А вы не заметили что бездетные завидуют тем у кого дети есть. Кидают фразы: '*****', мол "на детях свет клином сошелся"Так если у вас так все хорошо бесплодные, зачем так высказываться и лезть к нам
Сообщение было удалено
Гадкая об иженка, смешная))
Сообщение было удалено
Плюсую. С уважением)
Сообщение было удалено
Поражаешься, сколько злобы и очевидной недалекости у явно недетной самки. Гаденька, вы из тех же ворот, что и весь народ, если бы ваша мамаша вас не родила (в вашей интерпретации - высрала) червям на радость, смерти на забаву, мы бы не имели гаденькое чувство от ваших измышлений. не хотите детей - никто от вас и НЕ ХОЧЕТ, спите уже спокойно.
Сообщение было удалено
Почитала недавно форум многодеток, так какая там гармония, это ужас, сексом занимаются почти при детях, ненавидят бездетных и тех, кто с одним ребёнком живёт в большой квартире. Половина постов об этом. как будто хотят себя и остальных убедить, что у них идеальная жизнь. Уровень грамотности о образованности у этих мам настолько хромает, что поражаешься, как взрослые люди могут такую фигню писать.
Судя по всему тема создана очередной ***, у которой кроме ребенка в жизни больше ничего нет. Ни работы (сидишь не работаешь, кормишься у родителей, с ними и живешь + проедаешь алименты от оленя), ни востребованной профессии -образования, ни каких либо достижений в социуме, никаких стремлений. Зато гордыня и самомнение зашкаливает. Все ей, видите ли, завидуют. Так завидуют, так завидуют, что дальше некуда.
Сообщение было удалено
Статистика? Это вы серьезно? И вам известно, кто обнародовал такие статистические данные? В таком случае хорошо бы ссылочку в студию.
Но вообще-то чего приходится ждать от дам, специально для которых пишутся рекламные слоганы в стиле "попки стали на 70 процентов здоровее"))
354 это шедевральный комментарий, чисто бабский , когда либо обиженка, либо мне тебя жаль и прочее гуано. Слив засчитан
Сообщение было удалено
Поражаешься, сколько злобы и очевидной недалекости у явно недетной самки. Гаденька, вы из тех же ворот, что и весь народ, если бы ваша мамаша вас не родила (в вашей интерпретации - высрала) червям на радость, смерти на забаву, мы бы не имели гаденькое чувство от ваших измышлений. не хотите детей - никто от вас и НЕ ХОЧЕТ, спите уже спокойно.
Я не отвечаю за то, что вам обо мне мерещится, вы сама сама уж.
да кому вы нужны? не смешите.прям все обзавидовались.ни едят,ни спят,только и делают,что завидуют,завидуют,завидуют,завидуют.......а в общем,если вам так легче думать,то повторяйте это как мантру про себя.может,вы таким способом самоутверждаетесь.каждому своё ))))))
Сообщение было удалено
ну почему же покоцанная родами? очень многие барышни после родов выглядят очень красиво и подтянуто. и даже не заметишь, что рожавшие.если следить за собой, то всё очень даже гуд.
как я поняла, на этом форуме любая женщина, которая скажет хоть что-нибудь в пользу деторождения, приравнивается к овуле. Или даже так: любая родившая женщина приравнивается к овуле. И это говорят женщины, девушки, которые сами были рождены женщиной. Неужели вы не видите, что пиная детную даму, вы пинает свою мать, своих бабушек, прабабушек? Да вы и себя пинаете, потому что через пять-десять лет вы тоже родите, как Собчак.
Сообщение было удалено
так понимаете, все детные когда-то были бездетными, и я тоже не особо о них мечтала, а чужих и сейчас не особо то переношу.... но когда родила, меняется всё, по-другому мир воспринимаешь. согласна, что первые 2 года это *****, физически просто тяжело. Но я не думаю, что кто-то сейчас, когда у меня 2 детей, сказал бы что я выгляжу хуже бездетных!!! или что прям живу их жизнью... Да, я не работаю от 8 до 8 (есть налаженный бизнес), кто-то скажет не развиваюсь.... но от того, что я не стала начальником отдела, я как-то не страдаю.... Вожу хорошее авто, пока дети в школе- занимаюсь собой (54 кг при росте 170) и контролирую дело. пластику не делала, вижу что еще и так красотка. Отдыхаем за границей 4 раза в год (3 раза с детьми, 1 раз вдвоем) Муж ревнует, потому что часто загадочно улыбаюсь)))) говорит, что влюбилась))))
И если бы сейчас мне предложили выбор - то что имею или высокая должность/бездельничество, я не поняла бы вообще манёвра)))))
я понимаю женщин, которые жалеют, что родили, вот честно. но не понимаю тех, кто не имея детей, поливают мамочек грязью.
ну я не считаю, что это зависть. это позиция на данный момент
Сообщение было удалено
нее, есть немного. Тему перечитайте.
Сообщение было удалено
Я тоже точно такого мнения придерживаюсь как вы. Смотря у кого какие ценности- у кого то в ребенке ценность, у кого то в новом мужике из клуба.
Но! Никого никогда не надо убеждать завести ребёнка именно из за различий в этих ценностях. Для того чтобы не плодить несчастных детей.
Хочешь тусить в клубах, ахаться с разными каждый день, или заниматься каким то там саморазвитием как некоторые любят называть, ну делай так, только ребёнок то зачем если он мешает?
И Если изначально человек поливает помоями женщин за то что они имеют детей, кого сам такой человек может произвести?
Вообще надо запретить некоторым рожать.
Сообщение было удалено
Автор,у меня нет детей и я ни капельки не завидую детным.
У Вас,по ходу овулизм головного мозга.
Мне нет дела до чужих детей. Любить детей и хотеть их-это две очень большие разницы.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Школьная подруга в 38 лет резко стала чего то ЧФ. Особо раньше о детях не говорили да и встречались редко, и вдруг ее прорвало: гадости начала писать в контакте, не лично мне, а вообще о детях и мамах.
Замуж она не вышла пока, администратор в мёд клинике. Наверное занимается саморазвитием - каким я правда не понимаю, она уставшая и злая.
Напоминает мне очень Мымру из Служебного Романа.
Сообщение было удалено
Дальше тусить в клубах и ахаться с кем попало фантазии не распространяются?
А так-то -ДА!Многим следовало бы запретить рожать, пока хотя бы начальными знаниями в области воспитания не обзавелись: поменьше бы было тем,как родители гнобили,критиковали,высказывали постоянное недовольство(добавьте дальше ).
Поменьше бы было детей с генетическими ,наследственными болезнями.
Если у тебя в роду болячки продолжаются,то ума не надо большого,чтобы понять -к чему это?
Ну приведите там в пример Кюри,которая с удовольствием бы избавилась от второй беременности и детьми НЕ занималась,ей было на них абсолютно все-равно.
Гурченко тоже была совсем не в восторге от того,что родила.Еще примеры привести?
Про многих папаш вообще промолчим.
Сообщение было удалено
Мымра как раз симпатяга,хотя в начале фильма слегка затурканная))
Сообщение было удалено
Таких мымр и с детьми полно.
Еще полно тех родителей,которые видят только своих детей и будут защищать даже,если он убил кого-то.
Сообщение было удалено
Наверняка еще хуже стала после обзаведения приплодами сразу и от мужа,и сама(вроде) родила еще.
Вот бред,какая зависть
У меня есть ребёнок я его люблю.Конечно иногда хочется отдохнуть,чтоб ни чего не ограничивало,но это уже моя проблема.почему в ней должны участвовать люди у которых нет детей
А завидуют те,кто не может иметь детей,но очень хочет,и то "завидуют" слово не подходящее
Сообщение было удалено
С чего бы это? Её же никто не заставлял.Можно и с детьми премило выглядеть,если есть вкус и желание.
Сообщение было удалено
Время,деньги,нервы,куча нянек, жилищные условия.Как-то так!
Сообщение было удалено
Так и я о том же - что у всех разные ценности: у кого то детей родить и воспитать, у кого то голую ***** в Инстаграмме каждый день выставлять, кому то в клубе тусить, кому то наукой заниматься самая ценность ( но таких что то совсем мало).
Переубеждать
Автор сама завистливая ду ра,иначе бы не оскорбляла бездетных,называя их бесплодными.
Сообщение было удалено
А как проверять она собралась?По чувству зависти?
Кстати,не поняла почему бездетным нельзя ругаться с теми у кого дети?Если бы "умудренные опытом",которых уже не интересуют ни мужчины,ни развлечения) тоже помалкивали в сторону их интересов,так это было бы объяснимо,а так с чего это вы себе какие-то привилегии выбиваете?А когда в ответ побьют скулите "Это ж про вашу мать!!"Не лезьте со своими детьми,относитесь уважительно и никто вас не тронет.Женщина без детей не обязана быть идеальной,она такая же "скромная"как и вы,которые обязательно,родив тройню,всегда выглядят на 10 с плюсом(ну,кто бы сомневался) и совсем не обязана быть доброй и заботиться о том,чтобы вам что-то там не померещилось.
Сообщение было удалено
Ага.Своему.)
Это всегда было - детным почему-то жизненно необходимо думать, чт все бездетные им завидуют... поэтому все эти гадости, шушакания за спиной бездетных - типа, она, наверное, просто родить не может.... наверное куча абортов в прошлом... да ни у одного мужика на нее не встанет... завидует, да еще плачет в подушку - как все бездетные!)) В общем, столько гадостей сочиняют "счастливые" детные, что и не сосчитаешь!))
Сообщение было удалено
нахуа? Я отвечала на оскорбления в мой адрес, и всего то....Интересно почему с них начал именно оно, типа счастливый отец
Сообщение было удалено
Упаси ххоспади от такой "подруги", как вы
Мне 41, замужем , нет детей. Завидую только людям богатым от рождения, прекрасно обеспеченным, свободным. Тем, кто не думает о выживании, а делает, что хочет.
Сообщение было удалено
нахуа? Я отвечала на оскорбления в мой адрес, и всего то....Интересно почему с них начал именно оно, типа счастливый отец
да кто его знает. Тут одна бездетная счастливая мадам просто проклинала всех матерей и детей вместе с ними. Что ж теперь, по одной умственно отсталой про всех судить? Благо, адекватных больше. И с одной, и с другой стороны.
Сообщение было удалено
Еще здоровым (как можно больше здоровым).А-то наплодят своих деТок с косоглазием,аутизмом, ДЦП,так наружу выворачивает от такого Щастья.
Потом еще по больничным шарятся со своими больными детьми.
А мы путешествуем всей семьей с рождения дочки, и получаем удовольствие от жизни. Качество отдыха не изменилось ничуть.
Подгузники и какашки заканчиваются в 1,5 года, если вы не в курсе.[/quote]
Качество отдыха как раз таки очень снижается. Допустим в самолете уже спокойно не посидишь, не почитаешь, музыку не послушаешь, дети постоянно лезут, пачкают все вокруг, просят с ними играть, когда приносят еду, орут, пока им не купишь то, что они хотят. а хотят они все подряд. Сколько раз наблюдала, когда некоторые родители не в силах заткнуть своих детей, и они раздражают не только их, но и всех вокруг. На пляже тоже спокойно ни полежать, ни позагорать, постоянно нужно пасти ребенка, чтобы его в море не унесло, чтобы не залез куда-нибудь, чтобы не мешал другим отдыхающим. Один раз наблюдала картину, как две мамаши лежали отдыхали, видимо подруги, а их чада играли в песке, и один другому ни с того ни сего взял и залепенил песком в глаза, там потом такая ругать мамашек стояла, детям где то 4-5 лет. Тысячу раз на отдыхе, во время шоппинга видела, как дети матерей достают-купи то, купи се! Слышала прямо как одна, говорила другой, что из-за ребенка не может ничего себе нормального позволить купить, только ему приходится угождать, а если не угодишь, то заорет на весь магазин! В отеле тоже- с мужем не уединиться, не побыть вдвоем, не устроить романтик, потому как ребенка никуда не денешь, а если он уже подросший, то вообще приходиться доплачивать за номера с отдельной спальней или двумя комнатами.
А мы путешествуем всей семьей с рождения дочки, и получаем удовольствие от жизни. Качество отдыха не изменилось ничуть.
Подгузники и какашки заканчиваются в 1,5 года, если вы не в курсе.[/quote]
Вдвоем с мужем съездить отдохнуть намного приятнее и в 100 раз дешевле, на эти дети, что потратишь за ребенка можно устроить суперский романтичный вечер, и самое главное никто мешать не будет. Да вы правы в том, что какашки, сопли, бессонные ночи, рев, писк и мн. др. проходят, НО на это надо убить почти 5 лет!! У многих и в 3-4 года дети до сих пор ходят в штаны, при всем своем воспитании и часто пакостят, какой уж тут отдых! 5 лет это очень, очень, очень и очень много!!! Особенно жаль убивать эти 5 лет, если они МОЛОДЫЕ! Да , можно конечно, подождать, пока дети вырастут и только потом куда то ездить, НО !! Не всем хочется путешествовать на старости лет, когда дети уже выросли! Когда уже и фотки красивые не сделаешь, так как тело уже старое, рожавшее, то есть прошедшее через огонь, воду и мед.трубы, купальник шикарный уже надевать не на что, когда уже эмоции не те, что в молодости. Хочется наслаждаться качественным отдыхом, когда ты молодая, а не ждать, пока вырастут дети. А с маленькими детьми-это не отдых, это ад. Та же самая бытовуха, что и дома получается. Я не спорю, кто то называет это ""типа отдых" отдыхом, но это уже друга история. Качество отдыха для каждого разное.
Сообщение было удалено
Качество отдыха как раз таки очень снижается. Допустим в самолете уже спокойно не посидишь, не почитаешь, музыку не послушаешь, дети постоянно лезут, пачкают все вокруг, просят с ними играть, когда приносят еду, орут, пока им не купишь то, что они хотят. а хотят они все подряд. Сколько раз наблюдала, когда некоторые родители не в силах заткнуть своих детей, и они раздражают не только их, но и всех вокруг. На пляже тоже спокойно ни полежать, ни позагорать, постоянно нужно пасти ребенка, чтобы его в море не унесло, чтобы не залез куда-нибудь, чтобы не мешал другим отдыхающим. Один раз наблюдала картину, как две мамаши лежали отдыхали, видимо подруги, а их чада играли в песке, и один другому ни с того ни сего взял и залепенил песком в глаза, там потом такая ругать мамашек стояла, детям где то 4-5 лет. Тысячу раз на отдыхе, во время шоппинга видела, как дети матерей достают-купи то, купи се! Слышала прямо как одна, говорила другой, что из-за ребенка не может ничего себе нормального позволить купить, только ему приходится угождать, а если не угодишь, то заорет на весь магазин! В отеле тоже- с мужем не уединиться, не побыть вдвоем, не устроить романтик, потому как ребенка никуда не денешь, а если он уже подросший, то вообще приходиться доплачивать за номера с отдельной спальней или двумя комнатами.
это все не самом деле мелочи жизни. Да, жизнь в чем то меняется, отдых тоже. Но лично мне, как и большинству мам, отдых со своим ребенком интересен, в кайф. С появлением ребенка ты сама меняешься. В ту сторону, в которую не ожидаешь. Поэтому все эти трагедии, что вы описываете вызывают улыбку. Ну не знает бездетный человек, как это - иметь ребенка. Не знает. Что тут обсуждать?
Сообщение было удалено
Вдвоем с мужем съездить отдохнуть намного приятнее и в 100 раз дешевле, на эти дети, что потратишь за ребенка можно устроить суперский романтичный вечер, и самое главное никто мешать не будет. Да вы правы в том, что какашки, сопли, бессонные ночи, рев, писк и мн. др. проходят, НО на это надо убить почти 5 лет!! У многих и в 3-4 года дети до сих пор ходят в штаны, при всем своем воспитании и часто пакостят, какой уж тут отдых! 5 лет это очень, очень, очень и очень много!!! Особенно жаль убивать эти 5 лет, если они МОЛОДЫЕ! Да , можно конечно, подождать, пока дети вырастут и только потом куда то ездить, НО !! Не всем хочется путешествовать на старости лет, когда дети уже выросли! Когда уже и фотки красивые не сделаешь, так как тело уже старое, рожавшее, то есть прошедшее через огонь, воду и мед.трубы, купальник шикарный уже надевать не на что, когда уже эмоции не те, что в молодости. Хочется наслаждаться качественным отдыхом, когда ты молодая, а не ждать, пока вырастут дети. А с маленькими детьми-это не отдых, это ад. Та же самая бытовуха, что и дома получается. Я не спорю, кто то называет это ""типа отдых" отдыхом, но это уже друга история. Качество отдыха для каждого разное.
ну вот о чем я и говорю. У вас какие то примитивные представления об отдыхе - надеть купальничек, сделать фоточки и бла бла бла.
Мне сейчас 31 - фигура, которой позавидует 20 ти летняя. Я не старая, не дряблая, не страшная. Я могу делать абсолютно все то же самое, что и вы. Только мне это нафиг не надо, у меня жизнь гораздо насыщеннее)
Ну вот я даже в клубы хожу иногда! Двое детей. Я очень рада, что они у меня есть! Уже есть. В 40 лет у меня уже будут 20летние парни- мои сыновья! Да, не легко конечно было, помощи особо не было, но это мои дети! Мои половинки. Мы и гуляем и ездим и в рестораны с ними ходим, все ок. К бездетным отношусь спкойно, их судьба. Подруга уменя такая. Но я знаю, что она мне завидует слеганца))
к 5 годам ребенок уже вполне самостоятелен, у многих раньше, закинул утром в сад и до вечера не видишь. На выходные к бабушкам, они уже в обморок не падают как от маленьких, ребенок все ест, в туалет ходит как надо, играет сам. Вот до 3лет мне было тяжеловато. не надо тут придумывать[/quote]
А разьве выкинуть из своей жизни 5 лет - это мало?! Для меня это очень много!!! Если я щас рожу, то через 5 лет мне будет уже 30! То есть я самые лучшие молодые годы потрачу на ребенка. Мне такого не надо. На счет того, что закинул в сад и тд.- смешно))) Для этого надо подорваться на час полтора раньше, поднять чадо,накормить, умыть, одеть, собрать, увезти (если нет машины, то вообще мрак), мужья не у всех есть, мужья с машиной есть тоже не у всех, у меня муж вообще работает по свободному графику и ему неохото будет подрываться в 6-7 утра, чтобы везти чадо в сад! Впрочем также, как и мне, я лучше посплю сладко эти час, полтора)) Потом переться с работы ребенка забирать из сада, то есть на вечер уже ничего не спланируешь ! Я хожу три раза в неделю на танцы, после работы, также после работы могу пойти поплавать в бассейне, посидеть в кафе с подругами. Можно ли так расслабляться, когда тебе нужно переться после работы в садик забирать ребенка? Правильно-нет, нельзя. Придется задвинуть все свои хобби, от которых получаешь кучу удовольствия, далеко и надолго на последний план, и подстраиваться вечно под график детей!! А если нет авто,корячиться с ребенком придется и в морозы и в общ.тран-*****, если муж приходит домой намного позже, бабушки КАЖДЫЙ день забирать ребенка из сада уж точно не будут!- то это не жизнь, это мрак!!
Сообщение было удалено
сейчас вам напишут, что это вы подруге страшно завидуете
к 5 годам ребенок уже вполне самостоятелен, у многих раньше, закинул утром в сад и до вечера не видишь. На выходные к бабушкам, они уже в обморок не падают как от маленьких, ребенок все ест, в туалет ходит как надо, играет сам. Вот до 3лет мне было тяжеловато. не надо тут придумывать[/quote]
Недавно звонила подруга, попросила помочь нарисовать (я хорошо рисую) идею костюма для дочки (в садике просят, чтоб все в костюмах были!), жалуется, говорит, как все это осточертело! Хочется прийти домой отдохнуть, заняться собой, но нет, нужно вставать во вторую смену к плите (детей то кормить надо!) да плюс еще вечерами вместо отдыха, лепить поделки, стряпать пироги, шить костюмы и тд. А что поделаешь.., НАДО! Все терпят! В садике требуют ! Можно, конечно, допустим,забить на все, и не шить/ не бегать покупать/искать этот *****.бу.ч.и.й костюм, но тогда твое чадо, на фоне остальных костюмированных, будет выглядеть л.о..*****.о.м Вот такие дела...Такая житуха у детных, не позавидуешь..
Сообщение было удалено
Не знают, и очень хорошо, что не хотят знать. Не надо ничего объяснять, что вы распинаетесь?. Им и не надо рожать.
Меньше народу, больше кислороду.
Сообщение было удалено
А я не долбилась с учебниками)) Студенческие годы самые крутые и веселые годы в моей жизни. Училась с удовольствием) Практика так вообще лучшее время! Вы наверно из тех женщин, которые заточены на семью, быт и детей, поэтому вам учеба (то есть саморазвитие) была в тягость, а может просто специальность была не по душе.
И клубов прокуренных у меня не было,всегда были поклонники с деньгами, которые могли позволить отдохнуть себе и своей девушке в хороших, дорогих заведениях. Вы, наверно, посещали бюджетненькие прокуренные клубы, и обеспеченных поклонников не было, так как они вами не интересовались, в силу того. что не достойны были их, вот и все.
Сообщение было удалено
Знаете.ЧТО удивляет?Что люди верят статистике.То есть,нарисуют вам циферки по инфляции,вы поверите?
Сообщение было удалено
Гаденька, да иди ты уже на *****, хотя нет, на дилдо, чтоб ни в коем разе не забеременеть. Свое мнение выперд ела, на твой же перде ж ответили взаимно, че обиделась-то? Нормально же общались).. Мне мнение здоровым женщин интересно в исследовательских целях :-Р
Для автора - у меня есть ребенок, уже слава богу взрослый и своя семья.
Ложь, откровенная, все эти разговоры про заек с лужайками. Это синдром втягивания, когда сам человек влип, но признаться себе, что дурак, не может и он начинает врать - счастье, предназначение, дети это ангелы, я счастливая мама. Большинство яжематерей это дети, без образования, без работы, без средств к существованию. Их единственное достижение, мнимое в глазах разума, но значимое в их, это беременность и роды. Все.
Видела я, этих "счастливых", побирающихся по пабликам "отдам даром", сидящих на детских площадках и под подъездами с пивом и энергетиками и их детей, в обносках, невоспитанных, которые кроме - заткнись! отстань! иди делай что хочешь! - ничего не слышат.
Эти дети никогда не получат хорошего воспитания, неоткуда, никогда не получат хорошего образования, на это нужны деньги, да и много чего еще.
Да, они вырастут, и 95% из них, таким же быдлом, как и те, кто из выродил.
И только единицам, таких вот "мам" удается повесить это мнимое счастье кому-то на шею, выскочить удачно замуж, за обеспеченного или родители финансово состоятельны и тянут внуков. Остальные же, так и остаются в помойной яме, но быль живет, создаются легенды о - настоящих мужиках, о лужайках и прочей чепухе.
Приходят новые девочки-дети, читают это все, слушают и наступают на те же грабли.
И впитывают самую главную идею - раз родила, то тебе должен весь мир.
Нет, не должен, вообще никто, даже тот, кто заделал тебе этого ребенка.
Размножение, бездумное, это всего лишь размножение и твой выбор и все последующие проблемы только твои. Все.[/quote]
Как хорошо сказано. Чувствуется присутствие разума, чего у матерей частенько не наблюдается) это все материнский инстинкт. Он притупляет, а то и вовсе отключает разум и здравый рассудок.
Сообщение было удалено
Как Вы всё верно и правильно написали!!! Какой отдых с детьми?! ну это просто смешно! Мамашки, вы чего?! очнитесь! Вы никогда не докажете, что у нас, красивых, стройных, бездетных, отдых хуже, чем ваш! Мы принадлежим сами себе, мы - свободны! А вы навсегда теперь в аду. Можно только посочувствовать)))