за него могу любому глотку перегрызть... У самой один ребенок. На второго, считаю, просто не хватает материального достатка... Была бы возможность - обязательно родила бы еще парочку. Вы, на мой взгляд, слишком рано в психологическом плане родили. Дети - это здорово! С детьми жизнь не прекращается, а преобретает новую осмысленную тональность. За плечами яркая, насыщенная жизнь, знания, опыт, который хочется передать, воплотить в продолжении
Иди грызи глотки
Сообщение было удалено
10 и 16
нет,теперь уже с внучками играть будем.)
мне нужны были мальчики, род продолжить.)
меня мамочка с папочкой родили после сестры, через 20 лет. я для них все. лучше рожать второго позже, после 35
Сообщение было удалено
тут скорее вопрос - сознание подчиняет материю или материя определяет сознание.
все кто не хотят детей - рабы материи, то есть слабые духом
Сообщение было удалено
Нет четкого деления на чёрное и белое...
Духовных маргиналов, я не встречала...