А вы не заметили что бездетные завидуют тем у кого дети есть. Кидают фразы: '*****', мол "на детях свет клином сошелся"Так если у вас так все хорошо бесплодные, зачем так высказываться и лезть к нам
не *** = ***, читайте правильно.
Ни разу не встречала здорового человека,который бы завидовал чужим детям. Подозреваю, что завидуют бесплодные или родители умерших детей. Да?
НО- ещё раз - завидуют только тому, что ты порядочная девушка и твои родители хорошие люди из социальных верхов, уму, таланту, гениальности( кто в теме, тот знает на своей шкуре), здоровью, хорошей должности, путешествиям, популярности. И, самое главное - красивому юному мужу.
Включите логику, дамы. Завидовать тому,что из тебя с риском для жизни вылезло какое-то красное существо, порвав твою вагину? Проблемам со здоровьем? Присутствию в жизни лежащего монстра? А в чём смысл такой зависти? Объясните. Ок, допустим, вы животное и главное для вас материнский инстинкт, я вас не осуждаю, это основной инстинкт, а вот баба, допустим, родила черномазого ублюдка от старого мерзкого волосатого гастера - такой бабе тоже прикажете завидовать? Лично у меня такие женщины вызывают омерзение, чему тут завидовать? Родившим от алкашей больных тормознутых детей- чему завидовать? Родившим от изнасилования - чему тут завидовать?
Ещё раз, ни разу не встречала людей, которые бы завидовали наличию детей. Ни разу.
Сообщение было удалено
Не дискутирую в темах чф. Мне неинтересно. хотя могла бы, я ведь была некоторое время бездетной взрослой равнодушной к детям и материнству, настолько неосведомленной что если б мне сказали будто дети ходят сразу после родов я бы поверила тк ничегошеньки про них не знала, но наверное в том то и дело,я была равнодушна без притворства.
Те чф что сидят в детных темах вероятно озлоблены на своих матерей. Пытаются компенсировать детские обиды безопасно отрываясь на других мамашах.
Это детная тема? Вопрос к детным задали? Старт топик читаем ага?
Сообщение было удалено
Вы судите только по своей соседке всех бездетных?))
Сообщение было удалено
Я зна
знаю многих, кто желал бы забеременеть, но не может в силу разных причин. Знаю многих, кто отчаялся и обозлился по данной причине на то, что такая пи здатая ***** не достойна стать матерью.
Пример: при мне одна успешная, красивая женщина, сверхуспешная в карьере, со слезами выговаривала своей перспективной подчиненной, имеющей ребенка-инвалида, и желающей уволиться, чтоб заниматься своим ребенком: "Ты то хоть такого ребенка родила, хоть такой у тебя есть, а я - никого, у меня и такого нет!!!!!!" Может, это и не зависть, но ущербность свою она ощущает, как бы не кичилась на публику.
Сообщение было удалено
*****, дети НИКОГДА не мешают. Если ты не можешь правильно организовать свое время, свой быт и досуг, финансы - это твои проблемы, которые зачастую моральными у родами списываются на наличие детей. Женщина не ***, если дает продолжение человеческому роду, рожая и(или) воспитывая детей (своих/чужих), а твои хотелки, карьерки - прах и пыль. Спора тут не должно быть, если ты женщина.
Вася твое тело и тело твоих детей тоже прах , не знал что и ты и они умрут , а земля так и будет 24 часа вращаться?
Тролль с номером *****0816, где ты? Прочитала 6 страниц только из-за тебя. Ты на Вумане на з/п?
Появляешься только с 14 до 16, пока ребенок спит?
Жаль, что так не долго, но оч весело. То ты по клубам тусишь - вот она жизнь, то ты с мужем спокойный отдых любишь - вот так надо, а потом оказывается у тебя есть ребенок, но ты суперженщина и все успеваешь, а потом снова мне не нужны подгузники - презервативы форевер.
А ещё очень любит сама себе отвечать и сама с собой переругиваться.
Жду дальше.
Сообщение было удалено
Люся, человек развивается либо по горизонтали - оставляя потомство, либо по вертикали - творя бессмертные шедевры и достижения цивилизации. То есть, если ты не гений, то ты можешь обессмертить себя в своем потомстве, а если и этого от тебя не осталось, ты - вымерший ***, туда тебе и дорога. Какая же ты ду ра, ангел мой).
Сообщение было удалено
Каким образом финансовое обеспечение компенсирует мне переживания и страхи за ребёнка, объясните? А уж переживать и беспокоиться при наличии детей, как мне кажется, причин найдётся масса. Хотя есть люди- поуисты, которым живётся крайне легко- таким искренне завидую)
Сообщение было удалено
Люся, человек развивается либо по горизонтали - оставляя потомство, либо по вертикали - творя бессмертные шедевры и достижения цивилизации. То есть, если ты не гений, то ты можешь обессмертить себя в своем потомстве, а если и этого от тебя не осталось, ты - вымерший ***, туда тебе и дорога. Какая же ты ду ра, ангел мой).
Твои дети такой же ***, биомасса , ты ж у нас Ломоносова не наплодило? Обессмертить себя нельзя с помощью детей, ты умрешь, твои дети умрут, и никто из вас не останется на земле, будете гнить в земле и будут тебя поедать черви. Дункан Маклауд ты наш.
Сообщение было удалено
Это ответная агрессия на бесцеремонные высказывания детных в адрес бездетных: "ну когда же ты родишь?", "зачем ты живешь, если после себя никого не оставишь", "твоей маме не следовало тебя рожать" и прочие шедевры. Не лезьте к бездетным и к вам не будут лезть.
Сообщение было удалено
если все умрут то и бессмертный труд ломоносова тоже умрет, читать будет некому. Жизнь не имеет смысла, рожаешь, не рожаешь, изобретаешь, ломоносов ты , черчиль , не имеет значения.
Сообщение было удалено
Как давно Вы смотрели ток-шоу? Каждое второе про то, что родители бросили, убили, отдали, продали, замучили своих детей. О каких ценностях Вы говорите? О какой гармонии?
Иметь или не иметь детей выбор каждого. Сдвиги в сторону одержимость беременностью, точно так же, как и сдвиги в сторону того, что дети личинки - нездоровы.
У каждого своя жизнь, вот и займитесь этой жизнью, холодильник помойте и в душе помойку разгребите, тогда у Вас и времени не будет на зависть, обидки и доказывания, что ваша жизнь лучше.
Вообще рожать надо, хотя бы одного ребенка, это такое счастье! Бездетным не понять, они почему то слушают тех женщин кому рожать вообще не нужно было, тех кто ненавидит своих детей, увы и такое бывает.
Сообщение было удалено
не смотрите много ток шоу, там моргиналы
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что не смотрела раньше, а тут наклацала и залипла. Жесть же! Таких маргиналов среди чф не показывают. Ну не хотят они детей и хрен бы с ним, ну называют некоторые особо одаренные детей личинками, но матери, которые отводят детей в лес, чтоб они там умерли, не кормят их, не замечают насилие отчимов над дочерями - это пизкец! Лучше бы они приняли решение не рожать, чем так калечить жизни детей!
Сообщение было удалено
вообще да, те кто здесь отписался и называют детей личинками, спиногрызами , портящими их свободную жизнь, таким я думаю действительно лучше не рожать. Не из каждой женщины выйдет мать, не то что хорошая мать, а просто мать. Они же начинают мучить своих детей, вот это страшно. Каждый человек хорошо знает свои потребности, если не хочет детей, значит ребегок не нужен, появится не дай бог у такой ребенок, последствия здесь описаны.
Они им не завидуют, они их жалеют!
Сообщение было удалено
эээ, почему надо забыть-то?
Сообщение было удалено
Какая нафиг гармония: как накормить и выучить и борщ после работы наварить без скандала и чтобы из школы не турнули, наркоманом не стал, от армии откосил-вот все мысли. Вся жизнь-страх.
Как хорошо все расписывают про счастье материнства. Только если, не дай бог, случится развод, женщины начинают своим уходящим мужьям вслед кричать: я родила, красотой-здоровьем -карьерой пожертвовала, теперь ты должен мне все это возместить. И сразу ребенок из счастья превращается в обузу.
Нет. Не заметили. У меня действительно всё хорошо и я ни к кому не лезу ни к детным, ни к бездетным. Мне ни до кого нет дела по большому счету. Но часто замечаю, что у некоторых действительно "свет клином сошелся" на детях. Что ни комментарий так "ну у нее же нет детей, бедняжечка, ей же делать нечего, смысла жизни нет и стакана воды тоже" ну и прочая лабуда в таком духе. Так что, кто ещё к кому лезет?
Сообщение было удалено
ее творчество может и никому не сдалось, только ей, но этого уже вполне достаточно. А нафиг она кому с детьми сдалась тогда?
Сообщение было удалено
+++ годный коммент!
Сообщение было удалено
Всё верно написали. С появлением ребёнка столько страхов и нервов появляется.
Сообщение было удалено
что годного то, не поняла, будто женщины которые не рожают вечно остаются молодыми и все бизнес леди с миллиоными прибылями. В жизни как раз чаще всего все наоборот. Я встречала состоявшихся женщин только с детьми или с одним ребенком, чаще всего с мужем, хотя среди таких много и разведенных, если женщина умная и энергичная, то она успевает везде. А бездетные обычно во первых чаще всего некрасивы, не пользуются успехом у мужчин, не умны, не умелы, без хорошей работы и устроенной жизни. Это статистика. Конечно есть наверно где успешные и бездетные , но это исключение подтверждающее правило
Сообщение было удалено
Я как раз наоборот заметила, что нерожавшие лучше выглядят, моложе ухоженнее. Но оно и понятно почему.
Роды женщину не красят. Это уж точно.
Сообщение было удалено
Я ничем особо важным не занимаюсь. Работа обычная, увлечения тоже. Детей не хочу, потому что просто нет в них потребности. Я не понимаю зачем они мне. Симпатии и интереса к ним тоже не испытываю. Вот так) а почему вы злитесь?
Сообщение было удалено
вас не украсили?печально.
Сообщение было удалено
можете успокаивать себя дальше) почему вас вообще задевает чье то нежелание иметь детей, что надо обязательно уколоть так ого человека? Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью)
Сообщение было удалено
А вы после родов омолодились?
Сообщение было удалено
Объясняю. Если женщина состоявшаяся, умная, энергичная, да еще и мать, то она вызывает уважение, как Женщина с большой буквы. А если это мышь серая, которая родила непонятно от кого лишь бы родить, постоянно жалуется на безденежье, шипит в сторону бывшего мужа из-за маленьких алиментов, то лекции от подобной особы о счастье материнства не очень то воспринимаются.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что это возможность выбора , а не обязанность. Наличие матки совсем не означает желание родить. Мне 35 лет, детей никогда не хотела и не хочу . Мат. Положение хорошее. Поймите, дело ведь не только в деньгах. И не в мужчинах. У меня просто нет потребности и интереса к детям. Вот и всё) и я абсолютно честна сама с собой.
Сообщение было удалено
мое уважение к женщине зависит не от того родила она или нет, работает или не работает, а от КАЧЕСТВА проделанной работы, то есть насколько хорошая мать, работник, сам человек интересный. Если женщина без ребенка, но очень состоявшаяся в работе, то я буду ее уважать именно как хорошего работника, если всю жизнь просидела в дикретах, но вырастила замечательных, умных, успешных детей, значит она замечательная мать. Я очень гибка в оценках и всем советую. А если и в работе не состоялась, и детей не родила, а всю жизнь провалялась с раздаинутыми ногами, ценя свое свободу, то с какой стати ее уважать?
Сообщение было удалено
Вот с этим я согласна
Сообщение было удалено
А с детьми своими прям всем нужна.
да как то уж и не очень то похоже на какуето зависть или что то в этом духе но все таки процесс такой есть но не в таких колличествах avtosferaservis.ru
Завидуют БОЛЬНЫЕ, которые РОДИТЬ НЕ МОГУТ. А здоровые но не хотящие родить - смеются над детными и жалеют их)
Сообщение было удалено
Я ничем особо важным не занимаюсь. Работа обычная, увлечения тоже. Детей не хочу, потому что просто нет в них потребности. Я не понимаю зачем они мне. Симпатии и интереса к ним тоже не испытываю. Вот так) а почему вы злитесь?
ваша позиция как раз очень понятна - вы не хотите и не рожаете. Молча. Непонятна позиция женщин (тут таких большинство), которые не хотят детей и с пеной у рта пытаются доказать всем, что дети зло (хотя, казалось бы, откуда им знать, да?), все (именно все) мамы несчастные залетевшие от какого то маргинала коровы, ненавидящие своих детей и т п. Хочется каждый раз спросить, ну не хочешь - не рожай, че ты до других то докопалась? Ведь очевидно, что не уверена в своей позиции, вот и пытается самой себе доказать правоту, принижая других. Все это очень прозрачно и очевидно.
Сообщение было удалено
можете успокаивать себя дальше) почему вас вообще задевает чье то нежелание иметь детей, что надо обязательно уколоть так ого человека? Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью)
а почему некоторых так задевает счастливое материнство, не подскажете? Какие то глубинные проблемы?
Сообщение было удалено
за что жалеют то?
Сообщение было удалено
а почему вы так много тратите время на обсуждения чайлд фри и почему кто то там не хочет детей? Почему это вообще вас волнует? Живите своей жизнью и не суйте свой нос в чужую.
Сообщение было удалено
не знаю. Меня не задевает. Мне все равно. Так что вопрос не ко мне. У меня нет проблем.
Сообщение было удалено
*****, дети НИКОГДА не мешают. Если ты не можешь правильно организовать свое время, свой быт и досуг, финансы - это твои проблемы, которые зачастую моральными у родами списываются на наличие детей. Женщина не ***, если дает продолжение человеческому роду, рожая и(или) воспитывая детей (своих/чужих), а твои хотелки, карьерки - прах и пыль. Спора тут не должно быть, если ты женщина.
серьезно не мешают? а то есть если ты привык спать по 12 часов они тоже не помешают? если ты привык автостопом по странам путешествовать тоже?
вы бредите
Сообщение было удалено
такие, как вы описали стмпатии не вызывают и мне тоже не очень понятны. Вощмодно, это посто троли.
Сообщение было удалено
серьезно не мешают? а то есть если ты привык спать по 12 часов они тоже не помешают? если ты привык автостопом по странам путешествовать тоже?
вы бредите
ну так это кто к чему привык. Хотя всю жизнь спать по 12 часов в сутки - нафиг такая жизнь. Поспать, пожрать и сдохнуть. А автостопом до пенсии путешествовать что ли? Как то жизнь меняется.
Сообщение было удалено
Я успешная бездетная, например. Что дальше?
Сообщение было удалено
дети это тоже прах и пыль, как и все люди собственно. Не переоценивайте.
Сообщение было удалено
Например в самую первую очередь я живу, живу своей угодной мне жизнью. Этого мало?