А вы не заметили что бездетные завидуют тем у кого дети есть. Кидают фразы: '*****', мол "на детях свет клином сошелся"Так если у вас так все хорошо бесплодные, зачем так высказываться и лезть к нам
Сообщение было удалено
Судьба есть судьба, суждено мне быть изнасилованной или нет никто не знает, но это проблемы не демографии, а уровня работы полиции в стране.
Сообщение было удалено
Преступления бывают корыстные, насильственные и корыстно-насильственные. И да, мотив может быть, в т.ч. из мести, ревности, из личных неприязненных отношений (то есть сделать тебе больно и получить от этого удовлетворение, именно поэтому совершить преступление). А потом, конечно, похитить твое имущество коим распорядиться по своему усмотрению, добытчик же)))). Не пиши лучше, позорище.
Сообщение было удалено
Даж не знаю что на эту чушь ответить, срезала на лету))))
Сообщение было удалено
Неприязнь по национальному признаку м.б. но личная неприязнь к незнакомому человеку? Да вообщем мне без разницы когда и как оборвется моя жизнь от всего не застрахуешься
Сообщение было удалено
Чушь? Т.*****. наличие рекетиров и насильников надо решать повышением рождаемости, а не улучшением работы полиции))))
Сообщение было удалено
это именно вопросы демографии. Если аульных такжиков будет большинство, то никакая полиция не справится.
И будете ходить в парандже и шароварах и рожать сколько вам скажут.
И горло перережут за ваши чальйшфришные свободы.
Хотя у вас психология жертвы, вам все равно. Убьют - так убьют.
Сообщение было удалено
вы о чем? зачем перевирать?
да не повышением, а улучшением этой самой демографии.
Сообщение было удалено
Да все равно, соседи могут забыть выключить газ, машина может сбить на переходе, может случится удар током от неисправного прибора. Рожать что бы устранить только одну из сотен вероятностей смешно, да при тех же родах можно умереть.
Вопрос иммиграционой политики и нелегалов должна заниматься полиция
Сообщение было удалено
Тут рекетирами пугали, так ничего что их должна милиция ловить а не процент с них иметь, но да - бабы мало рожают вот корень всех зол
Сообщение было удалено
Боюсь когда это произойдет я детей не смогу иметь по природным обстоятельствам, так что приход исламского государства меня мало волнует
Судьба есть судьба, суждено мне быть изнасилованной или нет никто не знает, но это проблемы не демографии, а уровня работы полиции в стране.
Даж не знаю что на эту чушь ответить, срезала на лету))))
Чушь? Т.*****. наличие рекетиров и насильников надо решать повышением рождаемости, а не улучшением работы полиции))))[/quote]
Да чем полиции- то тебе задолжала?))) Заявления об изнасилования являются преступлениями, возбуждаемыми лишь по заявлению изнасилованной женщины, то есть сама полиция защитить тебя без твоего заявления просто не может, ну и так далее.... и зачем мешать в одну кучу, рождаемость, полицию и рекетиров? никто и не писал, что менталитет азиатов можно поменять повышением рождаемости россиян.
Сообщение было удалено
Сами первые начали писать.
А узбеки, таджики в большинстве своем нелегалы так что полиция задолжала - не выдворяют их обратно это ж долго и муторно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
если нацеленно бегать по дороге зная, вас может сбить - машина, то вероятность того, что вас собьет машина повышается в разы. Если палец намеренно совать в розетку - вероятность того что убьет током, тоже повышается.
Не надо бороться, надо предотвращать зная о последствиях.
Проблема в том, что нас все меньше, где-то видела статистику, на каждую женщину у нас 1 с копейками процент ребенка (с копейками, не смейтесь, это не я статистику выводила), а у азиатов, даж которых знаю не менее 3 детей в семье без учета приплодов от любовниц. и все прутся сюда, в Россию, со своими установками и правилами.
Сообщение было удалено
И что? У страны границы нет? Нет контроля, нет эммиграционных служб?
Сообщение было удалено
никто такого никогда не писал. Не надо выдумывать.
Сообщение было удалено
выдворяют, а они обратно прутся))))... кроме того, неквалифицированные должности и строители- нелегалы у нас кто?)))
Сообщение было удалено
И что? Есть соответствующие службы, только в большинстве предпочитают брать с них процент - прибавку к зарплате.
Сообщение было удалено
наверное о разных. Мой ник ЭТО Я, читайте внимательнее.
Сообщение было удалено
Не наговаривайте, тем более, если не знаете наверняка.
Если вернуться к теме разговора, абсолютно согласна с Гостем, что написал, "причина ЧФ - эгоизм и лень" (не дословно, конечно), после разговора с вами, я бы еще добавила - равнодушие и некомпетентность. Действительно, верю, вам плевать, даже на себя, вы и себя не сможете защитить, про детей вообще молчу.
Сообщение было удалено
мужики приехали, поработали и уехали - так еще ничего, Так они же прутся сюда аулами с тетками, детьми, и здесь размножаются в геметрической прогресии.
Но почему то наших чайдфри это не волнует.
Зато очень волнуют высказывания обычных мам на форуме про ребенка - надо обязательно рассказать насколько она это мамаша несчастна.
Сообщение было удалено
Ни одна женщина после родов не стала здоровее, роды здоровья не прибавляют, это большой риск.
Сообщение было удалено
Так чего вы тогда так беспокоитесь, вы то себя и детей защитить можете, а чф как-нибудь и без вашей заботы проживут.
Лень - да, зачем мне себе лишние проблемы заводить. Некомпетентность - а детные профи во всех вопросах.
Наговариваю? Действительно у нас же нелегалы так шифруются, что полиция их просто таки не может найти
Сообщение было удалено
Да, равнодушие ко всему, даже в себе самой. Какие уж тут дети?
Это кстати, признак, депрессии. И зачем дети депрессивным людям? Правильно что не рожают.
Сообщение было удалено
Офигеть. Вы намереваетесь жить вечно? По медицинским данным. после 30, даже у не рожавшей тетки начинают отвисать титьки, дряблеет кожа, стареет организм, вылазят генетические болячки.
Да, роды стресс для организма даже здоровой женщины, который она в силах перенести и ни один раз, но это же того стоит?!!! Неужели я ошибаюсь?.
Сообщение было удалено
Прими то что не можешь изменить, но рождение детей как профилактика изнасилования, да такого я додуматься бы не смогла
Сообщение было удалено
Для вас стоит, для кого то -нет.
[.
Прими то что не можешь изменить, но рождение детей как профилактика изнасилования, да такого я додуматься бы не смогла[/quote]
Вы додумываете то, что Вам никто не говорил и не писал. Не надо врать.
Сообщение было удалено
Это ВЫ читайте внимательнее! Вернитесь к посту под № 419 и прочитайте - мудрая женщина пишет о том, что ей жалко детных и расписывает подробно ПОЧЕМУ.
Сообщение было удалено
А вы не додумываете, равнодушие ко всему депрессию мне поставили, до этого описывали, что таджики могут ограбить, изнасиловать - и как предотвратить это мне поможет рождение детей я не представляю.
Но видимо должна сильно переживать по вышеперечисленным причинам)))
Сообщение было удалено
Это ВЫ читайте внимательнее! Вернитесь к посту под № 419 и прочитайте - мудрая женщина пишет о том, что ей жалко детных и расписывает подробно ПОЧЕМУ.
ну вот с той мудрой женщиной это и обсудите, я то тут при чем?? )
Сообщение было удалено
Вы совсем отупели от материнства своего? Это ВЫ первая влезли и сказали, что пост 419 - Ваш! Разуйте глаза, протрите очки))
Сообщение было удалено
Вы совсем отупели от материнства своего? Это ВЫ первая влезли и сказали, что пост 419 - Ваш! Разуйте глаза, протрите очки))
это п***ец просто..... ) да, пост 419 - мой! и там написано что, под моим ником?? глаза разуйте)))
Сообщение было удалено
Повторяюсь - Вам нельзя рожать, противопоказано.
Вопрос был о том (не конкретно к Вам!)почему так чайлфри, ненавидящие детей всегда так лояльны к стадам мамаш и детей , прибывающих из Азии (смиримся, это наша судьба и прочее) , и набрасываются на любое высказывание мам о любимом ребенке на форуме и начинают доказывать насколько она несчастна?
не отвечайте, пожалуйста, понятно что Вы ответите.
http://savepic.ru/13388591.jpg
мои слова о том, что мой ребенок будет жить своей жизнью. Где там написано, что мне жалко матерей??)
кто из нас отупел то?
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что все ЧФ ненавидят детей - раз, и что те из них кто ненавидят равнодушны к нелегалам. Очень общие выводы вы делаете.
А что нельзя это факт - 18 лет жизни в постоянном стрессе не для меня
Сообщение было удалено
Что Вы жалеете матерей!!!
Сообщение было удалено
У меня 419й пост не совпадает с Вашим 419. Я сижу с компа...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
419. Гость | 30.03.2017, 12:48:21 [1115955013]
А мне наоборот жалко матерей. Жизнь с детьми очень трудна, тяжела, нервы треплют дети, дети требуют очень много денег, им приходится отказывать себе во многом. Бедным матерям приходиться на долгие годы подстраиваться под детей, забивая на себя, свои интересы, мечты, хобби. Большинство матерей в 25 лет выглядят уже почти на 35 из -за того, что нервотрепки, бессонные ночи, нехватка средств на себя (всем известно, что дети высасывают очень много денег), нехватка времени на себя, послеродовые болячки, ослабленный иммунитет (во время беременности ребенок высасывает витамины из матери, буквально пожирает изнутри, какую бы мать не ела полезную пищу, в ее организм ничего не попадает, все уходит на формирование ребенка), многолетнее восстановление после родов, швы, разрывы, диастазы, лечение геммороя и варикоза (они очень частые спутники беременности и родов), токсикозы, пупочные грыжи, восстановление пустой отвисшей груди после лактации, борьба с растяжками, гормональный лишний вес, набранный опять же ради ребенка, чтобы его выносили ( так задумано природой), многие даже сбросив вес,долго борются потом с отвисшей растянутой кожей после него и мн. мн. мн. другое - все это накладывает свой отпечаток на женщину. Не зря же говорят- рожавшая женщина уже не свежая девушка, она уже матерая, прошедшая огонь, воду и медные трубы баба. У матерей вечно замученные глаза, забот полон рот. Беременность и роды это тяжелейший стресс для организма, это вам скажет любой современный врач. Они очень подрывают здоровье матери. Но так задумано природой- после родов мать уже обязана посвятить свою жизнь ребенку, она уже все.., миссию выполнила и свежая внешность и свежее тело , ей у же ни к чему. И это логично) Мне очень жаль матерей.
Сообщение было удалено
а я с телефона. Да и какая разница, что написано у вас в 419 посте, если там нет моего ника...
Сообщение было удалено
419. Гость | 30.03.2017, 12:48:21 [1115955013]
А мне наоборот жалко матерей. Жизнь с детьми очень трудна, тяжела, нервы треплют дети, дети требуют очень много денег, им приходится отказывать себе во многом. Бедным матерям приходиться на долгие годы подстраиваться под детей, забивая на себя, свои интересы, мечты, хобби. Большинство матерей в 25 лет выглядят уже почти на 35 из -за того, что нервотрепки, бессонные ночи, нехватка средств на себя (всем известно, что дети высасывают очень много денег), нехватка времени на себя, послеродовые болячки, ослабленный иммунитет (во время беременности ребенок высасывает витамины из матери, буквально пожирает изнутри, очень частые спутники беременности и родов), токсикозы, пупочные грыжи, восстановление пустой отвисшей груди после лактации, борьба с растяжками, гормональный лишний вес, набранный опять же ради ребенка, чтобы его выносили ( так задумано природой), многие даже сбросив вес,долго борются потом с отвисшей растянутой кожей после него и мн. мн. мн. другое - все это накладывает свой отпечаток на женщину. Не зря же говорят- рожавшая женщина уже не свежая девушка, она уже матерая, прошедшая огонь, воду и медные трубы баба. У матерей вечно замученные глаза, забот полон рот. Беременность и роды это тяжелейший стресс для организма, это вам скажет любой современный врач. Они очень подрывают здоровье матери. Но так задумано природой- после родов мать уже обязана посвятить свою жизнь ребенку, она уже все.., миссию выполнила и свежая внешность и свежее тело , ей у же ни к чему. И это логично) Мне очень жаль матерей.
ну это не мой пост
Сообщение было удалено
Просто Вы сказали, что 419й пост - Ваш, вот и получилась путаница.
Сообщение было удалено
Просто Вы сказали, что 419й пост - Ваш, вот и получилась путаница.
ну у меня в приложении он действительно мой. Скрин вы видели.
А вы сразу "отупееели от материнства". Вот как с вами, злобными, разговаривать?)
Сообщение было удалено
эту истину у нас в россии женщины постигают к сожалению опытным путем, что я вам скажу XРЕH С ИСТИНОЙ, истины нет, главное жить и жить хорошо. Для этого западные умные бабы придумали много хороших законов, чтобы их мужики содержали детей, даже после развода, которые им нафиг не нужны. Поняли? Еще раз XPEН С ИСТИНОЙ, главное чтоб нам женщинам и нашим детям жилось хорошо
Сообщение было удалено
Родить-да,ума немного надо.а вот когда через 20 лет видишь результат своих бес сонных ночей ,и он очень даже успешный-вот где настоящая радость и удовлетворение от прожитых лет.но это,конечно,не всем везет.а если повезло-больше ничего не нужно(достаток и работа есть,разумеется)
Сообщение было удалено
это чф. Развлекаются-детей-то нет,чем еще заниматься?
Сообщение было удалено
это точно.но доказывать бесполезно.сами поймут.уже недолго осталось.время очень быстро летит.интересно бы было потом на них посмотреть.особенно,что бы они сказали тем,у кого и дети взрослые успешные,и недвига, и свои фирмы, и -опа- люди путешествуют,как и они (одинокие)
Сообщение было удалено
Недавно звонила подруга, попросила помочь нарисовать (я хорошо рисую) идею костюма для дочки (в садике просят, чтоб все в костюмах были!), жалуется, говорит, как все это осточертело! Хочется прийти домой отдохнуть, заняться собой, но нет, нужно вставать во вторую смену к плите (детей то кормить надо!) да плюс еще вечерами вместо отдыха, лепить поделки, стряпать пироги, шить костюмы и тд. А что поделаешь.., НАДО! Все терпят! В садике требуют ! Можно, конечно, допустим,забить на все, и не шить/ не бегать покупать/искать этот *****.бу.ч.и.й костюм, но тогда твое чадо, на фоне остальных костюмированных, будет выглядеть л.о..*****.о.м Вот такие дела...Такая житуха у детных, не позавидуешь.. я покупаю костюмы в магазине, шить не мое, не смогла бы. Не нужно ко всему так подходить супер ответственно, как в семье, так и на работе, а то ножки свесят и будут ехать. Но для того чтобы это понять мозги нужны. У вашей подруги их видимо нет