Гость
Статьи
дети и их мамаши

дети и их мамаши

Девочки ну накипело у меня.Сегодня привожу ребенка в сад.. и такая картина...- Стоит девочка с игрушками со своми а рядом дети стоят и смотрят с открытым ртом на эти игрушки просят у нее поиграть а …

Таня
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Научите лучше своего ребенка не истерить и лить слезы, что у кого то что то есть ему недоступное.
Это может быть не игрушка, а сапожки, заколка, платьице, куртка. А то потребуете потом в рванину одевать.
Что б ваш не просил и не плакал. Кроме того, на улице он все равно увидит игрушку у кого то или магазине.
Потом он пойдет в школу. Как вы там будете разруливать? Отбирать у школьников классные портфели, кросовки и гаджеты?
А дальше? У кого то девочка красивее?
Научите его жить в социуме, а не переделывайте других. Это абсурдное занятие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++много. Но та, которой вы это написали, не поймет.

Гость
Тася

Сообщение было удалено

Вот это выcep. Вообще, судя по комментам в соцсетях масквичи до сих пор слабо представляют себе то, что находится дальше Волги. Для вас что Камчатка, что Сахалин, порой такой ляп встретишь, что диву даешься. А эти людишки выпячиваются и гордятся своей избранностью, лучшие ВУЗы в Москве) Оно и видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему учить или не учить своего ребёнка, я разберусь и без вашего компетентного мнения.
А по вашему мнению, жить в социуме - это показывать своё превосходство над другими и тем самым самоутверждаться?
Если вы купите себе бентли или оденете дорогущий бриллиант, меня это нисколько не заденет, потому как я взрослый человек и понимаю, что мы в разном статусе и из разных соцслоев. Ребёнку не объяснишь, почему у вас сегодня на удин чёрная икра, а у нас бутерброд с соевой колбасой. Всему должно быть своё время.
Почему в школах введена форма? Потому что все должны быть в равных условиях, все равны - никто не лучше и не хуже.
Детям все эти писькомерения по барабану в силу возраста. Эти ситуации провоцируют исключительно родители и родители должны нести за них ответственность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что бы вы сделали, мне очень интересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае, что носить с собой моему ребенку и уж тем более есть ли ему икру, решаю я, а не голодранка завистливая. И выравнивать своего ребенка под вашего я не стану, от того что вы своего выровнять до моего не можете. До вас не доходит, что вы требуете изменить ситуацию, других детей и родителей под себя. И ладно б вверх тянули. А вы наоборот - всех понизить и подрезать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее, ну вот странная вы!!!!!
Что ж вы своего "золотого" высерка с моим голодранцем в один садик водете?
Или вашего "золотого уровня" хватает только на игрушку, а на садик без голодранцев наскрести не в состоянии. А если и наскребете, там себя и своего дитятку голодранцами почувствуете?

Гость
Lola

Сообщение было удалено

Особенно санстанции хотелось бы знать, где находится ваш сад? Просто так, для проведения проверки. Пробы бы взять с ваших "обязательных" домашних игрушек. В колхозе, что ли, живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы требуете чтобы я отняла игиушки у своего РЕБЕНКА и путь он плачет, лишь бы ВАШ ***** не плакал.

Я твоего ВЫСЕРКА, м.ра.зь ты последняя, не оскорбляла!! Я сказала, что ты голоднарка требующая отобрать у моего ради твоего.

Вот кстати именно поэтому у вашего ВЫСЕРКА и текут слезы зависти. Как и мама орет: дайте!!! Хочу по моему!
А куда мне водить моего ребенка я решаю сама. А не голодранцы завистливые!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну *****. ребенок с игрушкой играет!!! Это в вашей юольной башке он писькой меряется. А он просто играет своей игрушкой. И он имеет на это право. А ты, голодранка, не имеешь право требовать чтобы он не играл, потому что твоему завидно.
Никто не виноват что с писькой у вас беда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в нашем саду нет таких голодранцев завистливых. У нас другие дети и мамы. Нравится игрушка - просят поиграть и никто не считает, что письками меряется. Ущербная ты.

Таня

Огоо вы тут развели...
Вот кстати и отписались те мамаши которые считают себя лучше всех!!! и воспитывают своих мерзких детей так как им хочется а именно вырастают потом с них бандиты нареоманы еоторым ВСЕ МОЖНО И НЕ В ЧЕМ ИМ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ!
***** куда катится мир???

Таня
Гость

Сообщение было удалено

И в нашем саду нет таких голодранцев завистливых. У нас другие дети и мамы. Нравится игрушка - просят поиграть и никто не считает, что письками меряется. Ущербная ты.

иди убейся уже ..хватит оскорблять людей..

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Еще одна обиженная на мир с чужими детьми воевать пришла... всех уравнять. Не выделяйтесь нам завидно.....

Гость
Таня

Сообщение было удалено

ой не звизди, а? Большинство бандитов это те, кто в детстве хотел чужие игрушки. В детве отнять не мог, теперь во взрослом состоянии отнимает.... понятно из какой среды выходцы тут с детьми с хорошими игрушками воюют. Нашли ***** чему позавидовать....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весь ваш " уровень" и "статус" сплошные иллюзии. Они сушествуют только у вас в голове. Вы не можете себе позволить ничего, кроме этой игрушки. Даде салик без голодранцев. Чем меньше люди могут себе позволить, тем больше они стараются выставить напоказ, пустить пыль в глаза.
Наверняка, живете в съемной студии, ездите на хюндай акценте пятнадцатилетней давности, взятом в пятилетний кредит, и при этом считаете, что можете себе много позволить ))))))).
Если вы водите своего ребёнка в обычный бюджетный районный садик, то вы того же уровня, что и все в этом саду. Остальное выеббббоны. Люди с достатком в такой садик и не пойдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ***** ли при таком раскладе вас так бесит наша игрушка? А? Ну такой же у вас уровень и чо?
То что ребенок пришел в сад с игрушкой это не выебон. Это просто игрушка. А ущербным кажется, что выебон перед ними. А на самом деле всем просто наплевать что вы там думаете по поводу чужой игрушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где про статус прочла, про хюндай и кредит, болезная? Изза детской игрушки бомбануло?

Гость

Смысл пытаться запретить носить дорогие игрушки? Это только начало. Потом дети повзрослеют и вместо игрушек будут также смотреть на айфоны, дорогие шмотки, машины и пр. Учите детей не завидовать, и разумеется, делайте так, чтобы они не чувствовали себя хуже других. Купить ребенку игрушку гораздо проще, чем потом авто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моей бошке он писькой не меряется. Это вымеряетесь писькой с другими родителями, и своей больной бошкой пытаетесь через дорогую игрушку заверить себя в собственном статусе и состоятельности, которых на самом деле нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа!!! А я просто думала, что порадовала своего ребенка. А он полюбил мамин подарок и ходит с ним неразлучно.
А вон оно что, оказывается.....

Капец... как бы таких на взгляд определять. А то позавидуют. Упадут на игрушку что б сломать.... полная деградация....

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Чему учить или не учить своего ребёнка, я разберусь и без вашего компетентного мнения.
А по вашему мнению, жить в социуме - это показывать своё превосходство над другими и тем самым самоутверждаться?
Если вы купите себе бентли или оденете дорогущий бриллиант, меня это нисколько не заденет, потому как я взрослый человек и понимаю, что мы в разном статусе и из разных соцслоев. Ребёнку не объяснишь, почему у вас сегодня на удин чёрная икра, а у нас бутерброд с соевой колбасой. Всему должно быть своё время.
Почему в школах введена форма? Потому что все должны быть в равных условиях, все равны - никто не лучше и не хуже.
Детям все эти писькомерения по барабану в силу возраста. Эти ситуации провоцируют исключительно родители и родители должны нести за них ответственность

Какой толк от этой формы? Все равно ребенок видит, какие у одноклассника дорогие кроссовки, телефон, на какой машине папа в школу привозит, детей надо приучать с детства к тому, что жизнь несправедлива и все не могут жить одинаково. А то достали уже бедные и несчастные, которые только ноют и завидуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А а другим запретить еще проще.

Гость

Я своему ребенку даю только такие игрушки, которые не жалко в саду оставить. Сегодня дала пазлы, он сам поиграет, и пусть другие после играют. Раньше ребенок пытался иногда взять в сад дорогие машинки, я не давала, во-первых, могут потеряться, и никто не отдаст назад, во-вторых, жалко оставлять в группе дорогие игрушки для всех детей. Вообще поражаюсь некоторым мамашам. Однажды мой ребенок принес в садик две мягкие игрушки, вечером оказалось, что одну игрушку уже унесла к себе домой другая девочка, а вторую я буквально отобрала из рук другого ребенка, пока его мамаша преспокойно его одевала. То есть мама видит, что ребенок несет чужую игрушку домой, и молчит. Это капец просто! Вот так и вырастают воры! В итоге, девочка, которая унесла игрушку, вернула ее только через три дня, после моих жалоб воспитателю, а игрушку постирала, потому-что брезгливая очень, и теперь никогда не даю в сад то, что мне жалко!

А делиться детей учить нельзя! Вот например, у вас есть машина, а у соседа нет, так чего же вы не поделитесь с ним, не даете покататься? Или у кого то мужа нет, вы же не делитесь своим мужем? Зачем детей учить двойным стандартам? Я своему ребенку покупаю игрушки, а если у кого то нет игрушек, мне плевать. И ребенок мой я заметила, не стремится делиться, он собственник.

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Заодно попытайтесь донести до болезных, что и в школах не все равны. Там ставят оценки. И если 1 ребенок имеет возможность заниматься у репетирора, подтягивать английский в турпоездках на каникулах и изучая бородинское сражение мама сводит его в музеи, покажет форму, оружие и храм христа спасителя, то историю он будет любить и знать лучше того, кто требует равенства и играть в любимые игрущки только за закрытыми дверями.
Я кстати, никогда в жизни никого не дразнила. На др и праздники в сад ношу сумками хорошие подарки и в сад покупаю что то типа лабиринтов.
Я даже подумать не могла что есть такие злобные коршуны, которые глядят что у моего ребенка в руках и ел ли икру.... ужас просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот это зря. Я наверно в шоке просто потому что я именно отношусь к игрушкам как к игрушкам. Потеряется - туда и дорога. То что ребенку дорого - он сохранит. А то что не понравилось потерять нежалко. А делиться надо. А то потом как знать. Нужно ему будет поделится куском хлеба, а он не умеет.

Лето 👀

Какой толк от этой формы? Все равно ребенок видит, какие у одноклассника дорогие кроссовки, телефон, на какой машине папа в школу привозит, детей надо приучать с детства к тому, что жизнь несправедлива и все не могут жить одинаково. А то достали уже бедные и несчастные, которые только ноют и завидуют [/quote]

Заодно попытайтесь донести до болезных, что и в школах не все равны. Там ставят оценки. И если 1 ребенок имеет возможность заниматься у репетирора, подтягивать английский в турпоездках на каникулах и изучая бородинское сражение мама сводит его в музеи, покажет форму, оружие и храм христа спасителя, то историю он будет любить и знать лучше того, кто требует равенства и играть в любимые игрущки только за закрытыми дверями.
Я кстати, никогда в жизни никого не дразнила. На др и праздники в сад ношу сумками хорошие подарки и в сад покупаю что то типа лабиринтов.
Я даже подумать не могла что есть такие злобные коршуны, которые глядят что у моего ребенка в руках и ел ли икру.... ужас просто.[/quote]

Они постоянно смотрят в рот детям и Вам тоже, что ели, во что одеты, смотрят, что сколько стоит. Я сама дочь очень обеспеченных родителей, за мою жизнь мне так надоели эти сравнения и заглядывания мне в рот, обсуждения что одела, что поела, что родители подарили. Моя мама кстати тоже всегда ращрешала мне в школу дорого одеваться, брать дорогие вещи, и плевать было моим родителям, кто и что подумает, они заработали и имеют право баловать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умница Вы. Респект таким мамам.

Гость

Ну вот это зря. Я наверно в шоке просто потому что я именно отношусь к игрушкам как к игрушкам. Потеряется - туда и дорога. То что ребенку дорого - он сохранит. А то что не понравилось потерять нежалко. А делиться надо. А то потом как знать. Нужно ему будет поделится куском хлеба, а он не умеет.[/quote]
Учите своих детей делиться, пусть ваши дети вырастут лохами)) Я а учу беречь дорогие вещи, мой ребенок должен знать, что на каждую игрушку мы с мужем зарабатываем деньги своим трудом, и халявщикам давать ничего не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне абсолютно плевать на вашу игрушку и её цену. А вот разруливать конфликт, возникший между детьми вокруг игрушки, меня абсолютно не улыбает. ЕЩЕ РАЗ. Ваше удовольствие НЕ равно мой гемморой. Вы не хотите утруждать себя объяснениями с ребенком по поводу игрушки, но хотите, чтоб это делали другие со своими детьми. Т.*****. я должна объяснять своему ребёнку ваше удовольствие. Зачем мне это?

Гость

Сообщение было удалено

А на площадке вы тоже ядом плюетесь и требуете, чтоб дороже формочек из Ашана никто ничего не носил?

Гость

Лето:

Они постоянно смотрят в рот детям и Вам тоже, что ели, во что одеты, смотрят, что сколько стоит. Я сама дочь очень обеспеченных родителей, за мою жизнь мне так надоели эти сравнения и заглядывания мне в рот, обсуждения что одела, что поела, что родители подарили. Моя мама кстати тоже всегда ращрешала мне в школу дорого одеваться, брать дорогие вещи, и плевать было моим родителям, кто и что подумает, они заработали и имеют право баловать [/quote]

Вы тоже меня не совсем понимаете. Я никогда не подчеркивала "у нас есть, а у вас нету". Прежде вмего потому, что злые детишки злых родителей отыграются потом на моем.
Я всегда всем поделюсь. В детстве я все раздавала свое. Меня убивает, что люди считают на полном серьезе, что ребенок ходит с игрушкой непотому что ему нравится ходить и играть, а чтобы им что то доказать. Или я дарю не ражовать ребенка, а какой то мифический статус доказать другим родителям.вот где шиза окопалась.
Люди. Очнитесь. Люди живут как хотят, а не для того что б доказать вам что то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне то зачем знать что вы там разруливать не хотите? Мы слез не льем. Ни у кого ничо не просим.
Мне то зачем обьяснять своему ваше не удовольствие?

Гость

Сообщение было удалено

Вы как-то неправильно понимаете "делиться". нужно объяснять ребенку, что, например, если тебе веселее играть в машинки (пасочки, мяч) с Петей, но Петя без машинок сегодня - дай часть своих (если она не одна) и играйте вдвоем. Или если, например, вынес самокат и мяч, и играешь в мяч - то если кто-то из знакомых детей попросит прокатиться на самокате, то можно дать, если сам не собираешься кататься. Естественно это в отношении детей, с которыми хорошие отношения и которые не склонны специально портить игрушки.
Никто не требует вырывать из рук ребенка игрушки и заставлять его ей делиться.
И точно так же можно вежливо спрашивать в отношении чужих игрушек. Ничего экстраординарного в этом нет. И ребенок потом будет легче учиться договариваться, все таки в социуме живем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учите своих детей делиться, пусть ваши дети вырастут лохами)) Я а учу беречь дорогие вещи, мой ребенок должен знать, что на каждую игрушку мы с мужем зарабатываем деньги своим трудом, и халявщикам давать ничего не нужно.
Ну вот меня растили так. Может это и ***** называется, но видите ли в чем парадокс. Деньги идут к тем кто легко с ними расстается. При чем для других расстается. Друзей. Близких. А у куркулей как раз каждый рубль на счету. Купили и жмутся. Не поиграть, не разломать.
Зачем так покупать.

А зачем моему чаду знать каким горбом я ему радость зарабатываю? Пусть радуется пока малыш беззаботный придет время и ему ради своего чада горб подставлять.

Гость

Сообщение было удалено

То есть если друг попросит поиграть машинкой - то он сразу халявщик и его нужно избегать?

Гость

Мадам Хреногубка!
Если ваша соседка попросит мужа вашего на время? Дадите поиграть? Если другой сосед попросит прокатиться на вашей машине? тоже дадите? а если нет, зачем детей этому учите?

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже меня не совсем понимаете. Я никогда не подчеркивала "у нас есть, а у вас нету". Прежде вмего потому, что злые детишки злых родителей отыграются потом на моем.
Я всегда всем поделюсь. В детстве я все раздавала свое. Меня убивает, что люди считают на полном серьезе, что ребенок ходит с игрушкой непотому что ему нравится ходить и играть, а чтобы им что то доказать. Или я дарю не ражовать ребенка, а какой то мифический статус доказать другим родителям.вот где шиза окопалась.
Люди. Очнитесь. Люди живут как хотят, а не для того что б доказать вам что то

Так в том и дело,людям кажется,что Вы для них специально покупаете ребенку дорогие игрушки, кормите икрой, чтобы их позлить, а Вы просто живете по средствам. Но этим завистникам никогда ничего не докажешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну разве что в мечтах. Всегда будет кто-то богаче или красивее. Нужно стремиться к лучшему, а брызгать ядом зависти глупо и бессмысленно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы в маразм то впадаете. Если у вас воды попросят? Не дадите? Соль соседу? Хлеба?
Блинницу блинов напечь? Или пароварку какую? Не дадите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы кстати, почему мужа и вещь равняете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дам ни воды, ни соли, ни блинницу, ни пароварку. В магазине все продается, пусть пойдут и купят, терпеть не могу побирушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, вас не интересует, что мой ребёнок будет слещы лить. Поэтому меня не интересует, что ваш начнёт лить слёзы после "случайно" сломанной игрушки.
И вот уже мой геморрой, который вы мне придумали, возвращается к вам.
Вы создаете эту ситуацию. Не я. И при этом меня же в ней и обвиняете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого то мужа нет, по вашему надо делиться мужем тоже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость

Сообщение было удалено

Не доводите до идиотизма. Если мне нужно от соседа что-то, например, постоянная компания - то, конечно, я тоже со своей стороны что-то должна давать. Конечно, если другие дети вашему не нужны и все игры у него одиночные - то может и не делиться. Правда, непонятно, зачем ему садик и детская площадка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на мой вкус это другая сторона треша....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут все просто вы пишите "случайно" в кавычках. То есть вы хотите намеренно сломать и сделать кому то плохо. От зависти.
А ребенок мой никому зла не желает. Просто ходит везде с любимой игрушкой.к сожалению такой более ни у кого нет. А вы ему напакостить хотите.
Вы сломаете. Я новую куплю еще лучше. Мне не жалко. Самое смешное, что если моему игрушка разонравится и надоест и он отдаст ваше у, я и глазом не моргну. Еще и похвалю. И места дома не занимает и пригодится кому то.
А вы способны только исподтишка сломать. Вот в чем разница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. По моему муж - человек, личность. У него есть воля и душа. И людьми не делятся.
И разницу между человеком и вещью надо детям обьяснять. Но тут походу и взрослых то проблкмы с пониманием этой разницы.
А вещами - игрушками да, надо делиться.
Просто потому что одному играть то и неинтересно. И книжку интересную прочитаешь надо кому то рассказать.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

На идиотку больше вы похожи, пытаетесь всем доказать, что вам и вашему ребенку все должны.