Гость
Статьи
Не уступили место на …
Обсуждение закрыто

Не уступили место на нижней полке мне с двухлетней дочкой! Никто! Куда катится мир?!!!

Добрый вечер! Девочки пишу и ком в горле до сих пор! По личным обстоятельствам, мне пришлось срочно выехать к свекрови в другой город. На купе у нас денег нет в данный период жизни( мужа сократили, я …

Нина
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что любит))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** вы гост. носится потому что видно первый малыш. еще незнает как обращаться. при чем тут дцп. зачем на своего родного такое вешать.

Гость

чем больше читаю.. нельзя уже женщинам рожать. ненавистные, ущербные, завистливые, мужененавистные. земля скоро нас всех удалит от себя. как же можно вот так детей ненавидеть???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вами носились также?Это называется: решать проблемы за счет других.
Там все этим выыблядком прикрываются,как щитом.
Дедушку парализовало,на него плевать, все там вчетвером скачут вокруг этого ребенка.Что,одного человека НЕ хватит?
Кто кого любит? То есть, дедушка лежит, ему ничего не хотят делать.пролежни зарабатывает,а все вот его любят.Та эта мамаша изо рта вытянет на ребенка, на всех забьет.
Странная любовь очень!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Второго там не будет.А про ДЦП -я про папашу имела в виду.Если рожать от больного,то чего хотеть?

Мария

С ума сойти, сколько гадости из всех полезло от этой темы. )) Я живу за границей, дико видеть такой поток злости, здесь детям уступают всегда и везде. Автор, сочувствую вам!! Не переживайте, карма и все такое... эти опытные покупатели нижних мест в плацкарте уже наказаны тем, что им приходится там ездить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ненавидеть, но и места уступать нарожавшим мамочкам( или залетевшим) никто не собирается.
Вы вот станете уступать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да при чем тут это. все любят по разному. и возможно ваш дедушка ей никто. у меня сын родился и отец заболел, я разрывалась. я незнала кому и что дать, я плакала и просила у господа хоть что то. у отца почки отказали, мы с мужем жили у моих и ребенку 2 мес было. отец злился на все. постирала порошком пахнет, дверь закрой не ходи, макароны не готовь *****... я плакала. перетерпите. у вас не такой случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы одна ехала может и уступила бы, если с детьми нет. но и вообще. я всегда забочусь о детях. но тут вдруг умер кто то и взяли на какие есть билеты. может и положила бы малыша.

Гость

.
Моя родственница носится с этим нароженным,как с писаной торбой.Ни в Советские времена,ни в перестройку никто и близко так не носился.Там подключает всех бабушек,дедушек,все на ушах!
То к одному платному врачу,то к другому.Ставят разные диагнозы,все время предлагают проходить новые анализы .Да,если он такой больной,так не рожай.Наплодят от инвалидов,тех,кто с болезнями явными(СД, псориаз,ДЦП),потом им все вокруг должны.
потому что любит))))))))))))))))
С вами носились также?Это называется: решать проблемы за счет других.
Там все этим выыблядком прикрываются,как щитом.
Дедушку парализовало,на него плевать, все там вчетвером скачут вокруг этого ребенка.Что,одного человека НЕ хватит?
Кто кого любит? То есть, дедушка лежит, ему ничего не хотят делать.пролежни зарабатывает,а все вот его любят.Та эта мамаша изо рта вытянет на ребенка, на всех забьет.
Странная любовь очень!
да при чем тут это. все любят по разному. и возможно ваш дедушка ей никто. у меня сын родился и отец заболел, я разрывалась. я незнала кому и что дать, я плакала и просила у господа хоть что то. у отца почки отказали, мы с мужем жили у моих и ребенку 2 мес было. отец злился на все. постирала порошком пахнет, дверь закрой не ходи, макароны не готовь *****... я плакала. перетерпите. у вас не такой случай.[/quote]

Это ЕЕ дедушка,а я -двоюродная сестра ей.То есть.мне он не родной.Я разрываюсь,она не заходит,как и другие родственники.Они все на мелком ублююдке помешаны,вчетвером.Одни анализы, врачи ему.

И НЕ надо мне тут говорить: я сама с бабкой после инсульта жила два года ,имея на руках 3-годовалого сына.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну отделите их семью вообще. не общайтесь. я тоже не понимаю вот когда кумовья, кумьи и всякая бредь, у меня никого нет, мать отеец, и семья. сами себе напридумываете родственников ненужных...

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Согласно вашей карме,о КОМ надо заботиться - о старых или грудничках?
Кроме того, и молодые часто( так как все плодятся от кого попало) имеют к 18 кучу болячек.о которых не скажут вам,но откажутся уступить.Просто этот мелкий -это явный пример.что ему НАДО.А вокруг часто и молодые больные.
С раком мозга 19-летний парень едет в плацкарте на нижней полке( я его сопровождала), так он вам уступит с вашим мелким?И НЕ скажет.почему.
Правильно пишут: сама бери билет заранее.Не зачем других крайними делать

Гость

ну отделите их семью вообще. не общайтесь. я тоже не понимаю вот когда кумовья, кумьи и всякая бредь, у меня никого нет, мать отеец, и семья. сами себе напридумываете родственников ненужных...[/quote]

Может вы и правы,но вчетвером отплясывать пляски вокруг этого мелкого.если
другой родственник больше нуждается,это перебор.
А как? Сиделка стоит очень дорого,если хорошая.Еще и не соглашаются.
Это я говорю, как может быть -появится мелкий, все станут подложкой для него.
Вообще так жестко -типа ты сдыхай поскорее.Надеюсь.карма им вернется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это в германии. в Мюнхене была. так вот то что моему младшему глютен противопоказан носился весь отель. и хлеб и макароны. все делали, хотя толь завтрак был. был были в Мюнхене. тут даже в сад отдать не могу. говорят а чем кормить то вашего?? вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда. я живу в Москве. я даже не замужем была. вот так получилось и родила сына. сейчас вместе уже 13 лет. и папа так сильно заболел. отказали почки. нужен был диализ. я металась между 3-***** месячным и папой. а сестра двойняшка отдельно жила и вот так как вы рассуждала. мелкий, ненужный. а папа мне только сейчас сказал что он жил ради маленького.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будут тут носиться. А вообще привыкать к тому,что в любой стране станут носиться плохо.
В больнице две санитарки на огромное отделение.Вопрос:КТО будет с вами персонально носиться?Потому и говорят: нанимайте личную сиделку на свои либо пусть выживает.как 95 процентов,сами.
Личная сиделка -та еще "прелесть".Я сидела так с родственницей больной,так
вся палата считала,что и за ними должна ухаживать.И не просто там подать ложку-тарелку, а памперсы сменить.А сидеть надо 24 часа в сутки,то есть такой рабочий день, 24-24-24.Хотя бы две недели так.При огромной моральной нагрузке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна тяну больного старика в то время,как четверо взрослых лбов бегают с этим мелким.
О какой правде здесь речь?

Лил

Черт, все окружающие так вцепились в эти нижние полки, что аж смешно. Я неоднократно ездила в поезде и всегда САМА заранее выбираю верхнюю полку, потому что мне там нравится больше. Не сильно и различаются верхняя и нижняя, если пассажир не жирная мамонтиха, которая свою тушу поднять на полметра не может😂 Вообще не понимаю этой мании нижних полок.

Гость
Лил

Сообщение было удалено

Я выше тоже писала,что мне нравятся верхние.Ограничитель есть,чтобы не упасть.Никто не усядется жирной тушей,если поезд тряхнет,никто не выльет горячего чая,никто не сядет сам своей з-цей..
Я даже заплатила меньше .Хотя,если ехать там несколько суток, то может быть Кроме того,верхние полки часто стоят дешевле.И вы обязаны доплатить тогда за нижнюю.
А вот это: доплачу потом,не прокатит.

Гость
Лил

Сообщение было удалено

мы по молодости с мужем ехали и с 2-***** леним сыном. так там еще мужик спал на нижней .. мы по молодости на верхних еще и трахались.. сорь конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да на нижних как сядут или лягут как тюлени даже не поесть и чай не попить. тоже такие ублюдки порой едут. типо загвоздили стол. ***** сгонишь.

Гость

Какие наглые бывают мамаши с детьми. Считают, что все им должны уступать. Да и пожилые. Я не говорю о бабушках, которые еле передвигаются - я им уступлю. Или маме с маленьким совсем. Но другим - если только попросят, и я вижу, что человеку реально плохо (а это может быть в любом возрасте). Может, у человека молодого рак, и он не может стоять, после химии едет, что он, обязан будет доказывать что-то такой мамаше или бабке? Не все имеют машины, чтобы с комфортом возить таких больных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких людей сопровождают бесплатно. у моего отца беплатный проезд в Москве и мо. и как 1 группа инвалидности. не дай бог никому. мама сопровождающая. ей тоже бесплатно. так что сопли тут не нужны мамам кукушкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странные Вы, злитесь, беситесь... Берите св, а еще лучше летайте самолетами и будет Вам счастье

Гость

мамы сейчас рожают или ради капитала или берут детей и живут на детские . народ ушел в г.. мам нормальных нет . все ради 20-ти тыс руб. даже спидоносных воспитывают. жалко что отменили психушки и лтп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мне наверное давно счастье что мало дураков вижу и вам желаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а самочий родительский инстинкт куда делся??? Он вырабатывался миллионы лет эволюции и просто так он не пропадет. Рожают именно из за него. Выплаты государства это просто бонус для них. Даже если бы не давали и копейки все равно бы рожали, так как инстинкт продолжения рода самый сильный у человека. (но он есть только у женщин, ну и небольшого процента мужчин). В странах где государство ничего не платит и клало на своих граждан в том числе и на овуляшных самок, все равно рожают да еще и по 5-7 детей. Так что плодились и будут плодится и жить рабынями у своих личинок.

Гость

Нина автор ну что вы хотите услышать? Скотское общество жено и детоненавистническое. Я вам гарантирую 100% если бы вы ехали с мужем, желающие быстренько нашлись бы, особенно если муж высокий крупный мужчина. Посдувало бы всех с нижних полок, еще и сами предлагали бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж не всё общество такое! Просто на этом форуме много больных ущербных людей, которые заходят выплеснуть свой негатив. Детоненавистники это больные люди, к которым в детстве относились как к "личинкам" и "прицепам", вот они и проецируют отношение своих предков на остальных людей. Морально ущербные люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы представляете,если свинья под 100 кг,да еще с дитем на верхней полке?Полка может запросто не выдержать и рухнуть на мирно спящего на нижней полке.Я ваще не понимаю,если не было билетов на нижние полки,какого ***** вообще было покупать?Можно было взять и общий вагон,там сидячие места,да в конце концов междугородние автобусы тоже никто не отменял.А то она жоппой думала,а теперь все ей виноваты,что видите ли,никто с дитачкой не уступил.Щас время такое,никто никому ничего не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите меня, и чтоб ваш муж в поезде кулаками бы махал сгоняя? Так проводница к ближайшей станции милицию бы вызвала и благоверного вашего под белые ручки в кпз

никГость

знатный вброс

LI$$KA

Я бы уступила, мне не принципиально, на нижней полке спать или на верхней.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Вся растрепанная. Лохматая. Глаза красные. В белой впол ночной рубахе... и волосы на лицо спадают😱😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы?Все едут по билету.Вы вот прямо бежите уступать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так неизвестно,какая там мамочка и ЧТО она воспитает из своей этой"личинки".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так они бы и на нижней полке не поместились бы!!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МУЖЫК - ГЕРОЙ! ГЕРОЯМ - СЛАВА!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну уж не всё общество такое! Просто на этом форуме много больных ущербных людей, которые заходят выплеснуть свой негатив. Детоненавистники это больные люди, к которым в детстве относились как к "личинкам" и "прицепам", вот они и проецируют отношение своих предков на остальных людей. Морально ущербные люди

Ага, а самочий родительский инстинкт куда делся??? Он вырабатывался миллионы лет эволюции и просто так он не пропадет. Рожают именно из за него. Выплаты государства это просто бонус для них. Даже если бы не давали и копейки все равно бы рожали, так как инстинкт продолжения рода самый сильный в человека. (
Ошибаешься, курочка. Детоненавистники это люди залюбленные родителями, розбалованные и получающие в детстве все что они хотят. У меня по крайней мере так. Родители во мне что называется "души не чаяли" а детей я терпеть не могу. Те кого родители не любили, били и всячески убивали самооценку, как раз и вырастают паиньками, "хорошими людьми" и отличными матерями. Такие и становятся рабынями своих любимых дитачек. Ибо с детства усвоили, что они в подчиненном положении и если не будут угождать другим то будут никем в глазах окружающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаешься, курочка. Детоненавистники это люди залюбленные родителями, розбалованные и получающие в детстве все что они хотят. У меня по крайней мере так. Родители во мне что называется "души не чаяли" а детей я терпеть не могу. Те кого родители не любили, били и всячески убивали самооценку, как раз и вырастают паиньками, "хорошими людьми" и отличными матерями. Такие и становятся рабынями своих любимых дитачек. Ибо с детства усвоили, что они в подчиненном положении и если не будут угождать другим то будут никем в глазах окружающих.

Гость

С какого на пустом месте вообще чувствовать хоть любовь,хоть НЕ любовь к чужим детям?Чаще всего просто поф--гу,если ребенок себя ведет в рамках дозволенного.Если он бьется в истерике возле твоих ног в магазине с требованиями очередную --ренотень купить,то будешь чувствовать такую НЕ любовь или ненависть.
Мне как-то глубоко безразличны дети и мамаши,которые не озаботились покупкой нужного места в поезде.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Так вас не любили, а жалели. И подарки все ваши из жалости, чтобы вы не чувствовали себя хуже других. Жалость это оборотная сторона любви. Жалеют ущербных, а любят достойных. Когда детей любят в них просто верят. И подарки тут не нужны. Полноценный ребёнок в них не нуждается. Он сам придумает чем себя занять.

Гость

Я когда с ребёнком езжу, всегда заранее забочусь о его комфорте, если нет билетов, беру такси, пусть в 3-4раза дороже, но мы будем ехать в комфорте и другим не мешать. Однажды был случай, ехали в автобусе, сыну 2 года, я купила два билета, автобус был полный и тут на одной остановке водитель пустил в автобус кучу бабок-торговок. Чего я наслушалась! Какая я плохая, что не беру ребёнка на руки и не уступлю место больной бабушке. С какого хе.ра я должна это делать? Я купила место ребёнку и не обязана. Обозвали бесстыжей хамкой, когда я попросила оставить нас в покое.

Гость

автор я больше удивляюсь вашему ДЕБИЛИЗМУ !!! и сколько вы думали " стоять всю ночь" ??? После этого в голову так и лезут картинку как вы c лицом-кирпич подходили и просили мол всё вам должны ... не верится что никто не уступил !!! если на то пошло и реально народ такой сволочной попался , то б устроили им малиновою жизнь!!! тому же ребенку разрешили б стоять на ушах или орать, чтобы никому не до сна не было .. сразу б зашевелились все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Просто зашел мужик с ребенком, сказал что нужна нижняя полка и молодежь с планшетами сдриснет моментально, это на форумах вы умные да против баб.

гость-м

вот терпеть не могу когда пытаются "поменяться". причем начинают сначала просить, бить на возраст-детей, еще сотни причин, при отказе уже хамят и желают такой же ситуации, "бездушного" отношения и прочей фигни. авор, откуда вы знаете, какие у людей обстоятельства и проблемы со здоровьем? был у меня эпизод - ехала на нижней полке через 2 недели после кесарева, так какая-то пенса, лет 57-ми начала наседать, типа я молодая, чего мне стоит, тоже про сочувствие пиликать. отказала, конечно, так тоже всего "хорошего" пожелала добрая женщина. каждый сам за себя, автор, это жизнь, и у всех свои проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то перепутали: не сдриснет,есть милиция в таком случае.Либо доплатить дяде придется за нижнюю полку.
Вот прямо представляю: стоит очередь в кассу ,а там и дети стоят,и ВДРУГ чей-то родитель потребовал сдриснуть...

Гость
гость-м

Сообщение было удалено

Молодежь часто бывает такой же больной,тем более современная.У них там
такие же болячки,как у старых,даже в 17 лет от инсульта помирают.Так что вот это"ты молодой,уступи мне",это как бы не о нынешних временах.
Правда,они оповещать об этом не обязаны.

Гадюшка
Гость

Сообщение было удалено

Да. С гитарами, скрипками, и медведем в расписной рубахе и кепке. Поезд Новый Уренгой-Москва! Всё для Вашего комфорта!

интересно. В 2013 был маршрут Москва- Кингстон. Трансаэро делали. Тоже был забавный полет. 3-***** на обратный перелет не пустили, пришлось им через Каймановы острова лететь. В таком а×уе я не была с тех пор никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В психушку надо тебя и уже вчера это сделать.