Девочки, интересно как люди относятся к имени Теона, Тея, Тэя??? Хочу назвать дочку таким именем. На мой взгляд редкое, красивое и необычное имя. С отчеством звучит - Теона Эльдаровна!???🤗
Прекрасное имя, мою дочь тоже зовут Теона, и отчество Алексеевна. Не слушайте ни кого. Называйте как вам угодно.
Нашу доченьку звать Тейя Алексеевна. Ей подходит и нам очень нравится это имя. Родители, которые были удивлены такому имени завут её Туся, нам так тоже нравится. Так приятно читать, что многие так сейчас называют дочерей.
Я отдыхал в Грузии, там каждая вторая девушка - Теона.
Я тоже никого не слушала))И очень долго думала..когда родилась дочка..Ну не Маша она и не Катя..И не Ева а именно Тея…Теона я думаю ее будут называть когда она станет взрослой))Сейчас же все называем Тея..Теюша..Теечка)))Это самое прелестное имя)))и не смотрите на других..Кто что скажет)))Главное что вам нравится)))🙏🏻
И мы свою дочь назвали Тея Юрьевна, нам месяц
Имя просто замечательное, чудесное! Негативно отзываются только колхозницы! Мою дочь зовут Теоночка, ей 1 год. Мы русские, кстати. Пока ни один человек в лицо не назвал моего ребёнка "чуркой", "выпендрелись"," "шреком". Да, удивляются, но делают комплименты и говорят, что имя красивое. Моей дочке оно очень подходит. Я безумно довольна, что выбрала именно это имя. А какое прекрасное значение имени!
Я тоже русская и мою дочь тоже зовут теона да и кстати все удивляются что тмся необычное редко я тоже довольно
Я тоже никого не слушала))И очень долго думала..когда родилась дочка..Ну не Маша она и не Катя..И не Ева а именно Тея…Теона я думаю ее будут называть когда она станет взрослой))Сейчас же все называем Тея..Теюша..Теечка)))Это самое прелестное имя)))и не смотрите на других..Кто что скажет)))Главное что вам нравится)))🙏🏻
У меня теона тоже зовут и я русская
Я назвала дочку Теона Радиковна
Имя просто замечательное, чудесное! Негативно отзываются только колхозницы! Мою дочь зовут Теоночка, ей 1 год. Мы русские, кстати. Пока ни один человек в лицо не назвал моего ребёнка "чуркой", "выпендрелись"," "шреком". Да, удивляются, но делают комплименты и говорят, что имя красивое. Моей дочке оно очень подходит. Я безумно довольна, что выбрала именно это имя. А какое прекрасное значение имени!
Здравствуйте! С каким именем крестили?
Назвала так дочу 3 года назад ) совсем не пожалела )) Теона Александровна , ни разу не было , чтоб кто-то оскорбил это имя )
Скажите, пожалуйста, вы свою дочь Теоной называете или Тэоной, а то у нас дочку тоже Теоной зовут, но называют все по разному.
Скажите пожалуйста, тоже ждём девочку, хотим назвать Теона. Вы крестили свою уже малышку, не подскажите какое имя дают при крещении, просто слышала что с именем Теона не крестят???
Мою доченьку зовут Тея , для крестин выбрали имя в день святой которой она родилась … если нет женского имени в день рождения , то выбирайте ближайшие даты и имя … так защита будет сильнее для малышки … это нам посоветовал батюшка
Ой, и не говорите. Бухгалтерша с папиной работы свою кошку Ксюшей назвала, так что-то теперь, не ассоциировать это греческое имя с ребёнком, а только с кошками чтоли? Что если у людей ума хватает называть животеых человеческими именами вместо того, чтобы давать им клички?
Именем Теона сама свою дочку подумываю назвать. Тут в комментариях обхаили отчество Петровна, моя как раз будет Петровна. Для меня Петр - одно и красивейших мужских имён. И мне кажется Теона Петровна отлично звучит.
Автор, как вы в итоге назвали свою малышку?
Доброе время суток! Я прочитала, что Епископ Феона Александрийский перед своей смертью преемником поставил Петра! Думаю не зря совпадение!
У нас тоже Тебя, вот только полное не Теона, а Алтея. И да, мы единственныеина весь район. И что? Имя красивое, необычное, запоминающееся. Лучше чем Соня, которых сейчас по 20 штук на площадку. 2 года уже. Полет нормальный. А кому не нравтся- ходить умеете? Нафиг это в ту сторону...
Крутое имя. Я так дочку назвала
Скажите пожалуйста, тоже ждём девочку, хотим назвать Теона. Вы крестили свою уже малышку, не подскажите какое имя дают при крещении, просто слышала что с именем Теона не крестят???
У нас тоже дочка Теона,уже 3 года малышке. Крестили 1,5 года назад в православном храме под именем Теона. Хотели крестить Таисисей, но батюшка сказал ,что имя замечательное и христианское. И решили крестить Теоной) А недавно в другом храме, не хотели ее причащать, сказали что нет такого имени в православных святцах. Попросили принести в след раз скан свидетельства о крещении.
Кстати ,произносим тЭона. Когда говрят тЕона ,не поправляю ,хотя слух режет))
Никогда не думала ,что мое имя станет таким популярным)
Оно и правда очень красивое ,и значение хорошее .
Очень красивое сочетание имени и отчества …
Мне нравится, меня так зовут) всю жизнь при знакомстве слышу в ответ какое красивущее имя
Только в Грузии чаще Теа, поэтому и у меня так в паспорте, родилась в Батуми
А здесь называют Тея, Теа и Теона
Кому как ближе)
В Грузии Теона - Тео , а имя Теа в Грузии считается отдельным , там это два разных имени Теона и Теа
Прекрасное имя,и звучит красиво с отчеством! У меня двоюродную сестренку так назвали, очень красивое имя))))
Ну вы же сами спросили, а теперь отбрыкиваетесь. Каждое имя несет какую-то смысловую нагрузку. Что означает Теона, не понятно. Напишите, будет познавательно). Кошу или собаку так бы назвали, я бы еще поняла, а имя для девочки непонятного происхождения как-то не знаю...
Всмысле не понятного?! Очень даже понятного ! Это имя греческое , означает Божий дар ! Почитайте литературу. Потом умничайте …
В вашей стране. Причем тут страна и имя? Ид
Фонетически классно, значение -супер. Хренли ещё надо? Корчите из себя экспертов. Вас просили сказать нравится или нет, а вы *** развили политологическое соплежуйство, мол заполонили Русь-матушку ироды чужеземные
Я тоже назвала свою дочь Теона . Мне очень нравиться и значение и характер этого имени замечательное . Теона Денисовна . Ато эти имена как Марина ,Арина Катя ,Аня таких имён очень много можно и потеряца.
Мы тоже нахвали дочу Теона Денисовна. 4.5 месяца я обожаю ее имя. Релкоея красивое все удевляются. Зовет Теичка или Тея. Тут вычитала Теоночка 🥰