Добрый вечер! Девочки пишу и ком в горле до сих пор! По личным обстоятельствам, мне пришлось срочно выехать к свекрови в другой город. На купе у нас денег нет в данный период жизни( мужа сократили, я …
Автор, я бы вам уступила.
Сообщение было удалено
Кому написали молодцы? Сюда?! Пусть пишут в РЖД
Автор а почему ваш муж не поехал его же сократили значит особо не занят. Или не остался с ребенком дома а вы бы одна поехали. Поясните по поводу мужа то? Он наверно сладко дрых в теплой постели пока вы стояли всю ночь в поезде. Вам не народ поездной надо ругать а мужа вашего.
Сообщение было удалено
quote="Гость"]
Телебашня толстая! Жрать меньше пробовала?
Хахаха))) сегодня темы угарные)))
Сообщение было удалено
Как ни печально, когда нет денег, вся жизнь превращается в страдания и метания( Простейшие вещи получаешь с боем и угрозой здоровью.
Сообщение было удалено
Тогда уж сразу к локомотивной бригаде, в электровоз!
Люди!!!!Что же вы злые такие!Женщине с ребенком нужно уступать!!!Всегда!!!Когда это вас коснется не будете гадости тут писать!Бедная женщина Нина,я как представляю!!Автор я за вас
Сообщение было удалено
глубокий горловой бы отстрочила мужику и все
Сообщение было удалено
Если бы эта ситуация произошла за границей, на автора смотрели бы как на сумасшедшую
Сообщение было удалено
Да зачем им костыли. Бухло и пара-тройка приятелей тут же находятся. И весь вагон отдыхает на всех местах, включая соломенных вдов с младенцами.
Почему тишина за третью полку?
Сообщение было удалено
Нина-Ниночка)
Хочу сказать, что мамаши тоже бывают эгоистичные и хамоватые, когда мы ехали летом в поезде, была совершенно другая ситуация, мамочка с ребенком, года 3, постелила постель на нижней боковой полке и не дала ВООБЩЕ сесть мужчине (пожилому) с верхней полки. Было часов пять вечера, ложиться рановато, и он ,бедный, ходил по вагону туда-сюда , мы предложили сесть к нам, но он ушел в тамбур и стоял там до вечера. Жалко было его.
Сообщение было удалено
Там и пожрать можно. Всякие ништяки едут. И купе шикарное. С траходромом.
Блин. Не верю я, что невестка с 2-леткой поскакала к умирающей свекрови! Бред. Ни одна невестка не помчится. Ни одна!!!
Сообщение было удалено
вот именно! только о своих личинках думают
Сообщение было удалено
Я не автор Нина!!!А автор бедная женщина!Вы бесчеловечные люди,так нельзя!
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала!
Просто такие молодые люди ехали, не спортивные, развалюхи, что не могут залезть на верхнюю полку))))) Простите их, автор, доехали и ладно.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Смотря где за границей. В Индии или в Африке нормально смотрели бы, даже вполе возможно потеснились бы, пустили рядом посидеть.
Сообщение было удалено
Нас не коснется. Мы к свекрови не поедем. А если поедем, то только самолетом бизнес-класс.
Ну это реально взбесит любого, поездка на поезде это не метро и ее планируют заранее! Мы один раз ехали с мужем и у нас два нижних было, но ехала бабка и пришлось ей уступить, я наверху спала, т.к. муж огромный и наверх не поместится, но старушке реально не залезть на верх, она совсем старенькая, а вы могли бы бочком лечь с ребёнком, обычно так все и делают, а если не можете так, то надо иметь с собой наличку, что бы сразу предлагать доплатить за место, т.к. нижние дороже, а платить за вас никто не обязан!
Сообщение было удалено
Вы про чёрный хлеб забыли, сала шмат, лук и водку. Огурцы.
Сообщение было удалено
А мы когда из Анапы ехали, семьей заняли две боковые верх и низ. Муж с верхней повесил клюенку, чтобы нам сделать как бы семейный тамбур, чтобы мы спали и никто не глазел. Так соседи начала вопить, что воздух не поступает с нашего окна, а окно у нас даже не открыто шо дует. Так муж даже подрался с мужиком и все равно клюеночку оставил) С боем продавил нашей семье домик. Зверье ездит в этих плацкартах но а куда деватся?
Сообщение было удалено
Та конечно!!Ты не зарекайся!!Некотороые люди и на плацкарт долго собирают!Ты тоже можешь ехать в плацкарте с ребенком,так что молчи
Сообщение было удалено
Да вы что. Любая бы поехала, оставив сына этой свекрови одного дома йайцы чесать.
Сообщение было удалено
В поездах Белорусской Чугунки кстати можно курить. Вот хоть укурись. И бухать можно. Социализм!
Сообщение было удалено
омайгад.))))))))))) чо купе то не взяли?
Сообщение было удалено
Так там нет никого. Некому шуметь.
Сообщение было удалено
Рыба копченая еще. Скумбрия.
Сообщение было удалено
были бы деньги взяли бы наверно а)
Сообщение было удалено
значит не надо ехать. в дороге есть-пить, в гостях есть-пить, Это не дома картохи своей наварить, вы так совсем разоритесь.
Сообщение было удалено
Поясни по этому поводу пожалуйста. Я думаю тут проблема в муже а не в людях которые не уступили нижнее место
Сообщение было удалено
С языка сняли! В чем проблема ребёнка внутрь, сама с краю. Или ты туша килограмм 150?
Сообщение было удалено
Драйва бы не было, приключения. Муж не подрался бы ни с кем, рассказать не о чем. Тоска.
Сообщение было удалено
У тебя забыли спросить еще надо ехать или нет!!я за автора!!!!
Автор, мне вас искренне жалко, но действительно никто не обязан. Наверное нижние полки дороже, а если дороже все считают, что они за комфорт заплатили. Слава Богу в период моего материнства мне в основном добрые и понимающие люди попадаются, ну и я как мама всегда в положение мамы с ребёнком войду.
Правда когда беременная была перед самым декретом пришлось к родителям переехать (дома делали ремонт) и там минут 30 было ехать на маршрутке до метро. И как на зло маршрут был такой, что к моему дому она подъезжала уже битком забитая. Идти до конечной очень далеко было, ждать следующую бесполезно, она будет так же забита ближайшие часы. Ездила я так ровно 9 дней, никто не вступил место ни разу. Молодые девочки, мальчики студенты, дамы не пенсионного возраста, мужчины до 45. Никто. Пересела на такси.
Да, никто не должен, да, обо мне должен был в это время заботиться муж (ну такой Фиговый муж). Но поведение окружающих меня неприятно удивило. Невоспитанные люди.
Сообщение было удалено
я тоже в плацкартах езжу, если вечером сел - утром на месте, или день ехать, тоже жалко за купе платить. А в Анапу? это же несколько суток.
Ужас какой-то!! Прочитала, аж слезы навернулись!! Все -таки Вам надо стараться ездить с мужем всегда, по крайней мере, пока ребенок маленький.Какая жесткость по отношению к маленькому ребенку!! Как можно не уступить место женщине с малышкой??? Тем более Вы всю ночь стояли!! Позор!! Молодежь 20-22 меня вообще убила ((( Да даже без доплаты Вам должны были уступить место! За одну ночь бы ничего в их жизни не изменилось от этого!!! У.роды какие-то, а не попутчики Вам попались. Сами же когда-то будут родителями с малышами (или уже были), никакого воспитания!!! . Я бы в такой ситуации сама бы предложила женщине с малышом место внизу)) Если что, я сама девушка 19 лет, детей у меня нет еще. Но даже чужие малыши вызывают трепет и желание помочь
120, рост 170, вес 53. Уместилась бы с четырхлеткой. Плохонько, но не на ногах всю ночь людей пугать)))
Я вообще невшибенную тайну открою))) верх и низ по ширине не отличаются)))). Разница в "залез - слез" и пристегнулся, раз мамо пушкой не добудиться. Ну то есть терпимая разница, так-то.
И если не умещаешься, хоть внизу, хоть наверху, берёшь билет на себя, и на ребёнка. Я умещаюсь, но я не любитель людей ночью пугать, да и спать люблю, лучше с комфортом. Я поехала в Москву с тремя детьми. Из Петербурга. Сапсан брать не стала, чтобы остальные сапсанихи и сапсанычи доехали спокойно - детям все-таки тяжело в поезде 4 часа сидеть. Так я младшей купила билет. Хотя она тогда могла ехать без места. И прекрасно мы все спали в выкупленном купе.
Если денег нет на нормальное место - либо терпишь, что есть, либо не берёшь ребёнка. Что страдать-то так?
Сообщение было удалено
Ага. Купленная на станции. Под Волгоградом.
Я бы уступила сто процентов
Сообщение было удалено
Еще можно у проводницы ремешки такие специальные попросить, они дают, прикрепляются, чтобы не упасть. Я как-то однажды ездила из мск в Питер на поезде с детьми, они классом ехали, там всем такие учителя взяли, кто наверху спал.
Пхахахаха блин ржу 😂😂😂 коменты класс👍🏻 интересно чья разводка. Спасибо что настроение подняли, а то я от просмотра Склифосовского немного в ударе была
Сообщение было удалено
Да. Комплекции Лариски Гузеевой. Вы представили стоящую ночью в вагоне Ларису Гузееву? В ночнушке?
Сообщение было удалено
Да уж. Особенно к его маме на похороны.
Мне почти 30. Так вот, когда мне была 2 года, мама также ехала со мной, также спала на верхней полке, и места никто не уступал. Никуда мир не катится, ничего не меняется. Каждый думает о своей ж....ке
Сообщение было удалено
беременные тоже разные бывают. У меня как-то беременная потребовала место уступить. Я спорить не стала, уступила, вот только она туда не протиснулась, и моё место с радостной улыбкой занял подросток, протиснувшись вообще откуда то от входа.. Просто сиял. А вот ей стоять стало ещё теснее, так как я ещё встала. И что она сделала? Попросила меня ВЫЙТИ и сесть в следующий автобус, он видите ли за нами шёл. Ну бывают такие д у ры? Когда ей отказали она долго ещё стояла ругалась. Кому было сочуствие окружающих, не догадываетесь?
Сообщение было удалено
почему 150 то? повторяю, я вешу 65кг при росте 172см и я не понимаю как вы можете умещаться там с ребёнком? я не автор, у меня просто интерес, сколько же вы весите и при каком росте? у меня размер 44-46 бёдра и 48 грудь. я толстая? ну нет там места, хоть убейте, даже если на бок лечь. а руки ноги куда девать? а вертеться как? или всю ночь в одной позе лежать?