Девочки, интересно как люди относятся к имени Теона, Тея, Тэя??? Хочу назвать дочку таким именем. На мой взгляд редкое, красивое и необычное имя. С отчеством звучит - Теона Эльдаровна!???🤗
Сообщение было удалено
Теона - тоже мягко, женственно звучит, с отчеством хорошо звучит
Сообщение было удалено
У меня собака Тея. Правда полное имя Галатея, не Теона.
у нас в группе - тоже Родион Макар Арсений Герман Спартак из девочек 3 Полины ,Вероника ,Настя.Вобщем у девочек обычные имена.А вот мальчики поинтереснее. имя Тея нравится.детей больше не планирую,но заведу кошку и назову ее так же.
Имя просто замечательное, чудесное! Негативно отзываются только колхозницы! Мою дочь зовут Теоночка, ей 1 год. Мы русские, кстати. Пока ни один человек в лицо не назвал моего ребёнка "чуркой", "выпендрелись"," "шреком". Да, удивляются, но делают комплименты и говорят, что имя красивое. Моей дочке оно очень подходит. Я безумно довольна, что выбрала именно это имя. А какое прекрасное значение имени!
Я так назвала свою дочь. Для меня это больше, чем имя! Теечка))) Очень красивое и редкое имя.
Очень красивое имя , скоро у нас будет девочка, и планируем так же назвать !!!
Сообщение было удалено
я тоже жду Теошеньку, выбрала это имя потому что оно одно из самых счастливых имён. Теоны талантливые, позитивчики, спокойные , и имя означает "божественная".
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, тоже ждём девочку, хотим назвать Теона. Вы крестили свою уже малышку, не подскажите какое имя дают при крещении, просто слышала что с именем Теона не крестят???
Здравствуйте я хочу спросить Мою дочу назвала бабушка Тейя и муж написал сведетельство рождения так Тейя но сейчас смотрю не так пишется Тейя а Тея просто правильно или надо исправить помогите советом
Сообщение было удалено
. У нас дочь Тэя супер имя
Сообщение было удалено
Ее звали Фиона)
Внимание к деталям многое может показать))
А мне нравится имя Тея, я тоже жду Тею свою, мне пофиг если кому то не понравится.
Сообщение было удалено
Многие люди называют домашних питомцев человеческими именами и что тут такого 😉
Мы назвали дочь Тея ( полное имя). Имя имеет греческое происхождение! А у моей Теюшки прадед грек. Нам очень нравится и окружающим тоже!😊
Сообщение было удалено
👌👍
Сообщение было удалено
Крестят...мы крестили в феврале Теона
Сообщение было удалено
А мы дождались нашу Теоночку 20 апреля)))Тея родялась в день своих именнин,на неделю раньше положеного срока,считаю это знаком свыше)))
Сообщение было удалено
Я тоже её дождалась, моя Теечка, обожаю её. Единственная в нашем городе с таким именем, все восхищаются её именем, а папа наш гордится, всем с гордостью говорит Теона.
Мою Дочу зовут Теона - Тея .ласково называю Теюша. Мы русские -))))))
Сообщение было удалено
Я тоже назвала свою дочь Теона . Мне очень нравиться и значение и характер этого имени замечательное . Теона Денисовна . Ато эти имена как Марина ,Арина Катя ,Аня таких имён очень много можно и потеряца.
Сообщение было удалено
Доздрапендрой наверное зовут
Сообщение было удалено
Я тоже так хочу назвать .
С вами согласна .
Не согласна только со словом «потеряца». Лучше. ПотеряТься ☺️
Сообщение было удалено
Мою дочу тоже зовут Теоночка) мы русские , светловолосые, имя просто понравилось так и назвали ) тоже все удивляются и умиляются какое красивое имя!
Прекрасное имя, мою дочь тоже зовут Теона, и отчество Алексеевна. Не слушайте ни кого. Называйте как вам угодно.
Очень красивое и необычное имя ,все же лучше ,чем какое либо русское имя,которых щас полным полно.Если будет дочка,хочу так же её назвать.
Мою дочь зовут Теона, потрясающе красивое имя. Мы тоже русские) при крещении Татьяна🤷🏽♀️
1.01.2018 родилась у нас Теона Александровна, имя и отчество греческие)фамилия Денисова.
Имя редкое,в поликлинике мы одни такие,потому врач нас хорошо запомнила) придумал имя муж,я поначалу не могла привыкнуть,а теперь прям прилипло) и по-другому уже и не назовешь)
Если вам нравятся то и думать не надо) имя красивое редкое и благородное)
Ну и в Грузии будут принимать за свою) имя там это и вправду популярное
Сообщение было удалено
Назвали правильно, ничего исправлять не надо. Это всё производные имени.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится это имя
Тоже в июле ждём Тейку, имя супер !!!
Сообщение было удалено
И у нас Тэона Денисовна.
Сообщение было удалено
😂😂 Меня зовут Теона Михайловна! Прекрасно звучит, я грузинка и этим горжусь! ВСЕМ МИРА И ДОБРА !
Имя просто замечательное, чудесное! Негативно отзываются только колхозницы! Мою дочь зовут Теоночка, ей 1 год. Мы русские, кстати. Пока ни один человек в лицо не назвал моего ребёнка "чуркой", "выпендрелись"," "шреком". Да, удивляются, но делают комплименты и говорят, что имя красивое. Моей дочке оно очень подходит. Я безумно довольна, что выбрала именно это имя. А какое прекрасное значение имени!
Здравствуйте, скажите, а каким именем крестили Теону?
Ну вы же сами спросили, а теперь отбрыкиваетесь. Каждое имя несет какую-то смысловую нагрузку. Что означает Теона, не понятно. Напишите, будет познавательно). Кошу или собаку так бы назвали, я бы еще поняла, а имя для девочки непонятного происхождения как-то не знаю...
Так узнайте значение для начала, при чем тут кошки и собаки
Теона и Тея означает «богиня»
Мне нравится, меня так зовут) всю жизнь при знакомстве слышу в ответ какое красивущее имя
Только в Грузии чаще Теа, поэтому и у меня так в паспорте, родилась в Батуми
А здесь называют Тея, Теа и Теона
Кому как ближе)
Я не обращаю внимания на то, что каким то именем кто-то животных называет) Симпатичнее звучит,чем всякие лизки, фроськи, васьки и т.д.) У меня собаку Антоша звали)))
Ой, и не говорите. Бухгалтерша с папиной работы свою кошку Ксюшей назвала, так что-то теперь, не ассоциировать это греческое имя с ребёнком, а только с кошками чтоли? Что если у людей ума хватает называть животеых человеческими именами вместо того, чтобы давать им клички?
Именем Теона сама свою дочку подумываю назвать. Тут в комментариях обхаили отчество Петровна, моя как раз будет Петровна. Для меня Петр - одно и красивейших мужских имён. И мне кажется Теона Петровна отлично звучит.
Автор, как вы в итоге назвали свою малышку?
А,кто у виска то будет крутить ?Только такие старушки ,как Вы !
Скажите пожалуйста, тоже ждём девочку, хотим назвать Теона. Вы крестили свою уже малышку, не подскажите какое имя дают при крещении, просто слышала что с именем Теона не крестят???
Да, мою дочу зовут Теона, недавно крестили, думала,что будет имя Феона,но батюшка отговорил и дали имя Татьяна! Позже узнала,что можно было ещё Доротея дать, сходи значения имён
У Нас дочку зовут Теона все уже привыкли)))
У меня доченька Теона ❤️
Ужасное имя!
Выкрут мозга!
Какие могут быть богини в православии?
Ау!
За деньги свою дочь не назвала бы так!
Почему это Кати, Маши, Лены, Оли, Иры это колхозные имена? Нормальных имён что ли не осталось?
Не понимаю таких больных на голову родителей.
Завидуй лучше белой завистью))) Назвала своих Маньками да Катьками, как коров)))) теперь локти кусаешь)))))))))))))))) и да на счет, того, как я написала, не на уроке русского языка) в инете полно сокращений)))
ЛЮДИ, ВАМ ШО ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ ЧЕМ НОРМАЛЬНЫЕ ИМЕНА ОБСИРАТЬ? ТЕОНА ВООБЩЕ ГРУЗИНСКОЕ ИМЯ.