А вы не заметили что бездетные завидуют тем у кого дети есть. Кидают фразы: '*****', мол "на детях свет клином сошелся"Так если у вас так все хорошо бесплодные, зачем так высказываться и лезть к нам
Сообщение было удалено
Для кого это действительно мечта, те, нанимают сур.матерей-инкубаторов, рожают с помощью эко, усыновляют или удочеряют. Вы не знали?
Уточню, психически и морально здоровых, адекватных женщин (не обязательно детных). Которые, рад, что есть. Им счастья)
Сообщение было удалено
А зачем там бывать? Чтобы пожалеть? Достаточно посмотреть со стороны на "счастливых" матерей и такого "счастья" не захочется.
[quote="Надежда" message_id="59966806 Придется задвинуть все свои хобби, от которых получаешь кучу удовольствия, далеко и надолго на последний план, и подстраиваться вечно под график детей!! А если нет авто,корячиться с ребенком придется и в морозы и в общ.тран-*****, если муж приходит домой намного позже, бабушки КАЖДЫЙ день забирать ребенка из сада уж точно не будут!- то это не жизнь, это мрак!!
Как Вы всё верно и правильно написали!!! Какой отдых с детьми?! ну это просто смешно! Мамашки, вы чего?! очнитесь! Вы никогда не докажете, что у нас, красивых, стройных, бездетных, отдых хуже, чем ваш! Мы принадлежим сами себе, мы - свободны! А вы навсегда теперь в аду. Можно только посочувствовать)))[/quote]
С чем вы Вас и поздравляем.
Вам и противопоказано рожать чтобы не быть как Вы сказали в аду. Все правильно делаете
Честно, не понимаю все эти рассуждения- бездетные не могут представить себе, что такое быть матерью? Мы что живем одни, в глухой тайге? Практически у всех есть дети и мы имеем возможность наблюдать за тем как они растут и делать выводы.
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Очень надеюсь, что не получится забеременеть никогда) Боюсь!
А мне мерседес и не нужен с ним тоже забот полон рот))) а уж от орущих подгузников и подавно мрак) вот мирный отдых в тишине с мужем вот это в тренде:)
и как же прекрасно, что на вас род прервется) природа все же хорошая штука - ставит блок на мозг и несостоятельных особей)[/quote]
А вы уверены, что нарожав детей, ваш род не прервется?) Ваши Дети могут не дожить до детородного возраста; могут не захотеть заводить детей; могут оказаться бесплодными; сын может влюбиться в девушку, которая не захочет загибаться от боли при родах, дочь может выйти замуж за мужчину, у которого уже есть свои дети и еще других он не захочет; Дочери вообще не продолжат ваш род, так как будут носить фамилию мужа, могут, конечно, не менять, он это роли не играет; может быть вы не доживете до внуков; может быть дети у ваших детей появятся очень поздно, в силу отсутствия жилья, денег, любимого человека рядом и т.п. Да и вообще, когда вы будете лежать в земле, вам будет фиолетово, кто ходит над вами: ваше продолжение рода или чье-нибудь еще) Вас же не будет! Дети НЕ ПРОДОЛЖАТ ВАШУ ЖИЗНЬ, как ни крути. Да и что такого сверхценного в вашем роду? Впрочем также как и в моем и во всех других? Правильно-ничего.
и как же прекрасно, что на вас род прервется) природа все же хорошая штука - ставит блок на мозг и несостоятельных особей)[/quote]
Судя по вашей логике то, плодящиеся как тараканы, алкашихи, наркоманки, цыгане, бомжихи и т.п сброд это очень состоятельные особи)) ведь им же природа не ставит блок на мозг)
Сообщение было удалено
Может быть все что угодно. А может в точности наоборот будет, предстказательнца вы наша.
Сверхценного в роду то что люди на земле для того, чтобы продолжать жизнь на земле.
Только не всем нужно это делать. Кто понимает, что именно ему это не нужно, и не должен размножаться. Так что чайлфри - флаг вам в руки, остановите именно ваше размножение.
Сообщение было удалено
По мне так надо вообще разрешение получать на беременность и рождение ребенка.
Сообщение было удалено
Не знают, и очень хорошо, что не хотят знать. Не надо ничего объяснять, что вы распинаетесь?. Им и не надо рожать.
Меньше народу, больше кислороду.
согласна
Сообщение было удалено
утешайте себя сколько угодно, ваше право. Одного понять не могу, че ж вас так бомбит то? Вы зачем пытаетесь нам, что синий - это красный? Вы реально думаете, что тут одни идиotы сидят?
Сообщение было удалено
А зачем там бывать? Чтобы пожалеть? Достаточно посмотреть со стороны на "счастливых" матерей и такого "счастья" не захочется.
вы видите лишь то, что хотите видеть. И то, что вам удобно видеть.
Сообщение было удалено
не могут. Я была бездетной, практически чф. И теперь у меня есть ребенок. Я теперь могу со всей ответственностью сказать, что ВЫ - не можете рассуждать. Вы не знаете. А я, и другие нормальные (это подчеркну) мамы - могут.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что нарожав детей, ваш род не прервется?) Ваши Дети могут не дожить до детородного возраста; могут не захотеть заводить детей; могут оказаться бесплодными; сын может влюбиться в девушку, которая не захочет загибаться от боли при родах, дочь может выйти замуж за мужчину, у которого уже есть свои дети и еще других он не захочет; Дочери вообще не продолжат ваш род, так как будут носить фамилию мужа, могут, конечно, не менять, он это роли не играет; может быть вы не доживете до внуков; может быть дети у ваших детей появятся очень поздно, в силу отсутствия жилья, денег, любимого человека рядом и т.п. Да и вообще, когда вы будете лежать в земле, вам будет фиолетово, кто ходит над вами: ваше продолжение рода или чье-нибудь еще) Вас же не будет! Дети НЕ ПРОДОЛЖАТ ВАШУ ЖИЗНЬ, как ни крути. Да и что такого сверхценного в вашем роду? Впрочем также как и в моем и во всех других? Правильно-ничего.
все может быть. У моего ребенка будет своя жизнь. Как захочет, так ее и проживет.
PS: я ничего про продолжение своей жизни и про сверхценный род не писала, не передергивайте.
Все от ребёнка зависит. У меня хороший, спокойный, режимный,дома тихо,занимается своими делами с 9 месяцев,когда спит-мне без него даже скучно, у подруги оторви и выбрось, так мы, все знакомые мамы ее жалеем, они никому рожать не советует.
Сообщение было удалено
Судя по вашей логике то, плодящиеся как тараканы, алкашихи, наркоманки, цыгане, бомжихи и т.п сброд это очень состоятельные особи)) ведь им же природа не ставит блок на мозг)
вы пытаетесь найти что то серьезное в шутке и сыграть на этом. По моему для любого взрослого и здравомыслящего человека понятно, что мой пост - сарказм.
Сообщение было удалено
Утешайте? Ха! Просто смешно! У нас же тут дискуссия развернулась, вот и пишу, высказываю своё мнение, имею на это право. А доказывать ничего и никому не собираюсь. Просто меня бесят, как некоторые мамашки считают, что бездетные свободные завидуют детные обременённым)) вот и всё))
Сообщение было удалено
я вот вообще никому ничего не советую. И для себя советов не прошу. Отправляла далеко советчиков родить тогда и отправляю еще дальше советчиков родить второго сейчас. Кому вообще интересна чужая жизнь? Кто вообще в праве судить, не пойму?
Сообщение было удалено
Утешайте? Ха! Просто смешно! У нас же тут дискуссия развернулась, вот и пишу, высказываю своё мнение, имею на это право. А доказывать ничего и никому не собираюсь. Просто меня бесят, как некоторые мамашки считают, что бездетные свободные завидуют детные обременённым)) вот и всё))
хм, я так не считаю. Но мне в свою очередь тоже не понятно, почему некоторые бездетные, и вы в их числе, считают, что мамам всем поголовно живется плохо?
Сообщение было удалено
Не знают - и хорошо. Меньше очереди в детских поликлиниках.
Сообщение было удалено
Да успокойтесь уже, это мы Вам свободным бездетным очень очень завидуем. Пожалуйста, не рожайте только
Сообщение было удалено
Не знают - и хорошо. Меньше очереди в детских поликлиниках.
логично
А мне наоборот жалко матерей. Жизнь с детьми очень трудна, тяжела, нервы треплют дети, дети требуют очень много денег, им приходится отказывать себе во многом. Бедным матерям приходиться на долгие годы подстраиваться под детей, забивая на себя, свои интересы, мечты, хобби. Большинство матерей в 25 лет выглядят уже почти на 35 из -за того, что нервотрепки, бессонные ночи, нехватка средств на себя (всем известно, что дети высасывают очень много денег), нехватка времени на себя, послеродовые болячки, ослабленный иммунитет (во время беременности ребенок высасывает витамины из матери, буквально пожирает изнутри, какую бы мать не ела полезную пищу, в ее организм ничего не попадает, все уходит на формирование ребенка), многолетнее восстановление после родов, швы, разрывы, диастазы, лечение геммороя и варикоза (они очень частые спутники беременности и родов), токсикозы, пупочные грыжи, восстановление пустой отвисшей груди после лактации, борьба с растяжками, гормональный лишний вес, набранный опять же ради ребенка, чтобы его выносили ( так задумано природой), многие даже сбросив вес,долго борются потом с отвисшей растянутой кожей после него и мн. мн. мн. другое - все это накладывает свой отпечаток на женщину. Не зря же говорят- рожавшая женщина уже не свежая девушка, она уже матерая, прошедшая огонь, воду и медные трубы баба. У матерей вечно замученные глаза, забот полон рот. Беременность и роды это тяжелейший стресс для организма, это вам скажет любой современный врач. Они очень подрывают здоровье матери. Но так задумано природой- после родов мать уже обязана посвятить свою жизнь ребенку, она уже все.., миссию выполнила и свежая внешность и свежее тело , ей у же ни к чему. И это логично) Мне очень жаль матерей. Житуха у них не сахар. Прошли они через ад. Поэтому, как могу, помогаю допустим рожавшим подругам. И сочувствую, но виду, конечно, не подаю..
Сообщение было удалено
Прочитайте пост 419 и прозрейте)
под номером 419 мой пост. Процитируйте то, что я должна прочитать.
Сообщение было удалено
Вот все думаю, почему среди таджико-узбеков , которые к нам миллионами прутся, нет чайлдфри?
Девчонки, кто-нибудь из вас способен из вот так вот подробно по полочкам все им рассказать как вы делаете здесь на форуме?
Может лекции какие организовать для азиатов, чтобы он чайлдфри становились?
Сообщение было удалено
Вот это сочувствие!!! Спасибо))))
Сообщение было удалено
Дело времени.Менталитет меняется дольше,чем внешние условия.
В Китае полно тех.кто рожать не хочет уже.У них просто населения много и не так заметно.
Сообщение было удалено
Потому что в бедных странах дети - трудовой ресурс, пахать могут с раннего возраста
Милые женщины, Ваше мнение, появление ЧФ - это следствие эмансипации, слабоэффективного патриархального строя или одно из течений закономерного процесса заката цивилизации, другое?
Я немного туповат и не могу понять, как данное движение, противное природе женщины, завоевывает своих почитательниц?
Заблаговременно благодарю за ответ.
Не завидуют. Было бы чему завидовать.
Сообщение было удалено
После стольких лет пропаганды, штрафов, ограничений на рождение 2-ого ребенка - и я бы стала ЧФ
Сообщение было удалено
Мало того, что сами не могут, так и другим не дают))))) Живите своей жизнью.
Сообщение было удалено
Для автора - у меня есть ребенок, уже слава богу взрослый и своя семья.
Ложь, откровенная, все эти разговоры про заек с лужайками. Это синдром втягивания, когда сам человек влип, но признаться себе, что дурак, не может и он начинает врать - счастье, предназначение, дети это ангелы, я счастливая мама. Большинство яжематерей это дети, без образования, без работы, без средств к существованию. Их единственное достижение, мнимое в глазах разума, но значимое в их, это беременность и роды. Все.
Видела я, этих "счастливых", побирающихся по пабликам "отдам даром", сидящих на детских площадках и под подъездами с пивом и энергетиками и их детей, в обносках, невоспитанных, которые кроме - заткнись! отстань! иди делай что хочешь! - ничего не слышат.
Эти дети никогда не получат хорошего воспитания, неоткуда, никогда не получат хорошего образования, на это нужны деньги, да и много чего еще.
Да, они вырастут, и 95% из них, таким же быдлом, как и те, кто из выродил.
И только единицам, таких вот "мам" удается повесить это мнимое счастье кому-то на шею, выскочить удачно замуж, за обеспеченного или родители финансово состоятельны и тянут внуков. Остальные же, так и остаются в помойной яме, но быль живет, создаются легенды о - настоящих мужиках, о лужайках и прочей чепухе.
Приходят новые девочки-дети, читают это все, слушают и наступают на те же грабли.
И впитывают самую главную идею - раз родила, то тебе должен весь мир.
Нет, не должен, вообще никто, даже тот, кто заделал тебе этого ребенка.
Размножение, бездумное, это всего лишь размножение и твой выбор и все последующие проблемы только твои. Все.
Вот она ИСТИНА!
Сообщение было удалено
Вы серьезно про трукдовой ресурс? в каком веке это было?
Да едут сюда толпы со всоими выводками и пользуются намиши же благами. Ага, дети к них работают.
Занимают места в садах и школах только.
А уважаемые чайлд фри, которые почему их в упор не замечают, но бесятся при виде русского ребенка, скоро окажутся в компании вот таких вот узбекских плодоножек и пикнуть не посмеют против них.
Только друг друга гнобить и умеем.
А мне наоборот жалко матерей. Жизнь с детьми очень трудна, тяжела, нервы треплют дети, дети требуют очень много денег, им приходится отказывать себе во многом. Бедным матерям приходиться на долгие годы подстраиваться под детей, забивая на себя, свои интересы, мечты, хобби. Большинство матерей в 25 лет выглядят уже почти на 35 из -за того, что нервотрепки, бессонные ночи, нехватка средств на себя (всем известно, что дети высасывают очень много денег), нехватка времени на себя, послеродовые болячки, ослабленный иммунитет (во время беременности ребенок высасывает витамины из матери, буквально пожирает изнутри, какую бы мать не ела полезную пищу, в ее организм ничего не попадает, все уходит на формирование ребенка), многолетнее восстановление после родов, швы, разрывы, диастазы, лечение геммороя и варикоза (они очень частые спутники беременности и родов), токсикозы, пупочные грыжи, восстановление пустой отвисшей груди после лактации, борьба с растяжками, гормональный лишний вес, набранный опять же ради ребенка, чтобы его выносили ( так задумано природой), многие даже сбросив вес,долго борются потом с отвисшей растянутой кожей после него и мн. мн. мн. другое - все это накладывает свой отпечаток на женщину. Не зря же говорят- рожавшая женщина уже не свежая девушка, она уже матерая, прошедшая огонь, воду и медные трубы баба. У матерей вечно замученные глаза, забот полон рот. Беременность и роды это тяжелейший стресс для организма, это вам скажет любой современный врач. Они очень подрывают здоровье матери. Но так задумано природой- после родов мать уже обязана посвятить свою жизнь ребенку, она уже все.., миссию выполнила и свежая внешность и свежее тело , ей у же ни к чему. И это логично) Мне очень жаль матерей. Житуха у них не сахар. Прошли они через ад. Поэтому, как могу, помогаю допустим рожавшим подругам. И сочувствую, но виду, конечно, не подаю.
Сообщение было удалено
кошмар. Признать истиной удобное высказывание лишь одной несчастной (не понятно по каким причинам) и умышленно пропустить высказывания, причем довольно разумные, других мам. Вот она вся ваша суть.
Сообщение было удалено
Да в садах и школах пока папа пахает, с 14 уже будут работать принося свою копеечку в семью, и у меня то детей нет, а в каком обществе будут жить ваши дети не моя печаль
Сообщение было удалено
И почему бесятся - мне на детей как то параллельно, сестре двоюродной с ее детьми иногда помогала
Сообщение было удалено
в первую очередь - это проявление эгозма и лени.
Но есть еще теория, что навязывается из вне масс медиа, по разным причинам, в ом числе перенаселенностью планеты.
Человеку можно внушить все что угодно - сейчас навязывается тупой стиль жизни аля дом2 (накрасится, *****, пофоткаться, сьездить на курорт. все).
Надо будет - прийдет другая идеология.
Сообщение было удалено
Так Вы, после того, что сами же написали всю правду спрашиваете: "Вы в их числе, считают, что мамам всем поголовно живется плохо?"??? Где логика? Вы же сами в посте 419 расписали как плохо живётся)
Сообщение было удалено
Таких несчастных сплошь и рядом вокруг.
Сообщение было удалено
Так Вы, после того, что сами же написали всю правду спрашиваете: "Вы в их числе, считают, что мамам всем поголовно живется плохо?"??? Где логика? Вы же сами в посте 419 расписали как плохо живётся)
где я написала, что плохо??
Сообщение было удалено
Таких несчастных сплошь и рядом вокруг.
их меньшинство
Сообщение было удалено
у
Да что вы говорите? c 14 лет они работают.
Да нахлебники дети эти для России. И заместят нас потом полностью.
они преступность они здесь увеличивают и больше ничего.
Н
Сообщение было удалено
И это проблемы ваших детей, чф тут при чем, по факту их вряд ли будут тянуть в ВУЗы на платное и прочие, а преступность - каждый зарабатывает как умеет но тем самым они не сут свою копейку родителям
Сообщение было удалено
ой, какая же гнилая сущность у вас. Если ограбят и убьют ваших близких ,это можно cказать - каждый зарабатывает как умеет?
Сообщение было удалено
Ни фига себе пассивная гражданская позиция)))... так они не только воруют, они и насилуют без презик ов, в том числе ЧФ без уважения к их жизненным позициям насчет детей, и стараются данью обложить малый бизнес, чтоб, в том числе успешная ЧФ их содержала, терроризм разносят как заразу... так что не стоит обособляться от общества, в котором живешь и чьи проблемы всяко разно на тебе скажутся.
Сообщение было удалено
А что это отменяет мотив преступления? Они вряд ли убьют чтобы сделать больно лично мне, зарабатывают как умеют