Гость
Статьи
Ребенок мужа и ДНК

Ребенок мужа и ДНК

Прошу совета у тех, кто был в такой же ситуации.
У меня и у мужа это второй брак. У меня детей нет, у него девочка 8 лет. У него были сомнения об отцовстве(сроки не сходились). Мой муж очень …

Mir
1 144 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
кошька-мана
Mir

Сообщение было удалено

Это плохо, что он "там" размазня. Обычно наблюдаю, если мужчина любит женщину, то БЖ для него не значит ровным счетом ничего. И посылают их, и свои условия ставят, и финансово урезают - вообще без проблем. А тем более, вы беременны сейчас его ребенком. Непонятно, что у него в голове происходит. Для вас было бы идеально, если бы девочка нагулянной оказалась. Тогда можно избавиться от всей этой грязи, которая из его прошлого просочилась в вашу жизнь.

Mir

Вера, спасибо за поддержку. Я долгое время держала "все в себе", "варилась в домашнем котле". Не привыкла я обсуждать свою личную жизнь, а тем более жаловаться "на жизнь", вынося сор из избы. И этот форум как отдушина и возможность "выговориться". Сказать о своих "настоящих" мыслях и страхах. Так как в реальной жизни такой возможности нет. Мамы уже год нет, папе не хочется лишний раз "изливать душу", что бы не настраивать его своими рассказами против мужа. Сестра в другом городе живет, и я думала что мамина смерть нас сблизит, а получилось как то наоборот. Да и характер у нас разный, она врятле меня поймет. Подруг НАСТОЯЩИХ нет, муж и за мужа и за подругу и за соратника..... был, я так думала.
Завтра еще и второй скрининг..... волнуюсь...... вся на нервах и на иголках(

Mir
кошька-мана

Сообщение было удалено

Да, это бы во много раз облегчило бы задачу.... Стыдно что хочу этого (очень стыдно и брезгливо за себя), но понимаю что мне крайне тяжело "противостоять" ситуации..... и что если раньше я и не допускала мысли о разводе, то сейчас ..... И понимаю что без боя сдаваться нельзя..... Только себя я знаю.... терплю ООООООООчень долго, но если уж терпение лопается то жгу мосты и не оглядываюсь.... Что очень не хотелось бы. И понимаю, что если б не беременность, то точно бы уже разорвала б этот брак

Вера
Mir

Сообщение было удалено

Не пуха вам. Не волнуйтесь, все будет хорошо. И пишите обо всем. Все-таки коллективный разум - большая сила :))))

кошька-мана
Mir

Сообщение было удалено

Мне просто непонятно, на что надеется ваш муж. Ведь у вас по-любому, позиция сильнее. Вы его просто распустили. Муж ваш забылся, потому что вы дали слабину и уступали слишком во многом. К сожалению, таких вещей делать нельзя. Вам нужно срочно расставлять все точки над ё чем раньше, тем лучше, если хотите сохранить брак. Чем дольше тянете, тем меньше шансов.

Mir

А сейчас вообще меня "рвет" на части. Эта беременность была настолько "нереальной"..... Как сказал мне генетик "это либо божий дар либо наказание". Все уговаривали сделать аборт, я отказалась... и первый скрининг был ХОРОШИЙ!!! Вот и надежда есть что второй тоже будет "не страшный". Когда поняла что беременна, думала что Боженька увидел что я искренно относилась к девочке и поэтому сделал мне такой "подарок", что наверное мои домашние "мучения" это плата за ребеночка. А тут "я волчица, которая с логова волченка выбрасываю". И что за это Бог меня накажет... С одной стороны моя мораль, с другой стороны "правда жизни".... и то что мной все персонажи пьесы пользуются.

кошька-мана
Mir

Сообщение было удалено

Никто не накажет. Выбрасывайте этот приплод и не парьтесь. Она не ваша и нафиг вам не нужна.

Гость
Mir

Сообщение было удалено

Автор, ДНК это не выход, так как дело действительно не в ребенке. А в ваших отношениях, ваш муж приспособленец, и как бы неприятно для вас это не звучало, но не равнодушен он к бж, ну проломила она где-то его, зацепила, задела, я не знаю как это ещё объяснить, когда мужчина готов все предоставить женщине, зная что она с другими. Вроде ситуации Тургенева и Виардо. Тут пишут про страх. Может я что то упустила и бывшая - это Тайсон, которая может его физически удавить? Или влияние на него имеет по работе? Я так вижу, что течёт он по ней. И явно не из-за страха не видится с дочерью. Понимаю, что для вас днк кажется самым простым и надежным способом, но это иллюзия. Если дело не в девочке, а в бывшей, то ничего существенно для вас не изменится, но девчонку жалко.

кошька-мана

Автор, если вы чувствуете, что он до сих пор любит бывшую, то очень жаль, но его нужно бросать. Его отношение к бывшей весьма странно, я уже писала. Обычно к бывшим относятся со здоровым пофигизмом. Бояться бывшую - неестественно. Это естественно только, если он ее до сих пор любит.

кошька-мана

А ДНК - очень даже выход, если девочка нагулянная. Мужику этому нужна хорошая встряска. Чтобы встал на своё место, наконец. И бывшей указал её место.

Mir
кошька-мана

Сообщение было удалено

Да я многое упустила. Я с мужем 2 года, через месяц после знакомства стали вместе жить, через год поженились, и почти год в браке. Прошлый год я была "слабой" и многие вещи ушли на второй план, я их просто не видела. Мама умерла от автоимунного гепатита, и до этого 2 года и последние дни лягли на мои плечи. А потом мне ставят гепатит С (генотип который лучше всего лечиться, но самый скоростной), короче по прогнозам врачей мой "потолок" 40 лет. Жизнь остановилась.... все планы рухнули. А тут рядом любимый человек... который не смотря на это все, делает мне предложение и я за него выхожу. Дальше лечение не из простых.... я в "дурмане", ощущение реальности стирается, а потом я узнаю что беременна (беременность наступила на фоне этих препаратов, и это все на фоне остальных моих проблем), я в еще большей депрессии... Но тут лечение закончилось, мозги стали "ясными" и до меня дошел весь "ужас и абсурд" ситуации в моем доме и жизни

Вера
Mir

Сообщение было удалено

Ну что за ерунда. Вы же не хотите убить или искалечить ребенка, вы хорошо к ней относились и будете относится, просто вы хотите обозначить границы. Что в этом плохого? Вы и в дальнейшем сможете общаться и помогать, но только в определенных очерченых вами рамках. Глупо подчинять свою жизнь чужому ребенку, у которого есть мать и отец. Вы хороший человек им и останетесь. А беременность у вас из-за того, что вы с мужем сексом занимались.

estelle23

раньше думала что стОит их собрать ради оглашения отрицательного теста, а теперь мне что-то кажется что при таком влиянии на мужа со стороны БЖ надо эту звездобратию собрать в любом случае в кучу с целью прояснить каждому его границы... А то муж пытается "усидеть на 2-***** стульях": и БЖ угодить и автора подоить отменно... И очень может быть что без данного собрания муж притащит девочку к сентябрю, сам ее оформит, а БЖ как получала алименты и баблос от сдачи кв так и будет получать... Автору это надо? Не думаю...
АЛСО, жаль конечно, но разговор, в которомм он упомянул что "второй развод ему дастся легче" - совсем плохой знак...

кошька-мана
Mir

Сообщение было удалено

Ужас. Я вам сочувствую. Но вам вообще нельзя волноваться в вашей ситуации. Понимаете? Вообще. А муж, зная вашу ситуацию, вешает на вас приблудыша. Это нормально, вообще?

кошька-мана
estelle23

Сообщение было удалено

Плохой. И не единственный, причем.

Вера
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ну и чего за такого держаться? Ставить свои условия, если не получится, в топку муженька. Но что-то мне подсказывает, что никуда он не денется. Ему и идти некуда, ни кола, ни двора. А так за Автором как за каменной стеной

Mir
кошька-мана

Сообщение было удалено

Не нормально это наверное очень мягкое слово... Чужая женщина строит "погоду" в моем доме...К БЖ я никогда не ревновала.... Внешне мы очень разные, но даже отключив свои амбиции и самолюбие, она мне не конкурент ни внешне ни по уму. Работает сейчас крановщицей (или помощницей крановщика) на заводе (в свое время закончила ПТУ), колхозница по природе и по внешности. Я бывшая участница фитнес бикини с волосами до пояса и на лицо не "дурочка" (жаль нет как фото кинуть), я уже молчу про магистратуру с отличием и успешность в профессиональном плане. Я не пойму как так может происходить в моей жизни...........

Инета

А с другой стороны куда он денется? Куда ему идти? На съемную? От жены и будущего ребенка? И любимую доченьку на съемную квартиру тащить? А кто ей будет писю мыть, пока он будет на работе? Это за счет автора он супер папаша. А реальность больно ударит фейсом об тэйбл.

кошька-мана
Mir

Сообщение было удалено

Вы - молодец. Но по хваткости и наглости, видимо, уступаете. Нужно всегда помнить: кто везет, на том и едут. В срочном порядке нужно ставить всю зарвавшуюся кодлу на место. Видимо, муж считает, что он вам нужен больше, чем вы ему. Ваша мягкость и уступчивость послужили вам во вред. Собирайтесь с силами и расставляйте всё по местам. Любое решение проблемы лучше, чем ваша теперешняя ситуация. А муж еще больше уважать будет, если вы кулаком по столу шмякнете :) Видимо, он другого языка не понимает.

кошька-мана
Вера

Сообщение было удалено

Именно. Он просто чувствует слабость автора, поэтому манипулирует. А слабый в данной ситуации - он, а не автор. Просто автору не хватает уверенности в себе. Зря.

Гость

как быть мне я бабушка но не уверена что это ребенок моего сына очень бы хотелось чтобы это было настоящим помогите мне в этом разобраться.

Вера
Mir

Сообщение было удалено

И смех и грех конечно. Единственно , что вас оправдывает, это тяжелая болезнь и смерть мамы. У вас разум просто помутился от тяжелейших проблем. Тут кто-то писал о течке по БЖ, нет, все-таки страх. Она простая баба из народа, которая и надовать, если что , может. Прям представляю ее и вашего мужа, стоящего перед ней как кролик перед удавом. Так бывает и логике это не подвластно, уже писала вам о своем знакомом, который оставил БЖ абсолютно все и 10 лет скачет под ее дудку, тут случай один в один. Только моему знакомому даже личную жизнь запрещают вести. И тоже он аргументирует, что ему не дадут видеться с сыном. Хотя это чушь полная. Ребенку уже 13 лет, он любит отца, и БЖ умная женщина и не станет делать хуже сыну. У вас такая же клиника. А ваш муж что из себя представлят, раз вы такая красотка и умница, клюнули на него?

Mir

Вера, когда мы познакомились, он 2 месяца был в разводе, ушел с дома с носками и трусами и ружьями (увлекается охотой). Жил на съемной квартире. Я жила в тот момент с мамой, она болела + я купила квартиру и делала там ремонт, в принципе он не знал кто я и что по жизни. Сам он строитель (частный предприниматель) (в основном кровля), есть свои бригады также реализует строительные материалы. Зарабатывает очень не плохо, в сезон ОЧЕНЬ хорошо, зимой мало, те обьекты что есть зимой идут не столько для заработка а для того что бы сохранить рабочие места, чтоб до сезона люди не разбежались. Есть немного земли (паи сдает в аренду). Когда познакомились очень красиво за мной ухаживал. Букеты из 50 роз самое малое количество. Через месяц я первый раз осталась у него ночевать, и больше мы не разлучались. Через некоторое время я настояла переехать в мою квартиру. Так как считаю бредом жить на сьемной при наличии собственной. К тому же квартира в 3 минутах ходьбы от моей работы, и в 5 минутах езды от его офиса. Так мы переехали ко мне.А то что на момент знакомства у него не было ничего кроме работы, меня это не пугало, так как считала что это по мужски оставить жилье ребенку.

Hella

Мдддаааа уж, ничего себе тут стори. Прочитала все 11 страниц на одном дыхании и с вот такими глазами О_О. Обычно красивые девушки, да еще и с приданным, знают себе цену. А вы позволили на себе кататься. Хотя ладно, я могу понять вы были влюблены, вас пошатнула смерть мамы и диагноз из-за чего "пелена на глазах" и ситуация зашла так далеко. Вы видели в нем близкого любящего человека, а он манипулятор, пользующийся вашими слабостями. Его позиция "мне если че легко развестись, так что завали и мой пи.сю моей дочке" -жесть просто.
И еще у меня возникла очень неприятная мысль, когда читала. Вот вы пишете типа "не смотря на мой "потолок" 40 лет он мой герой согласился женится на мне". А не может ли быть, что он хочет все ваши квартиры прибрать? И остальное? Он ведь первый в списке по закону. Простите за мой цинизм. Просто я не вижу любви к вам в его поступках.
Еще, по поводу скринига - если первый был хороший, то второй очень велика вероятность что тоже будет хороший)) Я сама иду через неделю на второй, так что настраиваю на хорошее себя, и вас ;) И вообще держу за вас кулачки.
И напоследок (что я не угомонюсь:) ) сильно врачей не слушайте. У меня с диагнозом бесплодие 2 полоски сразу получились. Маме моей подруге говорили до 50 не доживет, лейкемия. В этом году ей 61 и она не собирается покидать мир. И таких случаев полно.

Вера

Mir , вы красотка. Муж тоже симпатичный. Ссылку уберите, много неадекватов. А ссылка на крановщицу есть?

кошька-мана

Девушка по ссылке - супер. Если это вы, то вы себя явно недооцениваете, автор.

Hella
Mir

Сообщение было удалено

напишите модератору.
лучше фотку на файлообменник какой выкладывать, а не данные свои вот так.

Вера

Как убрать ссылку не знаю. Если не получается, удалите страницу в контакте, немедленно. И крановщицу не надо. Ее то никак не уберете.

estelle23
Mir

Сообщение было удалено

Попробуйте сюда написать: admin@woman.ru с детальным описанием и ссылками! ЗЫ: Вы очень даже!!!!

Mir
Вера

Сообщение было удалено

Ссылка на старую ее страницу, на заставке "левая" девочка

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Во первых она узкоглазая рязанская рожа, во вторых, внешность тут вообще не при чем. Она тряпка. Уважать ее на за что.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Почему не за что? Девушка довольно успешная, судя по имеющейся информации. Просто мягкая. Будь это моя близкая подруга, я бы вправила ей мозги сразу же.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Вот изза своей слабохарактерности она запустила всю ситуацию и теперь будет трагедия. Теперь,заяви она муженьку (хорошо он устроился! и выродка своего пригрел за ее счет, и домработницу имеет!) что взбрыкнула, что не хочет доченьку - он сразу на развод подаст! потому что отпинывать выродка его надо было с самого начала. а теперь по живому его резать он не даст.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Недвижимость - собственность автора. Поэтому ее муж может свое "не даст" засунуть поглубже и прокрутить там пару раз.

кошька-мана

А так - все верно. Сразу нужно было расставлять всё по местам. И БЖ, и ненужный приплод нужно было посылать ко всем чертям. Даже больше: я бы если узнала про оставленную квартиру, настояла бы на уменьшении матпомощи до минимума. Но сейчас уже поздно. Можно только смягчить ущерб и не допустить подобного в будущем.

Mir

По поводу подаст ли он на развод, то без моего согласия до достижения нашему ребенку 1 года развести нас не могут + до достижения ребенку 3 лет он обязан платить алименты и на меня в том числе, по законам Украины так. Вопрос в другом... если он так сделает, то места в моей жизни для него точно не будет.

estelle23
Mir

Сообщение было удалено

Да бздит он! Причем по жизни! Бздит перед БЖ, бздит узнать правду о ребенке, бздит последних проявлений автора. Причем от последнего крышу ему рвет окончательно и настолько что готов на край света убежать. ККуюшки! Пенднль ему волшебный нужен, а то так и будет бзжеть и огрызаться!

Инета
Mir

Сообщение было удалено

Ну вероятность, что он пойдет на развод 1%. Слишком много он теряет ради сомнительного результата. И даже если этот 1% случиться, лучше так, чем быть всю жизнь в прислушаться у чужого человека.

Mir

У него есть старший брат. От первого брака девочка 11 лет (развелись когда той было 1,5 года), БЖ запрещает общаться, он по началу на "нычку виделся", а потом оставил эти затеи, теперь если они где то случайно пересекаются то девочка называет его дядей. Женился второй раз, там девочка 5 лет (любит ее и все такое), но недавно заявил жене (второй), что уходит от нее к новой жене. Вот мы дома обсуждали с мужем ситуацию. Так я ему говорю, что чего брат добивается, и второго видеть не будет, а в итоге 2 своих без папы, а воспитывать будет чужого если там отношения сложатся. И вообще не много желающих женщин найдется на него с двумя детьми от разных жен. Может задумается, его ждет та же учесть

Hella
Mir

Сообщение было удалено

Ну как вам сказать. Знаете ли, у нас многие женщины не уверены в себе и без мужчин чувствуют себя полными неудачницами. Менталитет у нас такой. Многие что угодно готовы терпеть ради наличия штанов в доме. Любую наглость, нервотрепки. Даже брать на себя уход за чужим ребенком, представляете)

Вера
Mir

Сообщение было удалено

А какой смысл ему разводиться? Думаю, что сейчас он брыкается, т.к вы стали проявлять характер, понятно, что ему это неудобно да и непревычно. Что-то новое в отношениях. Вы бы тоже удивились, если бы человек вел себя на один манер, и вдруг стал другим - для вас хуже. Ему как раз сейчас хуже, т.к вы выводите его из зоны комфорта. Он сопротивляется. Было бы странно , если бы в вашей ситуации, он взял бы и сразу согласился. Действуйте как наметили. Смысл в разводе? Остаться одному без красивой умной молодой жены с хорошим покладистым характером. Ради чего?

Mir

Вера, он овен, а овны очень вспыльчивые и упертые, хотя и достаточно отходчивые. Он может "сгоряча" уйти, потом перебеситься, обдумает и захочет вернуться.... да только зная себя это будет точка "не возврата".... и браку конец. У меня так с первым мужем было. Терпела и прощала многое..... Точкой "не возврата" стало то что поднял на меня руку..... потом и просился, и плакался и т.д. ..... простить не смогла

Гость

Автор, самое главное - берегите сейчас свое здоровье! Все остальное утрясется потихоньку. Стыдиться Вам нечего. В своей ситуации Вы правы. Никого ниоткуда Вы не выкидываете - это мать родная выкидывает девочку, вот кому стыдно быть должно. Если Вы пресечете это безобразие, то сделаете, на самом деле. только лучше, в первую очередь, ребенку. У нее есть МАТЬ - пусть займется ею!!! ВОТ ЭТО надо донести до мужа. Что НИЧЬЕ участие и внимание не заменит девочке родную мать! И пусть не выдумывает, будто он этого не понимает. Платит БЖ - пусть с нее и требует выполнения родительских обязанностей, вот и все. А Вы не тратьте свое здоровье и силы на чужую ситуацию. Мужу сказали, что Вам это не надо? Сказали. Ну. и все. Пусть доходит до него постепенно. Ничего, не облезет как-нибудь. Скажите. что если хочет хотя бы второго ребенка вырастить нормально - пусть учится уже основам взаимопонимания и взаимоуважения в собственной семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Противно от таких терпил - да, виновата только автор, на шею посадила и позволила обнаглеть до такой степени. Тошнит от таких тряпок

Mir

Надеюсь у меня хватит сил и характера достойно выйти из сложившейся ситуации, отстоять свою позицию и сохранить семью

Гость
Mir

Сообщение было удалено

Ой, у меня муж овен, я знаю, что это такое. Вы знаете что? Вы ВООБЩЕ не вступайте с ним в перепалку, когда он заводится и орет. Вот просто молчите как рыба об лед - и все. И ВООБЩЕ не слушайте всю эту ахинею, которую он несет в порыве воплей своих неадекватных. Вот просто ВООБЩЕ. Потому что они потом когда в себя приходят - сами не верят, что такую околесицу несли. Особенность видовая:) У меня и бабушка Овен была, и я единственная была в семье, с кем ей было БЕСПОЛЕЗНО связываться:) Я просто мимо ушей все пропускала - а у меня выбора не было, мне с детства надо было как-то приспосабливаться:) Я с ней много времени проводила, и она была чудесным человеком. умнейшей женщиной. уважаемым начальником... И все ее боялись, кроме меня:))) Так что я с Вами делюсь проверенным на поколениях Овнов опытом:))) ВООБЩЕ с ним не связывайтесь, когда он орет. А потом потихоньку делайте свое, как надо Вам. Со временем он и привыкнет, что как ни ори - все равно по-Вашему выходит. А Вы ему улыбайтесь и все время говорите. что как бы он ни орал, все равно он самый лучший в мире:) Но делайте все равно по-своему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор - ***** и ДНК здесь ни при чем - а что, если дитё родное, так можно наглого мужика с кровиночкой на шею сажать?

Mir
Гость

Сообщение было удалено

Самой от себя не приятно, и не думала никогда что до такого отношения к себе опущусь

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, У ребенка живы здоровы родные мать и отец. Только мамаша слишком хитрожопая, а папаша чересчур наглый. А вы очень мягкотелая и бесхребетная. Изначально нужно было говорить НЕТ! Когда вам внаглую чужого ребенка пихали, а вы терпели, кивали и со всем соглашались. Вот и результат...

Гость
Mir

Сообщение было удалено

Это вряд ли - достоинство вы уже потеряли, ситуация уродливее некуда, а муж - мерзавец, а вы продолжаете дурью маяться с ДНК