Девочки ну накипело у меня.Сегодня привожу ребенка в сад.. и такая картина...- Стоит девочка с игрушками со своми а рядом дети стоят и смотрят с открытым ртом на эти игрушки просят у нее поиграть а …
Сообщение было удалено
Хорошо! Оставим мужа в покое. У вас машина есть? Соседу дадите на ней покататься?
)))))))) очень смешно такое читать, Автор)))))) ну вот честое слово, Вы очень много значимости придаете своей персоне! Если я, допустим, могу купить ребенку или себе хорошие игрушки, одежду, машину и т.д., то должна в первую очередь думать о Ваших израненных чувствах???? Опуститесь на землю, люди не равны.
Я счас вспомнила. На новый год у нас такой хороший утренник был. Я прослезилась. Пошла купила каждой воспитательнице, няне и худ.руку по нг набору - martini asti, коробку коркунова и кофе. Конечно,зп в саду в провинции аховые. Но они всегда! Не за подарки, а от души всегда хорошо заботятся о ребенке. Расскажут что кушал, как спал. Помогут.... так вот. Мы эти пакеты "огородами" заносили. В спортивной сумке. Что б не дай бог никого не задеть и не обидеть...
И то когда все разошлись после утренника в тихий час. Что б никто не увидел. Не начал сплетничать.
Т.*****. я подарок не могу подарить человеку, которому я благодарна от души. Люди. Это маразм.
Сообщение было удалено
А то, что вы непреднамеренно и не исподтишка делаете моему ребёнку нехорошо, до вас не доходит? Или это вас мало заботит? Главное, чтоб вашему хорошо было. Вокруг же НЕ люди, а голодранцы и попрошайки, которые только вам завидуют и в рот смотрят, правда?
Подачки с вашего барского плеча никому не нужны. Ещё раз, дело не в том, у кого сколько и чего. А в том , что вы не хотите понять, что вы, принося игрушку, провоцирует конфликт, причём самоустраняясь от него, и перекладываете ответственность за него на других родителей. Не было игрушки - не было проблемы. Появилась игрушка - появилась проблема, причём не у вас.
Сообщение было удалено
Да не в игрушке проблема. Завтра вашей дочери заколка понравиться. Или сапожки или куртка. Снимать с ребенка?
Сообщение было удалено
Еще одна обиженная на мир с чужими детьми воевать пришла... всех уравнять. Не выделяйтесь нам завидно.....
вообще то ты и понятия не имеешь как я живу боюсь захлебнешься собственной слюной,так что лучше бы тебе помолчать..понты свои дешевыеизасунь туда откуда вылез твой *****.
Сообщение было удалено
я ж говорю ты мр.азь. и от осинки опельсинки не родятся, конечно.
Поэтому тебя так и корчит. Нормальный человек не может так к детям относится.
Сообщение было удалено
Ваша позиция состоит в том, что если кому-то приносит психологический дискомфорт собственность другого человека, то это проблема этого другого, и решать ее надо всякими насильственными методами? Сто лет назад такое в нашей стране уже было.
Сообщение было удалено
Ой, не могу )))) Барыня-благодетельница ещё одна нашлась. Dolce vita попрошайкам халявную устроила. Лучше воспитателям-нищебродам наличнкой дали, а то игрушку ребёнку купить не на что
Сообщение было удалено
я ж говорю ты мр.азь. и от осинки опельсинки не родятся, конечно.
Поэтому тебя так и корчит. Нормальный человек не может так к детям относится.
к таким как ты и твоим выплядкам конечно я буду относится именно так..тебе не место в обществе..иди уже убейся..
Сообщение было удалено
опять. Почему такой посыл? Барыня? Вам когда подарок дарят вы себя попрошайкой считаете? Или вам еикогда не дарят подарки? А когда дарят это вы облагодетельствовали?
И почему люди, которые заботчтся о ребенке попрошайки?
КАКИЕ ВЫ ВСЕ ДУРРРРРЫ БАБЫ
ахххахх )))) такую чушь пишите вам кость кинь и вы ее сгрызете))) ужас ...кошмар..
Сообщение было удалено
Мне просто нравится что ты автор показала свое истинное лицо.
Вот такие истинные лица у тех кто завидует и нападает на детей в садах за игрушки, одежку и подарки воспитателям. Любуйтесь.
Это вот так вы выглядите на самом деле.
Зла желать не буду за слова о моем ребенке.
А вы ждите. Скоро прилетит.
Сообщение было удалено
Вот это личмко у нашей гульчатай......
Сообщение было удалено
Ну вот конкретно у нас такая "разэдакая" игрушка - динозавр, величиной 40 см. Сделан то из пластика или резины. И цена его небольшая. Около 2 тыс. Но этих динозавров продают повсюду в москве. А раньше были в детском мире - сеть имею ввиду. А в городках 50-70 тыс.чел не продают. И проблемы нету. Принесли. Поиграли вместе с другими еще. Унесли. Все. Это у кого то почему то слезы и мать выбл.ядками детей за игрушку называет не ясно.
Прощщаюсь с учпстниками темы.
В заключении хочу сказать, что ничего страшного в необычгых и дорогих игрушках нет. Просто надо учитть детей социуму.
Если несешь в сад и показываешь - играйте вместе.
А если давать жалко, тогда не носи.
А запретить и отнять не метод.
Сообщение было удалено
С такими понятиями у детей развивается жадность и неумение делится. Ведь выходит, ваш ребенок никому ничего не дает, однако когда он берет чужие игрушки, "отложив свои", с ним как бы остальные дети должны играть и делиться при этом. Ну и что это за хоккей в одни ворота? Меня прям поражают и мамаши таких детей их брать нельзя,но когда они берут без разрешения чужие вещи,то как бы все нормально. Если уж вы учите не делиться,то и учите не брать чужое и не важно где вы при этом:в садике,на площадке,в игровой и т.д.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ну я считаю, что если есть какая-то любимая игрушка, с которой ребенок не расстается - то можно и не давать ее никому, если ребенку этого реально совсем не хочется. Но так, чтоб никогда и никому никакую игрушку не давать из принципа, потому что "это мое" - вот это уже перекос.
Сообщение было удалено
++++++Наши воспитатели говорят что игрушки принесенные с собой в сад-это частичка дома, ребенку так спокойнее. Конечно личные вещи это личные вещи и давать или не давать игрушку должен решать ребенок,т.к.это его вещь,но мне кажется наша задача,как родителей, научить ребенка быть добрым, не жадным, вежливым и т.д. ну по крайней мере объяснять что уметь делиться нужно
Сообщение было удалено
++++++Наши воспитатели говорят что игрушки принесенные с собой в сад-это частичка дома, ребенку так спокойнее. Конечно личные вещи это личные вещи и давать или не давать игрушку должен решать ребенок,т.к.это его вещь,но мне кажется наша задача,как родителей, научить ребенка быть добрым, не жадным, вежливым и т.д. ну по крайней мере объяснять что уметь делиться нужно
неужели вот человек который понял суть проблемы и моего негодования...
спасибо вам за адекватный ответ..
Вы правы.А вот многие считают наоборот делится нельзя и учат только плохому.
Сообщение было удалено
Вот такие истинные лица у тех кто завидует и нападает на детей в садах за игрушки, одежку и подарки воспитателям. Любуйтесь.
тупи цца ,это лично для тебя можешь покланятся..и поцеловать мне пятки..
Сообщение было удалено
да завтра же прийду и отберу у твоего выплядка именно выплядка так как у таких как ты может только такое родится) отберу и сломаю все игрушки ааахахх))) ну и дура же ты.хоспадииии... как тебя угораздило появится на свет..?
Сообщение было удалено
ну и темка...давно такого не читала. Деградация полнейшая...
Сообщение было удалено
Соглашусь,ужасно и страшно от того что с людьми происходит. Злые все стали, агресивные, споткнешься и тебя затопчут. В любую тему здесь зайди, так люди просто счастье испытывают унижая, засирая, обижая авторов тем или советчиков ,многие и пишут только с этой целью-нагадить. Такими темпами снова придём к первобытно-зверинному отношению друг к другу(( .
Сообщение было удалено
Была у нас такая ненавистная , завистливая, нищая мамашка и еще несколько таких же. Я устроила день рождения ребенка в кафе с клоунами, анимацией, потом все поехали в аквапарк. Повеселились на славу. Дело было в субботу. Пригласила всех детей из группы и их родителей, кроме трех нищих злобных, завистливых мамаш " ломающих игрушки" и их деток. Так не поверите. Написали жалобы на детсад во все возможные органы, что их детей обделяют и все воспитатели взяточники и в доле. Ненавидят до сих пор. Кривятся, когда меня видят. Я , конечно, ржу в душе, но потрясает ненависть *****.
Сообщение было удалено
Oтлижи у меня, кaзeл.
одно заметила ,что на вуман как правило сидят люди с низкими зп .В основном вранье про красивую жизнь .
да им больше гордится нечем, мозгов у ребена наверняка нет, а так вот игрушками можно повыпендриваться bitcar.spb.ru
Сообщение было удалено
***** быдлосарян известная пиз дострадалица))
Сообщение было удалено
Закрыли звездочками
Ш_М_А_Р_А Быдло_сарян
Сообщение было удалено
Нет. Моя позиция состоит в том, что не делай другим, чего не желаешь себе. Если вашем ребенку необходим "кусочек дома" в саду, это не значит что другой ребёнок, а может двое, трое, пятеро должны чувствовать дискомфорт.
А то как-то странно получается, когда пять мамаш своим плачущим Пёте, Коле, Ане, Оле и Маше, в присутствии лучащейся от своего превосходства Анжелочке, объясняют, что нужно уважать частную собственность других и чужое брать нельзя.
А мама Анжелочки не объясняет ей, что вокруг тоже люди, и у них есть чувства, эмоции и желания, потому как и сама к своим 30-35 годам ещё этого не усвоила, ввиду своей ограниченночти.
Сообщение было удалено
Сравнения ваши абсолютно неуместны. Потому как ни у одного адекватного соседа или соседки не возникнет желания попросить у вас ни мужа, ни автомобиль.
Взрослый человек знает цену деньгам, вещам, людям, отношениям в силу жизненного опыта.
Ребенок же не относится к чужой игрушке, как к чьей-либо собственности. Он видит яркую игрушку и хочет её распознать, понять, изучить.
Вы сравниваете несопоставимые вещи - детскую и взрослую психологии. Это равно как сравнивать анализ крови взрослого и ребенка
Сообщение было удалено
Ну так чему вы радуетесь и чем хвастаетесь?
Вас поступок столь же омерзителен, как и жалобы мамаш на садик.
И не тем, что "мой день рождения - зову кого хочу", а тем, что вы делите людей по материальному достатку - "дети родителей моего уровня могут дружить с моим ребенком, дети уровнем ниже - не люди"
При этом вы считаете себя хорошим человеком, хорошей мамой и считаете, что также хорошо воспитываете своё потомство
Сообщение было удалено
Вот и получается, что вашему ребёнку нужен душевный комфорт в виде "частички дома", а другме дети могут и в дискомфорте побыть, ведь это уже не ваша проблема, а проблема родителей этих детей. Свою проблему вы решили с наименьшими затратами для себя. Вы не утруждаете себя объяснениями ребёнку, какие последствия повлечет принесённая игркшка, что возникнет ситуация, где ему надо будет решать делиться или нет, или вообще драка за эту игрушку. Вы не хотите также объяснить ребёнку, что игрушка может ждать его из садика дома, как вас ваш телевизор, чайник, комп или собака, кот, попугайчик. Правильно, это напряжно, проще потакать прихоти своего ребёнка и сунуть в руки требуемую игрушку.
Но при этом считаете, что родители оппонентов не должны потакать прихоти своих детей, а должны проводить воспитательную работу и рассказывать детям про чужую частную собственность и объяснять, что чужое брать нельзя
Сообщение было удалено
Стоп. Вы опять доводите ситуацию до маразма. Я против ситуаций, когда ребенок именно хвастается и дразнит детей типа "нравится? А я не дам". Но если ребенок просто принес любимую игрушку и ходит с ней в обнимку - это даже с натяжкой нельзя назвать каким-то плохим поведением.
Тем более, что, как неоднократно тут заметили, другие 3-5 детей могут начать "испытывать дискомфорт" и от майки другого ребенка с каким-то мега-популярным героем, и от ярких босоножек и от кучи других моментов.
Сообщение было удалено
Ты просто нищебродка.Никто с твоим ребенком делится не обязан,у всех свои есть.Колхозница завистливая.
Сообщение было удалено
Завтра, когда понравится заколка, ребёнок станет старше и проще будет объяснить.
И дело не в заколке и не игрушке. А у том, что вы не уважаете чувства других, но требуете уважения к вашим потребностям, прихотям и желаниям.
Вы, как взрослый человек, не будете танцевать на похоронах "любимой" тети, или флиртовать с женихом на свадьбе сёстры, потому как это неприлично, и вызовет у присутствующих душевный дискомфорт.
Так почему же вы не учитываете душевный дискомфорт чужих детей. Не потому ли, что вам на них просто плевать? Так чему же вы удивляетесь, когда к вашим детям такое же отношение?
))))))))))))))))))))) Богатые в гос. садах. Не позорьтесь!
*В частных садах делайте, что хотите. Хоть стреляйте друг в друга. За ваши деньги - любой каприз.
Сообщение было удалено
Да не переживай ты так. Нет у меня ребенка. Рассуждения мои чисто гипотетические. А нищебродство моё тебе неслыханным богатством покажется, недосягаемым в твоей ущербной жизни
Сообщение было удалено
А Почему она на др должна звать всех?Тем более тех кто спец.игрушки ломает?
У нищебродок такая позиция,все-им должны.
779292853, ++++++++ Молодец! Не все еще потеряно в этом гнилом обществе.
Остальных просто противно читать. Чтобы задеть других, готовы из трусов выпрыгнуть. )))
Сообщение было удалено
Это пока нет.Потом родишь-будут завидовать тем у кого лего круче,кукла,телефон,институт и мама-папа богаче.С таким менталитетом завистливое ,злобное существо только и вырастет.Такие революцию в 1917-м устроили.
Сообщение было удалено
К сожалению, это не маразм, а факт из жизни. И когда обращаешься к родителю, мол, "видишь реакция какая, не провоцируй, не со всякуй игрушкой так", так назло же сделает и завтра именно эту игрушку притащит. Потому как "нам так удобно, а на вас плевать с высокой колокольни". Вот и как с такими родителями объясняться?
Сообщение было удалено
Да, 17-й уже наступил, и раскулачим тебя к *****@еням собачьим. Не долго тебе тут своим г0вн0м брызгать осталось.
Сообщение было удалено
Вы вообще сообщение читали, прежде чем комментарий писать? Или вам не важно слышать, а важно говорить?
Сообщение было удалено
Ну вот опять. Вы считаете, что слезы другого ребенка, которому запретили брать любимую СОБСТВЕННУЮ игрушку с собой, менее весомы, чем слезы вашего ребенка он невозможности обладания ЧУЖОЙ игрушкой.
Тогда как случаев, когда ребенок захочет чужую игрушку, в жизни многократно больше, чем моментов, когда вы можете как-то влиять. Это может быть случайный ребенок на площадке, в магазине, в какой-то общей компании, на родителя которого вы не имеете никаких рычагов давления. Более того - это может быть вообще не игрушка, а вещь взрослого человека, но которую ребенку очень уж захотелось. Например - сережки или мобильник воспитательницы. Взрослому вы тоже будете претензии выдвигать, что он провоцирует ребенка?
Сообщение было удалено
Да я смотрю, вы тоже передернуть не прочь.
Я говорю о том, что комфорт своего ребенка для меня важен также, как комфорт вашего для вас.
И я не создаю ситуацию приводящую кого-либо к этому дискомфорту. А вы её именно создание, потакая прихотям своего ребёнка. Но при этом отказываете мне в потакании прихотям моему
Сообщение было удалено
А ребенка воспитывать не пробовали? Чтобы его не доводил до слез тот факт, что у кого-то есть игрушки, которых у него нет? Просто вот так голову включить и сказать: "зато у тебя есть вот эта кукла, машинка, мишка, которых тоже нет ни у кого. Это нормально: у каждого человека есть свои, непохожие на другие игрушки, платья, еще что-то, представляешь. как было бы скучно, если бы у всех все было одинаковое"
Или у вашего ребенка вообще нет игрушек? Ну тогда - работать не пробовали?
Сообщение было удалено
Вы можете потакать своему в пределах своего личного пространства. Но не можете запретить потакать другим в пределах ИХ личного пространства. ОНИ к вам в пространство не лезут - а вот вы к ним почему-то лезете.
Повторяю вопрос - как вы попытаетесь воздействовать, если ваш ребенок захочет чужую игрушку на площадке? Или ему очень понравится брошка тети в автобусе? Тоже потребуете убрать источник "дискомфорта"?