Гость
Статьи
Ребенок мужа и ДНК

Ребенок мужа и ДНК

Прошу совета у тех, кто был в такой же ситуации.
У меня и у мужа это второй брак. У меня детей нет, у него девочка 8 лет. У него были сомнения об отцовстве(сроки не сходились). Мой муж очень …

Mir
1 144 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Лиса с текилой
Справедливая

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы. Муж автора уже выбрал.
Он практически выставил беременную его сыном супругу за дверь ради хотелки бывшей жены.

Парадокс в том, что выгнал жену из ее дома, что добавляет перца истории. Треш конечно.

Справедливая
Из Европы

Сообщение было удалено

Да глупости это все.
Как в старину было? Что делали с гонцом, принесшим плохую весть? Вот и с автором также будет. Это - психология. Она, хоть ни в чем не виновата, огребет по полной. Ей придется отвечать за рога мужа и за 6лятки БЖ. Оно ей надо?
Она уже огребает за чужие грехи, ее невинный ребенок в утробе страдает.
Поэтому, если даже тест покажет, что девочка нагулянная, автору молчать нужно про этот тест в тряпочку. Но настаивать на другом: где гарантии, что это именно мужа ребенок? Пусть ОН доказывает, что это - его дочь.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне это тоже очевидно. К великому сожалению, хоть автор и позиционирует себя в теме этакой крутой, на самом деле ее ценность для мужа - ноль целых ноль десятых. Это она, такая крутая, почему-то дорожит неликвидным помоечным мужиком и боится его потерять. А вот он ее потерять как раз не боится! И это несмотря на то, что она такая вся из себя, да еще и его сыном беременна...
Грустная история((

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Автор, это ваш муж, от которого у вас будет ребенок, вы почему терпите, то что форумское бабье его помоями поливает, если вы с ним живете, да еще и ребенка приделали, то вы сама гниль с помойки , так получается что ли? Или если вы такая умная раскрасавица, тогда для чего вы в него вцепились и пытаетесь всеми правдами и непрпвдами удержать?

Гость
Hella

Сообщение было удалено

По чужой глупости , не автора.
А муж - да, поживет на съеме за свой счет, да еще сам поделает то, что на автора валил, и тогда и будет понятно, нравится ему быть реальным папашей, а не за чужой счет.

Справедливая
Лиса с текилой

Сообщение было удалено

Я даже не удивлюсь, если в итоге выяснится, что мужик автора ни секунды и не любил. А в отношения с ней пустился только с одной целью: джеппу свою в тепло пристроить за счет женщины. Неслучайно с ним бывшая не церемонится. Знает истинную цену мужлу. А с автором гормоны и женский инстинкт просто сыграли злую шутку.

Вера
Mir

Сообщение было удалено

Mir, вы даже и не думайте расстраиваться. Все закономерно. Другого было бы и ожидать странно. Когда сажаешь себе на шею, снять очень непросто. Вчера вы сами убедились. И без скандала в вашей ситуации обойтись было невозможно. Он произошел и это хорошо. Муж понял, что вы не шутите и настроены решительно. Готовьтесь к следующим разборкам. Вся эта кодла постарается снова загнать вас под коврик. Им же всем так удобно. Вы главное не нервничайте. Для вас это должно быть просто рабочей ситуацией, которую надо решить. К тому же вы по-любому не пропадете: ребенок у вас желанный вне зависимости от наличия или отсутствия мужа, работа, квартиры, неплохие декретные, поддержка отца. А муж пусть квартиру снимает и сам занимается ребенком. Думаю, что ненадолго его хватит . Вы к этому отнеситесь абсолютно равнодушно и холодно.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

ОК, пусть не терпит. Пусть приводит контраргументы, мы с удовольствием почитаем.
А лучше всего, если у автора наконец спадут розовые очки, и мозги на место встанут. Это процесс, конечно, болезненный, зато результат того стОит.

Гость
Лиса с текилой

Сообщение было удалено

Да он даже не думал, что в этот раз бубнеж автора во-что-то перейдет. Привык отмахиваться от ее просьб как от жужжания мухи и считал, что так будет всегда. А тут вдруг "неожиданно") Мало ли что там автор говорила, она же все равно прогибалась.

Гость

Совершенно с Вами согласна. Чего, например, стоят такие выссказывания:

"Вы все чиканулись, вы хоть читаете , что я пишу, каартирка это пол беды, это был сарказм, а то что она благодаря форумским коментам мужика своего начала гнобить, так ни один мужик это терпеть не будет"

Мужичка, значит, бедненького,молодого-здорового гнобить нельзя, а вот беременную авторшу очень даже можно: тащить к ней ребенка, тем более больного и заразного, выживать ее из ее же собственной квартиры, сваливать на нее уход за чужим ребенком.
Да нафига такой перец вообще сдался? Жить без него куда легче и приятней.
Я б еще могла понять ситуацию, если бы муж привел авторшу в свою квартиру, взял на полное содержание и в ответ на эти добродеяния попросил бы принять участие в делах девочки. А на самом деле авторша этого мужика обеспечила бесплатным жильем, содержит себя сама, ведет хозяйство , так должна еще и в свою постель чужого ребенка тащить.
Это уже за гранью, я бы послала всех в лес решительно и бесповоротно.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, *** через некоторое время приползет обратно на брюхе в тепло и комфорт. Это сейчас он, видя, что автор его любит, решил ее пошантажировать. А если поймет, что шантаж не прошел, пойдет на попятную, как миленький.
Только вот примет ли его обратно автор после такого предательства - большой вопрос. Если не примет, поползет ***-РС2П на поиски очередной ду/рочки, чтобы неликвидный 3ад свой пристроить потеплее и покомфортнее в очередной раз... Насмотрелась я на таких в свое время. И экземпляр этот мне вполне понятен.

Справедливая

Самое смешное, что автор через некоторое время поймет, что без мужла ее жизнь на самом деле комфортней и чище. Чем больше этот дурачок пытается ей свою значимость демонстрировать, тем хуже для него. Т.к. автор в итоге поймет, что его значимость в ее жизни стремится к нулю.
Это сейчас автору плохо, что неудивительно: скандал, разборки, она вынуждена ехать к папе. А пройдет немного времени, и у автора все на места как раз встанет. Она поймет, что безопасность и здоровье ее собственного ребенка гораздо важнее хотелок и амбиций какого-то наглого мужла.

Гость

Наличие пусть даже вроде бы любимого мужа не компенсирует постоянное присутствие в нагрузку чужого наглого ребенка на твоей шее, а так же диктат в своей жизни мамаши этой дочки. Да, это перебор. Мне кажется стоит реально шоково донести до чудо-папаши эту информацию, чтобы он ее в этот раз действительно услышал, потому как будет в шоке от ее подачи, чем вежливые просьбы-намеки, которые просто ему фоновый шум и он их вообще не воспринимает.
А вообще - изначально не стоило брать на себя хоть что-то, в этом была грандиозная ошибка автора. От таскания в однушку начались и уроки, и стирка трусов, и просьбы забрать, все бросив на работе...У меня примерно та же ситуация, живем у меня, но даже без вумана 15 лет назад я сказала мужу, что в чужом ребенке участие принимать будут только его мама и папа и не у меня дома. В гости на два часа - милости просим, но и только.

Mir
Гость

Сообщение было удалено

А где Вы прочитали что я ему сказала вчера либо раньше что он живет на моей территории?

Mir
Гость

Сообщение было удалено

Папа говорит что гордится мной как дочерью, и что он хотел бы иметь такую жену как я

Mir
Лиса с текилой

Сообщение было удалено

Для себя я буду знать точно, а он вполне может сделать его сам, "перепроверить" меня.

Вера
Mir

Сообщение было удалено

Mir, не обращайте внимание на придурка с АБФ. Как ваши дела?

Гость

"....сказали мужику, что он никто и звать его никак, что живет на птичьих правах в ВАШЕЙ квартире, вы как думали он должн реагировать???..."

А он что, полный и.д.и.о.т и сам этого не понимает? Да на кой фиг он тогда нужен- тупой и бессовестный?

Mir

Добавить что то к вышесказанному нечего. У меня сейчас стопор, разочарование. Я понимаю что многое из того что вчера было ним сказано, сказано на эмоциях, и что когда человека "загоняют в угол" он делает жалкие и низкие поступки "спастись". Я получила урок, что принцип (поступай так как хочешь чтоб поступали с тобой) по которому я жила , не работает. И что главное как было раньше уже не будет. Я его действительно любила, очень искренно и бескорыстно, и за одну ночь не разлюблю естественно. Но не я первая, не я последняя.... Большой кусок моего хорошего отношения к нему откололся.

Mir
Гость

Сообщение было удалено

Это не мои слова, читайте внимательно. Я не говорила что он живет в моей квартире и на птичьих правах. Я сказала что в своей квартире я имею право на то чтоб к моему мнению прислушивались в отношении того кто и сколько времени будет жить с нами. И его не оскорбляла

Справедливая
Mir

Сообщение было удалено

Автор, это ТЕБЯ загнали в угол. Это к тебе, беременной, привезли заразного ребенка, зная, что ты против. Это не шутки. Я сама во время беременности перенесла легкое ОРВИ, мне это потом таким боком вышло...
А мужа твоего никто "в угол" не загонял. Все было с ним обговорено заранее.
И еще... Любить человека, который представляет реальную опасность для твоего ребенка - это верх мазохизма. Не думаю, что такая любовь может продлиться долго.

Справедливая
Mir

Сообщение было удалено

И не надо оправдываться перед всякой швaлью. Это неликвид, слитый в свое время, сюда приползает, чтобы хоть как-то самоутвердиться.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вы правы. Просто муж абсолютно не посчитал нужным поберечь автора и совсем не считается с ней. И даже во внимание не берет ее слова, но зато по первому звонку несется выполнять указания БЖ. Пусть и правда попробует сам самостоятельно заниматься дочкой , а не за счет автора.

Гость

Автор, я надеюсь, что вы уже у себя дома, а хамоватый муж с приплодом убрался восвояси.не поняла, почему автор, при наличии живота и 2 квартир,должна все бросить и бежать на съем.Пусть муж поживет годик, поучит лентяйку читать, постирает трусы и потаскает больную по поликлиникам.Куда он денет девчонку на летние каникулы, тоже хороший вопрос.И кстати, где родители крановщицы и почему устранились?

Mir
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас на работе. Домой приду вечером, после работы если будет настроение пойду поплаваю. Надеюсь к моему возвращению мой муж уже воплотит "угрозы" в жизнь. Нет желания сегодня с ним пересекаться. У крановщицы есть мать (отец умер - "згорел" в запое). Мать пару тройку раз в год уходит в месячные запои. Живет в селе, на данный момент вроде в "сознании" и на каникулах дочка с двоюродной сестрой гостили у бабушки.

Гость

Поздравляю мужа автора, он становится дважды разведенным голодранцем с глупой дочкой и без перспектив.Кстати, зачем ему идти на съем, квартира у дочери есть (он оставил же).Но так как мужик лопух, то там живут квартиранты, а не дочь.Как суперпапаша допустил такое?

Гость
Mir

Сообщение было удалено

Этого и стоило ожидать:пьянство, наглость, измены.Такие гены своей дочери передал ваш муж, еще и зная про наследственность, не пытается приструнить дочь.Сам себе роет яму.Надеюсь, грязное белье страдалец не забудет забрать.

Гость
Mir

Сообщение было удалено

Интересные существа- женщины. Если её ребенок от другого - то "любишь меня полюби и моего ребенка", "не тот отец, кто родил, а тот кто воспитал и т.д. и т.п...." .А вот если ребенок мужа от другой женщины - то по меньшей мере "вы*б*л*я*д*ок, *****, манипулятор....:) :) и надо всё сделать, чтобы муж о нем и не думал и средства на него не тратил. (При этом - мужчин,не помогающих своим детям клеймят позором с пеной у рта...).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочтите всю тему внимательно, муж автора хам от природы, ребенок просто усугубил его поведение.

Mir
Гость

Сообщение было удалено

У его бывшей тещи есть еще 2 сестры, у одной тоже муж от пьянства умер, напился и замерз, а вторая мужа убила и отсидела уже. Мужики там не держатся

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ничего странного. Если бы папаша САМ заботился о своей дочки, не перекладывая на плечи автора, никаких проблем бы не было.
Это как раз мужики - существа странные. Как делать детей, удовольствие получать, так это - ему. Как нести ответственность потом - так это кто угодно, только не он. Классная логика. Наглость называется.

Из Европы
Mir

Сообщение было удалено

Господи, Автор, вот это Вы вляпались! Неужели не видите, что люди совсем другого круга и понятий? Дай Вам Господь сил все разрулить, главное спокойствие. Чтобы на ребенке все это не сказалось!

Из Европы

Да он на Вас молиться должен, а он плюет в колодец из которого пить будет. Честно, такое впечатление, что неглубокого ума человек.

Из Европы

Если что, то я тоже украинка и на такое *****, как его окружение в свое время по селам насмотрелась. Всрамсь не пиддамьс это называется.

Из Европы

Будут гнобить жену из принципа, чтобы не слишком заносилась. И чем дена выше стоит, тем сильнее гнобить по жизни будут.
А уж как свекровки гнобят своих невесток - до самой смерти свекровки это тянется.

Справедливая
Из Европы

Сообщение было удалено

Для рашенбыдломужичья это привычное действие

Из Европы

Скорей всего дочку из принципа в дом тянет, показать кто здесь "хозяин". А ребенок родится, то вообще может распоясаться - типа родила, теперь от меня никуда не денется! Пи пец как некотрых мужчин рождение ребенка расслабляет.

Из Европы
Справедливая

Сообщение было удалено

Хаха, автор из Украины.

Справедливая
Из Европы

Сообщение было удалено

Да какая разница? Суть одна.

Гость
Из Европы

Сообщение было удалено

А какая разница откуда?!

Из Европы
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, разницы совсем нет. Такие люди даже здесь в Зап Европе есть, но в меньшем %, конечно. Называются "ассоциальные элеметы".
Про Украину был мой ответ на комментарий, что это рашенбыдломужики такие. В России в селах я не была, поэтому ничего сказать не могу, говорю только о том, что сама видела и знаю.
Короче, я ни разу не националист.

Гость
Из Европы

Сообщение было удалено

Я тоже из украины, но родилась и выросла в России.

Алиса

Автор, я вам еще в начале темы писала, что ничем у вас с этим гнилым ебпапашкой хорошим не кончится и чтобы вы готовились к разводу. Я сама похожее пережила и тоже с таким гнилым ебпапашкой жила, ожидая когда же он вспомнит что я его жена и семья, пока он 24 часа в сутки приплод БЖ и саму БЖ ублажал.
Мой вам совет - вы уже прошли точку невозврата, выбросьте наконец голодранца из вашей квартиры, позвоните папе пусть приедет поменяет замки чтобы ***** больше к вам в квартиру с приплодом не попал, вышвырните его вещи и подавайте на развод. Поверьте вы вздохнете спокойно когда избавитесь от всего этого дерьма, вы сделали ошибку, но у вас остался ваш ребенок, а гнилого урода с его приплодом забудьте и вычеркните.
Если будут вопросы по разводу пишите, я адвокат.

Гость

Да, жаль, что у автора официальный брак, придется разводиться, видимо.А так бы просто вышвырнула вещи и пока.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Да погодите уже разводиться-то. Пусть хоть объяснятся сначала и выскажут друг другу свои претензии. Это ж тогда без конца придется разводиться. Надо наверное сначала донести друг до друга свои обиды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На что обижен муж?Это его обидела природа,сделав глупым и неповзрослевшим дважды мужем и отцом.

Инета

Автор, вы только не идите на попятный, испугавшись скандала. Прогнетесь сейчас- всю жизнь эту семейку с шеи не скинете. И будете в рабах у падчерицы.

Гость
Инета

Сообщение было удалено

Верно, там муж и девка, вольно или невольно делают все, чтобы автор ребенка потеряла.А зачем ей ребенок?По их мнению, она только должна пахать и жить интересами вонючки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там не муж и девка делают, а крановщица делает так, чтобы они ссорились, она ведь знает своего бывшего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж даун и не знает, что нельзя обижать беременную?
Тогда зачем такой муж?