Добрый день. Обращаюсь к женщинам, у которых есть дети и которые в таком статусе вышли второй раз замуж. Ккак относятся к вашим детям ваш новый мужчина?
Ситуация такая. Я в разводе. муж у …
Сообщение было удалено
В таком случае непонятно, почему тема "Ненавижу ребенка мужа от первого брака" побила все рекорды форума. Или к женщинам это не относится?
ЭТо нормально? Или я придираюсь? АВТОР, вы не просто придираетесь, во борзеете конкретно. Не обижайтесь. Я тоже второй раз замужем. У меня 2 сына , у мужа 2 дочери в первом браке. Я обеспечиваю своих, а он своих.
Сообщение было удалено
Бесплатная туппаяя ***))
Автор, в топку такого ухажера. Даже если у него будет огромная зарплата, все будет уходить к дочке. И ваши финансы пойдут не на вас двоих, а уже на троих. Доча его разбалована, вам это нужно? Ищите себе адекватного мужа.
У меня был аналогичный жених. Потом нашла бездетного. Все делал для моей семьи. Лучше быть одной, чем с помешанным папашкой.
Автор,у меня хоть и нет детей и я пока ещё не замужем,но считаю это нормальным. Ваша дочь,это только ваша,а его дочь это родное. Что за идиотская привычка вешать своих детей на чужих мужиков. Никому чужие дети не нужны,а если и бывает что нужны так,это очень большая редкость. Я бы тоже не стала тратить свои деньги на чужого ребёнка,хотя детей очень люблю детей. Исключение только если,это ребёнок от самого любимого человека.А влюбляюсь,я по настоящему очень редко,в основном если мне человек нравится,я считаю что этого вполне достаточно.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Вы можете ее сколько угодно хаять, но человек сказал конкретно - она ищет не просто мужа, а+ отца ребенку. И если родной папаня забил на ребенка, ничего не вижу зазорного в желании найти ему замену. Все накинулись на автора - заставь отца любить и оплачивать ребенка хотелки. А если он не хочет? Как его можно заставить? Платит алименты и все, официальную часть выполнил, а остальное его не волнует.
Автор, этот мужчина будет всегда много тратить денег на дочь. Вы будете со своей дочкой на последнем месте. И вы все это прекрасно видите, просто хотите чтобы вас со стороны по уговаривали. Этот мужчина очень хороший отец, но не для вашей дочери. Мое личное мнение - это не ваш вариант. Расставайтесь с ним, пока не увязли в его проблемах по уши.
Сообщение было удалено
Он подарил своей дочери смартфон, а моей безделушку....Вам даже в голову не пришло что- нибудь подарить его ребенку.
Не верю про кучу примеров. У меня брат был женат на женщине с ребенком, своих двое. Нам он всегда говорил, что страшего вообще не воспринимает и не любит, а его жена всем подругам говорила прямо противоположное - что к ее старшему отношение такое-же, как и к родным. Не знаю, что это? она выдавала желаемое за действительное, или на самом деле так думала. К слову, я работаю в мужском коллективе и отлично знаю. КАК на самом деле относятся мужчины к чужим детям. Но женам об этом не говорят )
Мои родители были обеспеченными людьми. Но я - их родной сын и первенец подумать не мог о подарках,которые обсуждаются от чужих дядей женщинами. Меня хорошо кормили иногда покупали кое -что по мелочи, например ласты. В чем-то отказывали. В воскресенье давали на кино, порцию мороженного и точка. В классе я одет был, как дети из неблагополучных семей. Родители боялись, что вместо учебы начну ухлестывать за девушками и вместо поступления в вуз обзаведусь ребенком, заболею ЗППП.