Гость
Статьи
Тема для женщин с …

Тема для женщин с детьми, вышедших второй раз замуж.

Добрый день. Обращаюсь к женщинам, у которых есть дети и которые в таком статусе вышли второй раз замуж. Ккак относятся к вашим детям ваш новый мужчина?

Ситуация такая. Я в разводе. муж у …

Ольга
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Но тут важно нормальное отношение. Чтоб ребенок себя не чувствовал ущемлённым. Нормальный взрослый человек это понимает. А ущемление ведь и в подарках тоже может выражаться...
У меня есть друзья, муж воспитывал приемную дочь с годика, все ей давал, вплоть до учебы заграницей. А однажды признался, что реально ломать себя приходилось, скрепя зубы это делать. Он только мне это сказал, жена и не в курсе. Но делал, потому что понимал, что раз уж взялся за гуж, принял ответственность, то ребенок в этом не виноват. Как он может своим что-то купить, а приемную обделить?! И пофиг, что у нее отец обеспеченный, она в ЕГО семье живет, он сам так решил. А в его семье все должны быть счастливы. Дочь уж выросла, теперь он кайфует, когда она ему что-то дарит )
И другой случай, где мужик через ребенка подход нашел к жене, занимался, водил куда-то, весь такой заботливый, вот и вышла она за него замуж. Но постепенно для ее ребенка жизнь превратилась в ад. За что свой - золотце, за то же самое пасынок - *****, там ужас до чего дошло. Она еще не сразу сообразила, постепенно личина открывалась. Турнула и с ненавистью вспоминает муженька. Чуть сына не потеряла, такую обстановку создав в семье.
Так что от человека зависит, от его порядочности. Можно не любить ребёнка, но нездоровую ситуацию для чужого ребенка в семье создавать он права не имеет. Таких сразу на выход нужно просить. И реально трудно разглядеть, как оно будет, мужики еще как притворяться могут!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вот и я об этом.Зачем мне обслуживать мужчину,делить с ним крышу ,если я на своего ребенка буджу тратиться сама полностью? могу и сама жить. Слава богу, есть и квартира, и работа...

р.с. Все уже и так он отписал дочери))) гаражи,квартира и прочее.это хорошо,что он такой заботливый папа. но мне реально это ни к чему.

Конечно ни к чему,надо, чтобы Вашей дочери все отписал. Мой отец тоже мне все отписал, а не моей сестре от первого брака мамы, хотя мы росли вместе, в одной семье, и никто в нашей семье не возмущается

Гость

воще сколько не вкладывай в чужого, он найдет к чему придраться. Тут была веточка: мужик женился на женщине с дочкой, родный папа на нее забил, отчим обеспечивал - и кормил, на отдыхи возил, учебу в колледже обеспечил (вот девка тyпa была - аж среднее образование бесплатно получить не смогла), свадьбу оплатил. А вот квартиру и машину подарил родной дочке, рожденной в этом браке.
Не родная обЫделась и сказала, что отчиму, которй оказался в больнице, помогать не будет.
Вот так вот...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, там родная писала, что старшая сестра неродная папе и не хочет помогать теперь ему, потому что он ей не купил квартиру и машину, как младшей, родной Там старшая реальная с.волочь неблагодарная, младшую жаль.

Гость

Автор, думаю, вам не стоит создавать семью с этим мужчиной. Ибо одинаково он никогда не будет относится к вашей и его дочери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и? А я как написала? Старшая дочка - неродная - в нее отчим вкладывался - а она нашла повод обЫдеться. Я и говорю - сколько в чужих не вкладывайся - все равно отдачи не будет. Лучше бы мужик вместо оплат ей отдыхов, учеб, свадеб, на счет деньги отложил и пролечился в платной хорошей больнице.

Ольга

Еще ситуация была. Побился у меня телефон. Впереди мое ДР. А его 6 летняя дочка запросила телефон, пот на старом игр нет..Папа сразу доче телефон, а мне на др на круглую дату 3 розочки...

И еще мне говорил,что когда ко мне присматривался, то смотрел как на отдыхе ЕГО ДОЧЬ ко мне относится,ибо она не всех к себе подпускает. Как мы общий язык находим. Да, она хорошо ко мне относится. С его слов, она к матери родной так не относится,как ко мне..Получается,если бы я не нашла общий язык с его дочкой,он бы и не начал встречаться.
Вот я не понимаю такого подхода. Девочка живет с мамой,не сирота..Если бы сним - тогда понятно...Но вот как доча запоет,так все и пляшут...жесть.

кстати,его бывшие отношения,с его слов, так ине начались ИБО ТЕТЯ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ДОЧЕРИ,,,

Йогурт
Гость

Сообщение было удалено

А зачем детям за родителями в старости ухаживать? Прислугу рожали себе что ли?

Ольга

Еще неизвестно кто за кем в старости ухаживать будут. Как правило,дочки-сыновья которые сызмальсва требуют всего много,не зная цены, не закем не уъхаживают. а шлют подальше,когда доилка денег не дают ине покупает всего что хочешь..Это еще БАБКА НА ДВОЕ ГАДАЛА.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и? А я как написала? Старшая дочка - неродная - в нее отчим вкладывался - а она нашла повод обЫдеться. Я и говорю - сколько в чужих не вкладывайся - все равно отдачи не будет. Лучше бы мужик вместо оплат ей отдыхов, учеб, свадеб, на счет деньги отложил и пролечился в платной хорошей больнице.

Или младшую родную побаловал бы) Мой отец вообще сказал моей сестре, своей падчерице, чтобы сама всего добивалась и от него помощи не ждала) в принципе от нее он тоже не ждет помощи

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

В любом случае, ваша дочь никогда не станет ему родной

Гость
Йогурт

Сообщение было удалено

А кто должен ухаживать, чужие люди? Кто получает наследство-тот и ухаживает.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

это очевидно. с этим соглашусь.

Гость

Да, историй множество, у всех свое. Где-то родные дети неблагодарные, где-то приемные, и с родителями то же самое. И заранее не знаешь никогда.
Автор, вам стоит проговорить этот вопрос. Просто сказать, что готовы с ним жить и строить семью, но раз у вас дети, то давай решим сразу, чтоб не было перекосов в сторону кого-то из детей. Дети не виноваты, что живут в семье, которую не выбирают, и атмосфера в семье должна быть комфортной для них. Это и отношения и подарков касается.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мужчина не обязан содержать вашего ребенка, у вашего ребенка есть свой отец и мать, забота о вашем ребенка-это ваша проблема.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ага - если бы он не понравился вашей дочке/не нашел бы к ней подхода - вы бы послали такого мужчину. Его стратегия такая же - но, по вашей логике, неправильная. А разница-то в чем?
Нормально мужик смотрит. А вдруг (ну а вдруг!) его дочка будет жить с вами? Такого исключать нельзя.
Воще бабы такие бабы - мАю крАвиначку лююююби, а на свою - забей.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

почему вы постоянно пишите, что его дочь не сирота? Ваша дочь тоже не сирота. Он может думает к себе дочь забрать, да и может быть ситуация, когда надо будет её забрать.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

И вы после этого случая с ДР продолжали с ним встречаться??? Нравится быть на вторых ролях? Еще удивляетесь почему он так к вам и вашей дочери относится, просто ищет иди отку, которая будет его обслуживать в быту и постели бесплатно.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

.
Так пусть она дарит дочери телефон, а его ребенку безделушку. Кто против? Та девочка тоже ребенок, они вместе проводят отдых, она все видит, так что тепнрь если автор купила дочери дорогую вещь, то ей тоже обязана? Вот и он не обязан. Все что должен, этот мужчина оплачивает.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

я понимаю такой подход, когда ребенок живет с папой по каким-то причинам. это естественно, один быт и одна крыша. все должны сойтись характерами. а тут она живет с мамой, на каникулах частенько у бабушки с дедушкой, жить вместе не планиуют... но вот как скажет дочь..уж очень большое влияние в таком малолетнем возрасте..мне непонятно. я планирую жить вместе, поэтому естественно я смотрю,чтобы они нашли подход,жить же под одной крышей,а не с бабушками и дедушками.

Гость

Только на форуме сказочниц читаю про то, что отчимы приняли детей как своих. Может молодые парни и принимают пока без своих детей, а те мужчины у кого есть свои дети - просто СМИРЯЮТСЯ с тем, что у женщины есть ребенок, ибо и "сам с усами". И уж точно не ставят знак равенства. А заявки автора просто за гранью. Я знаю только одна даму кого мужчина взял с двойней, но там дети в основном на бабушке как проживают так и содержатся. Моя сестра вышла замуж в ребенком за такого же детного, родили общего, и вот в сравнении все и познается. Муж своему ребенку и общему - по велосипеду, ребенку сестры - кнопочный телефон. Про мелкие колкости в быту и речь не идет - сестра смирилась.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а как он дальше планирует? У него дочь где-то пока у него нет своей семьи. А когда у него будет своя семья, то он дочь в неё и планирует ввести. Тем более у вас есть дети.

Ольга
Ксения

Сообщение было удалено

моя ходит в 7лет с простым кнопочным, ибо рано дорогие айфоны иметь в таком возрасте.цену денег они не знают.я своей не покупаю специально.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

я бы не смирилась и не буду. это каторга для ребенка видеть и понимать,что ты хуже по непонятным причинам. вот вам и комплексы неполноценности родом с детства.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ой, ну будет вам! полно семей, где родных детей делят на любимчиков и постылых. А уж в случае с неродным дитем вполне естественное развитие событий.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ольга, еще раз: А вдруг (ну а вдруг!) его дочка будет жить с вами? Такого исключать нельзя.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну и не смиряйтесь. Просто не выходите больше замуж. Если вы думаете, что ваш мужчина поставит знак равенства между родным и не родным ребенком тогда он просто плохой отец. И вообще, что новый муж дарит своему ребенку вас не должна касаться, а вот что ВАШ бывшый муж дарит вашему ребенку - это сугубо ваша задача и проблема. Почему если родному отцу плевать на ребенка, отчим должен жоппу рвать ради подарка? Потому, что вы не умеете выбирать с кем совокупляться?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

почему по непонятным причинам? В чем сложность обьяснить ребёнку, что этот мужчина не её папа, а у вашей дочери есть свой папа?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

это будет жесть. запросы и хотелки там огого уже сейчас.. папа будет работать только на хотелки дочки. ибо на что пальцем ткнула - то и покупают.

вы,напрмер, что на Николая покупаете детям? и кладете под подушку? к примеру?

Гость

ой,лучше с такими мужиками не встречаться ,где бывшие семьи ,жены .себе дороже

Гость

я знаю много примеров, когда мужчина в разводе,есть ребенок, но к ребенку полное равнодушие, а к ребенку нж нормальное отношение, и чужому в итоге наследство. это все в том случае, когда во втором браке ему хорошо, удобно и комфортно. за это мужчины готовы и родню послать.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А то что ваша дочь с вами живет это не жесть? Ей тоже нужно что то покупать. Еще раз спрашиваю кто виноват что вы не уметее выбирать межей? Вас ни первый не устроил, ни второй, и даже третий имеется.

Гость

Из темы в тему" Я не ищу мужчину, чтобы ему повесить на шею своего ребенка, сама в состоянии обеспечить себя и ребенка, ищу себе мужа" А как это реализуется на практике видим в этой теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это при условии, что вторая жена без чрезмерно алчных закидонов и требований. И у нее нет мужика в другом городе который там тоже что то рыпается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с кем встречаться ***, бездетные бездетных ищут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в принципе и подтверждает простую истину, что чужие дети никому не нужны. Жестоко... но увы реальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну такие тоже бывают. Одноклассница давно в разводе, ее родители полностью содержат ее и ребенка много лет на очень приличном уровне. Дама не работала ни дня, у родителей бизнес которым будет кормить еще внуков и правнуков. Она ищет тоже мужа, но одни альфонсы липнут. К ней как то вдовец без детей подкатывал, она зафукала его, мол ч.м.ошник., хотя приличный мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и зачем ей вообще мужик, если сердце не горит? Дети есть, обеспечена..

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Автор, милая, бегите, пока дел не наворотили. Я прошлась по таким граблям, слава богам не имея своих детей. Отец-*** это диагноз. Вы всерьез думаете, что он такой молодец дочку любит, сие благородно, а вы тут со своей низменной ревностью и жабой, и вам, с одной стороны, стыдно, а с другой себя жалко и за это тоже стыдно? Знаю, проходили.
На самом деле это работает не так. Нет там никакой бешеной любви к доче. Была бы - переступил через себя и жил бы с женой, дочке так лучше. Жена-негодяйка выгнала? Опять же, завязал бы в узел и все для кровиночки. Для нее чужая тетка и чужая девчонка при родном папке - стресс. На самом деле стресс ведь.
Ну так что же на самом деле? А просто всё. Есть мужчина, на первом плане у которого "Я ХОЧУ
, а все остальные - пофиг". Сегодня он хочет видеть себя отцом-героином, завтра еще какая-нибудь блажь - не важно. Но на вас пофиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем как и милионам других женщин - штаны в доме. А там как кто подразумевает: кто банкомат, кто именно спутника ищет, кто отца ребенку, кто секса регулярного, кто тирана, что бы тряпкой лежать у его ног. Короче, вы поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это при условии, когда у женщины сильный характер, она умеет внушить мужчине, что вот, она, его счастье, ну и старается быть хорошей женой. если баба тряпка -все,семьи не будет, в доме должен быть матриархат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга есть такая. Она правда работает, на кофе попить на четверть ставки, говорит дома скучно сидеть, а тут платья выгуливаю. Вышла замуж, за ранее неженатого-бездетного. Муж теперь кормит и на повседневные расходы муж дает, одежду ей, новую машину, поездки без мужа и развлечения без мужа, кружки ребенку по прежнему ее родители оплачивают. Она на БМВ, муж на старом ситроене. Если допустим она куда-то едет, или летит и с мужем и с ребенком, за ребенка платят ее родители за нее муж.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

у него характер сильный,там не поруководишь. дед был грузином,восточные корни. я решил,на том основании что я мужчина. точка. с его слов,жена пыталась руководить. развелся. мне матриархат ни к чему. у меня был пред. брак такой. как лошадь - все решала,за всех думала. Но ко мне он прислушивается в бытовых вопросах

Ольга

На море он отсыпается до 12, а я с детьми двумя на пляж. Хвастался друзьям,а я услышала. Гооврит, мне так классно)) я отсыпаюсь , а маленькая с детьми на пляже...может поэтому он меня берет))))не знаю.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Уже психологи доказали, что мужчина счастлив быть подкаблучником, а женщина, которая не понимает, что она шея, и она должна вертеть головой мужа -просто глупая.не видать ей счастья семейного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воистину так.

Гость

Конечно наивно полагать что он вашу дочь так же как свою любить будет . Не будет. У вашей дочери есть свой отец. Другой вопрос что отец не особо тянется как я поняла. Ну так и вы же матерью его дочери для себя задачи не ставите . И сами наверное вряд ли подарки равные делаете . Своё есть своё. Но помине так вы сходитесь для чего ? Если ищите именно отца для своей дочери то сходится не стоит . А если для себя мужа и друга для дочери то этого достаточно чтоб подумать о совместном проживании .

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Подарки-шмодарки....
Вам в соседнюю ветвь - "Наследство и справедливость" называется. Вот где жесть-то.
Вот когда разберетесь, как наследство делить будете, тогда и снова в ЗАГС можно

Гадюшка
Гость

Сообщение было удалено

это нормально когда отец обеспечивает свою дочь квартирой и машиной. Норма!

марина
Гость

Сообщение было удалено

И зачем такая семья? Зачем ребенка травмировать ? Ради чего?