Гость
Статьи
Не уступили место на …
Обсуждение закрыто

Не уступили место на нижней полке мне с двухлетней дочкой! Никто! Куда катится мир?!!!

Добрый вечер! Девочки пишу и ком в горле до сих пор! По личным обстоятельствам, мне пришлось срочно выехать к свекрови в другой город. На купе у нас денег нет в данный период жизни( мужа сократили, я …

Нина
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дада, очень нужны вы милиции.

Гость

Для многих нижнее место принципиально. Все-таки большинство не любят верхние. Многие боятся упасть, многим просто не удобно, многим важно, чтобы их сумки и багаж был под их нижней кроватью, а не под чьей-то там. Кто что купил, тот там и едет. ТОлько покупка нужного билета гарантирует вам ваше место. Вы могли попросить, что и сделали, вам могли отказать, что тоже сделали. Тут никаких обид, на самом деле. У вас денег не было на купе, а у них были последние деньги на нижнюю полку, а эти все - сниму в банкомате - лучше бы вообще не говорили! Вы хотите сказать, что по России с ребенком без хотя бы нескольких тыс рублей наличными поехали???? То есть если ребенку захотелось бы пить, или шоколадку, фрукт - вы бы не смогли на остановке это купить! Ну смешно же! Даже в Москве не всегда карты принимают (возможность есть почти везде, но бывает, когда и в магазинах и в ресторанах говорят, что сбой системы и карты не принимаются).

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Какая то вода. Ни о чем короче... Не важно любили, жалели, факт в том, что я была центром Вселенной своих родителей, они все делали для меня, покупали самую лучшую еду, самые дорогие игрушки, берегли и защищали от все чего только можно. В общем "пылинки сдували". И вот поэтому я еще в детстве стала ненавидеть других детей. А сейчас будучи взрослой еще больше ненавижу, до отвращения, до того что они вызывают во мне агрессию. Если ты doxxxyaa умная такая, скажи почему так? Почему человек воспитанный эгоистом, ненавидит детей? Ответ лежит на поверхности. Давай, удиви своим мастерским психоанализом, я верю в тебя, ахахаха)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы вашего крупного мужика оперативно сдала полиции на ближайшей станции с женой и приплодом. Ибо он не му жик, а кусок нищего авна, не способного купить СВ жене и ребенку. Прошли те времена когда штаны рядом что то гарантировали.

Гость

Автор,если вы хотели сэкономить ,учитывая,что ехала с вами 2х летняя дочь ,это ваши и только ваши проблемы. Прыгать туда -сюда с верхних полок каждый раз мало кому нравится. И не надо гнать на молодежь,люди платят деньги за комфорт . Почему Вам должны уступать? И с какой целью вы жалуетесь,Вы ждали,что вас пожалеют ?? Раньше был случай ,просили уступить ,я уступила,но я была намного моложе. Сейчас ни за что и никогда бы не уступила. А если еще и ребенок неспокойный,соседям по купе вообще можно вешаться. Удивляют такие супермамы блин ,еще и жалуются потом куда же мир катится ,ужас ужас ....))

Уступила я как то такой мамаше нижнюю полку. Так она мне потом на нее присесть чтобы поесть не разрешила - типа негигиенично, там же ребенок спит ))))
Так что идите все лесом - комфорт вашего ребенка, это исключительно ваша забота!!!

Пупсик

А почему кто-то должен заботиться о ТВОЕМ ребенке?!!!! Странный подход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что ты хочешь доказать??? Это как раз и показывает что баб за людей никто не считает. Их не боятся и не уважают только вытирают ноги. Да и мужику, будь он хоть 2 метра ростом и 120 кг тоже не уступила, просто вежливо отказала бы, а если бы возмущался то такой спектакль там закатила бы, что он 100 раз пожалел бы о своей просьбе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то на таких мужиков есть управа в виде начальника поезда и полиции. Если бы мне начали предъявлять в хамской форме с угрозами,я бы на уши всех поставила так,что хама вообще бы выкинули из вагона или перевели в другой вагон. Еще раз повторяю,никто никому ничем не обязан! А автор не перестает удивлять ,оказывается еще и в плацкартном вагоне с ребенком ехала ! Я одна там приехала раз,и зареклась. Если автор заранее знала ,что предстоит поездка,неужели не было возможности подкопить денег на купе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пфффф... с чего бы им сдристать со своих мест за которые они заплатили СВОИ деньги? Понимаешь курочка ты колхозная? может у вас в колхозе так происходит, но это не значит что всюду так.

Ника

Мне кажется сейчас народ стал злее, хоть и не такой нищий, но почему-то очень злой!( Я помню в 90-***** ехала с мамой в поезде, времена были тяжёлые,ЗП не выплачивали, мать еле наскребла на билеты к бабушке, а на постельное белье уже не хватило и еды почти не было, рядом ехала женщина с сыном моего возраста, так она купила Нам белье и поделилась едой, помню, маме так неловко было, а мне приятно, прошло столько лет, я до сих пор вспоминаю эту женщину! Такое участие проявила к незнакомым людям и мы всю дорогу так душевно болтали и пили чай)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От чего уносила бы? Что сделал бы твой мужик двухметровый в ответ на фразу - нет не уступлю боюсь ночью с полки упасть?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Она поступила правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина, парень сам предложит нижнюю полку женщине с ребенком, не дожидаясь, когда она откроет рот для просьбы.

35

чем ты думала.сэкономила 500р не взяла купе и гоьова была доплачивать.никому твои дети не нужны

Форум: Дети
Всего: 53 848 тем
Новые темы за все время: 47 060 тем
Популярные темы за все время: 23 150 тем