Прошу совета у тех, кто был в такой же ситуации.
У меня и у мужа это второй брак. У меня детей нет, у него девочка 8 лет. У него были сомнения об отцовстве(сроки не сходились). Мой муж очень …
Сообщение было удалено
Автор, внимательно читаю всю ветку и решила написать. Кляну себя за это, но вот взгляд на ситуацию со стороны.
Вы бездетная, как вариант - бесплодная молодая женщина. Обеспеченная. Больная, с прогнозом жизни до 40 лет. В случае вашей смерти наследник первой очереди двух квартир, машины и прочих благ - ваш муж. Который уже имеет ребенка и спокойно относится к тому, что общих с вами детей может и не случиться...
Есть пример подруги. Она - небедная (квартира, загородный дом, машина, накопления) бездетная женщина 39 лет, тоже нездоровая (под вопросом бесплодие и порок сердца) познакомилась с мужчиной 32 лет, у него в прошлом был брак и 2 детей, все оставил жене. Жил с ней, ухаживал красиво, предлагал брак. Потом моя подруга забеременела, он начал ее уговаривать беременность прервать, она в ответ предложила расстаться. Он заявил, чтобы она вернула ему все деньги, что он на нее в период ухаживаний потратил, так как рассчитывал жениться на ней, а потом все ее имущество оставить своим детям. Вот такая с.к.о.т.и.н.а. Слава Богу, подруга родила сына, ему уже 6 лет, у мальчика неврология, проблемы с желудком, но вроде бы должен перерасти, врачи дают хорошие прогнозы.
Сообщение было удалено
Я гоню от себя эти мысли. После нового года анализы по гепатиту хорошие (вируса нет), теперь надо наблюдаться чтоб не было рецедива. А по поводу наследства, то если честно думала о том чтоб как то узаконить права моего ребенка, если вдруг что, может моего отца (дедушку) назначить опекуном. Так как ко всему есть "вопросы" по почкам
Сообщение было удалено
Хотелось бы, чтобы я ошибалась. Но на предыдущей странице гость тоже написал об этом. В общем, советую обезопасить свое имущество на всякий случай.
Завещание на добрачное имущество на ребенка сделать. А дедушку сделать опекуном вряд ли удастся при живом отце, только если лишить род прав, но пока вроде не за что.
И не вздумайте продавать добрачное имущество и новое покупать - будет делиться при разводе.
такая версия имеет место быть... уж очень он нетрепетно относится к нездоровой покладистой небедной беременной жене
и завещание сделать не на ребенка, а на своего отца. По ГК ребенок и так будет введен в наследство, а через него хитро-----ный отец ребенка, поэтому хоть как то обезопасить. Это на всякий случай. У вас всё будет хорошо при любом исходе с мужем.
Какой мерзкий мужичонка, уже грозит разводом.Кто он такой, чтобы им пугать?Трамп?Цукерберг-миллиадер?
А вы. автор повторяйте как мантру, что у ребенка есть мать, а вы не для того получали 2 образования, чтобы служанкой при капризной девчонке быть.
Пусть крановщица слезет с крана и сама лечит и моет свое чучело.
Сообщение было удалено
я не хочу думать о девочке как о чучеле и т.д. Она для меня просто девочка.... И лично она не виновата, виновата я что во время не пресекла все єто и позволила ситцацию, "доброта" стала восприниматься как обязаловка. Теперь хочу и намеренна поменять обстоятельства
И я надеюсь что в воспитании моего ребенка не будет таких "пробелов"
Сообщение было удалено
А что вам не дает покоя? Подлостей мало сделали? Отстаньте уже от нее с адресами.Н ***** трогайте беременную женщину, пожалуйста!
Каждий делает то что считает нужним
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь, увы, такой папаша как ваш муж мало чему может научить.
[quote="Гость" message_id="59934584"]Не зарекайтесь, увы, такой папаша как ваш муж мало чему может научить.[/qu========= Она писала не о муже.
Сообщение было удалено
Разве не вместе с мужем она собирается будущего ребенка воспитать?
Сообщение было удалено
Трусы эти меня добили. У вас нет стиральной машинки? Я своему ребенку руками не стираю с рождения, а тут прям такие жертвы.
По теме: жалко девочку, вот реально. Скорее всего отец не ваш муж, но с его стороны оспорить родство и бросить ребенка сейчас будет верхом подлости. Раньше надо было думать ему, когда сроки не совпадали. А теперь трое взрослых сломают жизнь одной маленькой девочке..
Здравствуйте, прошу помощи.Столкнулась моя семья с бедой, моей племяннице Машеньке поставили диагноз Рак. Если не сложно вступите в группу. Я не знаю как распространять информацию, поэтому в отчаянии пишу . Извините за беспокойство. Все документы в группе! Всем здоровья!!!! https://vk.com/club143701852
Сообщение было удалено
Чего? Чего? Значит отказаться воспитывать подсунутого ребенка это верх подлости?
Интересно как люди мыслят.....
Сообщение было удалено
Я про мужа говорю. Если откажется от ребенка. Раньше чем думал? Сроки у него не совпадали.
Сообщение было удалено
Ничего там не будет сломано, у ребенка есть мать в любом случае.Автор ее воспитывать не обязана.Миллионы людей выращены одной матерью и ничего.
Сообщение было удалено
Этот тот тип мужчин, который боится правды, но не боится угробить беременную жену.Нам на форуме автора жалко, а мужу не очень.Вместо заботы он катает месяцами истерики.
Сообщение было удалено
Мужа мне не жалко совсем. Девочку жалко. Ребенку же не объяснишь что папа оказался не папа..
Сообщение было удалено
Извини те, двое, мать и отец сами должны заботиться о своем ребенке , а не скидывать на другую тетю. Тетя не причем вообще здесь и не она должна купать ребенка и трусы менять ей.
Сообщение было удалено
А если он не его и мч обманули, тогда что?
Сообщение было удалено
Виновата только мать ребенка. В наше время навешивать чужого ребенка - это верх глупости. Люди становятся умнее , а анализ ДНК доступен любому. И верх подлости по отношению к мужчине. Т.к никто не обязан воспитывать чужого ребенка в темную. Конечно , девочка пострадает, но никто не должен херить свои жизни из-за подлой бабенки.
Тогда муж автора наконец станет не истеричкой, а взрослым мужчиной, который должен принять решение.В любом случае-хватит валить на жену обязанности няньки и служанки.
сложнейшая ситуация на самом деле, так что рекомендую вам все таки не принимать резких решений не обдумав otdih-v-eisk.ru
Автор, как вы?Как скриннинг?
Девочки на УВИ все хорошо! У меня мальчик!!!!!)))
о,замечательно! поздравляю!!
Дорогая, рада за вас! Берегите в первую очередь себя ради своего ребёнка!
Сообщение было удалено
Будьте здоровы!Наплюйте на эгоистов.
Спасибо Всем. УЗИ все хорошее, даже кровь сказали сдавать не нужно )
Поздравляю. Как муж отреагировал?
Сообщение было удалено
он ОЧЕНЬ мальчика хотел. Разговаривал с животиком как с мальчиком. Счастлив)
[quote="Mir" message_id="59945228"]Спасибо Всем. УЗИ все хорошее, даже кровь сказали сдавать не нужно )[/qu
Не знаю вас, но,прочитав тему, рада, как за близкого человека! пусть и дальше все будет хорошо, как и это УЗИ. Не поверите - вчера до ночи читала тему и под утро во сне видела вашего новорожденного мальчика. Теперь старайтесь максимально загрузить мозг мужа мыслями о сыне. Как назовем, что надо будет приобрести, кто будет по Зодиаку. Группа крови, кстати, тоже влияет на характер - можно и на эту тему плавно выйти.
Сообщение было удалено
Конечно рад. Наследник, продолжатель дела и рода. Теперь вам будет легче гнуть свою линию. Не сдавайтесь.
Сообщение было удалено
Пока у мужа автора нечего наследовать, кроме плохого характера.
Сообщение было удалено
Дорогая Мир, очень рада за вас. Здоровья вам с малышом крепкого-крепкого ивсего-всего чего вам захочется землячка.
Автор, а до УЗИ вы не знали кто будет?
Сообщение было удалено
нет не знала. На первом скрининге било еще не понятно
Сообщение было удалено
єто еще один бонус в мою "копилку")
Сообщение было удалено
под кабинетом плавно развивала ету тему) и за группа крови сказала что будет 1, у нас же с тобой 1 значит и у ребенка только 1. Как то так)
Девочки неужели и на моей улица "праздник"?))))))
Автор, Вам от всей души желаю здоровья и удачи, и всего самого лучшего! Гепатит С лечится, и все будет прекрасно! Пусть муж потихоньку переключается на Вас и малыша, и Вы правильно все делаете, см. Ваш ком. 597. Вот как будет результат теста, так и станете думать, как лучше поступить. И пусть Вас не мучит совесть. Вот смотрите: когда у моего БМ жена забеременела и потом у нее тяжелые роды были, мы НАОБОРОТ старались всячески помогать. И дочка с папой куда-нибудь в кафе-кино ходили, а не домой, и алименты мы у них пару лет вообще не брали, потому что тогда кризис бахнул, у него бизнес сыпанулся, им и так пришлось несладко в тот период. Ну какая с.у.к.а стала бы в такой момент стараться еще хуже сделать-то? Ну, и естественно, как ты к людям - так и они к тебе. У нас прекрасные отношения, и дочку в семье мужа очень любят, и жена его, и сын, ее братик. Могу себе представить, как бы на нас посмотрела семья БМ, если бы в тот момент я взяла бы да и сбагрила дочку на мужа и его жену... в шоке, правда. В любом случае, даже если она ЕГО дочь, нормальные люди ТАК не делают. Ну, вот как они поступают - так и Вы к ним, соответственно. Не надо стремиться быть "выше и лучше". Никому это не надо. Самый важный закон в мире - закон равновесия.
Сообщение было удалено
Поздравляю! Теперь обязательно берегите себя и плод, не нервничайте, не напрягайтесь, больше отдыхайте и как можно больше положительных эмоций: хорошие добрые фильмы, книги, прогулки, хобби. Все хозяйство смело взваливайте на мужа и объясняйте ему, что он себе ребенка родил, теперь и вы себе рожать будете. А для этого вам необходим полный комфорт, который муж вам обеспечить просто обязан.
Сообщение было удалено
Вы Святая бывшая жена!
Сообщение было удалено
Мир, а вы похитрее начните. Все время, все разговоры сейчас только о заботах о беременности и о сыне, о его будущем. Вы лучше знаете любимые темы и больные места вашего мужа - какие качества для него важны, чем он гордится, чем увлекается и т.д. Упоминайте почаще, что и сын таким, наверное, будет. Делайте все, чтобы муж постоянно чувствовал кровную связь, что сын будет его продолжением, его гордостью, его надеждой. Затем, ближе к дате результатов ДНК, начните читать гороскопы, нумерологию - что угодно, даже если в это не верите. подключайте мужа, зачитывайте и обсуждайте с ним, какие у кого характеры, какой может быть у вашего сына. В связи с этим же изучайте характеры по группам крови - вспоминайте свои группы, родственников с их группами, его БЖ и сравнивайте с описанием. В конце концов "доберетесь" до его дочери. И тогда можно сказать, что как интересно, странно - твоя Машенька (или как там ее зовут) так подходит под описание своей третьей группы, но третьей группы то у нее быть не может- надо же, как интересно.
Да "почву" надо готовить уже сейчас. Зная его и своего папу (оба овны по гороскопу) то нужно кинуть "зерно" и оно рано или поздно прорастет. И вообще сейчас мне будет легче гнуть свою линию, для меня самые большие страх по поводу беременности позади, а это очень "расшатывало" мое эмоциональное состояние.
Автор, только пожалуйста, будьте очень осторожны. Вам нервничать нельзя ли слова "совсем". Муж ваш не проявляет особого трепета по отношению к вам, зато явно пляшет под дудку БЖ, странно, что он не озаботился анализом сам когда были первые сомнения, сейчас, видимо, просто предпочитает спрятать голову в песок и оставить все как есть, даже если догадывается уже, что девочка не его (думаю, там сложно не догадываться). Он вполне может выставить вас козлом отпущения и сорваться именно на вас, поэтому хорошо подумайте, как это преподнести. А если девочка его - про анализ ни слова, но позицию свою отстаивать твердо. Вы не должны брать на себя ответственность за чужого ребенка и не поддавайтесь ни на какие требования и уговоры
Сообщение было удалено
Я уверена что в глубине души у него сомнения есть. И много думала о том как все преподнести (если вдруг что). И если честно ничего кроме "лучшая защита это нападение" в голову не приходит. Уже думала дать ему результаты с упреками и претензиями, что он типа знал "очевидные вещи" и мотал мне нервы и ставил под угрозу мое здоровье и существование будущего малыша ради чужого ребенка и БЖ и т.д. и может он себя так ведет потому что еще есть "любовь" а он просто прикрывался дочерью....... ну что то в этом роде