Добрый вечер! Девочки пишу и ком в горле до сих пор! По личным обстоятельствам, мне пришлось срочно выехать к свекрови в другой город. На купе у нас денег нет в данный период жизни( мужа сократили, я …
Сообщение было удалено
И с поезда ссадить на полустанке.
Сообщение было удалено
Вот уж где скопище злых дур. Мрак. ду ра здесь только авторша))
Сообщение было удалено
+++++++++!!!!!!! Почти 1тыс и так готова была доплатить. Еще 1-1,5 тыс заняла и все.
Но нет, я жертва, я унижалась. А вокруг жестокие люди. )))
Сообщение было удалено
И без двухлетнего ребенка на похоронах свекрови обойтись ну никак не смогли. Муж автора при этом никуда не поехал, заметьте.
Сообщение было удалено
И с поезда ссадить на полустанке. тоже можно)) такую муху назойливую)
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
А ее муж на метро с ребенком ездит младенцем и просит женщин встать, уступить ему место)
Для нищих ребенок - пропуск в комфорт.
Блин...ну и комменты )))))))) русаки отжигают
А вообще то действительно, нефига тащить двухлетнего ребенка в поезде без нужды. Мужу надо было оставить.
Сообщение было удалено
как это зачем? Шобы шантажировать всех им)
Я ездила с полуторогодовалым ребёнком в поезде, даже в голову не пришло плацкарт взять. взяли купе, нижнюю естественно, на ночь закрылись на случай если он слезет с полки а я не проснусь. Я бы в плацкарте даже на нижней бы не спала. Надо было занять, если срочно, и купить купе. И до 3 по-моему лет ребёнок вообще бесплатно, потому что на одно место.
я вешу 65кг при росте 172см. на верхней полке нет места даже для кошки кроме меня. как вы умещаетесь там с ребёнком?
uote="Гадюшка"]я одна в а×уе, что у автора не было налика/[/quote]
Меня это тоже удивило, просто я не написала. В поезде же нет безналичного расчёта. А вдруг что понадобиться в дороге?
Сообщение было удалено
Муж к своей маме мог бы и сам съездить вообще-то.
Представляю эту голодранку с сопливым ребенком и просящая место на нижней полочке. Епть, едешь книжку читаешь и тут эта - цыганщина. Бррр. Весь вагон на ушах из-за этой коззы, которой сразу было неприжопиться.
Сообщение было удалено
Меня это тоже удивило, просто я не написала. В поезде же нет безналичного расчёта. А вдруг что понадобиться в дороге? она рассчитывала за счет своей личинки выпрасить че-нить)
Сообщение было удалено
Тогда автору надо было менять ей памперс когда все есть сели, разрешать бегать по вагону и визжать, сиской кормить. То есть вывалить весь овулиный набор, прилюдно.
На самом деле вы не лучше тех кого вы осуждаете. Вы абсолютно одинаковы. Они не имеют сострадания к другим, а у вас гордыня и неприятие чужого выбора, осуждение.
Можно когда в поезд садишься - подушку в пузо сунуть. Можно сразу вернюю полку даже купить, обязом найдется лошок, уступивший нижнюю беременной - сэкономила. И конечно, ни одна нищенка не посмеет просить вас уступить нижнюю полку)) Одни плюсы. А как мужикам быть я не знаю, может костыли купить, с костылями ходить.
Сообщение было удалено
Муж автора - не родной отец ребёнка. Автор ехала на похороны первого мужа, к свекрови.
Сообщение было удалено
Муж автора - не родной отец ребёнка. Автор ехала на похороны первого мужа, к свекрови. вот ЭТО сериал))
Сообщение было удалено
++++++!!!! ТОЧНО! Разводка.
ситуация - боюсь верхних полок, всегда заранее парюсь, покупаю только нижнюю, трачу на это время, чтобы ехать за свои деньги с нужным мне комфортом. Почти всегда найдутся такие вот беспардонные наглые с детьми или просто старые, которые с верхних полок , но ехать по каким-то своим причинам на них не хотят! Как же это бесит, сидишь никого не трогаешь на своем законном месте, а потом должен что-то выслушивать, еще и втягиваться в диалог, который на фи г не нужен! Что у нас за народ такой!
Сообщение было удалено
Не грех и стоп-кран дернуть.
Сообщение было удалено
Она не имеет права просить ПЛАТНУЮ услугу . Это денег стоит. Все люди работают, почему ей должны дарить свои деньги?
Сообщение было удалено
Тогда автору надо было менять ей памперс когда все есть сели, разрешать бегать по вагону и визжать, сиской кормить. То есть вывалить весь овулиный набор, прилюдно. ржу))) Прям на весь дом)) "овулиный набор"))
Сообщение было удалено
Не грех и стоп-кран дернуть. да леща дать и все
Очень жаль и обидно за вас. Надеюсь, что обратная дорога будет лучше.
Сообщение было удалено
ВО, я в следующий раз обязом с подушкой поеду и обойду весь вагон, чтобы специально бабу со злым лицом попросить уступить))) И пусть все ее осуждают,что беременную не пускает.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами! И зачем было ехать к свекрови с 2х летним ребенком? Я бы в жизни не поехала, что бы не случилось, это раз! муж без работы вот бы и поехал! Ни когда не взяла бы билет в плацкарт - это два! Там сброд и ***** одно, поэтому вам и не уступили место, неужели не понятно? И три: если люди не оправдали ваши ожидания, в этом нет их вины - это всего лишь ваши ожидания!
Сообщение было удалено
Да вот не дай Бог ей еще и обратно ехать! Билетов на нижних полок точно нет.
Сообщение было удалено
каклы поджигают, а мы да, всего лишь отжигаем.
Сообщение было удалено
А ребенка повезла, чтобы напомнить, что она тоже на наследство рассчитывает?
Сообщение было удалено
Телебашня толстая! Жрать меньше пробовала?
Сообщение было удалено
ха-ха
***** запикали
[quote="Гость"]
Муж автора - не родной отец ребёнка. Автор ехала на похороны первого мужа, к свекрови. вот ЭТО сериал))
Вот жизнь у людей кипит и бьет ключем😂
Сообщение было удалено
quote="Гость"]
Муж автора - не родной отец ребёнка. Автор ехала на похороны первого мужа, к свекрови.
Да нет, просто авторша - жертвенница и всё делает сама, чтобы потом всем тыкать, что она всю себя в семью вложила))
Сообщение было удалено
А почему ты людей в плацкарте так обзываешь? Боженька тебя накажет. Будешь на картонке милостыню в метро просить!
Сообщение было удалено
Не фига! автор ехала получать наследство, тайно, что бы муж не знал. На ребенка оформляла, что бы не отжал!
Сообщение было удалено
Не говори! Насыщенная жизнь однако у людей. А мы тут депрессиями мучаемся... Ищем смысл жизни.... А тут все просто - вся жизнь в борьбе какой-то...
С у ка я не могу...ржач просто)) комменты самый смак))
[
quote="Огиги"]Можно когда в поезд садишься - подушку в пузо сунуть. Можно сразу вернюю полку даже купить, обязом найдется лошок, уступивший нижнюю беременной - сэкономила. И конечно, ни одна нищенка не посмеет просить вас уступить нижнюю полку)) Одни плюсы. А как мужикам быть я не знаю, может костыли купить, с костылями ходить.[/quote]
Костыли стоят дороже, чем билет в СВ))
Сообщение было удалено
Конечно лучше. Будет в тамбуре последнего вагона стоять.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))) ну да, жаль автора, она не умеет принимать конструктивных решений и сама страдает.
Сообщение было удалено
В поезде это никак. Там же все жрут курицу и яйца вареные, даже те,кто на боковых в плацкарте.
Да шли бы в почтово-грузовой вагон и там лежали бы
Сообщение было удалено
))))))))) И тогда тут появится тема: "Я стояла с ребенком, а они нагло курили!"
Сообщение было удалено
на авито копейки, самые дешевые.
Автор, надо было с кем-то переспать в тамбуре-тогда точно уступили бы место и еще накормили бы точно.