Гость
Статьи
Не уступили место на …
Обсуждение закрыто

Не уступили место на нижней полке мне с двухлетней дочкой! Никто! Куда катится мир?!!!

Добрый вечер! Девочки пишу и ком в горле до сих пор! По личным обстоятельствам, мне пришлось срочно выехать к свекрови в другой город. На купе у нас денег нет в данный период жизни( мужа сократили, я …

Нина
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настойка боярышника, на спирту.

Лаура

Много ездила в поездах и приходилось уступать нижнее место. Обычно это были пожилые люди. Однако, два раза не стала уступать, так как один из них бабушка попросила уступить "больной" внучке лет 12, как коза скачущей по вагону. Не знаю, реально ли была больна внешне здоровая девочка, но то, что бабушке удобнее было бы её кормить и разговаривать с ней напротив себя - так это точно. Второй раз ехали по срочке жена с мужем. Так она взяла плацкарт верх и мне рассказывала, как она хотела сэкономить. Муж мне в сердцах сказал, что не сумел переубедить свою жену взять нормальные билеты в купе. Потом эта женщина стала просить меня уступить ей нижнее место! Я была удивлена, что, имея деньги, она не послушалась мужа... и не уступила... Бухтела она, конечно, долго, какая сейчас молодёжь... и её заставляют ползти на верхнюю полку. Но так тоже нельзя, не слушать своего мужчину и быть уверенной, что она не только сэкономит, но ей ещё и должны уступить нижнее место.
В случае с ребёнком и автором, наверное, я бы вначале посмотрела, какой комплекции автор, как она обращается с людьми, а потом бы принимала решение. Стоять целую ночь около ребёнка, имея возможность лечь, это как-то странно. Можно было дома предусмотреть какие-то ремешки, закрепляющие ребёнка около себя, ведь знали, что билет на верхнее место. На 100% рассчитывать, что уступят, можно, наверное, только реально пожилому человеку или с проблемами по здоровью.

Гость

Может конфеты Моцарт были, почитала тоже вашу тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По идее - этиловый спирт, 95%, объём 100 мл. Два таких фунфурика заменяют пузырь водяры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оспади, да не тот боярышник, что в аптеках, от него не умирают. Это какой-то стеклоочиститель, просто они алкаши его называли боярышник, не знаю почему, может так им легче было, что типа пьют боярышник, а сами какую-то хозяйственную ***** лакали. Факт в том, что была массовая смерть от этой фигни. Понятно, если бы хватало на водку не пили бы, от нищеты это.

Птица цвета ультрамарин
Нина

Сообщение было удалено

И такого идиота - согласного испытывать дискомфорт ради комфорта постороннего совершенно ему человека - не оказалось - странно, да?)

Смакующая конфеты

Есть очень смутное ощущение, что это какие-то из конфет Линдт. Всем спасибо, кто помогал в поисках! Когда-нибудь я их найду (надеюсь). Как раз на днях пойду покупать в подарок. Всем спокойной ночи

Капля
Птица цвета ультрамарин

Сообщение было удалено

)))))))))

Смакующая конфеты
Гость

Сообщение было удалено

Очень характерное название. Ну не забыла бы я его. Мы с ребенком, помню, еще спорили, за каждую конфетку, делили их ))) Хотя она вообще сладкое не любит, даже новогодние подарки свои отдает мне

Самая прекрасная

Я бы не уступила. Не люблю я верхние полки, карабкаться на них надо, в окно не посмотришь, в туалет захочешь - опять слезать, и все это через посторонних людей, которых раздражает прыганье по чистому белью неизвестной чистоты носками...
Кроме того, нижние, насколько я помню, возможно ошибаюсь, стоят дороже. Люди их специально покупали для своего удобства, а теперь из-за вас вдруг должны комфортом жертвовать. Очень наивно, Автор.
Я раньше ездила купе, потом как-то раз мама с ребенком со мной ехала... стоит ли говорить, что теперь только СВ? Ну не люблю я чужих детей. ))) Извините.

Но вообще зачем было стоять? Чтобы драмы посильнее нагнать? Ребенка к стенке, сама с краю. Поднять фиксатор боковой. Проблем нет.

Капля
Смакующая конфеты

Сообщение было удалено

Опиши подробно. Название русское или иностранное? Коробка какая? Обычная квадратная?

Гость
Смакующая конфеты

Сообщение было удалено

я белочку хочу завтра купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все просто. Те кто изготавливал фунфурики, попутали спирт. Заместо этилового, налили метиловый. А это яд.

Гость

Какая ирония!!! Блин, это просто невероятно!! Оказывается, вчера в Москве таксист выкинул мамашу с детенком из за того что тот грязными ботинками испачкал сидение!!! Просто вытолкал их на ходу!!! ХАХАХА!! Овуля в шоке!!! Если не верите, поищите в новостях это вчера случилось 26 января! Это событие и эта тема явно кореллируют!!! ржач))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написано, что таксист взбесился, когда мать поставила ребенка ногами на сиденье, но мать сказала, что сапоги чистые, т .к. она ребенка на руках выносила. Ну и потом они сами сели на то место, где ребенок сидел (то есть вытерли все собой - таксист просил протереть).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и купи "Белочку"

Гость

автору. ну а почему вы думаете что вам кто то что то должен? люди за.. покупают билеты на нижние полки. не нравится летите самолетом либо оставляйте ребенка с кем то. вот так прибедняться.. я бы тоже не уступила. потому что сама на верхней не усну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

непременно) хорошие конфетки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищи ГОСТовские. Не Т/У.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) а чего они разные бывают? Бабаевские же)

Смакующая конфеты
Капля

Сообщение было удалено

Название не русское. Коробка обычная прямоугольная. Конфет было довольно много (не 10 штучек как в тех же Комильфо). У меня нормальная память и языки я знаю, вот хз, почему не смогла запомнить. Еще когда ела, думала, обязателньо себе такие куплю, стала искать название и нашла его не сразу (может мелкими буквами было написано). Наверное, оно было длинное. Кажется, начиналось на букву Л, но и то не уверена. Форму конфет тоже не помню, но точно не в форме ракушек. Коробка какая-то темная, это точно. Возможно, коричневатая, может с золотистым или бордовым. Конфеты были в подарок, поэтому даже не знаю цену и где их покупали. Смысла спрашивать, думаю, нет - прошло много времени.

Гость

бред какой, сейчас поезда и на 30% не заполнены, нижних свободных пол вагона

Смакующая конфеты
Гость

Сообщение было удалено

Возможно еще, что кон
Обязательно купите. Нужно себя радовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно. ГОСТ - это название Белочка, без всяких там Белочка чудесница, огненная белочка, и тому подобное. А так, Бабаевка достойная фабрика была.

Смакующая конфеты
Гость

Сообщение было удалено

Нет, тут он не прав все же. У ребенка было сотрясение мозга, а он вообще ни в чем не виноват. С мамой надо было отношения выяснять или просто выгнать их (но не так).

Гость

Ля Мажор, не?

Гость
Смакующая конфеты

Сообщение было удалено

Точно. Таксерик - кaзел! Нервный. Айзер наверное.

Смакующая конфеты
Гость

Сообщение было удалено

Интернет ничего не выдает по этому запросу. Но вряд ли, там сложнее название было. Блин, от этих разговоров захотелось нажраться чем-нибудь шоколадным до поросячьего визга

Гость

ЛяМур? Лет десять назад были. Вроде производства "Рошен"

Смакующая конфеты
Смакующая конфеты

Сообщение было удалено

Капля, перечитала сейчас описание конфет, которое я дала. Мне кажется, даже Шерлок Холмс не смог бы помочь ))) Никакой конкретики.

Гость

Мне наоборот больше нравится на верхней: никто не заденет,бабуля в маразме не упадет,если поезд тронулся.Никто не прольет свой чай,или подсадит своего выыблядка на ноги.
Бери заранее, вот совет!Еще и на 40 процентов был дешевле билет на верхней полке.

Смакующая конфеты
Гость

Сообщение было удалено

Эх, нет. Тут мне надо, как я говорила, пойти в большой магазин, посмотреть, и всех подозреваемых со временем продегутсировать, что я с радостью и сделаю. Спокойной ночи! Завтра зайду

Гость
Смакующая конфеты

Сообщение было удалено

Спокойной ночи :-)

Гость

Спокойной ночи по традиции желают люди,НЕ представляющие,что люди живут в разных поясах часовых.

Даже стыдно за Вумен.Столько необразованных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так-то да. Часто летом ездила Новосиб-Брест. После Тюмени вагон пустой был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из Владика? Добрый день!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

айзеры в Москве тихие как мыши. я даже ехала к родителям на рождество и одного поздравила, на что муж сказал, с ума сошла. а я так , инстиктивно одна боюсь ездить, ездять как ишаки. на малолитражках, ноги упираются в багажник, бошка в потолок. вот так вот нас возят.

Гость

они же все как правило мелкие 140-150 а у нас у женщин 160-175. мы для них високая високая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри там не возбудись.мало ли что.

Гость

Просто пц.. никто вам ничего не должен

Смакующая конфеты
Гость

Сообщение было удалено

а мне стыдно за людей, которые во всем, даже из такой безобидной и доброй вещи как пожелание спокойной ночи, находят негатив, вечно на что-то обижаются, возмущаются. Фу такой быть

Лилия

Господи, какие все злые:( А потом этот злобный народ удивляются, что им в жизни не везет. Так вам же бумерангом все зло, что от вас исходит вам же и прилетает, неужели не понятно. Люди будьте добрее и счастье будит ходить за вами по пятам!!! Автор, я бы уступила место без разговоров, и выспаться можно вверху и зарядка мне не помешает.

Гость
Смакующая конфеты

Сообщение было удалено

а мне не стыдно. сколько таких горе мамах. все на кого то надеются.. из-за таких вон женщина умерла из-за инсульта, 3 часа возили, никто не подошел. потому что вот такие, нарожают и все выпрашивают. достали.

URSA

Какая тема весёлая))
Жаль, что у большинства уже "спокойной ночи". Читала бы и читала

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

только нормальных мам за любые косяки судят. а ***** жалеют. я тоже раньше жалела. но потом увидев образ жизни других... подумала что может я иноплонетянин. когда 7 летнего ребенка одного на самолет, деньги не тратить, в 3 года один дома, он же уже самостоятельный, а ты чего до женихов водить будешь?? я вот не согласна. мало насилуют наших детей убивают, мамам пофиг. я не такая мама.

Гость

а тут. твое дите. да сколько в больнице лежала и с младшим и старшим, в своей спать не хотели, они на кровате я 2 недели на стуле, ничего. живу. тут прям *****, по вагонам бегала.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Да никто тут не злой. Будьте проще. Однозначно, тема - разводка. Я даже подозреваю кто автор. Надеюсь выйдет из сумрака - назовется ))) Да, автор «Нина»?)))

Гость

бочком ребенка и сама бочком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас игра тут.? я как дурочка пишу как на самом деле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя родственница носится с этим нароженным,как с писаной торбой.Ни в Советские времена,ни в перестройку никто и близко так не носился.Там подключает всех бабушек,дедушек,все на ушах!
То к одному платному врачу,то к другому.Ставят разные диагнозы,все время предлагают проходить новые анализы .Да,если он такой больной,так не рожай.Наплодят от инвалидов,тех,кто с болезнями явными(СД, псориаз,ДЦП),потом им все вокруг должны.