Гость
Статьи
Тема для женщин с …

Тема для женщин с детьми, вышедших второй раз замуж.

Добрый день. Обращаюсь к женщинам, у которых есть дети и которые в таком статусе вышли второй раз замуж. Ккак относятся к вашим детям ваш новый мужчина?

Ситуация такая. Я в разводе. муж у …

Ольга
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гадюшка

А наша авторша еще и прошмандэ , во истину махровая ***, самка, да еще и с претензией:)))

Гость
Гадюшка

Сообщение было удалено

и что? это не помешало ей найти лошка-снабженца. и она своего добьётся, будет он и её дочь одаривать, как свою. не жалко такое лошьё, само виновато.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все очень логично. Даже добавить нечего )

Ek

Не..... не пойдёт.... даже если поженитесь....будут постоянные скандалы на этой почве. И если каждый будет покупать только своему ребёнку можете даже не съезжаться. Если жить вместе значит у вас получится семья с двумя детьми. И обоих надо баловать одинаково. А вот это все некрасиво аморально и наносит психологическую травму ребёнку. Если в этом вопросе понимания нет, значит на нет и семьи нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о чём ты говоришь?у бездетных нет нормальных мужиков,а тут *** будет выбирать ....ну и ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему мой муж в первом браке подкаблучник, ушел ко мне и мы в браке (счастливом, кстати) уже 11 лет. Как только своб бывшую жену видит, то жалуется, что все по старому - опять начинает учить что да как, опять она единственная права и за всех знает как жить и поступать. Он реально над ней сейчас смеется, а раньше тоже слушался и боялся уйти из семьи, потому что она хотела семью сохранить. Сейчас говорит, что был идиотом.

EVITA

[quote="Ольга"]
Вот и я об этом.Зачем мне обслуживать мужчину,делить с ним крышу ,если я на своего ребенка буджу тратиться сама полностью? могу и сама жить. Слава богу, есть и квартира, и работа...
р.с. Все уже и так он отписал дочери))) гаражи,квартира и прочее.это хорошо,что он такой заботливый папа. но мне реально это ни к чему.

это будет жесть. запросы и хотелки там огого уже сейчас.. папа будет работать только на хотелки дочки. ибо на что пальцем ткнула - то и покупают.
вы,напрмер, что на Николая покупаете детям? и кладете под подушку? к примеру?

То есть ему с Вашей жить нормально, должОн быть счастлив. А Вам с его дочкой - жесть) якобы из-за подарков) как будто каждый день подарки))) понятно все.

Гадюшка
Гость

Сообщение было удалено

и что? это не помешало ей найти лошка-снабженца. и она своего добьётся, будет он и её дочь одаривать, как свою. не жалко такое лошьё, само виновато.

какой он снабженец? чем он ее снабдил? Путешествием на Бора-Бора на все включено в 5* и перелетом в бизнес классе? на нее и ее зассыху?

Ну вывез в Лазаревское, ну подарил безделушку.
Все правильно! Авторша на 2 фронта играет, самое место ей - у разбитых хотелок.

Гадюшка
Ek

Сообщение было удалено

Зачем автору вообще знать какие дары преподносятся чужому ребенку? Очень у нее от этого пукан рвет, мужику стоит меньше трепать языком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы зхадолбали уже эту тему поднимать)))))))))))) И тем более пересказываете неправильно. Отчим не в больнице был, а дома, уже выписался, и родная дочь хотела его в санаторий отправить, но жаба давила путёвку полностью оплатить, и предложила напополам с сестрой. Сестра отказала. Гости в теме объяснили что сестре то на жильё копить, какие ей санатории, она и сама никуда не съездит. Родная жадная джочка начала ныть что сестра совсем не хочет помогать.

Британка

Автор искать отца ребёнку особенно среди детных это сценарий для провала. Отчим должен быть хорошим наставникам, другом, помощником, но никак не отцом. Отец у ребёнка есть и пусть им занимается и телефоны дарит, а если вы не от того родили, то поздно после драки кульками махать.

Гость

Автор, с таким подходом вы семью не создадите. С чего вы решили, что мужчина обязан относиться к вашей дочери как к родной? он делает предложение вам выйти замуж, а не дочери стать его дочерью. Такие вещи надо четко разделять. То, что ваша дочь этого не понимание и надеется на "нового папу" - это нормально, она маленькая еще, но достаточно выросла, чтобы понять, если вы ей объясните, что это не новый папа, папа бывает только один, это ваш новый муж, а жить дружно и хорошо можно и нужно в таком статусе. А уже как дальше отношения сложатся - со временем они друг к другу привыкнут, узнают лучше, если найдут общий язык и подружатся, то могут быть и теплые отношения, и отеческие чувства - но это только постепенно, а не потому что вы приказали. Это самая большая ошибка - думать, что кто-то должен роль отца для дочери играть. Нет. Отца дочери вы упустили, поэтому в семье его не будет. Можете найти мужа, партнера для жизни, поддержку, любовь - это в ваших силах. Дочь найти другого отца вряд ли сможет, отношения с ее реальным отцом стоило поддерживать и развивать, не пришлось бы тогда искать замену (в том смысле, что отец и в разводе может отцом оставаться, как ваш мужчина, и дочери тогда никакой чужой дядя на его место не потребовалось бы)

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

о чём ты говоришь?у бездетных нет нормальных мужиков,а тут *** будет выбирать ....ну и ну

И что женщине теперь всю жизнь одной быть, если с отцом девочки не сложилось??? Эгоистку воспитает, ничего, поймет девочка, что жизнь -это не сказка и не будут исполняться все ее прихоти. А как тяжело мужчине быть отчимом!! Как между двух огней! Свой ребенок и чужой. Мой отец-отчим для моей сестры, и мне так жалко моего папочку, что от него все время что-то требуют.

Катя

Мой брат женился на девушке с ребёнком, потом общая дочь родилась. Обеих племянниц мы, родня, просто обожаем и души в них не чаем. Никогда не делили, где чья. Брат старшую удочерил. Все в семье для них поровну, сестры тоже друг друга очень любят.
Мне кажется, ваш мужчина уже много делает для вас с дочкой, и ваша задача - не спугнуть его хорошие намерения. Да и вы спокойно можете с ним обсудить семейный бюджет и траты на детей, если речь идёт о будущей семейной жизни

Старый козел

Нет ни одного мужчины на свете, который бы одинаково относился к чужому (при живом отце) и родному ребенку. По поводу хвалящихся подруг, что типа их мужья засыпают неродных чад подарками и исполняют любые капризы - типичное приукрашивание действительности. Подобрали мужчинок (неликвид, который даже в нашей муженедостаточной стране никому не нужен) и рады до беспамятства. Кто жил из мужчин с чужим ребенком в одной квартире, понимает, как это тяжело и невыносимо. Вопросов нет, если тебе далеко за 40-50, у тебя есть уже свои дети, не первый брак. Понимаешь, что для женщины ее ребенок всегда на первом месте, готов терпеть (а терпеть придется очень многое), смиряться. И нет больше других вариантов -других женщин или деться некуда (приезжий, проблемы с жильем). Но для молодых мужчин категорически не рекомендую. Не портите себе жизнь.

EVITA

[quote="kobrusha"]
Мне тоже кажется, что Автор просто прикидывает, с кем ей удобнее: с более обеспеченным, но не желающим содержать на одном уровне родную дочь и падчерицу, и менее обеспеченным, но более, как ей кажется, щедрым. О любви тут однозначно и речи не идет, в противном случае мнимые недостатки партнера и деньги, потраченные им на обеих девочек, так скрупулезно не подсчитывались бы.

Хуже) Женщина сама не в состоянии делать подарки на уровне мужчины своей дочери. То, что её содержат в быту, возят отдыхать (вместе с ребёнком) за благое дело не считается. Сама на ребёнка мужчины она вообще ничего не тратит - ну как же, деточка не сирота. А дальше самое интересное. Её деточка тоже не сирота. И она идёт отжимать с левых мужиков то, что не может отжать с деточкиного папашки. Причём, не необходимость какую. Подарки! Со словами "ну что же делать, с этим не повезло, так пусть хоть этот платит, а то что же деточке моральный ущерб причинять?"
Что нормальная тетка сделает? Скажет "дорогой, у нас с тобой теперь как бы двое детей. Моя живет с нами, но и твоя нам своя. Я не могу себе позволить покупать ребёнку такие подарки, как ты своей. Давай пойдём на встречу друг другу и будем делать обеим похожие подарки, чтобы не травмировать ребёнка. И если после нашей совместной жизни и реализации планов у тебя будут оставаться личные деньги, клади ей на счёт". Ну это хоть как-то. А что делает автор? Автор негодует. Ни с кем ещё ничего не обсудив. Не удивлюсь, если ещё конкретного предложения не получив. Потому что в таком возрасте за предложением идёт обстоятельный разговор - где живём, с кем, у кого, как, на каких условиях, как ведём хозяйство.

Пупсик

Ольга, извините но вы эгоистичная *****.. это не оскорбление а диагноз. Вообще, открою вам глаза, чужие дети у любимой женщины достойны ненависти так как это напоминание о твоих отношениях с другим и причины материально ущемлять своих РОДНЫХ детей. И если ваш мужчина еще и искренне интересуется жизнью вашей дочки, да еще и подарки дарит (да хоть безделушку) вам крупно повезло и вы нашли ооочень редкий экземпляр. Поверь это у тебя реально везение. Ты то что сама подарила его дочке на праздник?!! А ну да ты же ничего не должна должны только тебе :). Просто пойми, твой ребенок НИКОМУ кроме тебя нафыг не усрался в лучшем случае. Прими это как данность и жизнь наладится.

Гость

Ольга, мужчина с прошлым (да и без прошлого) пригоден для семьи только если у него на первом месте - вы. А не огрызок от первого брака. А то, что ваш ребенок ему "нужен" постольку поскольку - это нормально. Ебпапашки хороши как бывшие мужья, но не как настоящие.

Андрей
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга! сколько вам лет?
Ваш мужчина не обязан принимать вашу дочь как свою, это природа, и с этим ни чего ни сделаешь.
Свой есть свой, мне 39, я тоже не смогу принять чужого ребёнка.
Да, буду нормально относиться, но не как к своему.
И я со всеми здесь согласен, кто говорит так же.
Если вы говорите, видите кучу примеров, найдите себе тогда этот пример.

А вообще скажу даже так, ребёнок у которого нет отца, принимается практически как родной, простой пример, встречались, девушка забеременела, а ***** взял и отказался, таких примеров полно, сами знаете.

Но ребёнок ведь не виноват что он появился, и мужчина уже знает, что у него нет отца, и ответственность уже идёт за него как за родного, ибо мужчина знает, что ни кто не заберёт его на выходные, ни кто не придёт через 20 лет и скажет привет я твой настоящий папа.

Такие дети практически всегда для чужого папы как родные, а дети у которого есть папа, будут практически всегда чужыми

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

ну как обычно - не хотца правде в глаза смотреть - надо ПРИДУМАТЬ!
Отчим как раз лежал в БОЛЬНИЦЕ, куда сестра-падчерица даже ни разу не приехала. И да, после больницы ему нужен был санаторий. И дочь родная и мама обсуждали, как его отправить.
а падчерица, которую мужчина вырастил, даже мандаринов больницу не привезла! Да, видать 1 кг цитрусовых прямо сииииильную брешь в ее бюджете пробили б!
Может, раз надо на квартиру копить, попросила бы отчима не оплачивать ей учебу и свадьбу а просто положить эти деньги ей на счет? нееееет! Тyпыm надо обязательно образование (даже среднее бесплатно получить не могла!!!!) и свадьбу и калечка и платье-торт. Тьфу!
я САМА училась и никакой свадьбы мы с мужем не делали с РОДНЫМИ родителями. Это нонсенс - получать платно образование 10-20 лет назад. ДАже высшее!!!! А денег на свадьбу не было - копили на жилье. Зато теперь с мозгами и с жильем. А та дupa за 10 лет не смогла даже на первый взнос скопить - бабе на тот момент (помощи отчиму, который вложил в нее немало), было больеш 30. Я к этим годам уже давно за жилье расплатилась.

Гость
Старый козел

Сообщение было удалено

Нет уж, мужчина из темы достоин именно автора, они ровня. а то такие мачи ещё любят молодым бездетным девушкам мозг з асрать, они и расписываться любители, а потом начинается нытьё "Нууу это же моя доооооочь, рипёнооок нивчёёёём нивинавааааат".

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Нужно было бросать его, как только подобное услышали. Бежать, сломя голову. Зачем вам нужен чей-то хороший папа? Вам нужен хороший муж для вас самой.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Вот они двойные стандарты, зато тут же на форуме что РСПшки это просто клан и все мужчины за ними в очередь стоят... :)))))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Вот правильно и прошу во всех темах с РСПшками рассказывайте им, чтобы до них наконец дошло, что их хвосты и прицепы никому не нужны, а нужно чтобы они были хорошими жёнами, то есть на первом месте чтобы был муж, а не чужой в.ы.*****.д.о.к... а то они то этого не понимают

Пупсик
kobrusha

Сообщение было удалено

И при этом мужчина еще и плохой... правильно говорят " не делай добра - не получишь зла" тем более это с женщинами как правило нужно использовать.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Все правильно: чужие прицепы никому не нужны, и автор не права в том, что ищет папозаменителя для своей дочери. Но мужик по-любому неликвидный, потому что у него "дочь на первом месте".

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Автор обломается :) Но мужика надо бросать в любом случае.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Причём тут ДВОЙНЫЕ стандарты? Вот именно что и автор и её мужчина одинаковые. Ну мужчина получше, соглашусь, с автора денег на свою не тянет.
Сколько тут таких уже тем было, вышли замуж вот за такого б/у, сразу замуж, не гб, они знают что штамп не стена уже по собственному опыту, живут на зарплату нж, а он первого ребёнка обеспечивает. А вторая уже и сама беременная.
А то что вторые жёны на своего от первого брака ресурсы тянут, так вообще классика.
Так что пусть эти кадры с друг другом и брачуются, раз первые браки не сберегли. А девушкам бездетных парней. От ошибок конечно и их никто не застраховал, но не надо отбирать у них шанс на жизнь с чистого листа.

Ольга

В любом случае,каждый ищет лучшее для себя и для своих чад. Так сделает любая женщина. Да,не сложилось в предыдущем браке,и что теперь? на себе крест ставить?и бежать замуж ибо на тебя обратили внимание? у меня подруга детства вышла замуж за бездетного с 2-мя детьми! на зависть всем незамужним и бездетным, а те так и сидят...
Конечно,мужчине в плюс,что он на ребенка своего не забил. и я не в коей мере не говорю,чтобы он не уделял ей внимание. Но раз пошел разговор о семье - значит отношение должно быть одинаковым к обоим детями я сос воей стороны тоже одинаково буду уделять внимание. Да,я ищу именно мужа и папу,ибо ее отец не уделяет ей внимание и ей катастрофически этого не хватает. А просто штаны в дом мне не нужны.
И конечно же меня мало радует та перспектива,что дочь будет "доить" папу по полной. Что она и делает уже в 7 лет. С моей колокольни мне это невыгодно, пусть он и хороший папа и заботливый.

Пусть у меня есть ребенок от пред. брака, но я знаю себе цену. я знаю что я могу и умею,и что я могу дать мужчине. В противном случае он бы за меня не держался. Мужик красивый,при работе и квартире. Но я и не нищая,имею крышу,работу(даже 2).
Кстати,после того случая с телефоном ( мне на круглую дату 3 розы, доче без повода дорогой телефон) я хотела его бросить,я даже общаться перестала.
Так с его стороны был ХЕЛП. Обрывали телефоны. ЗНачит держит его что-то ( и я даже знаю что).И после того случая он начал на меня тратить намного больше своих средств.
в любом случае из 2 ***** мужчин есть выбор. Второй моложе,со взрослыми детьми(20 лети 17 лет). Но там нет такой доилки.Он тоже дает деньги дочерям,но все имеет разумные пределы.
Здесь же ребенок в 7 лет разбивает 3-й планшет, ибо не ценит подаренное, пот не знает цены деньгам и знает что папа купит и 4-й.. Я естественно думаю,а как же это будет отражаться на финансовой стороне,если мы будем жить вместе?
как -то не очень радостная перспектива.

Ольга

конечно,возможно в чем-то я и неправа. я пересмотрю отношение и позиции свои. но замуж и переезжать торопиться не буду.
но папы кот. вообще забивают на лич жизнь и живут только детьми с пред браков(ИМЕННО ЧЕРЕЗЧУР) обречены быть одни. может поэтому и не сложилось у него до 38 лет ничего. пот. до этого все отпуска и все средства на дочь, а это не будет терпеть ни одна женщина. он мне и сказал,что мне уже 38 лет,а жизни личной вообще и не было...и не будет при таком отношении. только забрать дочь к себе ,жить вместе и посвятить ей жизнь.
кстати, дочь в 7 лет папой "понукивает" и может запросто крикнуть или повысить голос на него, уйти,хлопнув дверь,если ей отказали в чем-то..сказать ему" ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?"""..воспитаньице огого.....
на меня на море пыталась кричать,но я поставила на место, сказала что я ей не ровня. дулась 1 день,но с тех пор ни-ни..все хорошо. и тетя оля всегда хорошая.

Киса

а что странного в том, что он своего ребенка любит больше? вы то сама вряд ли его дочь любите больше своей. наоборот мужик молодец, расстался с женой, а ребенка не бросил. к вашей дочке он хорошо относится, а любовь это такое чувство которое во возникает, а не по указке

ОЛьга
Киса

Сообщение было удалено

Давайте отбросим все и рассмотрим такую ситуацию. Без предвзятости. поставьте себя на мое место и скажите честно.Как бы вам было.А ситуация ниже.

ПРигласили на море нас вчетвером его друзья (кот. тоже там оказались) на шашлык. Уселись мы все за стол.С одной стороны я,рядом он, дальше через 2 места моя дочь(села поближе к выходу,пот. дети туда сюда игулять).А дочь его перед этим выбрала место напротив нас за столом. Она пришла,когда все сидели. Увидев это она потребовала,чтобы папа сел рядом. Именно ПОТРЕБОВАЛА - Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ СЕЛ ЗДЕСЬ! За столом тишина и все ждут реакции.
Он встал и сел с ней.Занавес.Если бы моя дочь так потребовала,лично я бы поставила на место.Или сказала,что пересяду позже,так как уже все сидят. НУ НЕ МОЖЕТ СЕМИЛЕТНИЙ РЕБЕНОК РУКОВОДИТЬ РОДИТЕЛЯМИ!

Давайте без всяких предвзятостей. Как бы вам лично было такое поведение? какие выводы бы вы для себя сделалаи?

Лично я поняла и для себя решила,что я всегда буду на вторых ролях. И буду ездить на море за его счет,пока не найдется кто-то,для кого мы будем на первом месте...

Но мне интересно ваше мнение.КАк женщины.

ОЛьга

Давайте отбросим все и рассмотрим такую ситуацию. Без предвзятости. поставьте себя на мое место и скажите честно.Как бы вам было.А ситуация ниже.
ПРигласили на море нас вчетвером его друзья (кот. тоже там оказались) на шашлык. Уселись мы все за стол.С одной стороны я,рядом он, дальше через 2 места моя дочь(села поближе к выходу,пот. дети туда сюда игулять).А дочь его перед этим выбрала место напротив нас за столом. Она пришла,когда все сидели. Увидев это она потребовала,чтобы папа сел рядом. Именно ПОТРЕБОВАЛА - Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ СЕЛ ЗДЕСЬ! За столом тишина и все ждут реакции.
Он встал и сел с ней.Занавес.Если бы моя дочь так потребовала,лично я бы поставила на место.Или сказала,что пересяду позже,так как уже все сидят. НУ НЕ МОЖЕТ СЕМИЛЕТНИЙ РЕБЕНОК РУКОВОДИТЬ РОДИТЕЛЯМИ!
Давайте без всяких предвзятостей. Как бы вам лично было такое поведение? какие выводы бы вы для себя сделалаи?
Лично я поняла и для себя решила,что я всегда буду на вторых ролях. И буду ездить на море за его счет,пока не найдется кто-то,для кого мы будем на первом месте...

Можно долго пояснять и говорить, но скажу кратко: не вариант. Ищите другого мужчину.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Автор, не смешите, что такого эксклюзивного вы можете дать мужчине? Секс и бытовуха, то есть то, что может дать любая другая. Любви дать не можете, потому что вы его не любите, у вас исключительно рассчет. Зачем мужчине связываться с вами? Вы - это лишние проблемы и расходы и ничего ликвидного взамен.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, не смешите, что такого эксклюзивного вы можете дать мужчине? Секс и бытовуха, то есть то, что может дать любая другая. Любви дать не можете, потому что вы его не любите, у вас исключительно рассчет. Зачем мужчине связываться с вами? Вы - это лишние проблемы и расходы и ничего ликвидного взамен.

ну,видимо, что-то могу дать, чего другие не дали. иначе бы слинял. а так держится второй год за меня поему-то и на бездетных не смотрит и говорит,что я полная противоположность его бж. значит его все устраивает.
Одно из особенностей)) я молчу когда надо и никогда не пилю))) а еще поддакиваю))) и всячески поддерживаю)))и он это ценит))) кстати, ни разу прямым текстом ничего не потребовала.как другие)но своего я добиваюсь.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело, что молчите и не требуете. А как только начнете гайки закручивать, сразу поймет))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а он нужен безджетным? не смотрит он. Тем более чтобы в его возрасте бездетных иметь ( а они в основном молодые, к 30-ти всё-таки детьми обзаводятся) он должен в кармане побольше иметь, Он наверняка это осознаёт. Поэтому и смотрит на свой контингент.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

У автора вообще каша в голове. У нее условие, что замуж только при обеспечении ее дочери наравне с дочерью мужчины, а на деле сидит, молчит и поддакивает. А когда же вы свое условие оглашать собрались, автор? И вы действительно думаете, что мужчина, ценящий вас за то, что вы ничего не просите и со всем соглашаетесь, услышав от вас такой пердимонокль, воспарит от счастья? Это называется: была розочкой - стала козочкой.

Гость

Ну вы сравнили, вам кто ближе - родная мама, или мама мужа? Кого выбрали бы? Не несите чуши, и да- ваши дети нужны только вам! И не надо губы надувать, чем раньше это поймете, тем легче жить будет

Пупсик
ОЛьга

Сообщение было удалено

Ну вообще-то БЖихи именно такого и требуют от своих Бывших мужей :))))) Так что когда читаете тут на форуме что их БМ казееел то имейте ввиду что он просто не такой как ваш бойфренд :)))) Кстати, я бы тоже своего на место поставил и не дал собой командовать не то что семилетнему ребенку, а вообще своему ребенку., хоть ему 7 лет хоть 30

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А девушки (вернее женщины по факту :)) ) сами то решить не могут?! Про ресурсы тоже не однозначно Например, что лучше 1. вариант Мужчина без детей и з/п 25 т.р. Вариант 2: мужчина с думя детьми и з/п 100 т.р. минус алики 33 т.р. и в итоге 67 т.р. на руки. По-вашему конечно достатка будет больше в семье где доход 25, чем в той где доход 67.... понятно, математику во втором классе пропустили :))))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

То есть то что он оплачивает отдых пофыг. Конечно бросать зачем нам халявный отдых и дома посидим, но при этом оооочень гордые собой :))))))))))))))))))))) И мамаша от недоё.... вся на нервах.... конечно бросать что уж там.... :)))))))))))))

Гость

Автор, свои запросы надо озвучить сразу! А если вы два года молчите в тряпочку, то считайте, что поезд ушел. Для мужика будет шоком, что такая удобная и беспроблемная женщина вдруг стала предъявлять претензии. Вы сразу станете проблемной и неудобной и адъю, мужик сольется. И как выше писали, оставьте иллюзии, что вашу дочь кто-то будет носить на руках. Если только это не а-ля Гумберт Гумберт. Но этот вашей дочери не только в рот будет заглядывать....

'':гостья

автор вы его любите?как секс с ним?

Гость

[quote="Пупсик" message_id="59176213"]Гость
А девушки (вернее женщины по факту :)) ) сами то решить не могут?! Про ресурсы тоже не однозначно Например, что лучше 1. вариант Мужчина без детей и з/п 25 т.р. Вариант 2: мужчина с думя детьми и з/п 100 т.р. минус алики 33 т.р. и в итоге 67 т.р. на руки. По-вашему конечно достатка будет больше в семье где доход 25, чем в той где доход 67.... понятно, математику во втором классе пропустили :))))[/
.
Это теория, а на практике от детей такой гемор, что никаких денег не захочешь. Эти несчастные 67 тыс. В один момент разлетятся, если отец хороший. А дети растут и им надо все больше, и больше, и больше. Это вот бездонная бочка, куда будут уходить все деньги. И я бы думала не о том, что своего ребёнка балует. Это естественно. У меня бы голова болела, что дети повзрослеют и расходы на них возрастут.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина ***** то да, а если нормальный и адекватный то никаких проблем

Гость

160, нормальный и адекватный ограничит родного ребенка алиментами, а чужого будет обеспечивать, оплачивать образование, покупать машину и квартиру? Вы уверены, что правильно понимаете значение слов нормальный и адекватный?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вот и я об этом.Зачем мне обслуживать мужчину,делить с ним крышу ,если я на своего ребенка буджу тратиться сама полностью? могу и сама жить. Слава богу, есть и квартира, и работа...

р.с. Все уже и так он отписал дочери))) гаражи,квартира и прочее.это хорошо,что он такой заботливый папа. но мне реально это ни к чему.

Вы тратьтесь на дочь, а он будет тратиться на вас. Всё логично.

Если мужчина искренне любит женщину, он и её ребёнка (детей) от первого брака любит. Делайте выводы автор.