Гость
Статьи
Ребенок мужа и ДНК

Ребенок мужа и ДНК

Прошу совета у тех, кто был в такой же ситуации.
У меня и у мужа это второй брак. У меня детей нет, у него девочка 8 лет. У него были сомнения об отцовстве(сроки не сходились). Мой муж очень …

Mir
1 144 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну Вам же сказано - сначала надо девочку расположить...:) Насчет мамаши - ну да, это было бы прикольно. Но сомневаюсь, чтобы в таком духе излагали крановщицы.

Гость
Хелена

Сообщение было удалено

Ну так это не проблемы автора, правда? Пусть девочкина мамаша (это вы, правда?) сама беспокоится о плоде своего греха. Автору нужно заботиться о собственном ребенке. Если уж совесть беспокоит, можно поговорить с БЖ (с вами, да?) и пообещать ей, что ознакомит мужа с результатом ДНК, если она не прекратит подкидывать ребенка в чужой дом чужой тете. Пусть ставит условия: алименты по минимуму, отец видится с бастардом раз в неделю на нейтральной территории, и ни одного плохого слова в адрес автора. Иначе разоблачение черной магии...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так крановщицы именно так и выражаются - безграмотно, напористо, по-хамски, безапеляционно. Хелена либо себя узнала в описанной ситуации, либо у нее что-то наподобие, поэтому такая агрессия в адрес автора.

Гость
Хелена

Сообщение было удалено

Автор-то при чем? Вы, мамаша, должна сознавать, что сама такую подставу ребенку уготовила, когда вынудила мужа содержать своего бастарда.

Гость

Хелена фантазер.Предлагает беременному автору после работы быть не только служанкой и прачкой, но и молчать в углу свой квартиры, пока дочка мужа дрессирует папу и распостраняет бациллы гриппа.Зачем?Чтобы через пяток лет девочка-лентяйка начала своих хахалей водить к автору?А что, место в супружеской постели кукушонок уже себе оторвал, потом автор подвинется и там ляжет бойфренд девчушки.

Гость
Хелена

Сообщение было удалено

Мадам крановщица, если женщина с 2 квартирами приняла на свою территорию мужика с пакетом трусов, это не значит, что и его ребенка она должна принимать. И уж тем более не должна она этого ребенка подмывать и обстирывать. Если биологическую мамашу ребенка не беспокоит, что дите грязное и голодное, автор-то с какой стати должна волноваться? да, будет ходить грязная и голодная, пока папаша не научится ее мыть и кормить.
Так мало того, что бастардика посадили на шею посторонней женщине, этой женщине запрещают делать ребенку замечания! То есть хозяку квартиры, куда заявилась девочка, поставили в положение прислуги, которая должна молча обслуживать барышню, причем БЕСПЛАТНО.
Крановщицы, которые подкидывают своих бастардов чужим людям, понятное дело, считают такое поведение правильным, но, к счастью, вы в меньшинстве.

Гость

Вообще, на будущее - как Автору, так и кому-то, кто тоже замужем за мужчинами с детьми... вот хочу собственным опытом поделиться. У моего мужа 2 дочери. И мне довелось, благодаря общению с ними, оказаться в буквально полярных ситуациях. Старшая меня терпеть не может, жутко ревнует, каждый раз, бывая у нас, закатывала истерики и скандалы, сын когда был маленький, бывал ею, не тая греха, скажу, и поцарапан основательно не раз... Капризная, с нереальной ""короной на голове", короче вот такой набор. Младшая - полная противоположность. Чудо-ребенок, чистейшая душа.. одна беда. Стоило мне проявить к ней искреннюю симпатию - меня чуть не снесло, вплоть до "какая же вы клевая, какие же вы с папой классные, а можно я вообще к вам навсегда жить перееду..." не, ну это уже извините - у тебя своя мама имеется. Из всего этого многоликого разнолепия сделала я выводы, выбрала для себя оптимальную тактику. последние годы ее придерживаюсь - и все, на мой взгляд, относительно нормализовалось. 1. Мужу о дочках ВСЕГДА говорю только хорошее. О мамашах - как угодно, под настроение, в зависимости от ситуации. 2. Девочкам всегда демонстрирую сдержанную доброжелательность. Спросят - отвечу, попросят - помогу. Сама с инициативами - эмоциями - предложениями не выступаю. 3. Если приезжают в гости к нам - в моем доме только мои правила. Не нравится - до свидания. Мамаша было дело попыталась тему как раз отдельной комнаты развить - была послана "с детскими гостями" почти на год. И так - все время. Что-то вам не нравится, не устраивает, требуется больше, лучше, дальше - до свидания. Что можем - то можем. Что сверх того - извините, сами-сами-сами. Надо сказать, тактика сработала неплохо, предполагаю ее придерживаться и дальше.

Гость
Хелена

Сообщение было удалено

Ну, если папаше ребенок нужен, пусть сам его моет, кормит и обстирывает, в чем проблема-то? Главное, вести себя так, чтобы не раздражать хозяйку квартиры, куда притащил своего ребенка, а то полетит вместе с ним с чужой территории, получив для ускорения пiдсрачник...

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Нет, Хелена - та самая крановщица, которая бастардика подкинула чужой женщине, а сама устраивает личную жизнь :)

Гость
Хелена

Сообщение было удалено

Ты вообще, что ли, спятила? С какой это стати нужно располагать к себе чужого ребенка? Да проще сделать так, чтобы вообще с ним не встречаться. Ну или заставить его выполнять твои правила на твоей территории. Будет слушаться - милости просим, нет - до свидания. Главное - собственный комфорт, а что там девочка чувствует, пусть заботит ее маму.

estelle23

Ну что и требовалось доказать! Хелена уверяет что:
а) у нее есть ребенок (значит уже не "маленькая девочка")
б) что ребенок родной
Но тем не менее несет откровенный бредок, свойственный либо таким "крановщицам с бастардами" либо блаженным на всю голову...
Хелене советую отписать всю недвижку на левого ребенка, раз такая блаженная

Хелена

[quote="Гость"]
Вообще, на будущее - как Автору, так и кому-то, кто тоже замужем за мужчинами с детьми... вот хочу собственным опытом поделиться. У моего мужа 2 дочери. И мне довелось, благодаря общению с ними, оказаться в буквально полярных ситуациях. Старшая меня терпеть не может, жутко ревнует, каждый раз, бывая у нас, закатывала истерики и скандалы, сын когда был маленький, бывал ею, не тая греха, скажу, и поцарапан основательно не раз... Капризная, с нереальной ""короной на голове", короче вот такой набор. Младшая - полная противоположность. Чудо-ребенок, чистейшая душа.. одна беда. Стоило мне проявить к ней искреннюю симпатию - меня чуть не снесло, вплоть до "какая же вы клевая, какие же вы с папой классные, а можно я вообще к вам навсегда жить перееду..." не, ну это уже извините - у тебя своя мама имеется. Из всего этого многоликого разнолепия сделала я выводы, выбрала для себя оптимальную тактику. последние годы ее придерживаюсь - и все, на мой взгляд, относительно нормализовалось. 1. Мужу о дочках ВСЕГДА говорю только хорошее. О мамашах - как угодно, под настроение, в зависимости от ситуации. 2. Девочкам всегда демонстрирую сдержанную доброжелательность. Спросят - отвечу, попросят - помогу. Сама с инициативами - эмоциями - предложениями не выступаю. 3. Если приезжают в гости к нам - в моем доме только мои правила. Не нравится - до свидания. Мамаша было дело попыталась тему как раз отдельной комнаты развить - была послана "с детскими гостями" почти на год. И так - все время. Что-то вам не нравится, не устраивает, требуется больше, лучше, д
Именно так и это верная тактика, я догести то что хочу, никуда они от этой девочки не денутся, это его дочь и точка, сама пусть не лезет, для этогл есть мать и отец, нужно было сразу договартваться по хорошему, спокойно, а не так как тут советуют, подсрасник, по стрункн или еще как....

Хелена
Гость

Сообщение было удалено

Если она хочет жить с мужем она так и должна сделать, зачем ей самой жить во вражде с ребенком, я не веду речи о проживании девочки с ними, это исключено, я говорю о том времени когда она к ним приходит

Гость
Хелена

Сообщение было удалено

Ну, раз сразу по-хорошему договориться не получилось, придется договариваться по-плохому. Автор в своих квартирах - полноправная хозяйка. И муж, и его родственники должны считаться, в первую очередь, с ее мнением, в последнюю - со своими хотелками. Что там чувствует девочка, которую муж автора считает своей дочерью, должно волновать ее биологическую мать, а не автора. Автора должно волновать ее личное самочувствие и благополучие ее будущего ребенка. ВСЁ. Если папаша желает общаться с ребенком, которого считает своим, то все хлопоты придется ему брать исключительно на себя - это раз. Ребенок, которого он считает своим, должен беспрекословно слушаться хозяйку квартиры, куда приходит в гости - это два. Желания крановщиц при этом учитываться не должны - это три.

Гость
Хелена

Сообщение было удалено

Ну, тут варианты разные могут быть. Например, ребенок вообще не будет приходить на территорию автора. С названным папашей можно встречаться на нейтральной территории. Или, если уж бастардику так хочется в гости, то придется вести себя согласно правилам, которые установила хозяйка, а иначе о гостях можно забыть. Забота о ребенке при этом полностью ложится на папашу. С автора достаточно и того, что она пустила бастардика на свою территорию. Так гораздо лучше, вам не кажется?

Хелена
estelle23

Сообщение было удалено

Эх, спешу вас разочаровать, я не мама этой девочки))) Я далеко не крановщица, и у меня двое деток и я в браке и точно знаю от кого рожала детей

Гость
Хелена

Сообщение было удалено

А муж автора, если хочет жить с женой, должен привести себя и ребенка в чувство, а не изображать барина.Вообще, есть выражение "не по таланту пьет".Вот муж автора не по таланту и не по средствам много хамит, ждет, видно, когда его выпрут на схем.Тогда он окончательно станет нищебродом.

Хелена
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы поймите, это дела ВЗРОСЛЫХ
А по поводу автора, ну и пусть выпрет нищеброда то, зачем она с ним вообще живет тогда если так расскждать, зачем тогда ребенка от него собралась рожать, зачеем, я вот смысла не вижу в таких отношениях, но это ее дело и не мне судить, еще раз повторю в этой семье мне жаль только детей

Гость
Хелена

Сообщение было удалено

Вот и не судите! Если жалко девочку, возьмите ее себе и покажите нам всем, как надо налаживать отношения с чужим ребенком. Правда, не факт, что нам это пригодится :) Ну так это же вам жаль чужого ребенка...

Гость
Хелена

Сообщение было удалено

Не жалейте, девочка там не будет голодной-холодной и в детдоме, у нее есть мать.А автор ей никто, она должна о своем ребенке думать, там вообще беременность как чудо, нормальный муж бы на руках носил,а этот..

Хелена
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте по роду своей деятнльности, я каждый день вижу проблемных ребят, которым недадали внимания и ласки вот такие мамы, папы, отчимы и мачехи

Гость
Хелена

Сообщение было удалено

Это проблема биологической мамаши ребенка, а не автора. Вы чего тугая-то такая? С какой стати пытаетесь навешать на беременную женщину чужие обязанности?

Гость
Хелена

Сообщение было удалено

Отчего же, там папа ласков,даже до вседозволенности.Поэтому и ребенок не видит границ в чужом доме, швыряет белье, лезет в чужую постель, хамит.

Вера
Хелена

Сообщение было удалено

Если вы работаете в детдоме, или в центре для умственно отсталых, это не значит, что все остальные должны сложить свои жизни к ногам отбросычей. И не надо втирать о нормальности этих детей. В детдомах обычно живут волчата, и больные от матерей ассоциалок, т.к нормальные люди в наше время детей не оставляют. Если вы хотите автору привить свои комплексы, то это зря. Психика у ней нормальная, она просто немного запуталась, из-за такой вам близкой ассоциалки - дочери люмпена- крановщицы. Если вы копаетесь с наслаждением в отбросах, поверьте, не всем это интересно. Ваш контингент - это проблемные отбросы общества, вот и занимайтесь ими, а в жизни нормальных людей лезть не надо

Хелена
Вера

Сообщение было удалено

Ужас какой, ну да ладно, это ваше мнение.Никаких комплексов я автору привить не хочу, я защтщаю только ребенка и все, какой же она отбросыш,как вы выразилтсь, она дочь ее мужчины, от которой она нткуда не денеься и если она в свое время почувсьвовав что на ней ездят не пресекла это, то выхода два: сраться и ругаться или налаживать контакт с девочкой, кто же виноват во всем этом мама девочки которая устраивает свою жизнь , нет, поверьте ее все устраивает , отец девочки который хочет чтобы его дочь была с ним, в любом проявлении, это же мужчина, он не ьудет убирать и стирать, когда есть человек который это делает, а так он конечно хочет с дочерью быть, иначе он вообще щабмл бы на нее и пост был бы другой"мой бывший муж не хочет общаться с ребенком", автор сама своей инфантильностью привела к такому положению веще, а в итоге у вас всех взрослых тетенек виноват 8ми летний ребенок, который кстати я вляется отражением взрослых, и еслииавтор утверждает, что она все время с ними, то вот пусть иипосмотрит на себя со стороны

Гость

Ужас какой, ну да ладно, это ваше мнение.Никаких комплексов я автору привить не хочу, я защтщаю только ребенка и все, какой же она отбросыш,как вы выразилтсь, она дочь ее мужчины, от которой она нткуда не денеься и если она в свое время почувсьвовав что на ней ездят не пресекла это, то выхода два: сраться и ругаться или налаживать контакт с девочкой, кто же виноват во всем этом мама девочки которая устраивает свою жизнь , нет, поверьте ее все устраивает , отец девочки который хочет чтобы его дочь была с ним, в любом проявлении, это же мужчина, он не ьудет убирать и стирать, когда есть человек который это делает, а так он конечно хочет с дочерью быть, иначе он вообще щабмл бы на нее и пост был бы другой"мой бывший муж не хочет общаться с ребенком", автор сама своей инфантильностью привела к такому положению веще, а в итоге у вас всех взрослых тетенек виноват 8ми летний ребенок, который кстати я вляется отражением взрослых, и еслииавтор утверждает, что она все время с ними, то вот пусть иипосмотрит на себя со стороны[/quote]

Не заметила в авторе инфантильности, она пашет как лошадь, муж-инфантил, это да.
Вот пусть муж очнется и вспомнит, что на дворе 21 век, можно нанять няню, плати деньги, подбирай людей и с них спрашивай.Не хочет стирать и убирать, тоже не проблема, домработницу в помощь.

Хелена
Гость

Сообщение было удалено

Не заметила в авторе инфантильности, она пашет как лошадь, муж-инфантил, это да.
Вот пусть муж очнется и вспомнит, что на дворе 21 век, можно нанять няню, плати деньги, подбирай людей и с них спрашивай.Не хочет стирать и убирать, тоже не проблема, домработницу в помощь. оскорбленй й
Ну пусть наймет, только кто ему об этом должен сказать мыс вами или соседи, нет , это должна ему сказать она, его жена, в этом то и есть ее инфантильность, она как ребенок, играет с ним в игру логадайся сам, нужно говорить и обсуждать без наездов, абстрактных "я от тебя уйду" и т.п четко и ясно разложить все как есть, без срывов, оскорблений, плача и без изображентя себя жертвы

Гость
Хелена

Сообщение было удалено

Вы сами-то поняли, что написали? Это даже не поток слов - поток букв какой-то. Никто, в том числе и автор, не говорит, что виноват ребенок. Автор сама себя винит в том, что запустила ситуацию, слишком много позволив чужой девочке в своей квартире и не объяснив мужу, что ответственность за ребенка будет лежать на нем. Ну вот теперь она старается исправить упущение. Если это не нравится вам, то вы можете смело подняться на свой кран и прыгнуть оттуда вниз головой.
И еще: даже не пытайтесь внушить автору идею, будто она что-то должна бастардику. Она должна девочке ничуть не больше, чем любая участница этого обсуждения, не являющаяся биологической матерью ребенка. Автор должна только себе и своему ребенку. Сейчас нужно донести эту простенькую мысль до мужа с наименьшими потерями. От вас толку нет никакого, поскольку чем дальше, тем больше крепнет во мне убеждение, что вы и есть та самая крановщица.

Гость
Хелена

Сообщение было удалено

Вот вашей помощи в этом вопросе вообще не требуется. При вашем-то косноязычии, наглости, агрессивности и хамстве лучшее, что можно сделать - это спросить у вас совета и сделать наоборот. Так что полезайте на свой кран, пересчитайте слабоумных детей, которые там каким-то образом оказались, и отвалите от автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, браво!!))+10000000000

Хелена
Гость

Сообщение было удалено

Ну не пойму где я выразила агрессию, наглость и хамство?
Тем что защищаю девочку, большей частью от вас, комментаторов, которые советуют дать пинка девочке под зад?Ребенку который не виноват в том, что мачехи не угодил, так ее саму не поймешь, то она с ней в дружеских отношениях, то оказывается девочка ей хамит, не понятно как то, а мужика можно понять она ему дочь, он ее любит, он думал, что его новая жена тоже примет участия, не говорю о любви, но автор взвалила на себя неподъемную ношу воспитывать не родного ребенка, воспитывать она ее не должна, дружески относится да, вот и все

Вера
Хелена

Сообщение было удалено

Вы жирный вонючий, грязный тролль, который хочет зафлудить тему. Пошла на *** со своей фуйней. А вы дамы, не кормите тролля.

Вера
Хелена

Сообщение было удалено

Изыди , мерзкий тролль.

Гость
Хелена

Сообщение было удалено

В порядке гуманитарной помощи: девочка в защите от нас вообще не нуждается по многим причинам: во-первых, она не читает вуман.ру; во-вторых, мы с нею никогда не встретимся; в-третьих, достаточно во-первых и во-вторых.
Автор никому ничего не должна, кроме своего ребенка. Особенно она ничего не должна бастардику, в том числе, не должна к ней относиться по-дружески. А вот бастардик, если хочет бывать в гостях, ДОЛЖНА относиться к автору с уважением. Надеюсь, до сих пор понятно?
Если муж хочет водить девочку, которую считает своей дочерью, в квартиру своей жены, он должен объяснить бастардику правила поведения, а также взять на себя все заботы о ребенке, которого считает своим.
Автор может предоставить свою квартиру для встреч мужа с бастардиком, а может и не предоставлять - на все будет ее добрая воля.
Задача автора сейчас - отнюдь не завоевать расположение бастардика, о чем вы так печетесь (подозреваю, по причинам куда более личным, чем вы привели), а объяснить мужу максимально понятно эти элементарные вещи. Вот мы тут и придумываем способы, как донести до охамевшего мужика правила поведения на чужой территории.
Ваши заявления, что вам противно от автора, свидетельствуют только о том, что вы либо та сама крановщица-мамаша бастардика, либо ее близкая родственница, и вы в панике от того, что ваши плутни вот-вот вскроются. Трепещите, через 2 недели вам придется забирать бастардика назад :) Не огорчайтесь, холява и так 8 лет продлилась...

Jemma

Мне одной интересно, как автор собирается тест днк тайком от мужа делать?? Там же вроде кровь или слюна в качестве материалов нужна…

Гость
Хелена

Сообщение было удалено

1. Вот эта версия - "она никуда от девочки уже не денется" как раз Автора и не устраивает. ДЕНЕТСЯ - и еще как. Во-первых, именно по этой ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ причине Автор ВЫНУЖДЕНА была за свои, между прочим. собственные заработанные деньги проводить пресловутый анализ - чтобы понять, только ли она денется, или еще и муж имеет полное право ДЕТЬСЯ. Ибо: никуда не деться обязаны только - и исключительно! - родители ребенка. Никакие отчимы/мачехи - которые, как Вы пишете, "недодали" как раз не обязаны находиться в положении "никуда не денется", если только изначально не выходили замуж/женились на партнере, с которым определено постоянное место проживания ребенка. Во всех других случаях версия "никуда не денется" называется навязыванием и шантажом. И встречает совершенно закономерную реакцию сопротивления. Если бы Автору не навязывали этого ребенка - вплоть до приводов ее к Автору (! ЕЩЕ РАЗ - НА РАБОТУ! я до сих пор в шоке) - она бы и тестов не делала. и тем не создавала. 2. ИМХО еще раз: Автор не инфантильна, а просто слишком хорошо воспитана. Люди часто принимают хорошее воспитание за слабость. Это крайне серьезное заблуждение.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

:) Да уже сделала давно. Разный там материал подходит.

Гость
Хелена

Сообщение было удалено

Вот все правильно - кроме двух последних слов. Отчимы и мачехи ВООБЩЕ не при делах. Если только они не вступают брак с партнером, ребенок которого проживает с ним ПОСТОЯННО. Сразу - а не внезапно начал проживать уже после заключения брака, без согласия и доброй воли второго супруга.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Прикиньте, вам одной! Потому что все остальные уже прочитали, как автор это сделала...

Дейенерис

Что автор решила в итоге?
Самый лучший выход, мне кажется - не прыгать через голову, а указать мужу на несоответствие группы крови.

Хелена

Ну где же вы увидели хамство, негатив к автору в моих словах?Я ей говорю о том, что нужно поговорить с мужем, наладить отношения с ним и с девочкой, раз уж на то пошло, что она рядом с ними, если ее не устраивает это, то почему бы ему об этом не сказать, делоттут как раз не в ее воспитании, а в том , что она ждет когда он догадается обо всем сам, такого не будет, ему наверно и в голову не приходило о том, как она относится к его ребенку и зная это он вряд ли стал бы ее приводить в дом, это во первых, а во вторых я защищаю только ребенка, которого засирают взрослые злобные тетки, да еще и девушке автору советуете делать тоже самое, но в реальной жизни, вы же не знаете, как автор относится к девочке вдохновившись вашими словами

Гость
Хелена

Сообщение было удалено

Автор хорошо относится к ребенку, а муж изображает недоумка,когда ему удобно, почему не возит ребенка к себе на стройку?Прет к беременной жене на руководящую работу, на, возись с больной милая, доведу тебя до выкидыша.

Гость
Хелена

Сообщение было удалено

Можно подумать вы бы восхищались чужим и невоспитанным ребенком.Не стройте из себя святую, еще неизвестно как вы на работе к детям относитесь.

Вера
Хелена

Сообщение было удалено

Пошла на ***, идииетка полоумная. Вонючий, грязный тролль. На фиг автору налаживать отношения непонятно с кем. У нее своя жизнь. И в ней нет места вонючим , немытым детям - подкидышам- убийцам.

Гость
Хелена

Сообщение было удалено

Бестолочь, автор как раз и пытается объяснить мужу, что ее не устраивает сложившаяся ситуация. Муж этого понимать не хочет, потому что его как раз все устраивает.Мы все вместе пытаемся помочь автору объяснить. Дошло, нет?
А если так хочется пожалеть девочку, ступай к ее мамаше и объясни, чем чреват дальнейший наглеж. Пусть побольше занимается своим ребенком, если не хочет, чтобы бывший муж узнал правду...

Белочка

Ужас какой, ну да ладно, это ваше мнение.Никаких комплексов я автору привить не хочу, я защтщаю только ребенка и все, какой же она отбросыш,как вы выразилтсь, она дочь ее мужчины, от которой она нткуда не денеься и если она в свое время почувсьвовав что на ней ездят не пресекла это, то выхода два: сраться и ругаться или налаживать контакт с девочкой, кто же виноват во всем этом мама девочки которая устраивает свою жизнь , нет, поверьте ее все устраивает , отец девочки который хочет чтобы его дочь была с ним, в любом проявлении, это же мужчина, он не ьудет убирать и стирать, когда есть человек который это делает, а так он конечно хочет с дочерью быть, иначе он вообще щабмл бы на нее и пост был бы другой"мой бывший муж не хочет общаться с ребенком", автор сама своей инфантильностью привела к такому положению веще, а в итоге у вас всех взрослых тетенек виноват 8ми летний ребенок, который кстати я вляется отражением взрослых, и еслииавтор утверждает, что она все время с ними, то вот пусть иипосмотрит на себя со стороны[/quote]
А ничего что у ребенка есть мать и отец и квартира,которую мамаша ребенка сдает?? Вот пусть родители ей и занимаются а не автор. А то присели на шею все трое. Наглые.

Гость

Автор, что с окурком? Не писали, вышло ли у них извлечь материал? Отпишитесь, мы оень волнуемся!

Mir
Гость

Сообщение было удалено

Я и сама волнуюсь.... сегодня должны сообщить получилось у них или нет. Так что сразу отпишусь что там и как. Но а вообще на всякий случай на ногти мужа посматриваю..... они тоже годятся)))

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вы почему позволяете такие оскорбления в адрес человека, который имеет другое мнение? И почему оскорбляете мужа автора, которого даже не видели и не знаете какой он , и люмпен, и гнилой и т.д. Не нравится, но не оскорбляйте.

Hella
Mir

Сообщение было удалено

Мой вчера подстригал сидел. А я смотрела и вспоминала вашу историю)))))