Прошу совета у тех, кто был в такой же ситуации.
У меня и у мужа это второй брак. У меня детей нет, у него девочка 8 лет. У него были сомнения об отцовстве(сроки не сходились). Мой муж очень …
Непонятно, что там опять за болезни и танцы с бубнами.Болит зуб, пусть мама завтра ведет к врачу сама.А таскать температурящего ребенка опять к беременной. уже совсем нагло.Может он не понимает, что может навредить сыну?Хотя, это не поймет в данной ситуации только даун.Там девочке, в принципе, не в кого быть умной и воспитанной, там и отец не джентльмен.
Сообщение было удалено
Однозначно грязное белье в пакет - и матушке в обратку. Я лично сроду этой мелочью не заморачиваюсь. Не положила с собой ребенку мать чистого белья и вещей столько, сколько нужно, чтобы ребенок всегда был ухожен - ничего с этим поделать не могу. Верну в том виде, в котором мамаша считает нормальным. Еще раз: я своим детям ВСЕГДА с собой с запасом складываю вещи. Это элементарно неприлично - чтобы посторонние люди вынуждены были думать о белье моих детей:(
Сообщение было удалено
да вот хз... ремонт хоть и в ее кв делается, но сама кв когда куплена? Если ипотека совпала с браком - то увы, возможны варианты...
Сообщение было удалено
Mir не глупа, там все нормально с новой квартирой, ипотеки нет.
Вообще в шоке, едет мч с женой, звонок и командный голос, чтобы через столько минут чтобы был в таком-то месте, он все бросает и мчится по требованию куда надо. А как же жена?! Вот не укладывается в голове как такое может быть? По-моему, не надо выходить замуж за мч через пару м-цев после развода.
Сообщение было удалено
Крановщица там командует как маршал, а муж автора только поскуливает и жмется в угол.Какой из него отец и пример для сына?
Сообщение было удалено
А по-моему, он не такой уж ***** как вы его описываете. Он как раз хитровы...ный чувак, который устроился как сыр в масле. Автор ему предоставила жилье, шуршит по дому, работает, на его доходы не претендует, дочку его облизывает-моет-кормит и т.д. Он-то как раз не дурак, ой не дурак, раз смог автора так размазать, что она сама не видит как превратилась в рабыню. Так что кто тут еще жмется - вопрос.
Так жмется в угол-то от крановщицы, не от автора.
Сообщение было удалено
Каковы бы не были мотивы хитромудрого мужа, эту лавочку с диктатурой БЖ и доченьки-бастарда, нужно срочно прекратить.
Я сейчас у отца. Бил грандиозний скандал. Не буду описивать детали (волоси шевелились даже у такого лоха как я) по моему приходу для девочки стелилась уже постель. А итог скандала цитирую слова мужа "завтра я снимаю квартиру, живу с дочерью сколько хочу, а ти если тебе дорога семья идешь со мной на сьемную квартиру"
Я сейчас даже не плачу.... я в стопоре. В ето все сложно поверить... до меня еще не доходит наверное. Я наверное сплю....
Сообщение было удалено
замуж я вишла через год. А жить начала через месяц после знакомства.
По поводу ремонта, отец пообещал помочь, и я работаю так что до рождения сина все будет. А однушку буду сдавать. Она в центре + хороший ремонт, так что будут нормальние деньги + декретние + может получиться совмещать работу и материнство. Так что не пропаду
Ну все закономерно - автор л о ***** у ш к а и терпила - вот он и обозрел, и будет только хуже, и поделом тряпке, сама на шею посадила и блеет
Сообщение было удалено
Вы постарайтесь сейчас так не переживать - понимаю, что это сложно. Но у мужа вспышка отцовского гнева пройдет, а вы такими переживаниями можете навредить сыну. Думайте прежде всего о своем ребенке - на кону его жизнь и благополучие, а истеричные мужики и немытые наглые подкидыши - дело поправимое. Муж хоть осознает, что у девочки температура (не факт, что из-за зуба, скорее из-за какого-то вируса, которых как раз сейчас полно), а вы беременны его сыном? У вас одна комната - вы должны рискнуть заразиться, по его мнению? Что отец говорит об этом?
Сообщение было удалено
отец в шоке, а муж НИЧЕГО не осознает, у сожалению ( муж пару минут назад звонил, спросил где я, хотя я говорила что буду ночевать у папи.
Отец говорит что муж у меня умний и что видит что меня любит, и єто имоции... что у нас притирка.. . И сейчас либо он меня сломает или я его. И что до развода не дойдет, а если и да то я не пропаду и папа рядом.
Мир, я сейчас просто в гневе!!! Такое возмущение на вашего мужа, его БЖ и девчонку - им повезло,что меня там нет. В конце концов, защитите свою позицию и раз и навсегда заставьте жить эту эгоистичную семейку по своим правилам. У вас к осени уже будет долгожданный ребенок, две квартиры, работа, должность деньги, машина, перспективы. Вам только здоровье нужно беречь, а вы нервы тратите на эту ***** а м к у неблагодарную, выполняющую заказы завистливой ***** -крановщицы. Бывают дети, хоть чужие, хоть балованные, но приятные, располагающие к себе, понимающие доброе отношение. А здесь маленькая ***** а б а л к а без совести, чувства благодарности и элементарного воспитания. Дети - это те же люди, просто другого возраста, и она уже не малышка, а достаточно взрослая, чтобы прекрасно понимать, как она себя ведет. Комнату она ждет себе в двухкомнатной ВАШЕЙ квартире, да еще и недовольна тем, что там будет жить ваш мальчик! Это просто уже за гранью! При таком раскладе вам не стоит беспокоиться о ней и о ее судьбе вообще - пусть крановщица сама себе достойную смену воспитывает!
Сообщение было удалено
Значит, пусть завтра его с приплодом ноги не будет в вашей квартире. Быстро все осознает. Вы хоть валерианы в таблетках выпейте, автор, милая. Думайте о себе и о ребенке. Там 100% бж дочь накручивает, а муж ведётся. Не думает о том, каково Вам, беременной, эти скандалы переживать. Честно говоря, я с таким первым мужем развелась в своё время, тоже беременной нервы трепал, потом молоко пропало, хорошо хоть ребёнка сохранила. Ничего, не пропала, уже 15-й год во втором браке.
В вашем же случае только обидно будет, что "на коне" бж его будет, он левого ребёнка и дальше вылизывать будет.
Сил Вам и терпения. Помогай Вам Бог! Держитесь ради ребёнка, успокаивайтесь, это Вам подарок свыше. Сходите к врачу, узнайте, какие мягкие успокоительные вам можно, и помните, что жизнь продолжается. Вы носите сына, которым мужчины так гордятся. Перебесится и ещё пятки лизать вам будет. Хорошо, что отец вас поддерживает!
Автор, спросите в лоб, по какому праву он ставит Вам ультиматум. Вы выходили замуж за мужчину, а не за его дочь. Тем более вы носите под сердцем его же ребёнка. Не идите ни какие уступки и не поддавайтесь на истерики вашего мужа, в конце концов он вас не на помойке нашёл и женился он на Вас не по принуждению. И почему вы должны уходить из своей же квартиры на съём. Пусть он уходит со своей дочерью хоть на квартиру, да хоть к бывшей жене. Так мотать нервы беременной может только циничная с.к.о.т.и.н.а.
Так и не давайте себя сломать! Ваши слова ему побоку, "белый шум", он считает что это " беременные истерики" гормональные, и гнет свою линию. Он поймёт только действия.
Сообщение было удалено
Вы в любом случае выйдете победителем, главное - отключите нервы. Разозлитесь на них, наконец, поставьте на место, но не нервничайте. Представьте, что это просто один из рабочих моментов, как вам уже советовали.
Сообщение было удалено
Золотые слова - прислушайтесь!
Автор, мы все за вас беспокоимся. Держитесь, боритесь за своего ребёнка. Рожали и в войну, где нервов было достаточно. Все будет хорошо, настройтесь на это. У вас и у ребёнка. Что ни делается, все к лучшему. Родителям здорового ребёнка, муж либо будет рядом, шелковый, либо никто нервы не будет мотать. Отец у вас хороший, тылы прикрыты, работа хорошая, сама вы красавица, и ребёнка вырастите, и поклонники будут, и новый брак, если захотите.
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что муж перебесится и никуда не денется. А сдаваться вам нельзя. Если сейчас выстоите - все будет по-вашему, а БЖ с подкидышем закроют рты. Желаю, чтобы они обе в ближайшее время навсегда исчезли из вашей жизни.
Сообщение было удалено
Тем более глупо опускать руки. Решайте проблему, отгородившись от этой ситуации, абстрагируйтесь и воспринимайте, как фильм или книгу.
И вообще, отключайте телефон, выпейте чаю успокоительного или чего вам можно при беременности и ложитесь спать. Вашему сыну точно не полезно, что его мама не спит, а сидит ночью перед монитором и нервничает из-за всяких наглых и недалеких элементов.
😂😂😂😂😂😂угараю со смеху над автором...трусы стирает чужому ребенку при живой и здоровой матери😅😅 а муженек ваш и рад сваливать свою дочку на вас, вы удобны ему в этом плане...а оленем он прикидывается, что типа не понимает, почему это вы злая становитесь...автор,надо было сразу говорить мужу,что вы против такого частого общения..еще и в одной постеле с вами спит...ржунимагу😅😅😅
Автор, Вы меня простите ради Бога, если бы Вы были не в Украине, я бы до такого не додумалась... но зная некоторые особенности совершенно определенной категории населения Украины не понаслышке - и Вы ради Бога ни в коем случае не примите на свой счет! Вы, я думаю, и сами понимаете, о какой части украинцев я пишу... так вот. Ради выгоды могут пойти на что угодно. Я бы не хотела Вас настраивать негативно, но и тот факт нужно иметь в виду. что БЖ может СПЕЦИАЛЬНО все это проделывать, если с Вами что случится - по закону наследство-то у мужа Вашего неплохое выручится. Итого в сухом остатке. 1. Самое главное - беречь сейчас нервы и здоровье, себя и малыша. Все приходит и уходит, и только наше здоровье остается с нами так долго, как мы сами этого захотим:) Поэтому: 2. Все разборки - в сад. Пусть Ваш папа завтра поговорит с Вашим мужем как мужик с мужиком. Что если он не готов заботиться о Вас в Вашем положении, то да - пусть идет, снимает квартиру и живет там со своей дочерью. В этом случае Вам лучше СРАЗУ подать на развод, это процедура простая и безболезненная. Ничего с Вами не станется, не пропадете. Гораздо лучше, чем жить с мужиком, который постоянно жилы тянет. По жизненному опыту говорю. 3. Если муж пойдет на попятную, Вам нужно СРОЧНО оформить с ним брачный контракт. Под предлогом - роды это риск, все это - в интересах Вашего общего ребенка и все такое... У юриста проконсультируйтесь, как это сделать надежнее всего. Берегите себя и малыша! Не грустите. Все обязательно уладится. Всегда именно так и происходит.
Автор уверенными шагами идёт к ***
Вы запомните сейчас свои эмоции по отношению к этой девочке, чтобы вспомнить их, когда у вас появится новый мужчина, от которого вы будете ожидать, чтоб он принял вашего ребенка
Сообщение было удалено
Слушайтесь папу! Я понимаю, что вам больно терять любимого человека, но поверьте: если так пойдет и дальше, он уже года через 3 перестанет быть любимым и начнет раздражать, а там и до ненависти недалеко. В итоге вы останетесь с нелюбимым человеком, истрепанными нервами и зря потраченным временем. Не говоря уже о мучительных сожалениях о годах, потраченных на безмолвное обслуживание чужого неблагодарного невоспитанного ребенка...
Короче, слушайте папу.
Сообщение было удалено
Вы плохо читали тему: автор изначально вполне нормально относилась к ребенку, но все испортил ее муж. Он требовал, чтобы автор полностью обслуживала девочку, не делая ей при этом никаких замечаний, т.*****. чтобы вела себя как горничная с барышней. Автор такой глупости не сделает никогда, так что вправе ожидать от гипотетического будущего мужа нормального отношения к сыну.
Но я думаю, до этого не дойдет, и у актуального мужа мозги встанут на место.
Автор, не переживай ни единой секунды. Муженек приползет, как миленький. Квартиру он снимет, ага, смешно даже.
А если не приползет и не покается, на фиг он нужен вообще? Пусть дальше нянчится со своей дочкой, уже второй ребенок на подходе, будет с двумя нянчиться. Ты также будешь поступать: требовать, чтобы он подрывался по каждому твоему звонку. И алименты пусть не забывает платить по полной. Только непонятно, на какие шиши он будет съемную квартиру оплачивать при таком чадолюбии...
Автор, у меня вот лично даже родные бабушки отказывались приболевших внуков к себе брать. Категорически. Что хочешь делай. Аргумент был железный: я не могу взять на себя такую ответственность, ребенок болеет, мало ли что. Плюс, зараза. Так что ты абсолютно права, что отказываешься принимать больную девочку у себя дома.
Сообщение было удалено
Вы постарайтесь сейчас так не переживать - понимаю, что это сложно. Но у мужа вспышка отцовского гнева пройдет, а вы такими переживаниями можете навредить сыну. Думайте прежде всего о своем ребенке - на кону его жизнь и благополучие, а истеричные мужики и немытые наглые подкидыши - дело поправимое. Муж хоть осознает, что у девочки температура (не факт, что из-за зуба, скорее из-за какого-то вируса, которых как раз сейчас полно), а вы беременны его сыном? У вас одна комната - вы должны рискнуть заразиться, по его мнению? Что отец говорит об этом?
Я сейчас у отца. Бил грандиозний скандал. Не буду описивать детали (волоси шевелились даже у такого лоха как я) по моему приходу для девочки стелилась уже постель. А итог скандала цитирую слова мужа "завтра я снимаю квартиру, живу с дочерью сколько хочу, а ти если тебе дорога семья идешь со мной на сьемную квартиру" [/quoteм
Ну и дура же вы автор, наслушались форумских баб, сказали мужику, что он никто и звать его никак, что живет на птичьих правах в ВАШЕЙ квартире, вы как думали он должн реагировать???Естественно он сказал, я мужик, сниму квартиру, там и будем жить от тебя ничего не надо, это же очевидно, а то прикинулась тут овцой, а сама то половины не договаривает.А если ты думаешь также как форумские, то неухй с ним тогда жить, а то с мужиком живет, рогатку перед ним раздвигает, а за квартирки то переживает))))Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать, так автор, да?
Автор, если вы хотите остаться одна- то слушайте советы малолеток и пытайтесь прогнуть мужа. Если тряпка- то прогнется, потом будете ноги вытирать и понятно, чем закончится. Не прогнется- вам рикошетом прилетит. Итог один так и так.
Вы знали за кого выходили замуж, видели глаза, что ели . Хотите быть очередной бж , *** - ваше дело
Ну а поводу днк, столько вторых жён мечтает, но результат получите и тихонько выбросите, как и все другие.
Автор, вы у папы спросите, как бы он поступил на месте вашего мужа, имея вас, как дочь, если бы такая ситуация у него со второй женой возникла
Сообщение было удалено
Он уже прогнулся. Перед первой женой. Да, он - тряпка. Остается только правильно использовать эту тряпку по назначению.
Что касается теста: будет результат - будет и решение. Раз тест делается, значит, есть веские основания сомневаться в отцовстве. И неважно, что там считаю ДРУГИЕ вторые жены.
Сообщение было удалено
Ну это же аффторрр, она ж вся такая чудесная и любимая папина дочка, а ребенок ее мужа приплод, бастард,как они тут выражаются, автор вы сама приплод и бастардик, а бедный ваш папа не смог женится второй раз из-за вас
Сообщение было удалено
А переживать за квартирку - это нормально, вообще-то. Те, кто не переживал, сейчас на вокзалах бомжуют.
Или ты думаешь, что мужицкий *** такой золотой-бриллиантовый, что женщина сразу мозг должна отключать при его виде? Как бы не так, обломись.
Да и что такого страшного-то? Вон, БЖ - ***, а как прекрасно устроилась! И жить есть где, и доход стабильный, и мужик, и ребенок пристроен. Так что не надо пугать. Аббревиатура *** только в отношении мужиков отпугивает. И тема это доказывает, кстати.
Сообщение было удалено
Не надо передергивать. Автор девочку ни бастардом, ни приплодом не называла, да и не считает. Автор и так для девочки сделала больше, чем должна была.
Единственная ошибка автора - в выборе мужа. За что сейчас и расплачивается...
Сообщение было удалено
Вы все чиканулись, вы хоть читаете , что я пишу, каартирка это пол беды, это был сарказм, а то что она благодаря форумским коментам мужика своего начала гнобить, так ни один мужик это терпеть не будет
Автор. Есть у вас одна закорюка насчет теста. Зная, как вы настроены он вам не поверит насчет теста. Подумает, что вы взяли чужие образцы например.
Автор, хочется поддержать. Все будет хорошо. Хорошо, что у вас есть кому поддержать в трудый момент. Надеюсь, что Ваш муж очнется и сделает все, чтобы не потерять Вас.
Сообщение было удалено
Я все еще тоже надеюсь что до развода не дойдет, держу кулачки. Сгоряча можно многое сказать. Но хочется верить, что муж все же угомонится, задумается и наладит ситуацию.
Понятно что в случае развода все будет хорошо и у вас, и у ребенка. Но все же жаль, если вот так по глупости семья распадется.
Сообщение было удалено
Будет. Никуда не денется. Он - даже не третий сорт, а откровенный брак. Если не хочет сдохнуть под забором, то включит мозги и начнет вести себя по-человечески. Или пусть катится колбаской, невелика потеря.
Сообщение было удалено
Не поверит - пусть сам проверит!
Сообщение было удалено
Ну тогда вообще мужик слеп. Но зерно сомнения все же зарониться. И он таки перепроверит. Мужчины они вообще в этом плане пугливые паникеры, не любят рогоносцами быть. Сказать не веришь? Перепроверь!
Сообщение было удалено
Не о чем жалеть.
Либо он включит мозг, либо пусть отправляется на помойку, где ему и место. В наше время все больше и больше людей начинает понимать, что ценность мужла в жизни женщины весьма и весьма завышена. Ценность имеет только годный мужик. А ту/пое наглое эгоистичное ***** - это гниль, которую нужно сливать в унитаз без всякой жалости. Иначе женщина рискует так загадить собственную жизнь, что небо с овчинку покажется.
Так что не о чем там жалеть.
Сообщение было удалено
Так я думаю он то за нее особо не держится, вот она чего вцепилась за таког-то фуевого мужика, бракованного, что даже ДНК побежала делать, чтобы мужичек не сбежал